активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | амар играет сегодня? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Haled амар играет сегодня? У него гипсовая рука 
Мда... чемпионы на грани чистого вылета | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Денвер все по делу. Ни один результат не угадал. Что за... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Бычье конечно без Розы не команда. А жаль.
ЧЕМПИОООООННННН!!!!   | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Денвер все по делу. Ни один результат не угадал. Что за... А Бостон 
Вообще ЛАЛ в гостях в регулярке имел отрицательные показатели побед-поражений | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Это плэй-офф, Евгений. Здесь все по-другому. Плюс первые два матча ну просто очень хороши лос-анджелесцы. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Это плэй-офф, Евгений. Здесь все по-другому. Плюс первые два матча ну просто очень хороши лос-анджелесцы. Да, по-этому я и на желтых поставил  | | | | TrapStar
что-то мне уже дико интересно как драфт пики распределятся...не хочу, чтобы Шарлотке первый номер достался - он им все равно не поможет, а Девис там загнется ибо он не системообразующий игрок.
Хочу, чтобы Сакраменто выбрали Барнса тогда будет самая перспективная команда в лиге, молодые таланты на всех позициях + когда-нить поймает бросок Фреддет и будет отличных шестым)
Томас-Эванс-Барнс-Томпсон-Казинс + Фреддет - как по мне очень даже круто
и еще куда-нить обменять Торнтона...мне никогда не нравились единалы на одном броске без навыков обороны, а спрос на него будет высокий | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | казинс сука нравится вообще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | Даллас, ну как так можно  чемпионы и все игры слить.. это,блять, уже невежество какое-то  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | Юта уже задолбала проигрывать  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Daniil174 Юта уже задолбала проигрывать  Куда им то до САС, в плей-офф попали и этому должны радоваться | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Даллас удивил  Хорошо хоть ХИТ без сюрпризов пока. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | | | | | активный пользователь
Когда там награда за лучшего 6-го? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от aka_viper Харден молодчик ночью был..
Когда там награда за лучшего 6-го? Кидд уже старый и видно было,что явно за ним не успевал( не очень понял Карлайера, почему Кидда на защите в последние минуты и в такой важный момент никто не подменил  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Чикаго почти "пока"  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Чикаго почти "пока" З-1 же счет да? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Золотое правило: выигрываешь щит - выигрываешь игру. Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от poBEDA Майами там в одни ворота. Нью-Йорк сильны на МСГ, но там 4-2 или даже 4-1. И зачем же ты на победу Майами сегодня ночью ставил, а? | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | отличный матч с йорком был, немного опечалило последнее владение, надеялся что споэльстра придумает хоть что нибудь Добавлено через 4 минуты 36 секунд еще опечалило что до конца игры держал энтони батье, хоть тот исправно накидывал через него..( я до конца ждал что его доверят леброну, но увы СПО не сделал этого и зря  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Dr.Xyrbatoff Чикаго почти "пока" З-1 же счет да? Да, тут и до 4-1 недалеко | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Buma Boy отличный матч с йорком был, немного опечалило последнее владение, надеялся что споэльстра придумает хоть что нибудь Добавлено через 4 минуты 36 секунд еще опечалило что до конца игры держал энтони батье, хоть тот исправно накидывал через него..( я до конца ждал что его доверят леброну, но увы СПО не сделал этого и зря  Смешнее всего было слушать послематчевое интервью ЛеБрона: "Я очень сожалею, что мы проиграли  . У меня пошла игра в четвертой четверти  , но я знал, что во время последнего владения меня будет держать Мело  , поэтому последний бросок доверили Дэйну  . У него был отличный шанс, но он им не воспользовался  ".
Как ЛеБрошка все-таки жиденько боится!!! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Слышали прикол, Мело супер защитник  | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | я считаю что правильно что леброша не берет мяч во время таких важных владений..если сам не хочет обнаружить пару яиц то и не нужно такими промахами ломать себя психологически..вадика этим не сломаешь, в следующий раз положит и будет еще злее а вот наш Король может потерять уверенность да и лишняя критика на него обрушится
Карамельному замка года в 2013 году   | | | | |