www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | Спасибо | | | | Make Illusion
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Сибирь | скетч | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от -AKEN50- скетч хорош! | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от -AKEN50- скетч Класс, но моё мнение лучше от руки рисовать, кстати это через что сделано? | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от -AKEN50- скетч круто
кинь без фотошопа? | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от -AKEN50- скетч ну что за шляпень
зы: илюшик ты на меня обиделся? | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | Стараюсь, но судя по последним рисункам, я думаю рисовать не NyZET,а NyZ...Т.к. Последние 2 буквы плохо получаются и вообще не вписываются к остальным.
В цвете: | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | у тебя диалог с самим собой? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от NyZET Стараюсь, но судя по последним рисункам, я думаю рисовать не NyZET,а NyZ...Т.к. Последние 2 буквы плохо получаются и вообще не вписываются к остальным.
В цвете: бля. твой тег неповторим
мои глаза... | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Deho бля. твой тег неповторим
мои глаза.. | | | | всё дело в пряниках
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: космос | первые тоже неочень( | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от Deho -Цитата от NyZET Стараюсь, но судя по последним рисункам, я думаю рисовать не NyZET,а NyZ...Т.к. Последние 2 буквы плохо получаются и вообще не вписываются к остальным.
мои глаза... вот не надо сарказма...
окей, больше не выкладываю... | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от Deho -Цитата от NyZET Стараюсь, но судя по последним рисункам, я думаю рисовать не NyZET,а NyZ...Т.к. Последние 2 буквы плохо получаются и вообще не вписываются к остальным.
мои глаза... твой реп неповторим
мои уши брызжют кровью, перестальтика кишечника, диарея, эпилепсия и это не полный список | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от TIUS -Цитата от Deho -Цитата от NyZET Стараюсь, но судя по последним рисункам, я думаю рисовать не NyZET,а NyZ...Т.к. Последние 2 буквы плохо получаются и вообще не вписываются к остальным.
мои глаза... твой реп неповторим
мои уши брызжют кровью, перестальтика кишечника, диарея, эпилепсия и это не полный список это самая высшая оценка моему творчеству) пожалуй каждый трек теперь буду тебе скидывать в личку быть может я подниму уровень так что ты будешь чувствовать в своем дупле зуд как будто твою сраку делили накаченные африканцы и кончая на лицо и приговаривали "а твой попец интереснее работ" |
Последний раз редактировалось Deho, 7 марта 2012 в 08:33.
| | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | Не знаю как это назвать, но может быть- остепенился. Направил фантазию в другое русло...судите сами: | | | | www.behance.net/pokras
а еще я у тебя в теге слово той нашел
и бросай рисовать на бумаге в клеточку
ебашь на линеечке, прям на русском языке!! | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от NyZET -Цитата от Deho -Цитата от NyZET Стараюсь, но судя по последним рисункам, я думаю рисовать не NyZET,а NyZ...Т.к. Последние 2 буквы плохо получаются и вообще не вписываются к остальным.
мои глаза... вот не надо сарказма...
окей, больше не выкладываю... ну вот ты когда рисуешь ты реально думаешь что это хорошо? я считаю что когда что то сделал нужно пересмотреть 100500 раз и после того как вопросы к самому себе закончились уже выкладывать | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от Deho "а твой попец интереснее работ" что за ёбань? твой очередной гениальный пунч? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Покрас Лампас говно
и бросай рисовать на бумаге в клеточку
ебашь на линеечке, прям на русском языке!! зачем ты идеваешься в твоём тэге проскакивают гейские нотки, я же молчу | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от TIUS что за ёбань? твой очередной гениальный пунч? не... пацаны подсказали. а почему ты не сменишь ник например на "TI ASS"? вроде и транслитом но тоже время что то английское. сразу прослеживается аристократические корни. ведь в этом разделе походу все пидорасы, один ты дартаньян | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от TIUS зачем ты идеваешьсяв твоём тэге проскакивают гейские нотки, я же молчу оке братюнь
ты отличный шутник | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Че последние странички редко радуют чем-то | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | [QUOTE=Покрас Лампас;1075484505]говно
Это так-то Ny написано...
Я ни разу не говорил, что мои работы это охереть какие.....на форуме были парни и похуже меня, им даже комплименты делали... | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Icy Че последние странички редко радуют чем-то последние 96 страничек -Цитата от Deho один ты дартаньян он еще с виртуала отписывался | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | с праздником пасаны, я вас всех прощаю | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от TIUS с праздником пасаны, я вас всех прощаю могу послать нахуй,но ты же меня простил.не хочу ссорится | | | | |