Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Dr. Morbid Чего-то болеть не за кого, за Клипперс с Маями буду. 
Лёба, думаю, примерит-таки колечко в этом сезоне, ровно пока всё у них. истинный болельщик Майами Хит. И таких процентов 80 у них  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Хорошо, что такие пока Оклахому стороной обходят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | белый парень у Орландо - Райан Андерсон не дурно сезон начал, нравится чувачок, ну и мистер даблдабл Кевин Лав как всегда показывает стабильно пиздатый уровень  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Кевин Лав рос, наблюдая за игрой таких видных мастеров, как Алексей Саврасенко и Виктор Хряпа.  | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Да вы что, поцаны, я за Майами с 98 года топлю, я тру, примите меня в свой элитный клуб. :0
Надеюсь ещё, что Тимак с Винсом всё же на пенсии перстень получат, врум-врум, нахуй. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Believe Memphis!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | вейд опять победный забросил  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Кевин Лав рос, наблюдая за игрой таких видных мастеров, как Алексей Саврасенко и Виктор Хряпа.  Хряпа в Европе не самый дурный игрок кстати Добавлено через 17 часов 17 минут 50 секунд Галлинари кривая рука  | | | |
Лоури (2 + 18 передач - 6 потерь) 
Дюрант (12 - 5 потерь) не похоже на него
Вялый денёк в нба на самом деле, даже Мозгов на фоне остальных заиграл.
Топ10 ваще ниочём, Нене разве что выдал заебись, но он так через игру забивает.
ушёл бухать дальше
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ЁПТА !!!!!!!!!! )))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Очень порадовала игра с насекомыми, в первую очередь что не как чаще всего бывает в три смычка, а всей командой. Видит Бог Хит растут в командном плане. Берегите очко ребята) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Хряпе не так давно предлагали назад в НБА вернуться,но он ввиду травматизма отказался.
А Мозгов пока лучший матч в сезоне провёл.Очень жаль,что двух очков до дабла не хватило ну и 4 блока против Лейкерс меня впечатлили. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Мозгову фамилию надо сменить на Безмозгов. Видимо, он с Фесенко часто общается. Химкам он нужнее. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Клипперс стремная команда. Состав приличный, но такого говна напороть могут. Походу у них весь сезон что-то в районе 0.500 будет. Причем не важно проигрывать проходным командам или выигрывать у фаворита.
З.Ы. 6-28  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от poBEDA Мозгову фамилию надо сменить на Безмозгов. Видимо, он с Фесенко часто общается. Химкам он нужнее. У нас хоть кто-то играет в НБА и иногда даблы клепает,а от Украины вообще никого нету.Ну Фесенко я за баскетболиста не считаю.Просто высокий человек.
Я совсем не против отьезда Тимофея по окончании сезона в подмосковье. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я знаю, что не против. Просто предложил тебе поговорить с Джорджом Карлом по этому поводу. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Ебать майами 
+39
а я думал, что не больше +13 будет  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | ну че, майами с оклахомой теперь только остались нетронутыми))
вашингтон вообще ребята | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | нью йорк тоже будет силен в этом году  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Когда в защите будет зона. | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Игорь Торнадо нью йорк тоже будет силен в этом году  максимум плей офф и вылет в первом раунде | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Комар -Цитата от Игорь Торнадо нью йорк тоже будет силен в этом году  максимум плей офф и вылет в первом раунде состав так то норм. есть забивные игроки. не думаю что так рано вылетет. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ну НЙ может, при определенном раскладе, повезти с соперником разве что  | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от Комар -Цитата от Игорь Торнадо нью йорк тоже будет силен в этом году  максимум плей офф и вылет в первом раунде состав так то норм. есть забивные игроки. не думаю что так рано вылетет. бля, состояние не то чтобы общться на эту тему  короче сам увидишь всё через несколько месяцев)) | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от гдемойчай -Цитата от Dr. Morbid Чего-то болеть не за кого, за Клипперс с Маями буду. 
Лёба, думаю, примерит-таки колечко в этом сезоне, ровно пока всё у них. истинный болельщик Майами Хит. И таких процентов 80 у них  Я за Майами начал болеть после того как Ален Айверсон ушел...
Всегда болел за ту команду где он играл  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Виктор Сплифф -Цитата от гдемойчай -Цитата от Dr. Morbid Чего-то болеть не за кого, за Клипперс с Маями буду. 
Лёба, думаю, примерит-таки колечко в этом сезоне, ровно пока всё у них. истинный болельщик Майами Хит. И таких процентов 80 у них  Я за Майами начал болеть после того как Ален Айверсон ушел...
Всегда болел за ту команду где он играл  Ща за турков топишь? | | | | |