![]() |
Цитата:
|
а в теме про Наса можно только Наса куплеты цитировать? |
|
что-то меня бесить начинает Нас со своими куплетами про Обаму( |
У меня такое ощушение следущий альбом Нас запишет про Обаму с ним же на фитах:mad: |
Нам белым этого не понять! :| |
:horosho:все равно албом охуеный нас пророк! |
название не главное главное что бы было содержание было good |
вот я может чего-то не понимаю, но товарищ Насир, как мне стало известно, стал лицом (ну, или каким другим местом) фирмы Фила (итальянская компания): якобы Нас помнит филу "фром бэк ин э дэй" и типа они будут вместе создавать такой олд-скул. вот или я чего-то не понимаю или доёбываюсь до артиста-оппозиционера, но мне непонятно: в текстах насир чтает о том, как белые владеют всем: ютюбом, майспейсом и прочей хуетой, а сам идёт и рекламирует вовсе не братско-чёрную такую компанию, т.е. даже не фубу какую-нибудь (фор ас бай ас, хотя чья она уже не пойми). я бы даже может и промолчал, если бы не знал, что есть (были?) прекрасные бюджетные кеды фирмы Марбэри; Эл Хэррингтон и Стивен Джексон готовят тапки Протеже, которые будут стоить 39.99 за пару. помог бы Нас звоим братьям, что ли...? и братьям-бизнесменам и братьям-потребителям? вообще как же протест и прочее? или я глубоко копаю: "мейк мани!" и по боку все там стейтменты и прочая чепуха? |
Цитата:
|
рас не пидарас. но все таки замазался. еще. таких суперзвезд уровня наса нада более легко слушать. не принимай это так серьезно. это жизнь и всем хочется кушать. ты вот не подписал бы с филой контракт? |
не знаю, Дмитрий мне кажется, что выйдя на определённый уровень, я бы подписал с бОльшей радосьтю контракт с вашей фирмой дупломатс, которая производила бы кроссовки. может, я ошибаюсь. или мне кажется, но МНЕ кажется ИМЕННО ТАК) Джошик: я тут многое пропустил, в т.ч. бсуждение слай фокса - ссылкой можно в меня? |
прошу прощения, что встреваю, но МНЕ кажется, что выйдя на определённый уровень, уже хуй получится стать "лицом" неизвестно кого. "Определённые уровни" рекламируют такие же определённые уровни. |
Я не знаю, выйдя на уровень Наса я бы делал немного другую музыку, другой промушен и заключал совсем другие сделки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня другое мнение. твоя позиция ясна. тогда вопрос: а что бы изменилось (ну, кроме циферок в банке), если бы Насир рекламировал бы фирму протеже или вот, скажем, старбури? или на это следует смотреть как "западло": т.е. западло рекламировать что-то ниже х, или ездить на чём-то хуже у? |
ясен пень западло. я ведь про шевролеты не читаю. только про кадиллаги. |
Цитата:
"Word to Will, buried in his Fila suit and heavy chain I wanna be iced up, nigga: bury me the same..." . . . Ах да, стр. 44 темы. ;) Цитата:
|
черный президент и фрай чикен с бастой хорошие песни:horosho: |
|
Цитата:
[QUOTE=df.dima] Женя, я думал... Может, не в "неудачной реализации" дело. Может просто неинтересны такие концепции слушателю? Тебе или мне, как давним его поклонникам, просто хип-хоп фанам? Ведь построен альбом умно, вроде со многих сторон вопрос пытался быть освещен, и идея выдержана. Но может людям это не нужно? И за заманчивой скандальной обёрткой оказались вещи, которые не очень приятно, а главное, неинтересно слушать? Вряд ли бы я благосклонно отнёсся, попытайся кто-нибудь кроме Наса "концептуалить" на такие неровные темы. Но сейчас думаю, а нужны ли вообще эти ебучие концепции, тем более такие глобальные? |
Боюсь, что повторю уже высказанные здесь ранее мысли, поэтому от ответа тебе воздержусь. |
спасибо |
кстати, почитал много интересного. в частности, обнаружил это (по поводу изначально планируемого названия альбома Наса): " Additionally, Fort Greene, Brooklyn assemblyman Hakeem Jeffries requested New York's Comptroller Thomas DiNapoli to withdraw $84 million from the state pension fund that has been invested into Universal and its parent company, Vivendi, if the album's title was not changed. " и немного охуел. ничего себе давление) рад увидеть знакомы "лица" в теме. всем халла :boyara: |
Наконец нашел диск на лицензии бля, круто! |
Цитата:
:p :D |
Забавный трэк |
|
|
|
Это не новый трек, это фристайл (наверное) на трек Басты Раймса - Нью-Йорк |
Вложений: 1 Nas - I Am… The Jazzy Remixes 2008 1. NY State of Mind pt. 2 feat. Perquisite and Benjamin Herman 2. Hate Me Now feat. Odetta 3. Favor for a Favor feat. Odetta 4. We Will Survive feat. The Roots 5. Ghetto Prisoners feat. Skipless 6. You Won’t See Me Tonight feat. Dela 7. I Wanna Talk To You feat. Odetta 8. Nature’s Shine feat. Thomas Sliffing 9. Dr. Knockboots feat. Odetta 10. Life is What You Make it feat. Odetta 11. Big Things feat. The Roots 12. Nas is Like feat. J Rawls 13. Kissing feat. J Dilla 14. Money is my Bitch feat. Perquisite and Benjamin Herman 15. Undying Love feat. Arts the Beatdoctor rapidshare |
Цитата:
|
И в самом деле очень крутая штуковина должны быть. На битах солиднве битоделы собрались. Качаю в срочном порядке. |
Как к такому вообще можно серьезно относиться, да еще и так восторженно ожидать:confused: |
качаю :dovolen: , надеюсь на отличные ремиксы. |
настоящий альбом-то давно переслушивали, качалы? |
Я и в хуй настоящий альбом не ставлю. Исключением является трек Nas is Like. Посмотрим, что с ним сотворил гениальный J Rawls. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
гениальнейший семпл, но A-Plus его первый вытянул ремиксы очень даже неплохие |
Цитата:
|
Слушай Тайсан, а почему это ты его "ни в хуй не ставишь"? Ты что, охуел? Вкратце, если можно. |
Альбом мне не нравится, соотвественно меня он не интересует никоим образом. Ты просто вопрос задал в весьма дерзкой форме, ну я и поддержал беседу на той же волне. |
Цитата:
Цитата:
Интересно было бы послушать какие-нибудь ремиксы от людей, работавших с ним в то время - Примо, ЛЕС, Дэйм Гриз, Тимбалэнд тот же... Они хоть в студии вместе потели, могут говорить про "свежее переосмысление старого материала". Солидные битоделы? Респект Рутсам и Дилле, но они никогда не продюсировали Насу. Солидность остальных гармонистов оставляю на твоей совести, я за них не в курсе, видимо бекпекеры. Сраные. I Am... - это классика пост-классического периода, интереснейший альбом, которому не нужны никакие "переигровки". Мне эта ересь ебучая вообще пиздопротивна, простите за дерзость:o |
Taysan is backpacking to the top of Mount Everest. Сесил Оттер, блядь, или как его там, конечно, интереснее. Я в шоке. Кормега, не понимаю, чем тебя ремиксы задели? Наверно, тем, что Тайсан после этого поста начал активно перхоть стряхивать. Оставь это дело в покое, джаззи коты занимаются любимым делом, все от души. Поверь, нихуя они с этого не заработают, не надо подавать в суд. |
I am так вообще для меня один из лучших альбомов, что принёс рэп, но у Тайсана ща тяжёлый период, видимо, настолько тяжёлый, что впору открывать тему "Руководство по пиздатому рэпу от Тайсана". По поводу ремиксов соглашусь с Кормегой - тупо пытаться вкусить ремиксы, не раскусив оригинала. |
послушал пока чуть меньше половины, заябись :dovolen: , обожаю джазз :horosho:. нас хорошо звучит под плотный саунд. |
Цитата:
В суд не буду подавать, лучше Тайсану по губам надаю.)) Дэд :bokal: |
О, кажется, пришло время впервые услышать некоторые куплеты Наса.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |