![]() |
Нас крава.бля...тока бы не переименовал а. а за начинку я не беспокоюсь особо.Насир делает ахуенноу |
Цитата:
|
Хз, дюпри спродюсировал много отличных треков для наса... |
Действительно, с Примо родилась бы классика! Дюпри хорош современным продакшном, заставляет диски продавать, наверное к этому и стремились "все", включая лейбл. Однако Примо слушается каждый день и даже через лет десять. На крайняк можно было поработать с Wyfclef-ом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Извините, что врываюсь, братья, это я так, заплечным мешком махнуть.. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дальше - больше: Top Artists Overall (see more) Generated: 8 Dec 2007 4 Ghostface 714 5 Cypress Hill 649 7 Wu-Tang Clan 613 11 Raekwon 421 13 Ill Bill 384 15 House of Pain 325 17 GZA/Genius 306 19 The Psycho Realm 298 33 Method Man 212 35 RZA 205 40 DJ Muggs vs. Sick Jacken 189 42 DJ Muggs 184 47 Method Man & Redman 168 48 Cappadonna 167 Всё это либо артисты из Wu, либо артисты, каким-то боком относящиеся к Cypress Hill/Souls Assassins/La Cocka Nostra (не уверен, так ли это пишется на самом деле)/Маггзу. Из 50 топ артистов - ни одного не-хип-хоп-исполнителя; именна в большинстве своем известные, популярные (некоторые - в более узких кругах, нежели ост-ые). Чарты - однообразные, но думаю, со временем это изменится, чего искренне желаю тебе (как и себе, между прочим;)). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Lil Kan, я про недельные чарты и имел ввиду. Я был прав про твои, кстати (только что посмотрел). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В плеере играет гламурная шушера типа фифти, чтобы в случае, если модные пацаны нараёне попросят послушать, можно было дать им одно ухо и получить рэперский респект. |
Надо было брать айпод, хоуми. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
пиздец, опять доебываетесь до того, кто че слушает. не низко? не похуй? |
Цитата:
|
ну не знаю. если это по свойски, подстрекать тем, что "ты в очередной раз гоняешь этих ебаеных Кипарисовых Холмов и ничего кроме", то я тогда пас. может я лох? а может он не подстрекал? |
Да не, мне просто реально похуй) Мне Ву и Кипарисы столько счастья принесли в жизни, что вполне понятно, почему они у меня в топе были, есть и будут. |
да не, я тогда лох. Добавлено через 5 минут видимо люди не понимают, что не всем Майлз Дэвис счастья в жизни приносит. можно ограничивать даже теми вещами, которыми не все могут ограничиться. Газмановым, например. или Фабрикой Звезд. лохи бля. |
Цитата:
Файвер - взаимно! |
ну хуля, глянь на мой тогда, что исправить? |
Больше не-хип-хопа, конечно. PS. Ohmega Watts тебе не особо вкатил всё-таки? Я только сейчас слушаю. PPS. Беру на заметку, что пора знакомиться с CunninLynguists. Слишком уж много положительных отзывов повсеместно вижу. |
Цитата:
Цитата:
как лист? бэкпэк? |
Цитата:
Цитата:
У меня что с листом? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты а ваще извините. я пиво пил, вино (Анапа - это зовется у нас еще "ракетным окислителем", портвишок) и коньяк (не Хэннеси). иду спать. спокойной ночи. |
Лукавишь, Андрей. "Респектую/не респектую". Ведь смотришь же на чужие чарты, правда? мысли какие-то возникают по поводу вкуса других людей? |
Цитата:
А ныне он параллельно работает с earth wind & fire. Весьма интересно ;) |
Дайте пожайлуста ссылку на альбом :saint: |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
nas nas nas |
привет пацаны. че вчера было то? |
вчера автобус в Невиномысске взорвали! террорюги обнаглели в край! ))) |
Цитата:
СОРИ:(:chet: |
Цитата:
|
Джошик, "парни с рюкзаками" тоже Дей Ла Соул слушают ) |
скажите, что за хрень, я нажимаю добавить в друзья на ласт.фм, но тем людям оповещение на мыло не приходит. |
Цитата:
Что с альбомом Наса, када он будет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Дюпри мудак, да, но "Fallin'" опять же охеренный трек. No ID наверное подсуетился. |
Человек пришел и все прояснил :) |
Савёл:zooninja: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |