победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Если тебя кто-то поддержит в этом плане, то я в принципе не против. Причин действительно может быть много и за 3-4 дня не все успевают ставить, но, тем не менее, можно выделить 5 минут и зайти на форум, чтобы поставить ставки. Не так тяжело ведь. Ту же не МИША ТУМАН в конце-то концов. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA Если тебя кто-то поддержит в этом плане, то я в принципе не против. Причин действительно может быть много и за 3-4 дня не все успевают ставить, но, тем не менее, можно выделить 5 минут и зайти на форум, чтобы поставить ставки. Не так тяжело ведь. Ту же не МИША ТУМАН в конце-то концов. Ну впереди нг праздники, второй и третий тур меогие проебут)) а то и 4)) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Мне на работу уже 3-го. Любому работающему так же примерно. Ты же пить бросил, Сережа!  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA Мне на работу уже 3-го. Любому работающему так же примерно. Ты же пить бросил, Сережа!  Какой 3–го???
У нас в россии до 10 января выходные же всегда, так что сам понимаешь)) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А я в новогоднюю ночь буду смотреть НБА  . Какие-то одни синепасы в ЭрЭфии. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA А я в новогоднюю ночь буду смотреть НБА  . Какие-то одни синепасы в ЭрЭфии. Вот поэтому я и не пью | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Виктор Сплифф Miami Heat 96 - 95 Charlotte Bobcats майами уже играть не интересно и фору соперникам дают  | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA Участвуй. Получишь 0/30 за тур 1. Потом наверстаешь, может. Тему надо было чаще читать. почему 0/30?
Я думал мы все же слшлись на том, что процент считается вне завистмлсти от количества матчей
Если человек не поставил на какой то тур, то записывать ему сразу 30 матчей мимо это жестко
Я за то что бы скольуо естб у человека матчей спрогнозируемых то по нему и процент -Цитата от poBEDA А смысл тогда играть, объясни мне? Я буду ставить на 4 матча тура и получать стабильно 100%. или же получу за первый тур 88%, например, и дальше играть не буду, ожидая ПО. предлагаю считать процент, как Рока предложил, но при равенстве процента преимущество отдавать тому, у кого больше ставок сделано
и вообще мне 1-го числа уже возможно на работу. Ну а второго 100% придётся выходить   | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | бля я проебался с вашей игрой )
можно со 2 тура начну хуярить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | майами с победой  вейд не играл чтоли? или он мало набрал. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от AdLaN. бля я проебался с вашей игрой )
можно со 2 тура начну хуярить? да хоть с 10-го, бро | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | вот и хитовые в 2-х играх яйца показали, клатчтайм  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | вчера только с Клипперс проебался на ставках  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Игорь Торнадо майами с победой  вейд не играл чтоли? или он мало набрал. 10 очков у него. Не пошло, видимо. Зато предыдущая шикарная, 4 блок-шота  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Игорь Торнадо майами с победой  вейд не играл чтоли? или он мало набрал. 10 очков у него. Не пошло, видимо. Зато предыдущая шикарная, 4 блок-шота  зато победный залетел  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | На самом деле Уэйд бросил по кольцу столько же, сколько и Бош, примерно. Только на линию штрафных вообще не выходил | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Как уэйд толком не играет, так у леброна все получается, он даже в интервью сказал что сейчас он получает настоящее удовольство от игры и давно не был в такой форме, так что пусть двейн дальше спит на ходу | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | бля Даллас должен же когда то победить
сегодня хочу на них поставить как думаете ?
Оклахома - даллас
конечно понимаю что дюрант обратно хуярить будет но всё таки
далласу уже пора просыпаться
а то поздно будет | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от AdLaN. бля Даллас должен же когда то победить
сегодня хочу на них поставить как думаете ?
Оклахома - даллас
конечно понимаю что дюрант обратно хуярить будет но всё таки
далласу уже пора просыпаться
а то поздно будет Победят, но не с Оклахомой 
З.Ы. Пускай надеются на Рассела и его 10 потерь  | | | | the Doorbell
а вот бостон, ну хуй пойми, у них первая игра дома будет же? против детройта, может хоть на этот раз не лососнут | | | | в Бане
Тяжеляк за всем следить конечно сконцентрировался на АФ и НБА. | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | ну коли так играть и далее будут, то да наверн)
оклахома вот еще ниче так себя показывают пока что | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Рока Как уэйд толком не играет, так у леброна все получается, он даже в интервью сказал что сейчас он получает настоящее удовольство от игры и давно не был в такой форме, так что пусть двейн дальше спит на ходу лично мне, пусть лучше бы хитовые проябывали, но вадя показывал то что она может на 100%  | | | | |