Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 12:03
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #176 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Правда дико охуенно. Просто нереально. Не знаю какие там заморочки эппловские САОППу не по нраву, но такой интерфейс там удобный, что ебал я злобного очкарика в рот. Но если покупаешь прошитый (а пока я только такой видел) сразу учти, что апдейты бесплатные для тебя закрыты и, как я пониамаю много еще какого контента, связанного с регистрацией.
Володя, я говорю конкретно про иТюнс как порт синхронизации и "обслуживания" девайса, или же другие прошивки уже в полне нормально себя зарекомендовали?

А так я обеими руками за АйПод.

Reks - Soul Of Black Folk
Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 12:03
LastFm
  #177 (ПС)
Я ещё айфон ни разу в продаже у нас в Украине не видел.. Расскажите, я правильно понял - это тупо айпод, который звонит и у которого тач-интерфейс? Просто обзоры на нормальных русских сайтах ещё не появились, по-моему, а вот "айфон киллеры" вроде HTC Touch уже нормально продаются по цене $600-700.

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 12:05
LastFm
  #178 (ПС)
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
Володя, я говорю конкретно про иТюнс как порт синхронизации и "обслуживания" девайса, или же другие прошивки уже в полне нормально себя зарекомендовали?

Ну, например, Креативу достаточно просто подключить и плеер отображается в Моём компьютере. Берёшь и перетаскиваешь файлы.. Хоть дома, хоть на работе, хоть где тебе угодно..

А про иТюнс рассказывала мне одногруппница такую историю. Они купили с мужем по айПоду, теперь не могут с одного компа пользоваться двумя, так как иТюнс только "свой" иПод "узнаёт". Я предполагаю, что это чушь, но а вдруг так и есть.. Чем не запара?

of the Universe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 12:06
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Chief
  #179 (ПС)
Ну щас 19-22 тыщ стоит он.
в любом случае на неРСТшный я даже не смотрю... аппарат безусловно интересный, но он не стоит таких бабок... я бы за 19-20 насчет "белого" еще подумал бы

PS ...да и то, не представляю на что менять свою E50, в которой меня ВСЁ устраивает, железная, тяжелая, удобная, последний симбик... хз, вот выпустят замену 8800 на последней симбе или рестайлинговую E50... iPhone же хорош в той ценовой категории "до 500$" в которой он в пиндосии и котируется...

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 12:06
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #180 (ПС)
Тут разговор не про креатив, а "АйПодовский иТюнс".

Reks - Soul Of Black Folk
Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 12:10
LastFm
  #181 (ПС)
Всё, понял, я думал, ты имеешь в виду что-то альтернативное именно айПоду, а не другой интерфейс непосредственно для айПода..

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 12:24
  #182 (ПС)

А, ну значит я не понял. Ну айТюнс тоже совершенствуется. Не идеальная прога далеко, но всё там настроить можно.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 12:26
  #183 (ПС)
-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
Ну, например, Креативу достаточно просто подключить и плеер отображается в Моём компьютере. Берёшь и перетаскиваешь файлы.. Хоть дома, хоть на работе, хоть где тебе угодно..

А про иТюнс рассказывала мне одногруппница такую историю. Они купили с мужем по айПоду, теперь не могут с одного компа пользоваться двумя, так как иТюнс только "свой" иПод "узнаёт". Я предполагаю, что это чушь, но а вдруг так и есть.. Чем не запара?
Это херня или они не поняли чего. Вопервых он распознает хоть 10 айподов, айфонов и т.д. Во вторых там же не обязательно что бы он синхронизировал его и всю твою библиотеку. Создаешь отдельный Плейлист (как ты папку в виндах) и выбираешь туда только те мп3, фильмы и картинки, которые хочешь чтоб были на айподе жены, брата и тд.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 12:26
LastFm
  #184 (ПС)
лучше старой классики: Sony Walkman D-NE9 ничего нет и не было.
сломаю айПод, перейду на старичка, который пылится на полке.
а пока, айПод это простой и удобный способ скроблить музыку, которую ты наслушал, так, просто для статистики.

Джош, а тебе 80 гигов с собой таскать не влом?
мне лично он толстоват как-то, я и тот (80) и тот (30) перепробовал, остановился на 30ти, там 4 или 5 миллиметров раздницы, однако очень чувствуется, когда он лежит в чехле или в кармане.

Saul Williams - WTF!
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 12:28
  #185 (ПС)
-Цитата от Ali... Посмотреть сообщение
мне лично он толстоват как-то, я и тот (80) и тот (30) перепробовал, остановился на 30ти, там 4 или 5 миллиметров раздницы, однако очень чувствуется, когда он лежит в чехле или в кармане.
Классик тоньше а объема там в два раза больше
Зачем? Не люблю себя ограничивать в музыке

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 12:34
LastFm
  #186 (ПС)
Классик тоньше а объема там в два раза больше

я бы с тобой согласился, если бы мы тут речь вели про плееры, в одном из которых 1 гиг, а в другом 2, тут базару нет, но когда речь заходит о большем...
Зачем? Не люблю себя ограничивать в музыке
тут ты себя ничем не ограничиваешь, тем более в музыке, конечно если ты любишь каждый день пересматривать свои любимые ДВД диски (с фильмами с клипами, пофиг), по 10 по 15 штук за день через этот эллюминатор, то тогда понятно, конечно же 30 тут не конкурент, в него столько ДВД просто не влезут...

на счёт айТюнса: всё, что там для жителя постсоветского пространства минусы, для жителей других стран это называется борьба с пиратством (а жаловаться бы нам следовало на свой "пытливый Ум")

Последний раз редактировалось Али, 6 ноября 2007 в 12:40.
SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 12:35
  #187 (ПС)
Ну айТюнс тоже совершенствуется. Не идеальная прога далеко, но всё там настроить можно.
Да дело даже не в его совершенстве, а обязательном наличие оного как такового порта для девайса. Т.е. в принципе могли бы и девелопить софтину для этих целей а не предлагать насильно использование своего плеера дяже пусть только для того, что бы работать с контентом...

Я мало знаком с тем, можно ли отключать функции в АйПоде как прописывание тегов и т.п. "парашу", а допустим интересует только то, что бы иТюнс выступал в качестве при необходимости синхронизатором + давал возможность что-то дописать/удалить, и iSproggler само собой.

Reks - Easy
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 12:55
  #188 (ПС)
Да дело даже не в его совершенстве, а обязательном наличие оного как такового порта для девайса. Т.е. в принципе могли бы и девелопить софтину для этих целей а не предлагать насильно использование своего плеера дяже пусть только для того, что бы работать с контентом...

Я мало знаком с тем, можно ли отключать функции в АйПоде как прописывание тегов и т.п. "парашу", а допустим интересует только то, что бы иТюнс выступал в качестве при необходимости синхронизатором + давал возможность что-то дописать/удалить, и iSproggler само собой.
Ну дописать ты можешь. Есть настройка переписать только помеченные файлы. А тэги там удобно прописываются (один минус - у меня в машине не читаются)

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 12:57
  #189 (ПС)
-Цитата от Ali... Посмотреть сообщение

я бы с тобой согласился, если бы мы тут речь вели про плееры, в одном из которых 1 гиг, а в другом 2, тут базару нет, но когда речь заходит о большем...

тут ты себя ничем не ограничиваешь, тем более в музыке, конечно если ты любишь каждый день пересматривать свои любимые ДВД диски (с фильмами с клипами, пофиг), по 10 по 15 штук за день через этот эллюминатор, то тогда понятно, конечно же 30 тут не конкурент, в него столько ДВД просто не влезут...

на счёт айТюнса: всё, что там для жителя постсоветского пространства минусы, для жителей других стран это называется борьба с пиратством (а жаловаться бы нам следовало на свой "пытливый Ум")
Да всё понятно, просто я говорю, для меня айпод - это своеобразное хрангилище всей музыки которая мне нравится. Поэтому когда я еду в отпуск, командировку, на дачу я не заморачиваюсь о том что мне захочется послушать через неделю, понимаешь? А 30 гб такую свободу выбора ограничивают.

DSM
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 13:22
  #190 (ПС)
400 зеленых + доставка макс 100=500 - думаю это нормальная цена за трубку плюс плеер. Думал что с моими пальцами будет сложновато пользоваться, но оказалось наоборот, поюзал, посмотрел все в поряде. Качество пластика хорошее.
Единственное что смущает-размер винта 8 гб. Пока на рынке простые версии айфона, думаю, в скором будущем пойдут более навороченные. В целом впечатления весьма положительные.

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 13:29
  #191 (ПС)
А тэги там удобно прописываются (один минус - у меня в машине не читаются)
Да у меня теги всегда есть, мне их не нужно перетирать заново я вот о чём - эта функция там не принудительная же?

Да всё понятно, просто я говорю, для меня айпод - это своеобразное хрангилище всей музыки которая мне нравится. Поэтому когда я еду в отпуск, командировку, на дачу я не заморачиваюсь о том что мне захочется послушать через неделю, понимаешь? А 30 гб такую свободу выбора ограничивают.
+14

Reks - Soul Bwoy
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 13:30
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #192 (ПС)
-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
Я ещё айфон ни разу в продаже у нас в Украине не видел.. Расскажите, я правильно понял - это тупо айпод, который звонит и у которого тач-интерфейс? Просто обзоры на нормальных русских сайтах ещё не появились, по-моему, а вот "айфон киллеры" вроде HTC Touch уже нормально продаются по цене $600-700.
hz http://www.gsmarena.com/apple_iphone-review-155.php

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 13:43
  #193 (ПС)
Тут разговор про Наса вообще-то был когда-то, может модеры сделают отдельную тему и перенесут туда все последние сообщения?

Reks - You Ain't Never Heard Of Me
SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 13:51
  #194 (ПС)
"Тут" - имелось в виду то, о чём шла дискуссия, читай между строк.

А товарищу Гоги предлагаю срезать всё о плеерах и приклеить стикером в отдельный топик.

Reks - Back To The Essence
Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 15:20
LastFm
  #195 (ПС)
Это херня или они не поняли чего. Вопервых он распознает хоть 10 айподов, айфонов и т.д. Во вторых там же не обязательно что бы он синхронизировал его и всю твою библиотеку. Создаешь отдельный Плейлист (как ты папку в виндах) и выбираешь туда только те мп3, фильмы и картинки, которые хочешь чтоб были на айподе жены, брата и тд.
Да, я так и думал. Просто помню, был такой разговор про это неудобство. Вот решил у людей, которые пользуются и шарят спросить. Мне самому показалось странным.. Просто все эти басни про заебы Apple.. Вот я и поинтересовался.

Да нет. Ты не понял. Я читал англ. обзоры. Меня интересуют на русском тесты русских людей про продукт, который адаптирован уже к нашему рынку.

vk.com/buharjerreau
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 22:32
  #196 (ПС)
Флудеры!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 22:38
LastFm
  #197 (ПС)
У мну иПод Нано 8Гб. Не сказал что вещб заёбательская. Средний плеер сам по себе. Просто много рекламы вокруг его размеров. До этого был Creative MicroZen - гавно полное: звук тихий, тачпад неудобный (попробуй в автобусе при езде по русским колдоёбинским дорогам звук поднять, так плять десять других операций выполнится, но звук так и не поднимится), навигация вообще гавно, потом ещё и ХДД его полетел, я его и поменял н иПод, хотя хотел взять что-нить из последних iRiver, но таковых в магазе не имелось.
А звук на СД всегда лучше мп3. Разница обычна видна, когда слушаешь какие-нить 192, скаченные из сети, а потом свой рип на 320 с лицензии. Хотя согласен - рэп не классика и разница между нормальным рипом на 320 и сд не очень ощущается.

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 22:50
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #198 (ПС)
во бекпекеры какие. развели тут базар и детальные замеры писюнами.

негры сказали бы да ну нахуй, айпод летучая хуйня, case closed.

я немного опоздал с моей контрибуцией из за моего теперешнего житейского состояния, но я еще порекомендую загнать тот же хипхоп в форж или аудишен и глянуть насколько музыка скомпрессированая.
у меня щас нету желания заводить главный комп и смотреть на рисунки, но там все довольно печально.

потом сравнить с иглсами хотел калифорния например.

запомните, дешевая апаратура, мобильные и плееры убили музыку.

Последний раз редактировалось df.dima, 6 ноября 2007 в 22:55.
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 02:15
LastFm
  #199 (ПС)
-Цитата от df.dima Посмотреть сообщение
запомните, дешевая апаратура, мобильные и плееры убили музыку.
Тут ты прав. Просто для многих качество играет малозначимую роль. Кто-то смотрит фильмы на двд снятые в кинотеатре и представляющее собой мелькание теней на фоне каких-то нечленраздельных шумов, типа звук добли сарраунд, и им нравится. Но есть ещё аспект - цена. Для России диски по 15 баксов как-то не катят. поэтому дешевле скачать музыку в мп3 и послушать, или не скачивать и соот-но не послушать альбом.

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 02:32
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #200 (ПС)
ну в России и водка по 20 баксов не покатила бы.

Ответ
Тэги темы: untitled, self-titled, nigger, nasir jones, nas, n word, backpack is dead