Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Покрас Лампас странная выходит ситуация
Я например за четыре года с нуля имею отличный результат, состою в одной из самых старейших и уважаемых в России команд, развиваюсь не только в граффити, но и всяких иллюстрациях, принтах, типографике\каллиграфии, имею кучу заказов и интересных проектов и тащемта клал хуй на ваше мнение
и вы, чуваки, которые обиделись на правду ( что вы пока рисуете лютую чикарню и на стенах тем более ), уныло надрачивающие друг на друга ( типа ололо ты братан еще разовьешься, главное гни свою линию и не бросай и тд ) и всё в таком духе
Получается, что ваши неудачи вы сублимируете в зависть и оскорбления вместо того, чтобы наконец начать нормально развиваться и точить стайл. Ну или забросить к ебеням и начать читать песни ртом например  ну ты зазвезденышь друг мой
столько пафоса в одном человеке не часто встречаешь
на твоем бы месте я бы побыстрей на землю опустился
ну или ты только в интернете такой мастер фломастер
а по сути в розовых штаниках гоняешь  | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | веск съебись уже с форума, будь хоть в чем то мужиком, ссаный жополиз | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | История развития за 4 года, кто-то там просил...
Временной интервал между скетчами примерно неделя-месяц
естественно это не все скетчи, только самые адекватные. 
Третий кусок ждите позже, проблема с хостингом... Добавлено через 12 минут 30 секунд Вот 3 и 4 часть:  Добавлено через 13 минут 33 секунды Остальные вы можете найти уже на форуме...всем так похуй | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | я даже если захочу, так хуёва не нарисую) Добавлено через 14 минут 45 секунд -Цитата от TIUS веск съебись уже с форума, будь хоть в чем то мужиком, ссаный жополиз кажется это тебя нахуй забанили на кенсах и ты решил реабилитироваться тут
ну что ж, дело твое Добавлено через 24 минуты 58 секунд -Цитата от ЧорныйБрат ну ты зазвезденышь друг мой
а по сути в розовых штаниках гоняешь ахаха ты реально чтоли?
пафос бля, звёзды какие-то, успокойся уже
Я просто выкладываю по настроению свои рисунки, и уже когда вот совсем заебут могу такое ответить
на самом деле в 98% времени мне реально похуй или не до этого
Сегодня вот например пару кусманчиков сделал  | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Покрас Лампас я даже если захочу, так хуёва не нарисую) Добавлено через 14 минут 45 секунд -Цитата от TIUS веск съебись уже с форума, будь хоть в чем то мужиком, ссаный жополиз кажется это тебя нахуй забанили на кенсах и ты решил реабилитироваться тут
ну что ж, дело твое Добавлено через 24 минуты 58 секунд -Цитата от ЧорныйБрат ну ты зазвезденышь друг мой
а по сути в розовых штаниках гоняешь ахаха ты реально чтоли?
пафос бля, звёзды какие-то, успокойся уже
Я просто выкладываю по настроению свои рисунки, и уже когда вот совсем заебут могу такое ответить
на самом деле в 98% времени мне реально похуй или не до этого
Сегодня вот например пару кусманчиков сделал  было бы тебе по хуй ты бы тут не кичился своими заслугами
и что если чикокера направить на путь правильный
от этого ни кому хуже не станет Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Покрас Лампас я даже если захочу, так хуёва не нарисую) рисуешь то рисуешь
но как человек ты говно 
но тебе по сути то по хуй
ты в бтк сударь
а это пиздец какой авторитет  | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | да я ему писал страниц десять назад
но он все продолжает плодить эти скечи, + еще огрызаться стал чтоли)
в общем классический пример "сам себе на уме"
а так мне эти редкие "кичения" не мешают совсем, иногда время есть свободное, и можно пострадать хуйнёй
а потом снова за дело  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от NyZET История развития за 4 года, кто-то там просил...
Временной интервал между скетчами примерно неделя-месяц
естественно это не все скетчи, только самые адекватные. 
Третий кусок ждите позже, проблема с хостингом... Добавлено через 12 минут 30 секунд Вот 3 и 4 часть:  Добавлено через 13 минут 33 секунды Остальные вы можете найти уже на форуме...всем так похуй нормал братан 
Злой балончик весьма атмосферен.
За 4 года прогрессируешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Одесса | | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | кстате да, персонажи у нузета всегда колоритные такие, добротные | | | | Туда
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Сюда | веск тебя большая часть хипхапру чмырят, а ты один хуй уперся, не замыкайся на своей правоте ебать.. трезво оцени происходящее
ты же из-за своей мнимой "гордости" стремишься всем что-то доказать, но вопрос - НАХУЯ?  самоутвердится? доказать что ты не лох обосанный?
дальнейшая твоя реакция покажет всем кто ты есть, причем я даже не сомневаюсь что ты ответишь и как ты ответишь, предсказуемая хуета
долбоящер омайгарабл, как женщина нахуй
ps - вот субьективно - а тежки мне твои последние нравятся дааа  в остальном ниачем, безбантовое существо, ты жалок съеби чмо  | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от Покрас Лампас я даже если захочу, так хуёва не нарисую) Добавлено через 14 минут 45 секунд -Цитата от TIUS веск съебись уже с форума, будь хоть в чем то мужиком, ссаный жополиз кажется это тебя нахуй забанили на кенсах и ты решил реабилитироваться тут
ну что ж, дело твое просто кенс уже не торт, а тут такая петушка есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | эти хип хоп войны доведут до беды  | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | да вы ебанулись тут все, что ж поделать Добавлено через 5 минут 41 секунду -Цитата от DRUCK веск тебя большая часть хипхапру чмырят, а ты один хуй уперся, не замыкайся на своей правоте ебать.. трезво оцени происходящее
ты же из-за своей мнимой "гордости" стремишься всем что-то доказать, но вопрос - НАХУЯ? самоутвердится? доказать что ты не лох обосанный?
дальнейшая твоя реакция покажет всем кто ты есть, причем я даже не сомневаюсь что ты ответишь и как ты ответишь, предсказуемая хуета
долбоящер омайгарабл, как женщина нахуй
чувак тут ситуация налицо - все, кто нехуя не научился рисовать пытаются мне затирать не о том, какие у меня работы, а какой я неочень
Так что мне уже от этого смешно и грустно Добавлено через 32 минуты 3 секунды Хотя, наверное, и правда было глупо с вами разводить эти срачи
просто не думал, что вы так обидитесь на правду | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | Эксперименты с буквами:
PT SC
DO ZM  | | | | Туда
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Сюда | PT ST.... все хватит скучно, динамики нету ага я шарю))
лол по духаночке)))  | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от DRUCK PT ST.... все хватит скучно, динамики нету ага я шарю))
лол по духаночке)))  Шаришь..шаришь)
На первом трудно что-то разглядеть, скинь без обработки, а газета вообще лютая Добавлено через 6 часов 40 минут 47 секунд NAKed  | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | Каллиграфитирую  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Смотрите какой ванильный скетчик 
Мимими  | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | возьмете меня в свой гей клуб? | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | Вот кстате, отличный пример
Тиус за последние года полтора выложил всего два скеча, ни одной стенки и ни одной теги
При этом он, как самая настоящая вахтёрша, любит влезть со своим авторитетным мнением и хорошенько доебаться, не чураясь переходом на личности, гейскими шутками и прочим непотребством, которые в нормальном коммьюнити обычно искореняется или администрацией, или самими форумщиками
Славься граффити раздел ххру! | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | наверно потомучто я бросил 37 лет назад рисовать, и то блять выдал около 10ти скетчулей заебательских за 11 год, так чисто чтоб ребят с кенса поддержать в бателах Добавлено через 1 минуту 43 секунды влезаю потомучто понимаю что ты гавнище рисуешь Добавлено через 4 минуты 46 секунд я тебе предлогал бател один на один, ты же как ссаная дефка обосрался, и мне лечит что я не рисую)) и от меня стафа нет) | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | аа, тогда всё ясно
перешел в граффити-критики местного граффити раздела на общественных началах, не имея никакого тащемта авторитета и опыта ( "заебательские скечики" простым карандашом нахуй не нужны, если на стенах не умеешь рисовать )
круто
советую комментировать и треки заодно, за респект | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | я тебе про твои стены гавеные не говорю ничего, что ты блять кисточками вырисовываешь например, мне в душе насрать на твое качество и стены вобщем. твой шрифт, твои фишки, твоё видиние графити, всё ебаная шляпа, ты петушня в мире графити, вот и всё Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Покрас Лампас
перешел в граффити-критики местного граффити раздела на общественных началах, не имея никакого тащемта авторитета и опыта
-Цитата от TIUS я тебе предлогал бател один на один, ты же как ссаная дефка обосрался, и мне лечит что я не рисую)) и от меня стафа нет) хули ты ссал тогда?  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от TIUS возьмете меня в свой гей клуб? ты не потянешь кассу  | | | | ешгы