![]() |
Цитата:
|
:D:D:D берите меня в модеры )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вова, ты живая вода. |
я хочу быть модером!!!!!!! да я канешно типа молодой и вся хуйня......но я справедлив!!!!!!! ну хлтяб вазьмите на испытательный срок чтоли? |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Сам рад не подецки..... )))) |
Цитата:
|
И че так всем хочется модерами стать?)))) Главное, такое ощущение, что хочется совсем молодым))) |
Цитата:
|
Не совсем правильно мысль изложил... Больше хочется молодым |
Цитата:
вообшем я хачу.....а там как рещат !!!;) |
Цитата:
|
Разговоры! 1. РОМЫЧ 2. Сукагдемойчай 3. Мисси |
Цитата:
|
Цитата:
p/s У молодых амбицый просто, хоть куем дрова руби... |
Цитата:
|
Бабангиду, только ему это нах не надо |
надо девочку какую-нибудь адекватную сделать модером |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А может он пиздатый мен, а? |
я искренне рад за вас если вы серьёзно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не, я этот форум лучше издалека любить буду) А гестапо нам тут местами не хватает, кстати |
Цитата:
|
Цитата:
у меня 50% сразу в бане пожизненно будут поэтому буду любить) издалека) |
Цитата:
|
Цитата:
А он Мужик просто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
|
Зови меня плейа хейта но я плейа хейта для плея хейта! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
флуд!!!!!!! в баню вам надо!:guinda: |
Если рассматривать мою кандидатуру, то я именно тот, кого вы искали на протяжении долгих лет. Золотой модератор с нимбом у изголовья и добрым сердцем, модератор с головой от бога и таким же по весу ее содержанием. Модератор который в одинаковой степени может как “выебать” так и “похвалить”, приласкать, погрозить, или же просто направить на путь истинный и верный. Награжденный даром мыслить глубоко и трезво, оценивать все не только головой, но и сердцем. Модератор – Алмаз, огранка которого форум. Я именно тот алмаз. Драгоценный камень, сделанный временем и усилием всевышнего.Не обделенный скромностью образец правды и терпения, заебись человек. Но, к сожалению, у меня до хуя дел и я вам не смогу помочь… |
Цитата:
Мадам Брошкина ....ой сори Кошкина .....Дальше продолжать? Все мы почему то уроды. Всех кроет и считает это пиздатым манёвром.... )))))))) это болезнь. Бля завтра фильм посмотрю "Жигало", там есть мадам в его списке. Она хаотично и незная себя всех нахуй шлёт....непроизвольно ..... короче болезнь такая есть .... завтра посмотрю и скажу вашему бабану диагноз.... |
Цитата:
|
ну что.. Вов ты бы отсеевал тут сразу кандидатов которых тут предлагают... а то тема флудом пополнитца... |
[QUOTE=РОМЫЧ;1063319412]я даже не сомневаюсь, что он мужик, но когда он затевает разговор о ебле, гавне, отсосе и апарышаш, что все, почему то, по его интелегентному мнению пидары и хуесосы. Все чмыри и козлодои. QUOTE] ты не пустаешь его с энди случаем? - первое второе - а, лень писать всем спокойной ночи |
Кто тут отметился = походу всех отсеяли))) |
Цитата:
|
вазможно!))) но тогда Василича тоже!))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |