прослушал я наконец альбом наса, который все зачморили и даже не дали название которое он хотел на обложке поместить, но не беда, от этого начинка хуже нестала

и на рэп ру даже эти червяки якобы от хип хопа сказали что нас уже не настолько искренен в своих творениях и что вся эта шумиха вызваная названием альбома ничто иное как черный пиар и способ привлечь к себе внимания. ну хорошо пусть думают они так, теперь скажу я в зашиту наса и всех тех для кого он выпустил этот альбом.
одним из первых кого из великих я начал слушать это был нас, в его читке всегда было что то чего небыло у других и за это этот эмси мне больше всех и нравился! читка наса это - это холодная реальность наших дней, которая проникает в душу к каждому у кого еше есть хоть кусочек сердца а также черный и немного пошлый юмор над всякими догмами и прочими несуразностями нашего обшества.
последний альбом наса на данный момент я могу даже сравнить с илматик уонешно илматик это классика!!! но нигер это вдвойне классика!!!!
1 интро как всегда грамотное и с философским посылом музыкальная часть трэка безупречна также в тему в ставки рычанья тигров в виде эфектов

текст сложен но как я понял нас вернулся и серьезн в своих номеряньх драться как джодж фореман до конца!!
2 ты не можешь остановить нас трэк не много нудноват но это мудрость которую надо внимать и под такой акомпонимент! припев кстати прикольный
3 дыши - трэк грамотный

(в америке ты не когда не будешь свободный и к черту полицую) свяшеные слова

если в америке нет свободы то где вобше она тогда есть а? в горах тибета или на дне океана?
4 заставляем врашаться мир - позитивный трэк куплет как и наса так и гейма очень хорошие и похожие что я с первого прослушивания даже не понял где гейм читает а где нас
5 герой - это хит! на него надо снимать клип! ради только таких песен уже стоит и заниматься творчеством, музыка божественная!
6 америка - грустный трэк с социальным отенком и с надеждой и верой в припеве
7 иногда и нас может поэкспериментировать и вот что из этого выходит
8 наверно первый трэк котроый мне не очень понравился, хотя засыпать под него очень приятно
9 нигер - это второй хит

призываюший всех черных людей обьеденяться и не сдаваться в угоду трудностям и проблемам которые им приподносит система
10 - не знаю про кого он расказывал в этом треке, но раз про него читает нас наверняка какойто великий черный борец за свободу ,музыка без эмоций
11 третий хит! нас и баста зажгли что сказать старо школьники как не крути утрут нос любому нью скульшику

пенся хорошая без бэ
12 прикольная песенка, в начале как будто бари вайт говорит
13 песня про нигеров и квартал и их место в этом мире с красивым припевом и музыкой!
14 еше один спокойный трэк с хорошими словами хоть и не очень я такие песенки и люблю
15 это самый лучше трэк на альбоме и уже из за такого что сам пак в припеве!! который вписан в песню очень натурально

нас зачитал как бог! припев джони полигона тоже красивый! уверен именно из за этой песни популярным альбом наса в америке не станет

но он зашишает честь и свободу своей жены, детей ,квартала, города и всех нас вместе взятых ,кто будет не угоден господину бушу в скоре и если когданибудь будет черный призидент в америке ,то лучше кандидатуры чем нас или комон я не вижу.
16 хороший рэк и боевой но чуть чуть не дотягивает до нигера
17 спокойная исповедь наса
18 война необходима! нас настроенрешительно и власти сами виноваты в этом!!!!
19 конец какойто брутальный можно было поскойне сделать но все равно альбом хороший и для меня лучший в этом году и не только