Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | и хули то бтк,если ты в их группе один там сидишь,и работы кидаешь только свои | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Жопоног и хули то бтк,если ты в их группе один там сидишь,и работы кидаешь только свои потому что эта группа вконтакте тупо есть и есть
никто не собирается палить крутой материал, типа метросов например
тем более многие из команды рисуют редко довольно
а мне свои кусочки выложить не трудно
в общем думаю мы либо сделаем сайт где будет много всего интересного, либо хз | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | подумай только серьезно, без своей педиковатой вспыльчивости, зачем суровой команде делающей метросы, такой питух как ты?
зы: если бы я раньше знал эту команду я бы думал бля тру команда, а щас зная что у них такой петушек есть, я думаю а ни ибутся ли они все там друг с другом | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | Если бы я был участником команды, которая рисует более 5 лет, я бы не стал брать туда новых членов, как бы круто они не рисовали, команда должна быть проверена временем...ИМХО | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от TIUS подумай только серьезно, без своей педиковатой вспыльчивости, зачем суровой команде делающей метросы, такой питух как ты?
зы: если бы я раньше знал эту команду я бы думал бля тру команда, а щас зная что у них такой петушек есть, я думаю а ни ибутся ли они все там друг с другом
а теперь ты включи голову.
Эти чуваки сейчас не очень активны, зато у них море связей и выходов на различные оформления, и гос тоже, где крутятся большие бабки
Поэтому они решили взятьпо их словам свежую кровь, чувака который именно умеет рисовать и шарит во всяких оформухах, именно того, кто им реально нужен
бля почему все вокруг такие тупые
вот вам бмвщку например | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Покрас Лампас Поэтому они решили взятьпо их словам свежую кровь, чувака который именно умеет рисовать и шарит во всяких оформухах, именно того, кто им реально нужен а ты то им нахуя
только машину испортил | | | | новый пользователь
или эт фотка такая неудачная. | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | если ты про высоту,то видно что криво | | | | Плагиатор, но не байтер!
~В оправдание: там ручка мешает...
~В обвинение: надо заренее расчитывать, будет ли надпись заходить в "неудобную" зону. | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | да мне похуй было, я за пару минут это затегал и пошел на следующей делать) желающих много было)
ну а вообще это к, а не криво
единственный косяк - я mr высоко начал писать, а потом смотрю ручка мешает, не обломался и сделал ниже) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | так то заебись | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | конечно заебись)
дальше - больше, всё как обычно | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | не стыдно машины портить | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | MB | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | какой пиздец | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от Покрас Лампас какой пиздец ну... | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | морды и кросовок ужасны | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от Жопоног морды и кросовок ужасны не отрицаю | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | а рисунок хуй знает как оценивать,цвета ужасные | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от Жопоног а рисунок хуй знает как оценивать,цвета ужасные это всё лампа жёлтая, нужно днём фоткать... | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от NyZET это всё лампа жёлтая, нужно днём фоткать... тебе еще причесончик модный и ты веск | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от Жопоног -Цитата от NyZET это всё лампа жёлтая, нужно днём фоткать... тебе еще причесончик модный и ты веск нет спасибо, хипарём быть стрёмно как-то | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | я про отмазки | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от Жопоног я про отмазки ааа) цвета надо было ярче сделать, но я боялся испортить переход, там же якобы 4 слоя) Добавлено через 14 часов 34 минуты 40 секунд Жёлудь | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | -Цитата от NyZET -Цитата от Жопоног я про отмазки ааа) цвета надо было ярче сделать, но я боялся испортить переход, там же якобы 4 слоя) Добавлено через 14 часов 34 минуты 40 секунд Жёлудь Затея вообще нормальная, чего не скажешь о реализации... Постарайся поаккуратнее, затею не забрасывай. Ай лайк ит!) | | | | |