true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Леброн например  нахуй Леброна. Ховард хоть разок за карьеру получить должен)  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ховард, конечно же. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Конъюнктурщики  | | | | Мбенга for MVP
нахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Лебронанахуй Леброна
простите, не сдержался Добавлено через 9 минут 27 секунд - Результаты после ТУРА 8:
№ п/п Участник Результат %
1. Buma Boy 139/210 0.661
2. гдемойчай 154/236 0.652
3. Haled 147/228 0.644
4. Комар 93/150 0.620
5. Dima rap 111/180 0.616
6. Dr.Xyrbatoff 146/240 0.608
7. poBEDA 143/240 0.595
8. алдонина кусок 121/210 0.576
9. ExiT [a-51] 138/240 0.571
10. Henry12 119/210 0.566 фигасе я выдаю 
в этом сезоне смотрел только матчи Лейкерс (далеко не все) и парочку Клипперс
надо заметить, что у всех участников процент хороший.
всё ещё может помяться в корне.
ставлю на то, что Победа закончит регулярку в 3-ке.
И вопросик:
вот, например, у Комара процент выше, чем у Победы, но Победа угадал 143 результата, а Комар лишь 93. Если бы результаты подводились сегодня, то кто занял бы место выше?
Ведь чем в большем количестве матчей ставишь, тем сложнее сохранять хороший процент.
Можно ставить в 10 матчах и угадать 9, а можно ставить в 100 и угадать 60. Второе сложнее. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от гдемойчай надо заметить, что у всех участников процент хороший.
всё ещё может помяться в корне.
ставлю на то, что Победа закончит регулярку в 3-ке.
И вопросик:
вот, например, у Комара процент выше, чем у Победы, но Победа угадал 143 результата, а Комар лишь 93. Если бы результаты подводились сегодня, то кто занял бы место выше?
Ведь чем в большем количестве матчей ставишь, тем сложнее сохранять хороший процент.
Можно ставить в 10 матчах и угадать 9, а можно ставить в 100 и угадать 60. Второе сложнее. Я случайным образом синхронизировал свой процент с процентом Лэйкерс в этом сезоне. Соответственно, если они закончат в тройке, то и я.
А так в принципе, не особо продумываю прогноз. Я нацелен на Плэй-оффы больше. Там по одному буду вас, лидеров, убивать.
По поводу Комара, то скорее всего, что он потеряется, если еще пару прогнозов не поставит, как Рока, забывший пароль от форума, или Эленти, который сюда заходит раз в год. Для меня самое главное, чтобы стабильно было 8 человек, которые пройдут далее. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | В нынешнем контесте было модно через кого-то прыгнуть 
А трешки кидали хуево. С такими попаданиями и я бы претендовал на победу  серьезно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Новосибирск | Данк Пола Джорджа в темноте только запомнился | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Dr.Xyrbatoff В нынешнем контесте было модно через кого-то прыгнуть 
А трешки кидали хуево. С такими попаданиями и я бы претендовал на победу  серьезно  уж лучше, чем в прошлом году, где дюрант с кем-то по 6-7 в первом раунде накидали.
skills challenge тоже интереснее был
данки пока не смотрел, но че-то все не довольны, да и судя по фоткам - все уже научились прыгать через людей  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Самый тухлый уик-энд за последние 15-20 лет. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Мне даже удалось поспать во время скиллс челендж. Судя по комментариям в твиттере, это был единственный стоящий конкурс сегодня ночью. Если в конкурсе трехочковых побеждает Лав, то о чем тут дальше можно вести беседу? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Всем участникам данк контеста надо было выключить свет... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А выключили только Жоржу и Бадингеру. Лучший данк был с двумя мячами. Бадингер полностью оправдал ожидания.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Посмотрю только данки, вы меня не обнадежили своими отзывами  | | | | немолодой нечеловек
Регистрация: 28.05.2011 | в д лиге данки   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Да уж...уныло и скучно очень, публику даже толком не завели. Как по мне белый более-менее еще, у Уильямса хуево что не получился последний данк.
И вообще не порадовало это онлайн-голосование. Не объективно как по мне. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | хуевый день | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | данки унылая хуйня   | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Пацаны долетели до кольца и на том спасибо  | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Где мои 720 или два раза под ногами на 360? И это НБА 2012? Показать скрытый текст
Зажрались нормально.  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | К твоему сведению, товарищ Air Up There давным давно такие трюки проделывал. И почему зажрались? В самой сильной лиге мира должны играть не только лучшие игроки, но и данкеры. Добавлено через 9 минут 39 секунд Хотя бы такое кто показал: | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ну данки это на любителя, но конкурс трехочковых так запороть 
Лаву может и в конкурсе данков поучаствовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Пацан отлично умеет, молодец  | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Я к тому, что сейчас уже под ногой на 180 никого не удивить, а вы тут разочаровались забавно, как будто там Эир с Тидабом дуэль века обещали устроить. 
У Эира есть баскетбольные 720, реальные ещё никто не поставил. Двойного райдера у него тоже нет, его ни у кого нет, не надо тут. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA К твоему сведению, товарищ Air Up There давным давно такие трюки проделывал. И почему зажрались? В самой сильной лиге мира должны играть не только лучшие игроки, но и данкеры. Добавлено через 9 минут 39 секунд Хотя бы такое кто показал:
глупость. профессиональные баскетболисты не имеют достаточно времени, чтобы часами оттачивать красивые сложные данки, ибо у них тренировки и игры каждый день. Плюс у них цель забить мяч в кольцо, а не сделать данк на 720 градусов.
я кэп
первые 11 данков на видео либо унылая хуета, либо банальщина, кстати. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от гдемойчай глупость. профессиональные баскетболисты не имеют достаточно времени, чтобы часами оттачивать красивые сложные данки, ибо у них тренировки и игры каждый день. Плюс у них цель забить мяч в кольцо, а не сделать данк на 720 градусов.
я кэп А вот ты и глупость сейчас сказал. Профессиональные баскетболисты начинают играть в баскетбол чуть ли не с 5 лет ( ). В 13-14 уже первые данки появляются на свет. Основной физ. арсенал до 18 лет формируется во время игры в колледже. Там у них времени вообще вагон. И на данки хватает, и на девочек, и на вечеринки, и на игры.
Единственное, что понравилось в нынешнем данк-контесте - это счетчик мощности данка. | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | Давненько такого хуёвого контеста не было. Запомнился только данк c двумя мячами. С трёхами та же фигня. Попробовал посмотреть матч знаменитостей - выключил после пяти минут игры. Не узнаю уже чего от олл старс гейм ожидать | | | | |