www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | скучно | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от Покрас Лампас скучно На говно похоже Добавлено через 2 минуты 13 секунд Годами разрабатывал свой шрифт, и вот он почти готов, но тут решаюсь на рискованный скачок, и меняю стиль на более моей душе угодный, потом оказывается, что они оба говно....уныло как-то.... Добавлено через 11 минут 23 секунды Наверное круто быть первооткрывателем, нарисовал хуйню и всем нравиться... | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | ванильные пёзды оценят | | | | Make Illusion
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Сибирь | NyZET , ты сам с собой разговариваешь чтоле ? -Цитата от Миша Radiun ванильные пёзды оценят а чё розочки нравятся только ванильным пездам ?
помойму они всем девушкам нравятся . | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от -AKEN50- а чё розочки нравятся только ванильным пездам ?
помойму они всем девушкам нравятся . но думаю пёзды оценят больше | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от Миша Radiun ванильные пёзды оценят Дааа...я знал, что ты про ваниль чё-нибудь скажешь Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от -AKEN50- NyZET , ты сам с собой разговариваешь чтоле? А что, если пост некому не адресован, значит ведётся разговор с самим собой?? | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | | | | | Make Illusion
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от NyZET -Цитата от Миша Radiun ванильные пёзды оценят Дааа...я знал, что ты про ваниль чё-нибудь скажешь Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от -AKEN50- NyZET , ты сам с собой разговариваешь чтоле? А что, если пост некому не адресован, значит ведётся разговор с самим собой?? а с кем блять он ведется тогда , с Андреем Малаховым ? | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | [QUOTE=-AKEN50-;1075593032] -Цитата от NyZET
а с кем блять он ведется тогда , с Андреем Малаховым ?
С любым кто сюда зайдёт, остряк хуев... | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | такие тут пиздец многие ограниченные
просто ПИЗДЕЦ
думают что рисовать надо тоолько крафиити и блять этого тоже не могут нормально
да и тиус тот же, критикует лайк э босс, но при этом сам ни одной стенки не выложил, что впринципе предсказуемо
розы хуёзы - чуваки, повзрослейте уже и поймите, что никто ничего никому не должен и волен сам выбирать, что ему рисовать и как
собственно поэтому мне например на скечи нузета - ну рисует свою хрень и норм, главное что стены не портит, а на бумаге это ок | | | | Make Illusion
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Сибирь | [QUOTE=NyZET;1075593046] -Цитата от -AKEN50- -Цитата от NyZET
а с кем блять он ведется тогда , с Андреем Малаховым ?
С любым кто сюда зайдёт, остряк хуев... Сюда больше никто не зайдет, и ты будешь тут общаться сам с собой до старости . | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | Всё воюете
А шалалай мне прям запомнился. У него талант | | | | Make Illusion
Тут дружеские беседы только .
И полезные советы. | | | | новый пользователь
тиус есть шо нибудь на стеночки?скетчи ниче так.
cnok мясцо делает,тоже заценил бы работы не на бумаге. | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от -AKEN50- Сюда больше никто не зайдет, и ты будешь тут общаться сам с собой до старости . Заметь, это УЖЕ диалог! Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Хепри тиус есть шо нибудь на стеночки?скетчи ниче так. Тиус неоднократно говорил, что не рисует на стенах... Добавлено через 44 минуты 2 секунды -Цитата от Покрас Лампас например на скечи нузета - ну рисует свою хрень и норм Ещё какая хрень... | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | веск,я рисую чортиков на уроках.
я граффити | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Миша Radiun веск,я рисую чортиков на уроках.
я граффити главное стены не надо) | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от Покрас Лампас -Цитата от Миша Radiun веск,я рисую чортиков на уроках.
я граффити главное стены не надо) Можно подумать ты никогда не пачкал стены, когда был тоем? Добавлено через 4 минуты 2 секунды Toy style is RETURN
Собственно высрал буквы, но боксёр вроде норм...не считая ног | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от NyZET Можно подумать ты никогда не пачкал стены, когда был тоем? он родился охуенным граффитистом,а розочки это так,хуйня | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | ну в 70-х в нью йоркской подземке такое было бы заебись | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от Мразь ну в 70-х в нью йоркской подземке такое было бы заебись Буквы просто ради приличия нарисовал, чтоб были
70-е чёта ты загнул походу 80-е как минимум...вот о чём я и говорил раньше круто было, даже трудиться не приходилось... | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | ладно, надо отсюда сваливать на месяцок-другой
все равно тухлота | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от Покрас Лампас ладно, надо отсюда сваливать на месяцок-другой
все равно тухлота Да ладно...не выложу ни скетча, пока нормально не научусь...) | | | | новенький
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от Покрас Лампас ладно, надо отсюда сваливать на месяцок-другой
все равно тухлота что блять за мания величия? пиздуй молча, ВСЕМ похуй, что за идиотия? | | | | |