![]() |
Цитата:
особенно интересно это спросить у "стариков", которым по 80-90 лет, заморачивались ли они по этому поводу в свое время? как ни крути, животный белок растительным не заменить. (мои "поверхностные" знания). |
Расположение глаз - охуенный признак мясоедства. Спасибо, посмеялся от души. Как я уже писал выше, учеными давно доказано, что строение организма человека наиболее близко к травоядным, нежели к хищным животным. начиная от длины толстой кишки и заканчивая строением клыков и резцов. |
Цитата:
|
мало того что пиздато, мясо - это вполне естественно. а человек - весьма сомнительное травоядное и похуй тут на строение, гепард тоже на вид кошка а на самом деле - собака:ma3im: |
Цитата:
|
Ванич, ты бред несешь. Вегетарианцы и веганы не употребляют продукты животных, которые чувствуют боль, то есть у которых есть ЦНС. При чем тут деревья и бумага? Наверно надо разбираться в вопросе, если уж вступаешь в дискуссию. Я тут оперирую научно доказанными фактами, а не своими доводами, если что. Убийство людей не поставлено на поток, и это не происходи в таких масштабах. Плюс люди убивают себе подобных. В среде коров и прочего скота такое практически не встречается. Добавлено через 2 минуты Виктор, хищникам мясо не вредит, а человеческому организму доставляет много неприятностей. При этом хищники едят сырое мясо, а человек этого делать не может. Также доказано, что растительная пища не вызывает никаких серьезных заболеваний, абсолютно никаких.Кошка, кстати, хищник. |
Гепа́рд (лат. Acinonyx jubatus) — млекопитающее семейства кошачьих, самый быстрый представитель класса http://ru.wikipedia.org/wiki/Гепард |
Цитата:
ты знаешь чем отличается смертная казнь через повешение скажем от того как курице отрубают голову за полсекунды причем она даже не понимает что происходит? и еще хочу тебе сказать что увлечение типа вегитарианство возможно только в социуме - где есть магазины и тд - потому как кинуть если тебя в лес на недельку то ты там быстро сообразишь что зайца зажарить полезнее чем крапиву жрать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Тайсан, успокойся и начинай есть мясо. Ты не умрешь через три дня, наоборот - станешь веселее и розовее, и музычку пободрее будешь слушать:meat::meat: :p безалкогольное пиво - тоже хуйня, кстати:morkovka: так что для тебя первостепенно - убийство скота или собственное здоровье? или травоядное строение кишки тебе покою не даёт? я вообще считаю это отклонением от нормы, причем нихуёвым (если это не решение врача, конечно). Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Я вот скажу за себя, что как отказался от мяса, так постепенно стал замечать, что чувствую себя гораздо лучше. Жуледок болеть перестал, прочие туалетные дела наладились, настроение хорошее зачастило, подавленности и апатии вообще сейчас не испытываю. Причем, как я почитал, аналогичные улучшение наблюдаются практически у каждого первого, отказавшегося от мяса. Так что что бы вы не говорили, парни, но в вашем случае это лишь предположения, а я все на собственной шкуре ощутил. Я ведь не враг себе. И изначально отказывался от мяса из соображений здорового питания, а потом пришла и этическая сторона. |
Цитата:
|
Да этические твои стороны и удовольствие - это все заебись,только опять же говорю , нахуй эти агитки о превосходстве веганства над обычным питанием. Фактов нет, есть только нихрена не стоящие предположения, которые, слава богу, немногим запудрили мозги. Я уже боюсь что скоро настанут времена, когда люди будут со всей серьезностью доказывать друг другу,что мужикам долбиться в сраку - это здорово и полезно. Твои рассуждения по сути та же хуйня,что доказывать почему андерграунд лучше мейнстрима, т.е. мозговая мастурбация. |
Цитата:
тут еще писали про детей, это вряд ли окажется правдой, по той причине, что начиная с зарожждения циилизации были племенна которые не питались животными, а только траавами и всякой херней. Дрочите его на тему музыки а не на тему того что он жрет, пьет и как подрочить любит |
холодно, я гляжу, многим. на улице делать нечего, вот и забавляются. :ma3im: Цитата:
Цитата:
...первый шаг к "резиновой бабе". :o Цитата:
у тебя есть время/возможность посмотреть "Sleuth"? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, подтверждаю. Во время поста и некоторое время после (соблюдал несколько раз в жизни) + когда экспериментировал с веганством/отказом от мясных/молочных продуктов/рыбы, физически чувствовал себя гораздо лучше. В реале знаю людей, к-ые не едят, например, только мясо и выглядят бодрее, розовее, здоровее, чем "мясоеды". Маму одного моего знакомого, если она где появляется с ним, принимают за его подругу/жену (ему 45, она примерно на 20-25 лет старше). *Вспомнил! Prodigy из Mobb Deep - вегетарианец. Правда, ему из-за болезни нельзя есть мясо/рыбу/молочные продукты. Vanich - ты животное. :( Мне хочется послать тебя на хуй, но я на форуме этого как правило не делаю. :saint: Deathrow, Дигги, kormega, Али - -1. :miha: |
Вложений: 1 :dovolen::horosho::meat::bokal: |
Цитата:
|
вы что-то разошлись, доебались до тайсана по поводу его музыкальных пристрастий ладно с этим хуй тут без этого никак, но теперь еще о вегетарианстве доёбываетесь, вам что нехуй делать, не полюски как-то это всё. "ты - мне отец, ты - мне мать?! нет?! какого хуя ты меня жизни учишь" (с) как звери ей богу |
По мне вегетарианство это порождение развитого общества, не нуждающегося в еде так как в этом нуждались 100 и более лет назад. Это называется - Бесится с жира =) Не занимаетесь херней) http://ru.youtube.com/watch?v=Ahx4q58PBVE |
Цитата:
Так уж заложено, что нашему организму необходим белок, а то, что человек может обходиться без мяса, это уже другой разговор, так же как и без чего либо другого. И в питании человека мясо - это источник белка, очень важный элемент здорового человека, мышечные белки содержащие все незаменимые аминокислоты и неполноценные белки. Т.е. отмахиваясь от правильного питания, ты сам себе вредишь, таким путём кости перестают получать требуемое питание, строительный материал, и всё идёт наоборот, по убывающей. Об этом хотя бы стоит задумываться - если ты отказываешся от чего-то, нужно хотя бы максимально восполнять пробел иным, а вегетарианством это сделать уж очень сложно, поверь. А так, дело ваше. |
Саопп, ты это все мне рассказываешь?:black: Я через все трудности с компенсацией белка уже прошел. И поверь мне, если углубиться в вегетарианскую диету, посоветоваться со специалистами, знающими людьми, то все питательные вещества, содержащиеся в мясе, заменить можно без особых проблемы. Было бы желание. Вообще то, что ты написал, это второй уже разбитый в пух и прах аргумент мясоедов. Первый - люди хищники по природе. Чушь. |
общение со стеной |
Цитата:
|
Я так и не понял. Что ты хочешь, чтобы я тебе тут написал? Я сказал, что твои доводы давно уже опровергнуты. Подхожу я к этому вопросу тоже весьма серьезно. Не вижу, где бы я тут шутил. В чем твоя проблема и что есть "бандерлог"? |
Да мне похуй что он ест или не ест,не надо мне правду матку лечить тут,что я говно непросвященное раз еще не отказался от мяса, и вообще что я травоядное :morkovka: Жрите морковку веганы :p |
Цитата:
|
я сёдня в обед так плотно плова со свининой ёбнул :dovolen: , заебцом. |
поели сейчас макароны с биточками мясными, бутерброды с колбасой, запили коньяком, посмотрели "Один Дома"... очень было вкусно) |
Цитата:
|
хорошая тема) гораздо интереснее самого наса :horosho: день - не день, если свинку, говядину аль куру не скушаю :meat: |
Ща, кстати, отбивную с лучком готовлю :morj: |
вечером думаю хамбургеров нарубаюсь :dovolen: |
Что и следовало доказать, Тайсан — пидор. |
Цитата:
Интересное наблюдение: два самых рьяных поклонника ЯПДС на форуме скрывают в своих никнеймах имена двух великих спортсменов. Какая тут связь не знаю, но не удивлюсь, если и в Тибете где-нибудь скрывается негр с множеством чемпионских титулов по имени Ринзай. :) По поводу вегетарианства, отвечаю Джошу и отчасти Ковшу (поэтому, Тайсан, заткни уши): насколько благоприятное воздействие вегетарианство оказывает на организм человека судить не буду, потому как даже официальная статистика по этому поводу всегда приводила свои плюсы и минусы. Но когда об этом говорит Тайсан, ещё и преподнося это как очередной вызов обществу, воспринимать это не иначе как крайнюю степень гастрономического расизма сложно. Это сродни гиперкомпенсации, превосходство одного над остальными. Другими словами уже привычный для него выебон, реакция на который вполне оправдана. Чувак не обламываясь бухает и самокрутки долбит и всё это тоже из соображений здоровья? Или это единственный способ не выпасть из модного молодёжного движения, оставаясь при этом особенным? Поэтому, перефразируя тебя же, JOSH, весь Тайсан здесь это всего лишь одна неудачно реализованная концепция. Примеры с известными рэпперами-вегетарианцами для меня тоже не аргумент, потому как на них могут работать целые команды поваров и диетологов, что даёт им возможность не жертвовать ничем в ущерб своему кайфу от приёма пищи, искренне веря в один святой дух. :) В наших домашних условиях и без специальной подготовки это мало осуществимо. И если я когда-нибудь и озабочусь здоровым образом жизни, то, однозначно, в первую очередь это выльется в регулярные занятия спортом и, может быть, раздельное питание, т.к. какой-нибудь шпинат, пожаренный в масле, будет не намного полезней куска постной говядины, приготовленного на пару. Такое имхо. Цитата:
|
мне нравится, что баталии у нас приобретают все более изощренные формы - меняется то объект спора, то субъекты местами (Канадон, помнится, недавно рьяно хуесосил Кормегу и был на стороне не любимого всеми Тайсана), то плацдармы (темы). это вам не спорить испокон веков, у кого яйца больше - у Вити СД или у Нойза. у нас тут есть чем притянуть образованного стороннего наблюдателя к массовому пиздилову. глядишь, в "Разговорах" начнут писать трактаты не бездарям, берущим местные х-х баттлы, а воротилам "Зарубежки". |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты а ваще - надо не на диетах сидеть, а физкультурой заниматься - тогда будете здоровые и румяные:chet: |
Мой здоровый образ жизни умер на эмбриональной стадии. Сейчас исповедую вегетаранство по большей части из этических соображений. Впрочем, это надо понимать сердцем, а не головой. |
ребза, а есть в 320 минуса? |
Цитата:
Ты упомянул исследования (как пример строение толстой кишки, етц), коотрые говорят о том, что человек по природе - травояден. Как с этим согласуется очень хорошая совместимость свиных органов с человеческими? Очень часто свиное сердце пересаживают человеку, печень свиньи запросто очищает кровь человека, и пр. Напомню, свиньи прекрасно питаются и растительной, и животной пищей, как и люди. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
160-ая страница: крах потребительского кредитования и первые попытки Тайсана заняться йогой. |
Цитата:
|
Савло объяснит. |
смейтесь-смейтесь, Тайсан первым познает чакру Сахасрара и соединится с высшим разумом:miha: |
Цитата:
|
Nas is coming.... |
этому фото года так три, не меньше, к чему оно? |
прослушал альбом целиком много раз оч порадовал и радует до сих пор.......Nas молодец постарался оч хорошо...... |
новое что есть? мясное такое, жирное? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |