Hip-Hop.Ru
Страница 33 из 36: « Первая 13232627282930313233343536

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Nas "Nigger" (due Dec. 11, 2007) (https://www.hip-hop.ru/forum/nas-nigger-due-dec-11-2007-a-137522/)

kormega 19 октября 2008 00:31

Цитата:

Цитата от Старый зомб (Сообщение 1065298392)
Thousands of cracks bagged up inside the shoebox
Don't keep jack in my lap, don't wanna see Tupac

в этом месте аж яйца трясутся, правда?

вообще-то это не Наса вёрс, а Гостфэйса:morkovka:

Старый зомб 19 октября 2008 00:32

а в теме про Наса можно только Наса куплеты цитировать?

ZLIDEN_PISKA 5 ноября 2008 11:30

Nas & Green Lantern - Election Night

Vanich 5 ноября 2008 19:54

что-то меня бесить начинает Нас со своими куплетами про Обаму(

boobby vol 5 ноября 2008 19:57

У меня такое ощушение следущий альбом Нас запишет про Обаму с ним же на фитах:mad:

5iver 6 ноября 2008 08:24

Нам белым этого не понять! :|

PIKI 6 ноября 2008 09:56

:horosho:все равно албом охуеный нас пророк!

nikolka238 6 ноября 2008 15:29

название не главное главное что бы было содержание было good

Z(L)o 11 ноября 2008 05:13

вот я может чего-то не понимаю, но товарищ Насир, как мне стало известно, стал лицом (ну, или каким другим местом) фирмы Фила (итальянская компания):
якобы Нас помнит филу "фром бэк ин э дэй" и типа они будут вместе создавать такой олд-скул.
вот или я чего-то не понимаю или доёбываюсь до артиста-оппозиционера, но мне непонятно:
в текстах насир чтает о том, как белые владеют всем: ютюбом, майспейсом и прочей хуетой, а сам идёт и рекламирует вовсе не братско-чёрную такую компанию, т.е. даже не фубу какую-нибудь (фор ас бай ас, хотя чья она уже не пойми). я бы даже может и промолчал, если бы не знал, что есть (были?) прекрасные бюджетные кеды фирмы Марбэри; Эл Хэррингтон и Стивен Джексон готовят тапки Протеже, которые будут стоить 39.99 за пару.
помог бы Нас звоим братьям, что ли...? и братьям-бизнесменам и братьям-потребителям?
вообще как же протест и прочее?
или я глубоко копаю: "мейк мани!" и по боку все там стейтменты и прочая чепуха?

JOSH 11 ноября 2008 05:33

Цитата:

Цитата от Z(L)o (Сообщение 1065481622)
вот я может чего-то не понимаю, но товарищ Насир, как мне стало известно, стал лицом (ну, или каким другим местом) фирмы Фила (итальянская компания):
якобы Нас помнит филу "фром бэк ин э дэй" и типа они будут вместе создавать такой олд-скул.
вот или я чего-то не понимаю или доёбываюсь до артиста-оппозиционера, но мне непонятно:
в текстах насир чтает о том, как белые владеют всем: ютюбом, майспейсом и прочей хуетой, а сам идёт и рекламирует вовсе не братско-чёрную такую компанию, т.е. даже не фубу какую-нибудь (фор ас бай ас, хотя чья она уже не пойми). я бы даже может и промолчал, если бы не знал, что есть (были?) прекрасные бюджетные кеды фирмы Марбэри; Эл Хэррингтон и Стивен Джексон готовят тапки Протеже, которые будут стоить 39.99 за пару.
помог бы Нас звоим братьям, что ли...? и братьям-бизнесменам и братьям-потребителям?
вообще как же протест и прочее?
или я глубоко копаю: "мейк мани!" и по боку все там стейтменты и прочая чепуха?

"Sly Fox" посвящена конкретным лицам, без акцента на цвет кожи. Обсуждение на эту тему уже было.

df.dima 11 ноября 2008 06:01

рас не пидарас. но все таки замазался.

еще. таких суперзвезд уровня наса нада более легко слушать. не принимай это так серьезно. это жизнь и всем хочется кушать. ты вот не подписал бы с филой контракт?

Z(L)o 12 ноября 2008 02:44

не знаю, Дмитрий
мне кажется, что выйдя на определённый уровень, я бы подписал с бОльшей радосьтю контракт с вашей фирмой дупломатс, которая производила бы кроссовки. может, я ошибаюсь. или мне кажется, но МНЕ кажется ИМЕННО ТАК)

Джошик: я тут многое пропустил, в т.ч. бсуждение слай фокса - ссылкой можно в меня?

kormega 12 ноября 2008 09:38

прошу прощения, что встреваю, но МНЕ кажется, что выйдя на определённый уровень, уже хуй получится стать "лицом" неизвестно кого. "Определённые уровни" рекламируют такие же определённые уровни.

5iver 12 ноября 2008 10:50

Я не знаю, выйдя на уровень Наса я бы делал немного другую музыку, другой промушен и заключал совсем другие сделки.

Fresno 12 ноября 2008 12:08

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1065491031)
Я не знаю, выйдя на уровень Наса я бы делал немного другую музыку, другой промушен и заключал совсем другие сделки.

Ты серьезно? :)

5iver 12 ноября 2008 13:14

Цитата:

Ты серьезно?
Абсолютно. Хоть и продакшен на Hip-Hop Is Dead хромал, я этот альбом считаю довольно хорошим и важным для культуры, продажи и рейтинги альбома были довольно хороши, но при этом я надеялся, что в концептуальном и музыкальном плане Nas пойдет дальше и учтет свои ошибки. Но он этого не сделал. Продакшен стал еще хуже, лирика местами хороша, местами просто заставляет включить следующий трек. Безымянного альбома я очень ждал, и очень разочеровался, от некоторых фраз прям и не хочется слушать альбом, выдающихся треков там всего пару штук, а просто хороших и нет почти. Нас, хоть и говорит, что он rebel и тд, но сам идет по пути наименьшего сопротивления, хотя при его ресурсар и респектабельности можно было делать вещи!

Z(L)o 13 ноября 2008 01:50

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1065490665)
прошу прощения, что встреваю, но МНЕ кажется, что выйдя на определённый уровень, уже хуй получится стать "лицом" неизвестно кого. "Определённые уровни" рекламируют такие же определённые уровни.

кормега, встревай на здоровье - я приглашал ведь к дискуссии.

у меня другое мнение. твоя позиция ясна.

тогда вопрос: а что бы изменилось (ну, кроме циферок в банке), если бы Насир рекламировал бы фирму протеже или вот, скажем, старбури? или на это следует смотреть как "западло": т.е. западло рекламировать что-то ниже х, или ездить на чём-то хуже у?

df.dima 13 ноября 2008 02:53

ясен пень западло. я ведь про шевролеты не читаю. только про кадиллаги.

JOSH 13 ноября 2008 03:45

Цитата:

Цитата от Z(L)o (Сообщение 1065489991)
не знаю, Дмитрий
мне кажется, что выйдя на определённый уровень, я бы подписал с бОльшей радосьтю контракт с вашей фирмой дупломатс, которая производила бы кроссовки. может, я ошибаюсь. или мне кажется, но МНЕ кажется ИМЕННО ТАК)

Джошик: я тут многое пропустил, в т.ч. бсуждение слай фокса - ссылкой можно в меня?

You think too much into that, тёсыч. Nas просто давно любит Fila:

"Word to Will, buried in his Fila suit and heavy chain
I wanna be iced up, nigga: bury me the same..."

.
.
.

Ах да, стр. 44 темы. ;)

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1065491663)
Абсолютно. Хоть и продакшен на Hip-Hop Is Dead хромал, я этот альбом считаю довольно хорошим и важным для культуры, продажи и рейтинги альбома были довольно хороши, но при этом я надеялся, что в концептуальном и музыкальном плане Nas пойдет дальше и учтет свои ошибки. Но он этого не сделал. Продакшен стал еще хуже, лирика местами хороша, местами просто заставляет включить следующий трек. Безымянного альбома я очень ждал, и очень разочеровался, от некоторых фраз прям и не хочется слушать альбом, выдающихся треков там всего пару штук, а просто хороших и нет почти. Нас, хоть и говорит, что он rebel и тд, но сам идет по пути наименьшего сопротивления, хотя при его ресурсар и респектабельности можно было делать вещи!

Как раз-таки, "при его ресурсах и респектабельности" он делает то, что хочет. Мне лично кажется, что концепция "Безымянного" была неудачно реализована - не более-не менее.

PIKI 13 ноября 2008 07:11

черный президент и фрай чикен с бастой хорошие песни:horosho:

Арман 13 ноября 2008 19:20

Rare Notorious B.I.G. & Nas Freestyle (1995)

:meat:

kormega 13 ноября 2008 22:30

Цитата:

Цитата от Z(L)o (Сообщение 1065498021)
кормега, встревай на здоровье - я приглашал ведь к дискуссии.

у меня другое мнение. твоя позиция ясна.

тогда вопрос: а что бы изменилось (ну, кроме циферок в банке), если бы Насир рекламировал бы фирму протеже или вот, скажем, старбури? или на это следует смотреть как "западло": т.е. западло рекламировать что-то ниже х, или ездить на чём-то хуже у?

ну ездить к бабуле на огород может и пофиг на чем, но рекламировать "что-то ниже х" - действительно стремно, что подтверждает также и дф.дима:horosho:
[QUOTE=df.dima]

Женя, я думал... Может, не в "неудачной реализации" дело. Может просто неинтересны такие концепции слушателю? Тебе или мне, как давним его поклонникам, просто хип-хоп фанам? Ведь построен альбом умно, вроде со многих сторон вопрос пытался быть освещен, и идея выдержана. Но может людям это не нужно? И за заманчивой скандальной обёрткой оказались вещи, которые не очень приятно, а главное, неинтересно слушать?

Вряд ли бы я благосклонно отнёсся, попытайся кто-нибудь кроме Наса "концептуалить" на такие неровные темы. Но сейчас думаю, а нужны ли вообще эти ебучие концепции, тем более такие глобальные?

JOSH 14 ноября 2008 00:57

Боюсь, что повторю уже высказанные здесь ранее мысли, поэтому от ответа тебе воздержусь.

kormega 14 ноября 2008 12:18

спасибо

Z(L)o 14 ноября 2008 19:59

кстати, почитал
много интересного.
в частности, обнаружил это (по поводу изначально планируемого названия альбома Наса):
"
Additionally, Fort Greene, Brooklyn assemblyman Hakeem Jeffries requested New York's Comptroller Thomas DiNapoli to withdraw $84 million from the state pension fund that has been invested into Universal and its parent company, Vivendi, if the album's title was not changed.
"
и немного охуел. ничего себе давление)

рад увидеть знакомы "лица" в теме. всем халла :boyara:

Sannsee 15 ноября 2008 18:05

Наконец нашел диск на лицензии бля, круто!

5iver 16 ноября 2008 11:13

Цитата:

Victoria Beckham feat Nas - Full stop
http://www.youtube.com/watch?feature=related&v=Iu9oL7EQdeU

:p :D

Сига 16 ноября 2008 19:05

Забавный трэк

ZLIDEN_PISKA 19 ноября 2008 00:59

Nas - Yacht Music f. June Summers and Smoke Dza

Арман 25 ноября 2008 14:46

http://g1.globo.com/Noticias/Musica/0,,MUL874071-7085,00...CADOS.html
:black:

ZLIDEN_PISKA 28 ноября 2008 08:10

Nas - Something Foul

Kov$H 28 ноября 2008 10:34

Это не новый трек, это фристайл (наверное) на трек Басты Раймса - Нью-Йорк

ZLIDEN_PISKA 30 ноября 2008 01:01

Вложений: 1
Nas - I Am… The Jazzy Remixes 2008

1. NY State of Mind pt. 2 feat. Perquisite and Benjamin Herman
2. Hate Me Now feat. Odetta
3. Favor for a Favor feat. Odetta
4. We Will Survive feat. The Roots
5. Ghetto Prisoners feat. Skipless
6. You Won’t See Me Tonight feat. Dela
7. I Wanna Talk To You feat. Odetta
8. Nature’s Shine feat. Thomas Sliffing
9. Dr. Knockboots feat. Odetta
10. Life is What You Make it feat. Odetta
11. Big Things feat. The Roots
12. Nas is Like feat. J Rawls
13. Kissing feat. J Dilla
14. Money is my Bitch feat. Perquisite and Benjamin Herman
15. Undying Love feat. Arts the Beatdoctor

rapidshare

5iver 30 ноября 2008 13:18

Цитата:

Цитата от ZLIDEN_PISKA (Сообщение 1065625433)
Nas - I Am… The Jazzy Remixes 2008

1. NY State of Mind pt. 2 feat. Perquisite and Benjamin Herman
2. Hate Me Now feat. Odetta
3. Favor for a Favor feat. Odetta
4. We Will Survive feat. The Roots
5. Ghetto Prisoners feat. Skipless
6. You Won’t See Me Tonight feat. Dela
7. I Wanna Talk To You feat. Odetta
8. Nature’s Shine feat. Thomas Sliffing
9. Dr. Knockboots feat. Odetta
10. Life is What You Make it feat. Odetta
11. Big Things feat. The Roots
12. Nas is Like feat. J Rawls
13. Kissing feat. J Dilla
14. Money is my Bitch feat. Perquisite and Benjamin Herman
15. Undying Love feat. Arts the Beatdoctor

rapidshare

О, это охуенный и правильный подгон!

хмурые дни 30 ноября 2008 13:24

И в самом деле очень крутая штуковина должны быть. На битах солиднве битоделы собрались. Качаю в срочном порядке.

kormega 30 ноября 2008 19:28

Как к такому вообще можно серьезно относиться, да еще и так восторженно ожидать:confused:

sickdog 30 ноября 2008 19:40

качаю :dovolen: , надеюсь на отличные ремиксы.

kormega 30 ноября 2008 19:52

настоящий альбом-то давно переслушивали, качалы?

хмурые дни 30 ноября 2008 20:05

Я и в хуй настоящий альбом не ставлю. Исключением является трек Nas is Like. Посмотрим, что с ним сотворил гениальный J Rawls.

sickdog 30 ноября 2008 20:13

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1065631080)
настоящий альбом-то давно переслушивали, качалы?

слушаю, частенько, есть диск. не самый мой любимый диск но всётаки.
Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1065631184)
Я и в хуй настоящий альбом не ставлю. Исключением является трек Nas is Like. Посмотрим, что с ним сотворил гениальный J Rawls.

:netuz:

Revert 30 ноября 2008 20:19

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1065631184)

Heather by Billy Cobham
гениальнейший семпл, но A-Plus его первый вытянул

ремиксы очень даже неплохие

хмурые дни 30 ноября 2008 20:25

Цитата:

Цитата от Revert (Сообщение 1065631279)
Heather by Billy Cobham
гениальнейший семпл, но A-Plus его первый вытянул

ремиксы очень даже неплохие

Да, у Souls of Mischief трек уже на все времена просто. Но тут J Rawls тоже душевно сделал.

kormega 30 ноября 2008 20:37

Слушай Тайсан, а почему это ты его "ни в хуй не ставишь"? Ты что, охуел? Вкратце, если можно.

хмурые дни 30 ноября 2008 20:39

Альбом мне не нравится, соотвественно меня он не интересует никоим образом. Ты просто вопрос задал в весьма дерзкой форме, ну я и поддержал беседу на той же волне.

kormega 30 ноября 2008 21:33

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1065631431)
Альбом мне не нравится, соотвественно меня он не интересует никоим образом

ах да, как же я раньше не подумал:confused:

Цитата:

Ты просто вопрос задал в весьма дерзкой форме, ну я и поддержал беседу на той же волне.
Считаю, вы хуйней маетесь, тратя время на версии песен Наса от людей, не имевших к его творчеству никакого отношения. Джаззи? Имхо - просто суррогат, закос бабла на славном имени, псевдотворчество... Тайсан, ты ведь не кушаешь колбасу с сахаром? или бывает жуёшь втихаря, ну так, чисто для расширения кругозора...:p:taysan:

Интересно было бы послушать какие-нибудь ремиксы от людей, работавших с ним в то время - Примо, ЛЕС, Дэйм Гриз, Тимбалэнд тот же... Они хоть в студии вместе потели, могут говорить про "свежее переосмысление старого материала". Солидные битоделы? Респект Рутсам и Дилле, но они никогда не продюсировали Насу. Солидность остальных гармонистов оставляю на твоей совести, я за них не в курсе, видимо бекпекеры. Сраные.

I Am... - это классика пост-классического периода, интереснейший альбом, которому не нужны никакие "переигровки". Мне эта ересь ебучая вообще пиздопротивна, простите за дерзость:o

Kanadon 30 ноября 2008 21:35

Taysan is backpacking to the top of Mount Everest.

Сесил Оттер, блядь, или как его там, конечно, интереснее. Я в шоке.

Кормега, не понимаю, чем тебя ремиксы задели? Наверно, тем, что Тайсан после этого поста начал активно перхоть стряхивать. Оставь это дело в покое, джаззи коты занимаются любимым делом, все от души. Поверь, нихуя они с этого не заработают, не надо подавать в суд.

Дэд 30 ноября 2008 21:43

I am так вообще для меня один из лучших альбомов, что принёс рэп, но у Тайсана ща тяжёлый период, видимо, настолько тяжёлый, что впору открывать тему "Руководство по пиздатому рэпу от Тайсана". По поводу ремиксов соглашусь с Кормегой - тупо пытаться вкусить ремиксы, не раскусив оригинала.

sickdog 30 ноября 2008 21:51

послушал пока чуть меньше половины, заябись :dovolen: , обожаю джазз :horosho:. нас хорошо звучит под плотный саунд.

kormega 30 ноября 2008 22:01

Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1065631852)
Taysan is backpacking to the top of Mount Everest.

Сесил Оттер, блядь, или как его там, конечно, интереснее. Я в шоке.

Кормега, не понимаю, чем тебя ремиксы задели? Наверно, тем, что Тайсан после этого поста начал активно перхоть стряхивать. Оставь это дело в покое, джаззи коты занимаются любимым делом, все от души. Поверь, нихуя они с этого не заработают, не надо подавать в суд.

Канадон, меня не сами ремиксы задели. Тем более если это действительно от души и не попытка (как мне показалось) влёгкую цуцы накосить. Но, при ровном отношении к создателям таких проектов, я не могу понять слушателей, ищущих откровения в подобных работах и ищущих выгодные отличия с оригиналом. Тем более, слушателей-тайсанов. Лично для меня эти бленды имеют малую художественную ценность, и, кажется, я внятно объяснил - почему.

В суд не буду подавать, лучше Тайсану по губам надаю.))

Дэд :bokal:

Табу Богг 30 ноября 2008 22:42

О, кажется, пришло время впервые услышать некоторые куплеты Наса..

Часовой пояс GMT +3, время: 16:51.
Страница 33 из 36: « Первая 13232627282930313233343536