-Цитата от -AKEN50- Саш всё хуйня давай по новой
ПИрамидки эти заебали уже у всех
Всех или тебя ?
Чем пирамидка тебя так расстраивает?
Не печалься, это всеголишь нарисованная пирамидка... юноу
-Цитата от Покрас Лампас говно(
Где копирайт?
-Цитата от Покрас Лампас -Цитата от NyZET не катят формы?
это вообще сложно формами назвать )
Назови тем чем можно назвать, только конструктивно.
-Цитата от Покрас Лампас опять хуйня
вот вам осьминога хуле
Где смысловая нагрузка?
Без смысловой нагрузки это не граффити а говно. Я могу красиво накакать и в моей какашке будет больше смысловой нагрузки чем в осминоге.
На твоём уровне управления карандашом уже пора думать о смысловой нагрузке, а пока - говно
(ъ)
-Цитата от Аккорд -Цитата от NyZET -Цитата от Покрас Лампас это вообще сложно формами назвать )
Ну ёба, это произвольный стиль...чотко вырисовывать фигуры- у меня похлеще говна выходит...
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Видишь что выходит...
Пиздец парень, когда нибудь ты поймешь, что за говно ты сюда выкладывал и за которое тебе потом будет стыдно и стремно.
-Цитата от Покрас Лампас -Цитата от Аккорд Пиздец парень, когда нибудь ты поймешь, что за говно ты сюда выкладывал и за которое тебе потом будет стыдно и стремно.
++
Ему не будет стыдно.
Стыд = сожеление о содеяном.
Взбираясь на еверест, и добравшись до вершины, вам будет стыдно за то что вы когдато шли по ровной тропинке чтобы добраться до этой горы и взабрались на неё ?
-Цитата от NyZET -Цитата от Аккорд -Цитата от NyZET
Ну ёба, это произвольный стиль...чотко вырисовывать фигуры- у меня похлеще говна выходит...
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Видишь что выходит...
Пиздец парень, когда нибудь ты поймешь, что за говно ты сюда выкладывал и за которое тебе потом будет стыдно и стремно.
Поскорее..но вряд ли мне будет стыдно...
Всё правельно.
Вот смотри мой портфолио начиная с моего самого первого скетча, любил пересматривать
http://www.graffitiart.de/g/photobook/show/search/cid_0/...rname.html -Цитата от Покрас Лампас -Цитата от NyZET Я другое имел ввиду, да я пойму что было говно, но стыдно мне за них не будет...
лол потчевать всех говном и не стыдно? да что ты за человек!
а ты что а человек ?
-Цитата от NyZET -Цитата от Покрас Лампас -Цитата от NyZET Под "говном" я имел ввиду свои рисунки, я не такой чтобы кого-то оскорблять из-за обиды...
выше айрони было какбе
означает, что тебе не стыдно тут выкладывать постоянно такие слабые скечи?(
Ну:
Во первых: Я делаю скетчи для себя, понравиться или нет- решать вам, негативная критика- тоже критика.
Во вторых: На форуме всегда должно быть место для "говнеца" как я
Потому что вы на моём фоне смотритесь только лучше и форум не такой уж и скучный...
В третьих: Я хочу поделиться своим развитием с вами и если хоть кто-то заметит,что в моих работах хоть на чуть-чуть поднялась планка, я буду охренительно рад(Только без лести, якобы лесть хуже всякого дерьма!)
Добавлено через 3 часа 32 минуты 15 секунд
Чтож, давайте, закидайте этот пост дерьмом...
Выкладывай братиш, я буду помогать тебе советом, это очень хорошо то что ты делаешь, и все кто тут считает себя папкой, когдато рисовали говно ещё хуже твоего, поэтому рисуй смело и много.
Я моню исовал по несколько скетчей в день.
Если хочешь свой стиль, то когда нарисуеш кусок что тебе особенно понравится, и в котором ты чувствуешь что это - твоё, то в след ра когда сядишь рисовать, ложи перед собой этот понравившийся кусок, и рисуй будучи вдохновлённым им.
- это избавит тебя от байтерства
- это даст тебе твой собственный стиль
- ты будешь любить своё детище не общая внимание на критику
- ты будешь видеть как развивается твой тамогоча, как эволюционирует, как живёт, и тд...
Твой кусок это что то живое, тебе кажется что это ты его рисуешь, но на самом деле он сам себя рисует, и кисть идёт туда куда ей скажет гармония идти.
-Цитата от Покрас Лампас нузет, поздновато ты тут тогда появился
сейчас всем похуй совершенно и мы заходим просто уныло попиздеть друг с другом, не больше
Мы или ты ?
-Цитата от Покрас Лампас скучно
Если скучно значит бросая это дело, всё равно ничего нового нету, и даже смысловой нагрузки и той нету. Пустышка ...
Ты уже страдаешь от своего исскуства, я это вижу и ты это не скрываешь, исскусто оно недолжно приченять страданий.
-Цитата от Покрас Лампас такие тут пиздец многие ограниченные
просто ПИЗДЕЦ
думают что рисовать надо тоолько крафиити и блять этого тоже не могут нормально
да и тиус тот же, критикует лайк э босс, но при этом сам ни одной стенки не выложил, что впринципе предсказуемо
розы хуёзы - чуваки, повзрослейте уже и поймите, что никто ничего никому не должен и волен сам выбирать, что ему рисовать и как
собственно поэтому мне например на скечи нузета - ну рисует свою хрень и норм, главное что стены не портит, а на бумаге это ок
говоришь что рисовать нужно только граффити а сам рисуешь розочки... не стыкуется
говоришь что сам волен выбирать сам что рисовать и как это делать, а сам говном метаешься... не состыковачка.
есть древнефранцузкая поговорка:
Tex done boen consoils autrui, qui ne savroit conselier lui
Как человек может давать советы, неспособный посоветывать себе
...