Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | так и скажи, что боишься, ахах. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Началось. Понимаешь, в чем дело. Тебя я не относил и не отношу к числу тех нескольких НАСТОЯЩИХ ФАНАТОВ команды из Майами. Поэтому и спор бессмысленный. А товарищ Дест, допустим, давным давно был почитателем таланта УЭЙДА (еще со времен, когда тот в КОНВЕРСАХ бегал). Поэтому все твои "боишься" выглядят, как желание МОСЬКИ спровоцировать СЛОНА.  | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | ладно, не хочешь так не хочешь, похуй) | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | нормальный баскет | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ХИТ ПЕЧЕНЕН! Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от Комар давай со мной поспорим на бан скажем на 100 дней. я говорю хит будут чемпионами, ты - нет. Пффф. Кто ты такой, допустим, чтобы мне с тобой спорить? Я играю по-крупному: спорю с модератором на ТОТАЛЬНЫЙ уход. Самого-то меня давно достало время тратить, но без кнута и пряника не могу никак решиться. В прошлом сезоне ты еле оскочил, ща бы с леброном в рамке с розовым сердцем щеголял бы по форуму  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Рока В прошлом сезоне ты еле оскочил, ща бы с леброном в рамке с розовым сердцем щеголял бы по форуму С тем же успехом я и про тебя могу сказать: твоя команда проиграла той же, что и моя  . | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Тут слушок прошёл, что Ховарда в Никс хотят обменять на очкарика.
Инфу проверьте пацаны  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Тут слушок пошел, что Ховарда в Булс хотят обменять на Ноа, Денга и пики. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Тут слушок пошел, что Ховарда в Булс хотят обменять на Ноа, Денга и пики. И ни одного слушка про Лэйкерс  сволочи | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Лэйкерс он не нужен уже. Вот подумай сам. Тот же Байнум с меньшей зарплатой выполняет такой же объем работы, что и Ховард (собирает, блокирует, плохо бросает штрафные). Если бы обмен состоялся, то наверняка потеряли бы еще и Газолюшку. Каким бы он мрачным в последние 1,5 года не был, это все же лучше, чем ничего. Было бы здорово, если бы Лэйкерс начали погоню за каким-то солидным ПГ вроде ДиУила, которого "сватают" в Даллас летом. У того же Рассела тоже летом контракт заканчивается. И вообще я не понимаю, почему никто не подписал АГЕНТА? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Лэйкерс он не нужен уже. Вот подумай сам. Тот же Байнум с меньшей зарплатой выполняет такой же объем работы, что и Ховард (собирает, блокирует, плохо бросает штрафные). Если бы обмен состоялся, то наверняка потеряли бы еще и Газолюшку. Каким бы он мрачным в последние 1,5 года не был, это все же лучше, чем ничего. Было бы здорово, если бы Лэйкерс начали погоню за каким-то солидным ПГ вроде ДиУила, которого "сватают" в Даллас летом. У того же Рассела тоже летом контракт заканчивается. И вообще я не понимаю, почему никто не подписал АГЕНТА? В Турцию его, в Бешикташ  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я считаю, что такие, как АГЕНТ, например, куда успешней могут играть, когда ИГРАЮТ, а не сидят на лавке. И вообще я фанат этого игрока.
Как лирическое отступление, не могу не восхищаться игрой Коби Брайанта, который в свои 34 может забивать по 30+ очков за матч, играя с трещиной бросковой кисти на уколах. Мне интересно, как бы играл Брайант, будучи здоровым, или он хорошо играет только благодаря травмам, которые незаурядно его стимулируют быть лучшим игроком мира. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока В прошлом сезоне ты еле оскочил, ща бы с леброном в рамке с розовым сердцем щеголял бы по форуму С тем же успехом я и про тебя могу сказать: твоя команда проиграла той же, что и моя  . Не не, моя команда в финале играла | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Рока Не не, моя команда в финале играла ...проиграв той же команде, что и моя.
Мне вот дико интересно, какую номинацию ты возьмешь в АВОРДСАХ.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Думаю Нью Джерси не отыграется уже у Майами  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | два дня подряд отгадываю 4 из 5 и до этого у меня было всегда больше половины отгадано...должен поправить свои турнирные позиции  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | На третий тур вообще-то уже можно сдавать. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Что это ебать за Халед такой 41 из 48 отгадал
пересчитывать точно не буду свои баллы, но думал побольше процент будет...что-то я опечалился и теперь на бум буду кидать прогнозы  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Elenty Что это ебать за Халед такой 41 из 48 отгадал В последнем туре 14 из 18. Сам был в шоке. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Это мой вирт | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Баттл куплен походу.
З.Ы. Пока борьба за плей-офф  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Да, в турнире прогнозов будет Плэй-Офф. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Да, в турнире прогнозов будет Плэй-Офф. А по каким правилам(системе) плей-офф то пройдет? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | 8 лучших разобьются по парам, как в ПО НБА. | | | | |