![]() |
|
Хорошая песенка у Леннона. А вот объяснение, которое он дал в начале - не очень катит. Он хитро соскочил с темы. |
Я, как всегда, с опозданием. Видео про Dirty Acres - супер! :):horosho: Спасибо, 5iver! :horosho: |
это просто неудачники-подземщики пытаются заработать на светлом имени насира жонса. :morj: |
я это и предполагал, когда сказал про "грубую" игру:D |
Цитата:
|
да, продажи важный фактов с игре сегодня. эти опиздосы ничего не добьются. а вот нас зато, продает стабильно. :horosho: |
надеюсь сие шутошное видео благоприятно скажется на их финансовом состоянии. хотя им наверно похер, они настоящие артисты, не то что эта продажная сволочч Наз:muse: |
Ребята, это все херня. "Витас - самый популярный артист в мире, - уверен его продюсер Сергей Пудовкин. – Только последний его альбом был выпущен в США 12-миллионным тиражом." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для США, он читает писщя. |
Цитата:
я как бы факт огласил. все это дешевый пиар, для того что бы толкать свой невостребованный продукт, который хуево продается. :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни когда альбом выйдет а? |
:D |
Цитата:
|
Арман, а чего ты лыбишся? Это же твой напарник. :miha: |
Цитата:
|
framek,а ты шутник:D |
Цитата:
|
наверника так |
Цитата:
|
Как вы думаете, а почему темы про Наса постоянно клонят нас всех в оффтоп? То бэкпекеры, то впервые слышащие о Dead Prez, то витасы... Ну не ахуй ли? Что это было по Фрейду?:dovolen: |
Цитата:
и вот к чему это я: есть и альбом, собственно на котором есть этот трэк, и сингл этот есть, но раньше не смотрел (просто не обращал внимания) на то, что в продюссерах трэка (и ещё двух с альбома) значатся The Neptunes... правда был "в ахуе".:saint: |
Wiki дает первую версию треклиста :) 1. "Intro" 2. "Black Legends" 3. "Rest in Peace" 4. "You a Nigger Too" 5. "The Fear Of a Black Man's Dick" 6. "I'm Blessed" 7. "The Truth" 8. "Realise" 9. "Just Memories" 10. "This Way" (featuring Jay-Z) 11. "Kisses & Hugs" (featuring Kelis) 12. "Based on a True Story" (featuring The Game) 13. "Take a While" 14. "Nigger" 15. "Publicity" (bonus track) |
Ты тоже ниггер:meat: |
Версия, которая была ранее, как бы её хотелось более, но безусловно ожидаем ;) |
After stirring up more controversy during the 50th annual Grammy Awards, it appears Nas and Def Jam may be closer to an actual release date for his Nigger album. "April 22," says Nas. "I'm over Black History Month. I think we are part of American History and we should have it all year 'round." Rumors have been spreading about the album since Nas announced the title during a concert in October of 2007. Proposed release dates have included December 2007, and also February 2008. A single entitled, "What It Is" was leaked, but Nas later stated that the song would not be included on the album. While the reaction to the album's title has been mixed, Nas remained optimistic, despite all of the delays. "The timing couldn't be more perfect," Nas tells The Poetess of Sirius Satellite Radio's The Foxxhole. "Nobody's going to tell the truth about race relations if they're not offended or angered. Everybody's just hiding behind the veil of half-truths...They think that if you don't talk about it it'll go away." As previously mentioned, Salaam Remi, has delivered tracks as well as Jermaine Dupri, DJ Toomp, Diddy and Stargate. |
Цитата:
|
LA Reid говорит, что альбом появится в апреле-мае стопудово, а вот насчет заголовка присутствуют сомнения. "Expect Nas to educate us without preaching to us," Reid continued. "Expect him to give a point of view that maybe the world hasn't thought about. Expect him to really enlighten us." :horosho::horosho::horosho: |
Я конгечно маленько не в тему... но никто не мог бы меня порадовать альбомчиком The Firm (Nas, AZ, Foxy Brown & Nature)?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
какачай с торрента) |
Цитата:
|
www.thugzfamily.com юзай там поиск и всё быстро найдёшь |
По сведениям MTV первый сингл будет на бит DJ Khaled или Polow :kormega: Еще смешной слух ходит, что Jay-Z и Nas записывают совместный альбом Kings Of Hip-Hop :) |
Цитата:
слух мифический, да и вообще нах оно надо, все эти совместки до добра не доводят имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуи и полова и тем более каледа, пусть реми пишет! |
Цитата:
|
вам ли не похуй. а вот если бы ебливый эйкон делал |
помоему одно говно :o |
Можно представить: Nas - Legacy (1st single, produced by Soulja Boy) |
Цитата:
|
Цитата:
Crank Dat soulja boy... |
Цитата:
ты ЦУМмега чтото попутал видно, ну да хуй с табой. тема была жгучая :horosho: . а если по теме чтото у меня плохие предчувствия насчёт нигера :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |