![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне уже обявили бойкот в разговорах из за диссов на сд удаляют темы в демо музыке даже в родном казахстане косо смотрят а теперь и вы наезжаете и как я не нигер после всех этих реперессий в отношении меня на этом форуме??? а ??? хуйня ша вадик скоро выйдет на свободу плюс еше подтянеться казбек и мамба и мы запишем такой альбом который нахуй все бояться буду включать ха ха ха аааа!!!! |
Цитата:
|
ЕБАНУТЬСЯ) ПАЦТАЛОМ) |
Цитата:
|
Цитата:
ааааа кырсван ты нужен мне как и дурстан аааааааааааа |
жесть и мясо :meat: |
Пики уан лав:seva: |
хуй пойми че пика за альбом слушал.. у меня всего 15 треков... и еще один бонус (якобы) What it is |
Заходите на мой сайт Рэп кhttp://rap-fants.ucoz.ruультура, есть тупо все |
Цитата:
|
Pics from Nas’ Houston Concert :horosho: Также там засветились: 2 OGs: Bun B and Talib Kweli Tall, taller, tallest Kweli and MC Beauty |
Цитата:
|
админы удалите предыдуший пост!! че за хуйня в теме про наса мадона и гей унит??? |
Нифига се, я думал, он только в тему про Ву-Танг насрал :mad: |
этот ебаный пидарас срет везде я ему хуй нахуй растяну завяжу вокруг шеи и повешу блядь сука ебнутый пидор |
|
пики жгун :p |
Я, кстати, полностью поменял мнение об альбоме. Хороший альбом, отлично разбавил это лето. Треки Untitled+Fried Chicken всегда слушаю вместе - просто мегасвязка. Y'all My Niggas под конец просто :meat: PS Надо было последним треком добавить Nigger Hatred (Bonus) - очень душевный. |
Цитата:
Но имхо связка Fried Chicken + Project Roach еще "мегее":) |
хз, унылое гавно, пробовал тут слушать на днях - выключил. |
Mmm, Fried chicken:horosho: |
Лучшие трэки: Hero, Breathe, Queens Get The Money, Sly Fox, Untitled - 10/10. Чисто N.I.G.G.E.R.ские темы (You Can't Stop Us Now, Testify, N.I.G.G.E.R., Project Roach, Y'all My Niggas) + America лично для меня ничего нового не раскрыли. К трэку Black President отношение неоднозначное, так же как и к We're Not Alone. Fried Chicken порадовала бы года 2 назад, но не сейчас. Make The World Go Round imho худший трэк. Отменные рифмы (почти повсеместно), техника (от Иллмэтика в световые годы разница, кстати), продакшен половины альбома, 5 офигительнейших трэков против 6-ти перегоняющих из пустого в порожнее, 3-х, с отношением к к-ым я не совсем определился, и 1-го плохого в итоге ставят Untitled в моем хит-параде альбомов Наза на последнее после Nastradamus'a место. Nastradamus субъективно слабее, но мне ближе по общему настрою и ряду других факторов. :) Я ждал чего-то типа "lets get free" от Насира Джонса (stic.man, кстати, альбом только украсил), а получил второй "The 3rd World". :| |
Цитата:
|
Касательно Америки - считаю самым слабым треком. Целиком из-за угребищного продакшена. Не могу я такое слушать. stargate, stargate, - пшик. |
Полюбэ "Ниггер" в пару раз мощнее предыдущего альбома, и вообще одна из лучших его работ. Breathe, Hero, Sly Fox - самые крышесносительные вещи. |
Цитата:
|
больше,чем ''норм'' про этот альбом не могу сказать.не цепануло |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Word to Christ, a disciple of streets, trifle on beats I decifer prophecies through a mic and say peace. I hung around the older crews while they sling smack to dingbats They spoke of Fat Cat, that nigga's name made bell rings, black Some fiends scream, about Supreme Team, a Jamaica Queens thing Uptown was Alpo, son, heard he was kingpin, yo Fuck 'rap is real', watch the herbs stand still Never talkin to snakes cause the words of man kill True in the game, as long as blood is blue in my veins I pour my Heineken brew to my deceased crew on memory lane или Your brother's buck whylin' in four maine he wrote me he might beat his case, 'til he come home I play it low key so stay civilised, time flies though incarcerated your mind [dies] I hate it when your mum cries it kinda wants to make me murder, for real-a I've even got a mask and gloves to bust slugs for one love мне кажется это(т) flow уже не превзойти, да и любую песнь оттуда возьми - в плане техники flawless мой фаворит всё-таки Y'all My Niggas. Особенно вначале, так вдохновенно читает, собака:) Sly Fox не могу слушать, тяжелая музыка очень. Когда там выборы уже? Ты, кстати, голосовать ещё не имеешь права? |
Мне Слай Фокс больше всего нравится по смыслу, по оборотам и по флоу с этого альбома. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
могу ошибаться, кто просветит? |
Слушал три раза, одни раз в плеере и два раза фоном, былоо это давно, слушать четвертый раз вообще нет желания. Для меня это говорит о многом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Субъективно - да. PS. Я за последний месяц от и до прослушал всего 1 рэп альбом - Only Built 4 Cuban Linx... Verbal Intercourse (и verse Наза в частности) меня нереально зацепил только сейчас. :o |
Nas - “The World Go Round” Music Video (F/Game & CB) http://videos.onsmash.com/v/7qikaeEHZ49qJpgl |
мне альбом понравился Untitled |
как такой слабый альбом Наса может понравица,вапще как он мог появицца на свет этот?мне пару тем всего понравилось,остальное мусор. |
единственное что пиздецки хуево это перебор с угнетением негров. сам блять по утрам жрет красную икру видимо и давится кристаллом, а жалуется на, бля, людей типа "угнетающих" негров. неужели взрослому человеку, добившемуся в жизни успеха не ясно, что огромная часть этих негров виноваты в своих ебучих проблемах сами. "in america you'll never be free" - это вообще пиздец. а вот трэки которые мне понравились - фрайд чикен (охуенно), hero, make the world go round - последние два - такая веселая(или бодрая) откровенно попсовая попса |
Лучший альбом этого года, очень гармоничный... Hero, Ya'll My Niggaz, Nigger,Fried Chicken, Make The World Go Round, Sly Fox - высшие трэки! Нас с каждым годом радует и растет... The Legend |
Цитата:
Don't keep jack in my lap, don't wanna see Tupac в этом месте аж яйца трясутся, правда? |
Цитата:
|
ты тоже вибрацию в штанишках наблюдаешь? |
Цитата:
ponte el casco pendejo |
конечно же тебе, разве не понятно? Suka manu pimpi, kroplis Прикинь, я тоже тебе что-то написал на незнакомом тебе языке |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |