активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Ребят из Флориды ночью тупо трешками закидали. Печаль. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Вот и Газоль пригодился  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Да, сегодня он играл идеально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Уже тренера выбрали резервы на матч звезд. Выбро хороший, матч обещает быть очень интересным.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | матч, как и всегда в последние годы, будет ХУЙНЯ. конкурсы более менее интересны, но смотря кто будет учавствовать | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Завтра будут результаты прогнозов и следующий тур, как проснусь. Извиняйте, много работаю. Сегодня сил уже нет. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | в недоумении почему монту эллиса не берут, блять, способный, яркий персонаж, всяко лучше уэстбрука будет  печалька...а так в принципе все ровно  за игги и олриджа респекта   | | | | !@"№#;$%^&*()
Вообще 16 передач у Сешнса довольно круто.
Оказывается у Ибаки 10 блоков было за матч.Обалдеть.) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Лин уже участвует в гонке за МВП?  Нахваливают прям пиздец | | | | активный пользователь
А кто в этом году был под первым номером драфта? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dima_diwade А кто в этом году был под первым номером драфта? Ирвин, который за Кавалеров играет. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Давно меня здесь не было и сразу по главному пройдусь)
Джереми Лин    - в первую очередь человек нашел своего тренера и теперь можно спокойно менять Мело  Я к этому человек присматривался еще с прошлогодней летней лиги, где играл примерно так же как и сейчас, но не ожидал, что он так быстро выйдет на новый уровень, надеюсь дальше будет только лучше! Показать скрытый текст
люблю истории про Золушек в спорте 
составы АллСтар подобрались достаточно объективные, если сравнивать с прошлыми пару сезонами. Мне обидно за Руди из Мемфиса и Джоша Смита, что их даже на экстренную замену травмированых не заявили, эти негры делают шоу  Но зато рад, что Игги наконец-то туда попал  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | а де глянуть кого на экстренную замену травмированных заявили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Тони Паркер в составе Вест как-то не очень смотрится. Я бы вместо него того же Лоусона из Денвера взял. Ну и Хибберт с Индианы думаю нечем не лучше Гарнетта.
Интересным думаю будет матч новичков и второгодников. Добавлено через 14 минут 40 секунд А насчет молодца Лина, думаю Барн Дэвис задумается.
Где-то прочитал цытату (вроде Патрика Юинга) если команда лшается своего главного лидера - начинает играть хорошо. Пока для Нью-Йорка это правило срабатывает.
Но все же я хочу, чтоб Мело и Амаре с возвращением показывали отличный баскетбол.) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Пиршество Лина временно. В принципе в каждой команде должен быть игрок с отличным броском. Как правило, это разыгрывающий. Если посмотреть на бросающих в Нью-Йорке, то кроме Мело никто на ум не приходит. Иногда у тАмаре идет бросок, но чаще он силовыми берет. Лэндри Филдс типичный защитник без броска. Тони Даглас еще есть, но где-то на полном "страгле".
П.С. Результаты прогнозов в теме. Следующий тур прилагается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Уже установлены даты проведения ол-старза? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | в последнее время перестал следить за нба как-то.
поведайте, если знаете, что-нибудь о уходе из спорта Роя.  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич поведайте, если знаете, что-нибудь о уходе из спорта Роя. А что тут знать? Полетели колени. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от poBEDA -Цитата от Дмитрий Юрьeвич поведайте, если знаете, что-нибудь о уходе из спорта Роя. А что тут знать? Полетели колени. печально, но Портленд и без него на удивление неплох.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Гриффин развлекся от души этой ночью  Пиздец он машина... | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Читали уже? - Руководство "Лейкерс" готово подписать контракт с защитником Алленом Айверсоном при условии, что игрок согласится вначале сыграть в D-лиге, сообщает американская пресса. Напомним, что Айверсоном также интересуются "Гуарос де Лара" и "Индиос де Майакес".
Ранее Аллен выступал за турецкий "Бешикташ". В НБА он провёл 914 матчей за "Филадельфию", "Денвер", "Детройт", "Мемфис", набирая в среднем 26,7 очка, делая 6,2 передачи и 3,7 подбора за игру. Было бы интересно хоть я и не верю в Ансвера после заграничной командировки на мусульманской земле. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Айверсон отказывался играть в командах из-за того что в старт его не ставили, так что... | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck Читали уже? - Руководство "Лейкерс" готово подписать контракт с защитником Алленом Айверсоном при условии, что игрок согласится вначале сыграть в D-лиге, сообщает американская пресса. Напомним, что Айверсоном также интересуются "Гуарос де Лара" и "Индиос де Майакес".
Ранее Аллен выступал за турецкий "Бешикташ". В НБА он провёл 914 матчей за "Филадельфию", "Денвер", "Детройт", "Мемфис", набирая в среднем 26,7 очка, делая 6,2 передачи и 3,7 подбора за игру. Было бы интересно хоть я и не верю в Ансвера после заграничной командировки на мусульманской земле. этот слух пустил чел, который предвещал то, что Коби потребует обмена, так что хз | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | А что за чел?Я просто не силён в слухах касающихся НБА. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от гдемойчай что Коби потребует обмена, так что хз а) Это не слух;
б) Коби требовал обмен, пока не пришел Газолька. Добавлено через 45 минут 56 секунд Есть еще вопросы, кто лучший КЛАТЧЕР Лиги? Добавлено через 46 минут 45 секунд 6 очков+1 передача+1 перехват и все это за последнюю минуту. | | | | |