новенький
На досуге погоняю, ибо слушается очень легко  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Встал Насрал Это очень круто
На досуге погоняю, ибо слушается очень легко  Спасибо=) -Цитата от B.B.S. Бля, Дима,пиздюлину получишь!!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Наська Little B. Бля, Дима,пиздюлину получишь!!  давай один на один 
дашь мне пиздюльку и сделаешь меня знаменитым,ты ж звезда)
ХулЭ не коментим трек?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от B.B.S. -Цитата от Наська Little B. Бля, Дима,пиздюлину получишь!!  давай один на один 
дашь мне пиздюльку и сделаешь меня знаменитым,ты ж звезда)
ХулЭ не коментим трек?  Шуруй в скайп.  | | | | нормальный пользователь
Последний раз редактировалось B.B.S., 25 мая 2011 в 00:13.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от B.B.S. Дмитрий,вы, блять, подорвыш какой-то. Вы хотя бы моё имя в слух постеснялись произносить своими губошлёпскими потресканными устами. Да и вообще, ты алкаш потороченный нихрена в музыке не сечёшь 
А ещё я расскажу твоей Наташе что ты мне в любви признавался! 
Отдыхай, малышь  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | Шекспир не простит тебе спизженного сценария 
А исполнено круто, даа)
пс. Слово "сигануть" как-то не вписывается. ну это так, чисто прицепиться. Показать скрытый текст
забежишь в подпись? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | ты это рэпом называешь?
это больше на попсу похоже
с таким стилем на батлах не стоит участвовать
как лил кейт делает допустим
не нравится мне твой рэп как и ты сама!
"и на тебе нет лица возможно это климакс
до тошноты уж точно ты искала во мне минусы
сама себя тянешь вниз ты видимо не эмси
сама не сделаешь дисс резиновый стиль" | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от I.R.E.N. не нравится мне твой рэп как и ты сама! Кому не нравится тот мимо пройдет, а не станет из темы в тему показывать свою неадекватность и унылость мозга. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Наська Little B. Дмитрий,вы, блять, подорвыш какой-то. Вы хотя бы моё имя в слух постеснялись произносить своими губошлёпскими потресканными устами. Да и вообще, ты алкаш потороченный нихрена в музыке не сечёшь
А ещё я расскажу твоей Наташе что ты мне в любви признавался!
Отдыхай, малышь Вапщето это не я  это St1m
Ты злая Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от I.R.E.N. ты это рэпом называешь?
сама не сделаешь дисс резиновый стиль" Эта попса уже в 4 раунде на сс3,а ты до какого дошла?  Добавлено через 7 минут 53 секунды -Цитата от Наська Little B. А ещё я расскажу твоей Наташе что ты мне в любви признавался!
Вапще то она знает,я в воскресенье гелием чуть подышал и вам привет снял,где и признался в любви  Она снимала на камеру
теперь не скину тебе,ты бяка  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от I.R.E.N. ты это рэпом называешь?
сама не сделаешь дисс резиновый стиль" Пиздец  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Markus [Пульс Жизни Кому не нравится тот мимо пройдет, а не станет из темы в тему показывать свою неадекватность и унылость мозга. она хейтОр   | | | | в Бане
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от I.R.E.N. ты это рэпом называешь?
сама не сделаешь дисс резиновый стиль"  а ты своим исполнением на мужика. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Да чё вы на неё внимание то обращаете 
Пусть балуется  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | мы троли,ты не шаришь  | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от B.B.S. мы троли,ты не шаришь любим постебать стремных телок в адике   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Markus [Пульс Жизни любим постебать стремных телок в адике она портовая шлюха и поддерживает свой имидж,она думает,что так надо выделяться  | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от B.B.S. она портовая шлюха и поддерживает свой имидж,она думает,что так надо выделяться эта шлюхенция сейчас на последнем звонке  
хасл | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от I.R.E.N. ты это рэпом называешь?
сама не сделаешь дисс резиновый стиль" ласки тебе ебало набьет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от I.R.E.N. ты это рэпом называешь?
сама не сделаешь дисс резиновый стиль" За это ты будешь последняя кому я куни намучу  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Markus [Пульс Жизни эта шлюхенция сейчас на последнем звонке хасл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от B.B.S. -Цитата от Markus [Пульс Жизни эта шлюхенция сейчас на последнем звонке хасл  какая-то не принципиальная.. 
Помнишь?) https://www.hip-hop.ru/forum/naska-little-b-2-v-1-ss3-2-a...1072703435 | | | | ХЕ-РРРА С ДВА
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: где я живу? | -Цитата от I.R.E.N. ты это рэпом называешь?
сама не сделаешь дисс резиновый стиль" ахахаха ты прикольная  неее ты ебанутая    неее ты очень ебанутая  блин ты ужасно ебанутая  просто  она делает треки)а ты пародируеш стиль ШОКА  ФУУУУУ | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Наська Little B. какая-то не принципиальная..
Помнишь?) прикольни с коммента https://www.hip-hop.ru/forum/id128318-markus-puls-zhizni-...8aa-17318/ | | | | |