![]() |
А что есть клип? |
клип - это реклама песни:guinda: как-то по-уродски Зеленый Фонарь Неrо изувечил... думал, что трек на альбоме будет... непонятная хуйня |
Цитата:
Hero вполне оправданно можно зачислить на альбом. |
клип отличный! микстейп супер! если альбом будет не хуже, то очень Насыч порадует!:horosho: http://www.youtube.com/watch?v=DHdG3cFPtrU |
КЛИП :horosho: |
Клип не плохой Но он для ниггеров, поэтому не прочувствовал тему |
у редмена тоже почти все треки from nigger to niggaz и чего? |
redman must die :| :nergy_zaipali: |
жиды тоже |
Вы долбаебы? По-моему, альбом Наса - Ниггер носит характер именно впротивовес таким разговорам. |
пиздуйте нахуй со своим национализмом из темы. чем тебя жиды заебали, реджинобль? |
ничем, я и обижать никого ни хотел, это всё сикдог!:tomato: |
да блять, это сикдог сцуко, хуле. мастдай вместе с злоебучими неграме |
))) релакс хоуми) |
:bomba::horosho::horosho: охуенно!!!!!!!!!!!! Добавлено через 2 часа 41 минуту Че-то качество рипа какое-то галимое - тихое что ли.. непонятно.Добавлено через 2 часа 51 минуту http://www.zshare.net/download/13361286e0c73433/ это кого не прет микс и кто хочет по трекам |
Nas has finally announced a release date for his long-awaited LP. The release of the controversial album - formally known as Nigger - will be known now as Untitled and hitting stores July 15. Polow Da Don produced the first single, "Hero." The album will also include appearances from Jay Electronica, Busta Rhymes, Mark Ronson, and Cool & Dre among others. |
Ништяк!!! Заебался уже ждать, но интерес подогрет как на скороде! А вот Кул и Дре - хуйня! =) Busta Rhymes - а значит все-таки та тележка будет на альбоме вместе с Hero! =) |
кул и дре отстой. ну только если какой-нибудь приарэнбиренный трек будет, может что-нить путное получится... |
Вот не хотелось бы, что бы на этом релизе было что-то "приарэнбиренное", правда? |
а я вам так скажу - меня так заебал этот цирк, вся эта хуиня с названиями и тд, мне аж тошнит от этой темы, если пол года(или больше) я охуенно ждал этот релиз, то теперь я даже эти треки и клипы несмотрю и неслушаю и интервью не читаю, вобще как то похуй на наса стало :| . что то внутри сломалось.. хз. конешно после релиза я альбом заценю, может быть он даже будет хороший.. но на данный момент при одном слове НЕГР пративно становиться. хз FUCK HYPE. |
Шас слушаю The Nigger Mixtape хорший матераил,такое не многие на альбоме делают,а тут отличные треки и на миктсейп:) Жду альбом с нетерпением,клип шик :horosho: |
Цитата:
|
неслышал и несмотрел (писал же). у меня сексуальная абстракция на него, ё :bibys: |
Цитата:
|
Ну а зачем делать преждевременные выводы, не посмотрев клип и трек? |
Да по моему он выводов не делал, ему надоело это ожидание, и эти разговоры, я как бы тоже могу этим "похвастаться", но альбом я жду с нетерпением, я уверен, он будет :horosho: |
Аналогично! Всем респект =) |
а я наоборот считаю, что весь этот хайп и разговоры и ожидания только на пользу. это ж не грязный пиар с арестами за наркоту, обвинениями в изнасиловании девочек или обещаниями "уйти, если продам меньше, чем Виззи"... кстати, по сообщениям "оттуда", Нас действительно расстроен запретом на "Ниггер", но не хочет портить отношения с лэйблом, на котором еще два альбома выпускать. плюс, Нас из тех артистов, которых нужно зарядить, разозлить, даже обидеть, чтобы он начал выжимать из себя лучшее. Блять, какая лирика на Hero:bomba::bomba::bomba:, Сикдог, если не слышал, хоть прочел бы. Какой клип жесткий на Be A Nigger Too, целый фильм, а не клип... со времен Стиллматика Нас не был таким заряженным. 2008 - это его год. И "Ниггер", как бы он ни назывался, будет одним из лучших в его богатом каталоге. Почему-то я все более уверен в этом. no matter what the album called I'm unbeatable, y'all Кстати, этот альбом действительно ждут. Очень многие. Повсюду. Хватит хейтерить. Тем более, расистское отношение к неграм по меньшей мере странно для хип-хоп слушателя. |
он латинасов слушает :morj: |
Цитата:
на данный момент это меня больше прёт чем злоебучие негры http://www.youtube.com/watch?v=ogb5ay5MWXo :bomba::meat: |
Цитата:
|
жалко сикдога (кстати with the real name больная собачка)), английский не учил :seva: |
Nas ft. Keri Hilson - Hero (Promo CDS) - 2008 01 - NaS - Hero (feat. Keri Hilson) (Clean) 02 - NaS - Hero (feat. Keri Hilson) (Dirty) 03 - NaS - Hero (feat. Keri Hilson) (Instrumental) http://rapidshare.com/files/121648256/NaS_-_Hero__feat._...Liefde.rar |
кто бы что не говорил, но альбом наса будет событием года. я пьянный |
микстейп Ниггер Тайп отличный, первый раз с момента Гадс сан, мне понравиились почти все треки с релиза Наса |
hero пездатейший:horosho: у меня целый день небыло инета, одна радость была, песенка эта. 100 пудово на альбоме будет. и клип наверняка снимут. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
напоминает ситуацию в россии сами напрсились хоть я и полностью против расизма |
Цитата:
как бы уже серьезная ситуация, правительство обеспокоено... белые и черные должны объединиться против усатых хачей:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а че ты так нервничаешь, где же балтийский нордический характер, cцык? Цитата:
it's no matter how my nickname's called i'm unbeatable, y'all:cool::D |
Цитата:
|
эт ты бротан какие-то истории прошлого века рассказываешь, не гони. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне одному кажется или Нас и вправду стал не столь музыкален как раньше? Вплане трэки почти не качают... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |