еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | - ТЕБЯ РОДИЛИ ЗДОРОВЫМ А ТЫ СЕБЯ ГУБИШЬ .УРОДЫ
ВСЕГДА ИХ ПИЖЮ КОГДА ВИЖУ
ОНИ СВОЕЙ СМЕРТЬЮ НЕ СДОХНУТ!! охуительная логика - да лана - охуительно пиздеть конечно но если эти выблядки в один момент все исчезнут, вы же усрётесь в ахуе что взять негде слушайте, что человек говорит - дело
не бывало что ли, что на районе не взять и весь район запаренный по этому поводу, нервничают все, бегают, спрашивают друг у друга... нравится так что ли жить? а потом привезли - хлоп, и через день все нормально у всех  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | я не врал........... | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | - Цитата от Now Easy Jay : слушайте, что человек говорит - дело
не бывало что ли, что на районе не взять и весь район запаренный по этому поводу, нервничают все, бегают, спрашивают друг у друга... нравится так что ли жить? а потом привезли - хлоп, и через день все нормально у всех если на раёне не взять...то всегда `взять` на раёне пасаседству...  | | | | еще не откинулся
если на раёне не взять...то всегда `взять` на раёне пасаседству... глубоко  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | - если на раёне не взять...то всегда `взять` на раёне пасаседству... И дать ещё там по соседству можешь........... | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | да хуёво былобы без барыг. но факта что ни выблядки это не меняет | | | | кот
И дать ещё там по соседству можешь........... давай тока без слезливых автобиографий | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | - Цитата от mOrs(товАр-ищи) :
И дать ещё там по соседству можешь........... ну есле бесплатно напастой забирать то вариант с раёнам па саседству тоже атпадёт быстро, хатя всегда есть мобильный телефон и другой раён  | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | - Цитата от dutchmastah :
если на раёне не взять...то всегда `взять` на раёне пасаседству... на серьёзных кумарах далеко не упалзёш .
я совершенно точно знаю когда цыгане уезжают на неделю , две за товаром .. весь город перекумаривается . | | | | Capo Status
на серьёзных кумарах далеко не упалзёш .
я совершенно точно знаю когда цыгане уезжают на неделю , две за товаром .. весь город перекумаривается . ну я с такими не знаком просто...на маих кумарах можно ползать на ура)да и апстанофка с выблядками у нас несколько другая на недели никто никуда не уходит...час-два максимум | | | | Новая Эра
хотел бы я на тебя посмотреть в Опалака/Фл | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | a? | | | | Junior Member
Позитифф | | | | шаман
кто хочит посасать у скама
добро пожаловать милые друзья
званите 2244665 | | | | Новая Эра
Регистрация: 03.06.2003 Откуда: R.I | - Цитата от Vilе Scum : привет дебилушкам
кто хочит посасать у скама
добро пожаловать милые друзья
званите 2244665 а синяков никто сюда и не звал  | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | водка и пиво ёбанырот  | | | | Mrs. Jah
Регистрация: 11.07.2001 Откуда: Ростов-на-Дону | Ах, как же со стороны мы строго судим:"ВСЕГДА ИХ ПИЖЮ КОГДА ВИЖУ"... Смотри как бы тебя в рот не поимели...
Человек сам решает как и чем ему жить. Ошибается каждый - просто кто-то совершает ошибки, на которые общество закрывает глаза, а кто-то совершает ошибки, которые заведомо этим же самым обществом не приемлются. Вот и всё.
А насчёт "родили здоровым, а ты сам себя губишь" - это тоже личное дело каждого. Вдруг кому-то просто смелости не хватает набросить себе петлю на шею или вскрыть себе вены? А я видела людей, которые жить не хотят... В данном случае - закалываться-самый "безболезненный" выход из ситуации.
И вообще граждане - не судите и не судимы будете... | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | ву танг клан нахуй | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | - Цитата от dutchmastah : ву танг клан нахуй оооот эт да .. и ни какова суицида .. 
я не хачу умирать | | | | Сталкер
Регистрация: 11.12.2001 | - Цитата от dutchmastah : ву танг клан нахуй У него в руках - пакет с засохшим калом  Очевидно, он - копрофаг (в просторечии - говноед)  | | | | Capo Status
У него в руках - пакет с засохшим калом Очевидно, он - копрофаг (в просторечии - говноед) ага, а в зубах ложка тарчит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | Чиф да дёти мафака | | | | Застенчивая ;)
Регистрация: 29.11.2005 | Я считаю, что оскорблять людей принимающих наркотики это не совесем правильно.Мы не всегда знаем по какой причине человек пошёл на это.Вот как можно оскорбить человека который оказался в такой ситуации против собственно воли?!Хммм...Да они портят жизнь, но они портят СВОЮ жизнь и никто не в праве им запретить.Человеку дана жизнь и он распоряжается ей, это его полное право.Да наркомания это безусловно плохо, но человек связаный с наркотиками не обязательно должен быть плохим человеком.В большенстве случаев это зависит от человека и возможно он сможет когда-нибудь остановиться, а может нет...В таком случае это болезнь.
Очень часто встречаются сейчас такие ситуации когда человека скажем так в толпе случайно уколли и он заразился какой-либо болезнью или когда в человека насильно закачивают наркотики...Это уже скорей всего второй вариант....
Так что тут сказать точно сложно, что это...Возможно это зависит от ситуации и от самого человека... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Shy : Я считаю, что оскорблять людей принимающих наркотики это не совесем правильно.Мы не всегда знаем по какой причине человек пошёл на это.Вот как можно оскорбить человека который оказался в такой ситуации против собственно воли?!Хммм...Да они портят жизнь, но они портят СВОЮ жизнь и никто не в праве им запретить.Человеку дана жизнь и он распоряжается ей, это его полное право. Человек существо общественное. Он был рожден другими людьми, он воспитывался и потреблял блага которые ему давало общество. Человеческая жизнь принадлежит не только человеку, но частично и его семье в которой воспитан и обществу в котором рос. Семья и общество, в которых о людях не заботятся, полагаясь только на личный выбор каждого -- обречены на смерть. | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | а что если твоя семья (общество), узнав о твоих проблемах с наркотиками , вместо того чтобы помоч . подсказать и поддержать , начинают плеваца на тебя , проводить нравоучения со своей колокольни , запирать в больницах и тюрьмах .
Гнилое это ваше общество Скальд . | | | | |