активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | я давно вынашиваю план по аннигилированию всех варщикоф барыг этого адсокоговарева .. чтоб чист а меньше соблазнов было ... ВИНТ ЕБАНАЯ ДРЯНЬ НЕ ЕБАШТЕ ЕВО НИКОДА | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | кто ебашит винт тот щитайте сожрал мертвого ванючего ежа  | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | Наркомания это болезнь и долбоебство одновременно смотря как понимать эти слова | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | превращение Юношей в бесполые существа | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
просто дырку вторую сделать  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | мне один хоккеист всё рассказывал что мол тоже даа барыг надо убивать
потом приходит месяцев через 6 похудевший - мялся мялся, грит - можешь метадона пробить  | | | | Member
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: KharkovUA | Кстати по теме Трамал ебаный мудак верни мои деньги  | | | | еще не откинулся
зачот  | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | - Now Easy Jay- эфедрин - он же "джеф" - это необязательно "кристаллы". Раствор для ширки можно получить из Солутана, Теофедрина и других эфедриносодержащих препаратов. Ну я как бы в курсе.  Просто не доходило до такого, чтобы уж что-то такое там такое мутить, я ж вроде продвинутый парень всегда был, при деньгах, престижная работа, все такое.  Поэтому я даже не знаю как это делается если честно, хоть и слышал об этом. Но в общем-то Солутан и так неплохо бухается на самом деле.
А слово "джеф" - я почему-то не перевариваю, вообще не признаю, противно от него чуть не до блевоты. Все так говорят, но мне как-то всегда ни горячо, ни холодно было по этому поводу. Бесит. | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | | | | | Mrs. Jah
Регистрация: 11.07.2001 Откуда: Ростов-на-Дону | - Цитата от Now Easy Jay :
А слово "джеф" - я почему-то не перевариваю, вообще не признаю, противно от него чуть не до блевоты. а мне противно и от слова, и от запаха, и от прихода...Вообще... все наркотики опротивили  | | | | RnB?
Регистрация: 11.07.2001 Откуда: Ростов-на-Дону | - Цитата от Сладкоeжка : Зря ты так. Не зря  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Эфедринщики - как правило, довольно забавные типажи. Жил у меня в доме один. Работал проводником. Болтал свою хуйню прямо в купе, потому что на коротких маршрутах вагон обслуживает только один проводник. По ночам втыкал, а пассажиры прыгали на ходу или дергали стоп-кран. Выгнали его нахуй. Ходил он всегда в одном джинсовом пиджаке. Слился этот типок с района навсегда. И вот, года через четыре, на гаражах в наркоманском районе, ко мне подошел какой-то шаромыга и предлагает купить почти новый джинсовый пиджак. Присмотрелся я немного, а это же блядь, тот самый фуфлыжник перед моими глазами стоит и танцует, потому что его пока прет почти двадцать кубов химии по обратке. А я его, бедолагу, только по пиджаку и узнал  | | | | Mrs. Jah
Регистрация: 11.07.2001 Откуда: Ростов-на-Дону | Да, эфедринщики вообще довольно забавные перонажи - наблюдала таких, которые постоянно где-нить копаются и что-то ищут - кто в помойке ищет респираторы, кто у себя (и не только у себя) дома в ящиках, кто в супермаркетах копается в корзинах с уценённым бельём надеясь найти что-нить эдакое, кто режет свою куртку на куски в поисках прошлогодней заначки  | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | - Цитата от and dee : Эфедринщики - как правило, довольно забавные типажи. Жил у меня в доме один. Работал проводником. Болтал свою хуйню прямо в купе, потому что на коротких маршрутах вагон обслуживает только один проводник. По ночам втыкал, а пассажиры прыгали на ходу или дергали стоп-кран. Выгнали его нахуй. Ходил он всегда в одном джинсовом пиджаке. Слился этот типок с района навсегда. И вот, года через четыре, на гаражах в наркоманском районе, ко мне подошел какой-то шаромыга и предлагает купить почти новый джинсовый пиджак. Присмотрелся я немного, а это же блядь, тот самый фуфлыжник перед моими глазами стоит и танцует, потому что его пока прет почти двадцать кубов химии по обратке. А я его, бедолагу, только по пиджаку и узнал прикольна  | | | | Senior Member
Регистрация: 06.11.2005 | Когда только начинают шыряться, ну типа конкретной зависимости нету, а похуй усердно пытаются колоться, то это строго долбоебство! А дальше из-за далбаебства появляется зависимость, то это уже болезнь, в итоге пиздец!
З.Ы. Никогда нариков не уважал и не понимал! | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | - Цитата от NitroGeN : Когда только начинают шыряться, ну типа конкретной зависимости нету, а похуй усердно пытаются колоться, то это строго долбоебство! А дальше из-за далбаебства появляется зависимость, то это уже болезнь, в итоге пиздец!
З.Ы. Никогда нариков не уважал и не понимал! согласен  | | | | Senior Member
согласен  | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | - Цитата от Cosmic_Doll : Да, эфедринщики вообще довольно забавные перонажи - наблюдала таких, которые постоянно где-нить копаются и что-то ищут - кто в помойке ищет респираторы, кто у себя (и не только у себя) дома в ящиках, кто в супермаркетах копается в корзинах с уценённым бельём надеясь найти что-нить эдакое, кто режет свою куртку на куски в поисках прошлогодней заначки Ага, ватку нашли - уже результат.  | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | - Цитата от NitroGeN : Когда только начинают шыряться, ну типа конкретной зависимости нету, а похуй усердно пытаются колоться, то это строго долбоебство! А дальше из-за далбаебства появляется зависимость, то это уже болезнь, в итоге пиздец!
З.Ы. Никогда нариков не уважал и не понимал! МЫ БЫЛИ В РАЮ НЕ РАЗ , В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС
И ПОДСОЗНАНИЕ НЕ ДАСТ ЗАБЫТЬ ЭТОТ ЭКСТАЗ . | | | | |