KICKS&SNARES
не советую тебе со мной курить чуйских бошек твою бошку точно сорвет мда..испугал ежа голой жопой.. | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | Натуральные наркоманы далбоёбы, они губят свою жизнь зажива...
Ладно там покурить травы, иной раз и.т.д!!!
Но ре калотся как сука последняя!!! | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | - so how do i stop?? or do i stop?? u stop by the same spot , and get more)  | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | не каешно чо по мне все это хуйня я сам не наркоман и не хуя мне ваще пох на них
вам нет??? хоть конечно можт и коснуться моих родствиников но ммля он же дебил а не
тут уже не чо не сделаеш | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | И мне также... | | | | Сталкер
каким образом мы можем использовать своё расширенное (таким образом ) сознание , кто нибуть использовал уже или как ? чё с ним делать то ? когда шире уже некуда ? ну интересно просто Ну во первых, каннабис и грибы, могу сказать это совершенно точно, делают более тонким и глубоким восприятие музыки. На это в своё время обратили внимание еще джазмены - они часто курили траву, потому что по накуру слышали лучше. Мой опыт точно такой же - я по накуру или под грибочками начинаю слышать буквально все музыкальные нюансы в плане звука, аранжировки, кроме того, и эмоциональное восприятие зачастую усиливается. Конечно, интеллект тот же ганджабас при постоянном употреблении сажает, память и рациональное мыление ухудшаются, но вот в плане творчества, особенно в музыке, могут быть положительные аспекты.
Далее - употребление психоделиков и соответствующие "путешествия" способно навести человека на целый ряд очень важных филосовских мыслей, в частности, об иллюзорности окружающей материальной действительности, о том, что человек не тождественен своему телу, о вечности души, множественности миров и т.д. В конечном счете это очень важные, религиозные, сакральные мысли и переживания. Вот почему я не являюсь сторонником полного запрета психоделиков, в отличие от опиатов и барбитуратов, просто считаю, что употребление психоделиков надо ввести в разумные рамки.
И многое многое другое... | | | | шустрейшый
Регистрация: 24.05.2005 | а в школе ввести эзотерические предметы, перед которыми детям бы давали грибоук
---------------------------------------------------------
LU_999 написала, что "процентов на 80 сажают рядового наркомана , а не барыгу.". Я написал что рядовые тоже занимаются распространением и я лично не вижу причин не наказывать тех кто тоже распространяет пусть и меньше. (это не значит, что тех, кто занимается этим постоянно наказывать не надо. Наказывать надо всех за любое распространение. Но обелять тех кто меньше распространяет из-за того что те кто постоянно этим занимается не наказаны еще -- это не дружить с логикой)
-----------------------------------------------------------
это все поэзия, скальд, надо - не надо. на практике же барыг не сажают потому что они указывают органам на типосов, что у них покупают, желательно, чтобы у типосов было где взять несколько тысч доллароу, если всеже не находятся лавэ - статья. вот и все меры, какими борится наше солнечное общество с наркоманией, ништяк) | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | Наркомания это стрёмная тема, после неё можно умереть в "Россвети сил " | | | | dee loushensko
Регистрация: 19.07.2005 | попробовать нада все. тока голову иметь на плечах иметь надо, чтоб остановиться вовремя (я так считаю) | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | Ты пробывал нармальные наркотики?
наверника нет!!!
Потомучьто кагда захочеш астановиться уже будет поздно, вот в чём беда, ты думаеш если- бы это было всё так просто яб сам наркоманил, как чёрт!!! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | лана, страшные сказки будешь рассказывать тёлкам в школьном туалете  живые пока все (ну почти  )
а Бес по моему с любой субстанции становится вдруг дико похотливым и воспринимающим музыку  что в принципе есть неплохо, но можно найти и другие применения | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | В том- то и дело, что почьти  . | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | лучше умереть в рассвете сил испытав ощущения которые никогда не будут доступны старым скучным пердунам
по моему так | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2005 | фигли наркотики - не наркотики....все там будем  | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | - Цитата от R_Chie : лучше умереть в рассвете сил испытав ощущения которые никогда не будут доступны старым скучным пердунам
по моему так Когда встретимся на кладбише, там и всё перетрём  . | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | А пока я ешё жить хочю!!!  | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | ГудТрип: Химка, dxm - постоянно. Особенно первое. С dxm'ом стараюсь реже. Оба вещества дают отличный трип, особенно в паре. Немного "помогают" в творчестве.
БэдТрип: Дурман и Фенозепан. Первый - галимая смерть. После ложки семян них не помню. А када посмотрел фото, чуть со смеху не помер. Врагу не пожелаю, хотя трип довольно необычный... Фены (в больших количествах) отшибают память напрочь. Тупой трип.
Крайне редко, но метко - тарен. В особо малых количествах (2-3 таблетки). Трип веселый, но опасный.
Мораль: каждый рожден свободным. Пусть сам выбирает, что ему нужно, а что нет... Хошь - кури, хошь - по утрам бегай... Дело сугубо личное. Главное, в душу не лезть... "Наркоман" - термин, который придумали люди. И термин этот очень относительный. Любитель кофе - наркоман и тот, кто пускает иглу по вене - тоже. А по сути, люди это разные... Так, что осторожней с выражениями. Не стремитесь давать конкретных определений... | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево |  да чувак аптека рулит. тебе в К.О.Б.
от наркотиков никто не умирает
умирают от передозов | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от LU_999 : от наркотиков никто не умирает
умирают от передозов От СПИДа как такового, впрочем, тоже не умирают... Да и ножи с пулями несмертельны если жизненноважные органы не задевают. И химическое оружие безвредно, если не вдыхать и если на кожу не попадает.
МЫ ЖИВЁМ В БЕЗОПАСНОМ МИРЕ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от els : фигли наркотики - не наркотики....все там будем Хочешь ускорить процесс?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Дига : попробовать нада все. тока голову иметь на плечах иметь надо, чтоб остановиться вовремя (я так считаю) А будет ли голова на плечах, когда попробуешь, как ты считаешь? | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | - Цитата от Скальд :
МЫ ЖИВЁМ В БЕЗОПАСНОМ МИРЕ Точно!  Гг! | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | Скальд - ты зануда .
СПИДОМ по всякому можно заразица .
Все больные , почему так трудно это признать . | | | | Сталкер
Регистрация: 11.12.2001 | - Цитата от R_Chie : а Бес по моему с любой субстанции становится вдруг дико похотливым и воспринимающим музыку что в принципе есть неплохо, но можно найти и другие применения Не, кстати, сильно похотливым я становился только с кокаина и абсента (хотя он легален). Под ганджабасом или грибочками я становлюсь слишком углублен в себя для секса, слишком ленив, а вот восприятие музыки действительно углубляется. Слышал много свидетельств о том, что кому то дико припирало потрахатся под некоторыми стимуляторами (первитин, фенамин и т.д.) - странно, совсем незнакомые мне реакции  Ну и, наконец, серьезные психоделические штуки вроде PCP, СТП, кетамина или, скажем, все это дерьмо, вроде героина с опиумом и морфием - для меня с сексом вообще никак не совместимы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от LU_999 : Скальд - ты зануда . Ты не меньшая зануда в своём старании оправдать наркоманию - Цитата от LU_999 : СПИДОМ по всякому можно заразица .
Все больные , почему так трудно это признать . Но умирают то не от СПИДа, как такового, а от того что организм не может сопротивляться другим болезням. Хотя твой ответ именно на фразу про СПИД -- как в анекдоте "кто обкуренный -- я обкуренный"  | | | | |