Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Так нет же ж названия "Ниггер", не расстраивайся.. )) Когда-то оно было, видео увидели, где он объяснил, что теперь названия нет.. Всё. По законам попсы толпа должна забыть о том, что было вчера. Теперь, поближе к началу продаж, нужно привлечь и ту часть аудитории, которая не повелась на громкое название "Ниггер", исследовали рынок (что там его исследовать - самый модный тренд есть Канье), сняли Наса в пиздатых кишках, которые ему, как собаке пятая нога, но, тем не менее, теперь от Западного визуально не отличишь. Будет весело, если ещё выйдет видео какое-нибудь на бэнгер с нового альбома, где будет сладкий попс-продакшн и Нас в таком стиле прикинут.. Аудитория немного ещё по идее расширится. Всё правильно менеджеры делают. Мне так показалось. | | | | the purist
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | thats boring. | | | | I AM HIP-HOP
Регистрация: 24.09.2006 | -Цитата от Reggie Noble бля эти фотки не подходят под название "NIGGER" А для "dumb nigger" подходят?  | Rock - "Beast Is Back" | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Heartless That's hot. that's impressive -Цитата от sickdog thats boring.  | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Heartless That's hot. жёстко, смотреть немного больно но всё равно круто! | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | на мужика стояк?
that's homo. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | лил дик, ты убогий признай  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Reggie Noble лил дик, ты убогий признай 
фаг лаиф от пиги в соседней теме зацени  | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | бля ты хоть как то пооригинальнее подъебываешь хотя мне и похуй, но маленький член ваще гопник какой то ей богу  | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | хули ты ко мне приебался. я тебя нихуя не называл еще пидарасом или куском пизды, который твоя мать высрала по неудачным обстоятельствам, но вижу настал момент. все уже поняли что весь квинсбридж тебя на залупах катает как кадиллак негров.
табу как ювелир  все точно выше расписал. 
нас в роток фэнам вставляет по разу, что бы возбуждения не теряли и анусы что бы пульсировали для финального релиза.
нас, не смотря на то, что для деда еще нихуево может зачитать, очень дешевый тип, хуже жида любого с его фокусами.
эти фотки футуристические выше это вообще пидорство пошлое.
я уж совсем не понимаю восторга, когда видят мужика полуголого на фотке допустим там со шрамами и как тупая кобылица пэрис хилтан гаварить дэц хат. вы вижу уже на тот уровень "ниже табуретки" опустились. мне было бы похуй, пусть у него там "хуй" будет написано на спине, на это даже не стоит обращать внимания.
пс. для тебя реджы еще рас, я не гопнег, я интеллигентный пассажир. я тебя ведь около подьезда не прессую на бабки, когда ты идешь проведать свою бабку? я тебе нормальным языком пишу, что ты хуеглот щеглявый с обосраными ляжками курячьими. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | DJ Scream, DJ Dub, DJ Furious Styles & Nas - Reverse Racism (Mixtape) megaupload
* трек-лист внизу на back'e | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от df.dima я интеллигентный пассажир. я тебе нормальным языком пишу, что ты хуеглот щеглявый с обосраными ляжками курячьими. без комментариев 
ты быдло не интелегентное | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от df.dima я уж совсем не понимаю восторга, когда видят мужика полуголого на фотке допустим там со шрамами и как тупая кобылица пэрис хилтан гаварить дэц хат. вы вижу уже на тот уровень "ниже табуретки" опустились. мне было бы похуй, пусть у него там "хуй" будет написано на спине, на это даже не стоит обращать внимания. +1  | Buddha Bar Vol.III - Joy(Disc 2)\09 - Anna Vissi - Den Me Agapas.mp3 | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от df.dima табу как ювелир  все точно выше расписал.   Э нет, место ювелира на этой парковке уже застолблено за вот этим хлопцем.. Но он вроде больше по части олд-скула.. | | | | RAP Dilla
Регистрация: 26.11.2001 Откуда: Kaliningrad | Тут рылся в сетке и случайн онашёл ахуенный трибьют на Nas - Illmatic by Jawnt
01 - Inner Loop Records - 1. The Genesis (Scratches By Overok)
02 - K-Beta - 2. K-Beta State Of Mind (Produced By Overok)
03 - Yu - 3. Lifes A Gift (Produced By Slimkat78)
04 - Sketch Ft. Mina - 4. The World Is Yours (Produced By J-$crilla)
05 - Ra The Mc - 5. Halftime Remix (Produced By Judah)
06 - Oddisee - 6. Memory Lane (Produced By Oddisee)
07 - Sim City Ft. Maimouna Y. - 7. Too Love (Produced By Nfinit)
08 - Shaka - 8. One Time (Produced By B.K.S.)
09 - Kaimbr - 9. Represent (Produced By Kev Brown)
10 - R.E.U.B - 10. It Aint Hard To Tell (Produced By Montana)
11 - Team Demo - 11. Live From The Bbq 2008 (Produced By Team Demo) http://www.zshare.net/download/12847479d827654e/ | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Эта же известная спина (только без буквы N). Какой то раб исполосованный плетью или типа того. Такой еще на бэке dead prez Let's get Free краовался. Нихуя не интересно, по-моему. Нас все-таки уже серьезный богатый дятел в летах, не надо ему такие обложки делать. | | | | K-Town
Регистрация: 30.05.2008 | Альбом без названия.. Nas гений)  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Time Poison, пасиб! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2004 | Heartless, предлагаю в формате потока сознания провести грань между голым мужиком на альбоме God's Son и тем же голым мужиком с порезами на спине. Где заканчивается пидорастия и начинается настоящая мужская боль? Мастурбировал ли пациент каждый раз, когда резался во время бритья? Влияло ли это на аккуратность использования лезвия в следующий раз? Цепь на шее мужчины: женское начало или ностальгия по маминым завтракам? И, наконец, кто больший пидорас - тот, кто носит одежду Канье Веста или сам Канье Вест в одежде Канье Веста? | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | нешариш. Calvados правильно написал. | | | | Reptilian humanoid
тут скорее идёт обсуждение того, педик ли человек, если ему понравилась обложка с мужчиной с голой спиной
не бред ли, друзья? | | | | the purist
Регистрация: 26.02.2004 | В этом-то и проблема, Reggie. Альбом Наса теперь обсуждают с такого ракурса. | | | | |