Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 57 из 64: « Первая 73747505152535455565758596061626364
еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2005, 05:03
ВКонтакте
  #1401 (ПС)
Щас Скальд скажет, что гнилое общество как раз потому, что оно не такое, как он имел ввиду в своем посте (а совсем наоборот - как раз такое, которое обречено ввиду чрезмерных свобод личности). А хорошее общество, которое его бы устроило, пока еще нигде и ни в какое время не существовало, но стремиться, между тем, к нему надо, хоть это и нереально.

Наркотики, кстати, это это плохо.

Stay cool.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2005, 05:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #1402 (ПС)
НАРКОТОВ СКОРО ЕБАШИТЬ БУДЕМ КАК В КИТАЕ

Shy
Застенчивая ;)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2005, 07:38
  #1403 (ПС)
Скальд
Да я с тобой согласна в чём-то, опять же никто не знает как всё обернётся и как семья посмотрит на это.Да мы живём в обществе, да наша жизнь как-то зависит от него, но к сожалению общетсво не всегда узнавая о человеке такое идёт на встречу и стремиться помочь.Ведь бывает и так, что семья отворачивается узнав о том, что человек употребляет наркотики.Да конечно они в своё время достачно вложили сил и средств в этого человека, но почему в такой момент не постораться поддержать хотя бы психологически?Может если человек увидет, что в нём так же нуждаются,что от него не отвернулись он поймёт, что пора бы с этим завязать.
У нас в городе не давноо был случай, когда сосед подсыпал в бутылочку ребёнка наркотики (ребёнку 3 года), малыш естественно отравился, после чего родители подумывали отказаться от него т.к считали, что он может остаться не полноценным, хотя всё закончилось хорошо и ребёнок в порядке.Сосед-зверь, но как родители могли придти к такому решению?Видимо побоялись появлятся в том же самом обществе, если с ребёнок не всё в порядке будет.Конечно это было бы больно, но отказаться от маленького ребёнка, который совершенно не виноват это по моему то же не правельно.Хотя это только их дело.Так, что тут тоже может обернуться всё по разному...

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2005, 11:50
Домашняя страница
  #1404 (ПС)
-
Цитата от LU_999 :
а что если твоя семья (общество), узнав о твоих проблемах с наркотиками , вместо того чтобы помоч . подсказать и поддержать , начинают плеваца на тебя , проводить нравоучения со своей колокольни , запирать в больницах и тюрьмах .
Гнилое это ваше общество Скальд .
"Помочь, подсказать и поддержать" - это, в смысле, дать денег на дозняк и подсказать, где быстрее достать, да?

Поверь мне, любая другая помощь и советы для 99% героиновых наркоманов в состоянии ломки будет воспринята как издевательство

А больницы нужны, куда же без них. А за торговлю - и тюрьма нужна, само собой

Общество гнилое, да, по любому. Но оно такое в том числе и потом, что каждый мнит себя умней всех, каждый не хочет учится на чужих ошибках и предпочитает учится на своих, и каждый кладет хуй на мнение родных и близких. Индивидуалисты-эгоисты, бля

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2005, 12:06
  #1405 (ПС)
-
Цитата от LU_999 :
а что если твоя семья (общество), узнав о твоих проблемах с наркотиками , вместо того чтобы помоч . подсказать и поддержать , начинают плеваца на тебя , проводить нравоучения со своей колокольни , запирать в больницах и тюрьмах .
Гнилое это ваше общество Скальд .
Моя семья такая, что смогла меня воспитать, научить и оградить от этого. Да и если где хуйню делал, бывало, то не плевали, а помогали. Поэтому моё общество не гнилое. Про твою семью мне неизвестно.

Да и не о том речь сейчас, я говорил от том убеждении, что человек и его тело только его личное дело, а общество не имеет права вмешиваться. Имеет. И даже обязано, иначе такое общество выродится и погибнет. Поэтому общество, которое хочет жить, обязано заботиться о своих людях, а не предоставлять их самим себе.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2005, 12:22
  #1406 (ПС)
-
Цитата от Shy :
Скальд
Да я с тобой согласна в чём-то, опять же никто не знает как всё обернётся и как семья посмотрит на это.Да мы живём в обществе, да наша жизнь как-то зависит от него, но к сожалению общетсво не всегда узнавая о человеке такое идёт на встречу и стремиться помочь.Ведь бывает и так, что семья отворачивается узнав о том, что человек употребляет наркотики.Да конечно они в своё время достачно вложили сил и средств в этого человека, но почему в такой момент не постораться поддержать хотя бы психологически?Может если человек увидет, что в нём так же нуждаются,что от него не отвернулись он поймёт, что пора бы с этим завязать.
А вот тут уже типичная подмена понятий, которой наркоманы нередко оправыдваются.
Вот смотри, ты говоришь "Человеку дана жизнь и он распоряжается ей, это его полное право.", то есть, раз ты принимаешь такую концепцию, то ВСЯ ответсвенность за свои распоряжения, за свои решения и поступки лежит ТОЛЬКО на тебе, поэтому ничего требовать от других при таком мышлении ты не вправе. Это если всё по честному.

Но обычно те кто так думают принимают только одну сторону: делают то что хотят, а вот печальные последствия своих недалеких решений уже возлагают на общество. Типа "я сторчался а теперь семья и школа будь добра меня спасай, иначе вы гнилое общество!" Хорошая логика, не так ли?

Вот для того чтобы не надо было спасать впоследствии таких вот безотвественных индивидуумов, общество обязано бороться с этими опасностями (и наркотиками как одной из них) превентивно, уничтожая возможность попадания человека в такие ситуации (или хотябы снижая вероятность этого).

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2005, 12:30
  #1407 (ПС)
наркомания - это призвание (с)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2005, 12:34
  #1408 (ПС)
Героин-зло,что бы кто ни говорил..мне похуй..

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2005, 12:39
Домашняя страница
  #1409 (ПС)
Вообще Скальд все очень правильно, верно и взросло базарит по данной теме. Я тоже употреблял в свое время, и не так уж и мало, хотя всегда - зная меру. И вспоминая реакцию своих родителей на это дело, могу сказать - она была негативной, но совершенно естественной и объяснимой.

Будучи сейчас сам отцом, в случае возникновения подобных проблем у моего сына, буду поступать так же, как мои родители.

Потому что очень и очень немногие люди могут подходить к проблеме употребления веществ взвешенно. И недаром, в традиционных культурах, у индейцев там и т.д. употребление веществ было, преимущественно, уделом узкой группы людей - жречества, шаманов и т.д. Потому что процесс рискованый и требующий четкого и последовательного подхода. А сейчас миллионы недалекого молодняка "лезет со свиным рылом в калашный ряд", и еще призывает не учить их жить

Chop Chop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2005, 12:47
  #1410 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

А вот тут уже типичная подмена понятий, которой наркоманы нередко оправыдваются.
Вот смотри, ты говоришь "Человеку дана жизнь и он распоряжается ей, это его полное право.", то есть, раз ты принимаешь такую концепцию, то ВСЯ ответсвенность за свои распоряжения, за свои решения и поступки лежит ТОЛЬКО на тебе, поэтому ничего требовать от других при таком мышлении ты не вправе. Это если всё по честному.

Но обычно те кто так думают принимают только одну сторону: делают то что хотят, а вот печальные последствия своих недалеких решений уже возлагают на общество. Типа "я сторчался а теперь семья и школа будь добра меня спасай, иначе вы гнилое общество!" Хорошая логика, не так ли?

Вот для того чтобы не надо было спасать впоследствии таких вот безотвественных индивидуумов, общество обязано бороться с этими опасностями (и наркотиками как одной из них) превентивно, уничтожая возможность попадания человека в такие ситуации (или хотябы снижая вероятность этого).
никто и не кричит "Спасайте нас ".. тому кто начал помогите , тово кто заканчивает не трогайте .

Chop Chop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2005, 12:49
  #1411 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

"Помочь, подсказать и поддержать" - это, в смысле, дать денег на дозняк и подсказать, где быстрее достать, да?

Поверь мне, любая другая помощь и советы для 99% героиновых наркоманов в состоянии ломки будет воспринята как издевательство

А больницы нужны, куда же без них. А за торговлю - и тюрьма нужна, само собой

Общество гнилое, да, по любому. Но оно такое в том числе и потом, что каждый мнит себя умней всех, каждый не хочет учится на чужих ошибках и предпочитает учится на своих, и каждый кладет хуй на мнение родных и близких. Индивидуалисты-эгоисты, бля
хуйню в принцепи ты написал
процентов на 80 сажают рядового наркомана , а не барыгу.

Chop Chop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2005, 12:54
  #1412 (ПС)
ооо синк твайс
каз из эназер дэй
ю анд ми ин пэрэдайс
эназер дэй фор ю энд ми ин пэрэдайз ..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2005, 12:55
  #1413 (ПС)
LU_999 - отсюда и нелюбовь к барыгам да??

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2005, 12:58
  #1414 (ПС)
-
Цитата от LU_999 :

Процентов 80 наркоманов -- барыжат наркотиками в той или иной мере.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2005, 13:00
Домашняя страница
  #1415 (ПС)
-
Цитата от LU_999 :

"Логично, я бы разрешил отстрел ментам
драгдилеров - по одиночке..."

(с): КИРПИЧИ "Торчи, пидорас, торчи"

Chop Chop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2005, 13:01
  #1416 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Дядя Скальд не знает о чём говорит .
лучше ничего не говори

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2005, 13:02
  #1417 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

прогон

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2005, 13:10
Домашняя страница
  #1418 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Кстати, да. Я вот почти всегда покупал у знакомых, которые не были професиональными общеизвестными барыгами - но сами не только потребляли, но и торговали, кто чуть чуть и изредка, а кто и постоянно, причем довольно масштабно, ибо даже среди знакомых и приятелей можно найти немалый круг сбыта
Я правда покупал только тогда, когда были лишние деньги, то есть специально искать деньги на вещества, занимать у кого то, просить - такое мне никогда даже в голову не приходило Правда, кто то и угощал меня просто так, бесплатно
Сам не продавал никогда и никому

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2005, 13:16
Домашняя страница
  #1419 (ПС)
-
Цитата от LU_999 :

Дядя Скальд не знает о чём говорит .
лучше ничего не говори
Юль, ну не пизди, ради бога, неглупая же девчонка.
Типичные ситуации: человек берет для себя, но часть перепродает знакомым. Или человек собирает с знакомых деньги, берет партию, раздает большую часть, но часть оставляет себе для личного потребления, или имеет свой процент по деньгам
Знаем мы, как это всё происходит Как люди, особенно среди героинщиков, при нехватке денег и герыча начинают даже своим приятелям врать в глаза, темнить, шустрить и т.д. А уж чужого человека кинут без раздумий...
МНЕ ЛИЧНО ты можешь не рассказывать сказок о том, как там у вас все бело и пушисто

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2005, 13:18
  #1420 (ПС)
Видишь ли Дим,нарка нельзя назвать барыгой если он не занят этим постоянно и рынок сбыта-круг знакомых,таких же торчков...как правило барыги,не допают свое,это убыток

Chop Chop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2005, 13:19
  #1421 (ПС)
я тебе не девочка чтоб пиздить
поакуратней

Chop Chop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2005, 13:19
  #1422 (ПС)
в выражениях

Chop Chop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2005, 13:23
  #1423 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

Юль, ну не пизди, ради бога, неглупая же девчонка.
Типичные ситуации: человек берет для себя, но часть перепродает знакомым. Или человек собирает с знакомых деньги, берет партию, раздает большую часть, но часть оставляет себе для личного потребления, или имеет свой процент по деньгам
Знаем мы, как это всё происходит Как люди, особенно среди героинщиков, при нехватке денег и герыча начинают даже своим приятелям врать в глаза, темнить, шустрить и т.д. А уж чужого человека кинут без раздумий...
МНЕ ЛИЧНО ты можешь не рассказывать сказок о том, как там у вас все бело и пушисто
у всех поразному кстати
если взять рядового курящего , изредко юзающего , каких я знаю не мало ... и не брать в расчёт героинозависящих .. то тут о барыжничестве никаких разговоров быть не может ..
у нас всё шокаладно просто ..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2005, 13:24
  #1424 (ПС)
-
Цитата от Tiramisu :

прогон
обоснуй

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2005, 13:26
  #1425 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

обоснуй
мой предыдущий пост ,выше прочитай..к тому же я заметил за тобой тенденцию говорить о каких-то нюансах,не вникнув в суть проблемы и не будучи знакомым с ней не только понаслышке..

Страница 57 из 64: « Первая 73747505152535455565758596061626364
Закрытая тема