победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Восемнадцать промахов как-то в голове не укладываются. А Голдэн-Стэйт потеряли Квэйми Брауна до конца сезона. Опять на полуздоровом литовце и слабеньком физически Ли будут весь сезон тащить. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Восемнадцать промахов как-то в голове не укладываются. А Голдэн-Стэйт потеряли Квэйми Брауна до конца сезона. Опять на полуздоровом литовце и слабеньком физически Ли будут весь сезон тащить. больше 50% забил. Это уровень Ховарда  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Уровень. Когда какой-то из центровых забьет больше 50 очков, я буду считать, что в НБА появился второй лучший центр со времен Шака, а пока что -  . | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Уровень. Когда какой-то из центровых забьет больше 50 очков, я буду считать, что в НБА появился второй лучший центр со времен Шака, а пока что -  . Если бы Ховард пробивал 49 а не 39  тогда может быть | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | 49 штрафных за матч - это не рекорд ли часом? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA 49 штрафных за матч - это не рекорд ли часом? Я про то, что из 10 бросков, 5 то он реализовал бы. Ну вообще в матчах и на две команды в общей сложности 49 штрафных не приходится Добавлено через 1 час 43 минуты 5 секунд Когда тур то новый прогнозов? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Когда тур то новый прогнозов? Сегодня вечером сделаю. Пока не дошли руки ввиду командировки. | | | | все будет хорошо
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Киев | посмотрел сегодня матч 2006 года Финикс - ЛАЛ..четвертую игру серии....там просто классный матч...советую... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Уснул на унылом Бостоне, четверти четвертой. Проспал Лэйкерс. Коби снова нафеерил на 40+, а Майами не могут не радовать своей игрой и суперстриком! Я даже не расстраиваюсь, когда ставлю на них и проигрываю. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Бесславное турне Майами по Западу Добавлено через 5 минут 50 секунд Коби выходит на перовое место по набранным очкам за игру, кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | леброн в защите вообще никакой  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Коби на первое место вышел еще после 48 пунктов, док  . Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Игорь Торнадо леброн в защите вообще никакой Не так давно, выступая за Кливленд, он был лучшим в защите на своей позиции В МИРЕ. Просто Хит частенько бегают в отрывы, что вынуждает его покидать свою позицию и рваться вперед. Не сердчай на него  . | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Коби на первое место вышел еще после 48 пунктов, док . Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Игорь Торнадо леброн в защите вообще никакой Не так давно, выступая за Кливленд, он был лучшим в защите на своей позиции В МИРЕ. Просто Хит частенько бегают в отрывы, что вынуждает его покидать свою позицию и рваться вперед. Не сердчай на него  . Тогда упрочил лидерство  | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | Майами - команда моей мечты | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ХИТ ЧЕМПИОН!
А так конечно, ужасный матч | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - Самым полезным в составе "Денвера" в итоге стал Тай Лоусон – 24 очка, 9 передач, 3 подбора, 2 перехвата, — так и не совершивший ни одного промаха со средней и ближней дистанции (9 из 9). Ну а лучшим по системе "плюс/минус", наряду с Лоусоном, стал… ну конечно же Мозгов, который за 24 минуты игрового времени помимо своих "+16" собрал внушительную коллекцию из 12 очков (6 из 10 с игры), 8 подборов, 3 блок-шотов и перехвата без потерь и фолов. Так держать, Тимоха! Оба играли в Европе  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Вот Рубин тоже в Европе играл, но последний сезон напоминал параолимпийца. А сейчас ним хотят заменить самого Тима Данкана на Ол-Старе. | | | | aka Kurt Cocain
Дни перепутал, думал сегодня с Денвером играть будут 
Так они ещё и 3 игру к ряду слили  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от poBEDA Вот Рубин тоже в Европе играл, но последний сезон напоминал параолимпийца. А сейчас ним хотят заменить самого Тима Данкана на Ол-Старе. Таки Тим хорош на самом деле и Сан Антонио одна из лучших команд лиги последних десяти лет состоящая из гастарбайтеров. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от poBEDA Вот Рубин тоже в Европе играл, но последний сезон напоминал параолимпийца. А сейчас ним хотят заменить самого Тима Данкана на Ол-Старе. Таки Тим хорош на самом деле и Сан Антонио одна из лучших команд лиги последних десяти лет состоящая из гастарбайтеров. Шпоры - безусловно лидеры среди тех, кто играет в Антибаскетбол за океаном в 21 веке. |
Последний раз редактировалось poBEDA, 14 января 2012 в 18:08.
| | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | И неоднократные чемпионы НБА во главе с Паркером-MVP финальной серии,Данканом,Жинобили и прочими. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ну, это да. Ты намекаешь на то, что все они не американцы? Так и Новицкий тоже не американец в прошлом году был. Просто Поп - один из двух лучших тренеров Лиги 21 века. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Согласен.Грег Попович один из лучших коучей 21 века.
А по поводу того,что не все они не американцы я не намекал. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old Killah-Chuck Согласен.Грег Попович один из лучших коучей 21 века.
А по поводу того,что не все они не американцы я не намекал. Значит, совпадение, потому что все они не американцы. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Данкан-уроженец Виргинских островов,Паркер-недофранцуз,Жинобили-аргентинец...по поводу остальных не знаю...кроме Гиста играющего в Европе и Блэра,который даблы оформляет после Самары.Помню ещё Боуэна,но почему про него писали мне неизвестно...посредственный игрок.
П.С. я не собирался сраться по повду Европа-США. | | | | |