SoulAssassins.com
6 ноября 2007, 12:03
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Владимир Правда дико охуенно. Просто нереально. Не знаю какие там заморочки эппловские САОППу не по нраву, но такой интерфейс там удобный, что ебал я злобного очкарика в рот. Но если покупаешь прошитый (а пока я только такой видел) сразу учти, что апдейты бесплатные для тебя закрыты и, как я пониамаю много еще какого контента, связанного с регистрацией. Володя, я говорю конкретно про иТюнс как порт синхронизации и "обслуживания" девайса, или же другие прошивки уже в полне нормально себя зарекомендовали?
А так я обеими руками за АйПод.  | Reks - Soul Of Black Folk | | | Днепродым
6 ноября 2007, 12:03
| | |
#177 (ПС)
| Я ещё айфон ни разу в продаже у нас в Украине не видел.. Расскажите, я правильно понял - это тупо айпод, который звонит и у которого тач-интерфейс? Просто обзоры на нормальных русских сайтах ещё не появились, по-моему, а вот "айфон киллеры" вроде HTC Touch уже нормально продаются по цене $600-700. | | | | Днепродым
6 ноября 2007, 12:05
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от SAOPP Володя, я говорю конкретно про иТюнс как порт синхронизации и "обслуживания" девайса, или же другие прошивки уже в полне нормально себя зарекомендовали?
А так я обеими руками за АйПод.  Ну, например, Креативу достаточно просто подключить и плеер отображается в Моём компьютере. Берёшь и перетаскиваешь файлы.. Хоть дома, хоть на работе, хоть где тебе угодно..
А про иТюнс рассказывала мне одногруппница такую историю. Они купили с мужем по айПоду, теперь не могут с одного компа пользоваться двумя, так как иТюнс только "свой" иПод "узнаёт". Я предполагаю, что это чушь, но а вдруг так и есть.. Чем не запара? | | | | of the Universe
6 ноября 2007, 12:06
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Владимир Ну щас 19-22 тыщ стоит он. в любом случае на неРСТшный я даже не смотрю... аппарат безусловно интересный, но он не стоит таких бабок... я бы за 19-20 насчет "белого" еще подумал бы
PS ...да и то, не представляю на что менять свою E50, в которой меня ВСЁ устраивает, железная, тяжелая, удобная, последний симбик... хз, вот выпустят замену 8800 на последней симбе или рестайлинговую E50... iPhone же хорош в той ценовой категории "до 500$" в которой он в пиндосии и котируется... | | | | SoulAssassins.com
6 ноября 2007, 12:06
| | |
#180 (ПС)
| Тут разговор не про креатив, а "АйПодовский иТюнс". | Reks - Soul Of Black Folk | | | Днепродым
6 ноября 2007, 12:10
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от SAOPP Тут разговор не про креатив, а "АйПодовский иТюнс". Всё, понял, я думал, ты имеешь в виду что-то альтернативное именно айПоду, а не другой интерфейс непосредственно для айПода.. | | | | real name, no gimmicks
6 ноября 2007, 12:24
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от SAOPP Володя, я говорю конкретно про иТюнс как порт синхронизации и "обслуживания" девайса, или же другие прошивки уже в полне нормально себя зарекомендовали?
А так я обеими руками за АйПод.  А, ну значит я не понял. Ну айТюнс тоже совершенствуется. Не идеальная прога далеко, но всё там настроить можно. | | | | real name, no gimmicks
6 ноября 2007, 12:26
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Табу Богг Ну, например, Креативу достаточно просто подключить и плеер отображается в Моём компьютере. Берёшь и перетаскиваешь файлы.. Хоть дома, хоть на работе, хоть где тебе угодно..
А про иТюнс рассказывала мне одногруппница такую историю. Они купили с мужем по айПоду, теперь не могут с одного компа пользоваться двумя, так как иТюнс только "свой" иПод "узнаёт". Я предполагаю, что это чушь, но а вдруг так и есть.. Чем не запара? Это херня или они не поняли чего. Вопервых он распознает хоть 10 айподов, айфонов и т.д. Во вторых там же не обязательно что бы он синхронизировал его и всю твою библиотеку. Создаешь отдельный Плейлист (как ты папку в виндах) и выбираешь туда только те мп3, фильмы и картинки, которые хочешь чтоб были на айподе жены, брата и тд. | | | |
6 ноября 2007, 12:26
| | |
#184 (ПС)
| лучше старой классики: Sony Walkman D-NE9 ничего нет и не было. 
сломаю айПод, перейду на старичка, который пылится на полке.
а пока, айПод это простой и удобный способ скроблить музыку, которую ты наслушал, так, просто для статистики. Джош, а тебе 80 гигов с собой таскать не влом?
мне лично он толстоват как-то, я и тот (80) и тот (30) перепробовал, остановился на 30ти, там 4 или 5 миллиметров раздницы, однако очень чувствуется, когда он лежит в чехле или в кармане. | Saul Williams - WTF! | | | real name, no gimmicks
6 ноября 2007, 12:28
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Ali... мне лично он толстоват как-то, я и тот (80) и тот (30) перепробовал, остановился на 30ти, там 4 или 5 миллиметров раздницы, однако очень чувствуется, когда он лежит в чехле или в кармане. Классик тоньше а объема там в два раза больше 
Зачем? Не люблю себя ограничивать в музыке  | | | |
6 ноября 2007, 12:34
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Владимир Классик тоньше а объема там в два раза больше  
я бы с тобой согласился, если бы мы тут речь вели про плееры, в одном из которых 1 гиг, а в другом 2, тут базару нет, но когда речь заходит о большем... -Цитата от Владимир Зачем? Не люблю себя ограничивать в музыке  тут ты себя ничем не ограничиваешь, тем более в музыке  , конечно если ты любишь каждый день пересматривать свои любимые ДВД диски (с фильмами с клипами, пофиг), по 10 по 15 штук за день через этот эллюминатор, то тогда понятно, конечно же 30 тут не конкурент, в него столько ДВД просто не влезут...
на счёт айТюнса: всё, что там для жителя постсоветского пространства минусы, для жителей других стран это называется борьба с пиратством (а жаловаться бы нам следовало на свой " пытливый Ум")  |
Последний раз редактировалось Али, 6 ноября 2007 в 12:40.
| | | SoulAssassins.com
6 ноября 2007, 12:35
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Владимир Ну айТюнс тоже совершенствуется. Не идеальная прога далеко, но всё там настроить можно. Да дело даже не в его совершенстве, а обязательном наличие оного как такового порта для девайса. Т.е. в принципе могли бы и девелопить софтину для этих целей а не предлагать насильно использование своего плеера дяже пусть только для того, что бы работать с контентом...
Я мало знаком с тем, можно ли отключать функции в АйПоде как прописывание тегов и т.п. "парашу", а допустим интересует только то, что бы иТюнс выступал в качестве при необходимости синхронизатором + давал возможность что-то дописать/удалить, и iSproggler само собой. | Reks - Easy | | | real name, no gimmicks
6 ноября 2007, 12:55
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от SAOPP Да дело даже не в его совершенстве, а обязательном наличие оного как такового порта для девайса. Т.е. в принципе могли бы и девелопить софтину для этих целей а не предлагать насильно использование своего плеера дяже пусть только для того, что бы работать с контентом...
Я мало знаком с тем, можно ли отключать функции в АйПоде как прописывание тегов и т.п. "парашу", а допустим интересует только то, что бы иТюнс выступал в качестве при необходимости синхронизатором + давал возможность что-то дописать/удалить, и iSproggler само собой. Ну дописать ты можешь. Есть настройка переписать только помеченные файлы. А тэги там удобно прописываются (один минус - у меня в машине не читаются) | | | | real name, no gimmicks
6 ноября 2007, 12:57
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Ali... 
я бы с тобой согласился, если бы мы тут речь вели про плееры, в одном из которых 1 гиг, а в другом 2, тут базару нет, но когда речь заходит о большем...
тут ты себя ничем не ограничиваешь, тем более в музыке  , конечно если ты любишь каждый день пересматривать свои любимые ДВД диски (с фильмами с клипами, пофиг), по 10 по 15 штук за день через этот эллюминатор, то тогда понятно, конечно же 30 тут не конкурент, в него столько ДВД просто не влезут...
на счёт айТюнса: всё, что там для жителя постсоветского пространства минусы, для жителей других стран это называется борьба с пиратством (а жаловаться бы нам следовало на свой " пытливый Ум")  Да всё понятно, просто я говорю, для меня айпод - это своеобразное хрангилище всей музыки которая мне нравится. Поэтому когда я еду в отпуск, командировку, на дачу я не заморачиваюсь о том что мне захочется послушать через неделю, понимаешь? А 30 гб такую свободу выбора ограничивают. | | | | нормальный пользователь
6 ноября 2007, 13:22
| | |
#190 (ПС)
| 400 зеленых + доставка макс 100=500 - думаю это нормальная цена за трубку плюс плеер. Думал что с моими пальцами будет сложновато пользоваться, но оказалось наоборот, поюзал, посмотрел все в поряде. Качество пластика хорошее.
Единственное что смущает-размер винта 8 гб. Пока на рынке простые версии айфона, думаю, в скором будущем пойдут более навороченные. В целом впечатления весьма положительные.  | | | | SoulAssassins.com
6 ноября 2007, 13:29
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Владимир А тэги там удобно прописываются (один минус - у меня в машине не читаются) Да у меня теги всегда есть, мне их не нужно перетирать заново я вот о чём - эта функция там не принудительная же? -Цитата от Владимир Да всё понятно, просто я говорю, для меня айпод - это своеобразное хрангилище всей музыки которая мне нравится. Поэтому когда я еду в отпуск, командировку, на дачу я не заморачиваюсь о том что мне захочется послушать через неделю, понимаешь? А 30 гб такую свободу выбора ограничивают. +14  | Reks - Soul Bwoy | | | I AM THE WEST
6 ноября 2007, 13:30
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Табу Богг Я ещё айфон ни разу в продаже у нас в Украине не видел.. Расскажите, я правильно понял - это тупо айпод, который звонит и у которого тач-интерфейс? Просто обзоры на нормальных русских сайтах ещё не появились, по-моему, а вот "айфон киллеры" вроде HTC Touch уже нормально продаются по цене $600-700. hz http://www.gsmarena.com/apple_iphone-review-155.php | | | | новый пользователь
6 ноября 2007, 13:43
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от SAOPP Тут разговор не про креатив, а "АйПодовский иТюнс". Тут разговор про Наса вообще-то был когда-то, может модеры сделают отдельную тему и перенесут туда все последние сообщения?  | Reks - You Ain't Never Heard Of Me | | | SoulAssassins.com
6 ноября 2007, 13:51
| | |
#194 (ПС)
| "Тут" - имелось в виду то, о чём шла дискуссия, читай между строк.
А товарищу Гоги предлагаю срезать всё о плеерах и приклеить стикером в отдельный топик. | Reks - Back To The Essence | | | Днепродым
6 ноября 2007, 15:20
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Владимир Это херня или они не поняли чего. Вопервых он распознает хоть 10 айподов, айфонов и т.д. Во вторых там же не обязательно что бы он синхронизировал его и всю твою библиотеку. Создаешь отдельный Плейлист (как ты папку в виндах) и выбираешь туда только те мп3, фильмы и картинки, которые хочешь чтоб были на айподе жены, брата и тд. Да, я так и думал. Просто помню, был такой разговор про это неудобство. Вот решил у людей, которые пользуются и шарят спросить. Мне самому показалось странным..  Просто все эти басни про заебы Apple.. Вот я и поинтересовался. -Цитата от sickdog Да нет. Ты не понял. Я читал англ. обзоры.  Меня интересуют на русском тесты русских людей про продукт, который адаптирован уже к нашему рынку. | | | | vk.com/buharjerreau
6 ноября 2007, 22:32
| | |
#196 (ПС)
| Флудеры!  | | | | нормальный пользователь
6 ноября 2007, 22:38
| | |
#197 (ПС)
| У мну иПод Нано 8Гб. Не сказал что вещб заёбательская. Средний плеер сам по себе. Просто много рекламы вокруг его размеров. До этого был Creative MicroZen - гавно полное: звук тихий, тачпад неудобный (попробуй в автобусе при езде по русским колдоёбинским дорогам звук поднять, так плять десять других операций выполнится, но звук так и не поднимится), навигация вообще гавно, потом ещё и ХДД его полетел, я его и поменял н иПод, хотя хотел взять что-нить из последних iRiver, но таковых в магазе не имелось.
А звук на СД всегда лучше мп3. Разница обычна видна, когда слушаешь какие-нить 192, скаченные из сети, а потом свой рип на 320 с лицензии. Хотя согласен - рэп не классика и разница между нормальным рипом на 320 и сд не очень ощущается. | | | | Got Dick?
6 ноября 2007, 22:50
| | |
#198 (ПС)
| во бекпекеры какие. развели тут базар и детальные замеры писюнами.
негры сказали бы да ну нахуй, айпод летучая хуйня, case closed.
я немного опоздал с моей контрибуцией из за моего теперешнего житейского состояния, но я еще порекомендую загнать тот же хипхоп в форж или аудишен и глянуть насколько музыка скомпрессированая.
у меня щас нету желания заводить главный комп и смотреть на рисунки, но там все довольно печально.
потом сравнить с иглсами хотел калифорния например.
запомните, дешевая апаратура, мобильные и плееры убили музыку.  |
Последний раз редактировалось df.dima, 6 ноября 2007 в 22:55.
| | | нормальный пользователь
7 ноября 2007, 02:15
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от df.dima запомните, дешевая апаратура, мобильные и плееры убили музыку.  Тут ты прав. Просто для многих качество играет малозначимую роль. Кто-то смотрит фильмы на двд снятые в кинотеатре и представляющее собой мелькание теней на фоне каких-то нечленраздельных шумов, типа звук добли сарраунд, и им нравится. Но есть ещё аспект - цена. Для России диски по 15 баксов как-то не катят. поэтому дешевле скачать музыку в мп3 и послушать, или не скачивать и соот-но не послушать альбом. | | | | Got Dick?
7 ноября 2007, 02:32
| | |
#200 (ПС)
| ну в России и водка по 20 баксов не покатила бы. | | | | |