bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Buma Boy поцаны. сорри, мож я не догоняю, но что мешало Бостону и САС с их охуенно командной игрой ( тут без сарказма, респект им ) пройти Оклу и Хит?? ничего..я считаю так, что если стритбол дает результаты, то он имеет место в НБА  меняются времена.. можно я пиздану немного тоже
где то слышал или читал не помню уже, может и тут, а мобыть это и слова Гомельского, короче мудрость:
выигрывает сильнейший, как морально так и физически, даже если победа "как бы случайна" то именно у сильнейшего мяч залетает куда надо и когда надо, в отличии от противоположной команды
не могу не вспомнить "его воздушество" который бросал и забивал на последних секундах, он же не единственный игрок кто так делал, но вот только где те что бросали и мазали, они никому не нужны и канули в лету | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Почему все четверо стритболистов и только они надевают на пресс-конференции хипстерские очки, это показатель гнилья, как думаете?  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | конечно комбинации наблюдать всяко приятнее..но раз сегодня команды способны проходить стритболом - то винить их за это не стоит, имеем то, что мы имеем  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Полностью согласен. Вообще не понимаю, как можно указывать команде, как выигрывать. Показателем всегда будет счет на табло. Если он в пользу стритбольной команды, значит, нужно омолаживать состав, брать быстрых игроков и т.д. и т.п. Другое дело, что это полностью нивелирует позицию разыгрывающего в классическом значении, но я уверен, что мы еще увидим новых Стоктонов, Нэшей, Киддов, Рондо, Полов и им подобных баскетбольных интеллектуалов. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от poBEDA Полностью согласен. Вообще не понимаю, как можно указывать команде, как выигрывать. Показателем всегда будет счет на табло. Если он в пользу стритбольной команды, значит, нужно омолаживать состав, брать быстрых игроков и т.д. и т.п. Другое дело, что это полностью нивелирует позицию разыгрывающего в классическом значении, но я уверен, что мы еще увидим новых Стоктонов, Нэшей, Киддов, Рондо, Полов и им подобных баскетбольных интеллектуалов.    | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | Ладно Бостон может еще соберутся на сезон, надо было брать чемпионство с Рашидом, и потом не отпускать Перкинса и того центра турецкого, набрали тогда скамейку себе   ...
Дальше за Тандер...но ощущение есть что не вывезут) На Леброне давления то будет, надо оправдывать МВПишестничество  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от poBEDA Полностью согласен. Вообще не понимаю, как можно указывать команде, как выигрывать. Показателем всегда будет счет на табло. Если он в пользу стритбольной команды, значит, нужно омолаживать состав, брать быстрых игроков и т.д. и т.п. Другое дело, что это полностью нивелирует позицию разыгрывающего в классическом значении, но я уверен, что мы еще увидим новых Стоктонов, Нэшей, Киддов, Рондо, Полов и им подобных баскетбольных интеллектуалов. ну я думаю, тут скорее не указания поступают, а разочарование и обида.
а вообще, сейчас на стыке находятся две баскетбольных школы, 2 лагеря. многим не интересно наблюдать лагерь зелёных слэмболистов и им хочется видеть больше "глубоких взаимодействий" в команде. и таких команд осталось очень немного, и даже если они проигрывают по очкам,за ними наблюдать и за них болеть намного приятнее. потому будущее противостояние монстров "Слэмболла" вызывает такую реакцию.. | | | | bomboclat
аж приятно смотреть | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Смогли переломить  1-0 | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Да, Хит заметно не хватило на 4 четверти убойного стритбола. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Новосибирск | такие фонари залетали у Оклы | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | все еще впереди | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | Уверен в победе Оклахомы. ЛеБрон снова останется без перстня. Впечатляет игра Дюранта в этом сезоне. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | А так хорошо начали...эх блять, ебаные концовки. Оклахоме дико фартило
пора влючаться Вэйду, играет на уровне Вэстбрука. Как раз Вэйд должен стать икс-фактором в этой серии |
Последний раз редактировалось Elenty, 13 июня 2012 в 11:02.
| | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Elenty А так хорошо начали...эх блять, ебаные концовки. Оклахоме дико фартило
пора влючаться Вэйду, играет на уровне Вэстбрука. Как раз Вэйд должен стать икс-фактором в этой серии Тогда хуй ЛеБрон получит МВП финала, если Вейд тащить будет..
Матч то интересный получился  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Jack Dove -Цитата от Elenty А так хорошо начали...эх блять, ебаные концовки. Оклахоме дико фартило
пора влючаться Вэйду, играет на уровне Вэстбрука. Как раз Вэйд должен стать икс-фактором в этой серии Тогда хуй ЛеБрон получит МВП финала, если Вейд тащить будет..
Матч то интересный получился  Леброн свое забивать будет стабильно, Вэйду нужно играть как минимум на 25очей при 45% и трехи не бросать(ваще не летят) + добавить в обороне. А если победят финал, то пусть хоть Батье МВП получит
Оклахома очень сильная по всем позициям и везучая команда с пиздатым тренером...будет очень сложно с ебаным Полиэстром и без помощи Вэйда и Боша | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Elenty -Цитата от Jack Dove -Цитата от Elenty А так хорошо начали...эх блять, ебаные концовки. Оклахоме дико фартило
Матч то интересный получился  Леброн свое забивать будет стабильно, Вэйду нужно играть как минимум на 25очей при 45% и трехи не бросать(ваще не летят) + добавить в обороне. А если победят финал, то пусть хоть Батье МВП получит
Оклахома очень сильная по всем позициям и везучая команда с пиздатым тренером...будет очень сложно с ебаным Полиэстром и без помощи Вэйда и Боша Ну финальная серия еще не кончилась, в том году я тоже думал что Леброн будет стабильно набирать в матче 25+ очков | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | Сколько Лекраб очков набрал в 4 четверти?
а Дюрант 17 | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | У Схуестры хоть Батье иногда открытые шмаляет, Брукс вообще нулевой или ему это не нужно просто.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Снова концовку слили, уже такое было не раз. Ну сколько можно? Такая же возможность была... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | до чего же вестбрук тупоголовый,блять.как он раздражает своими проходами в толпу, аля гриффин и передачами 1 из 10 потерь и бросков с середины поля..даже не знаю,что хуже-вестбрук,тупой как дрова.. или игра майами-Джеймс VS Все на площадке | | | | Министр по фитнесу
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Ворошиловград | Сегодня ночью я так понял вторая игра? где можно будет завтра качнуть запись в норм качестве подскажет кто? | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от Bestard Сегодня ночью я так понял вторая игра? где можно будет завтра качнуть запись в норм качестве подскажет кто? Тут.
Показать скрытый текст
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4093749
Если слишком большое, соседняя тема | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | блять вторую игру вести уверенно почти весь матч и слить концовку. это блять жесть.
хотя может еще и оправятся. Добавлено через 5 минут 33 секунды судейство полностью домашнее всяуцю хуйню свистят на окле.
но и в майами будет точно также) тока наоборот) Добавлено через 13 минут 28 секунд ЗАЕБЦОМ |
Последний раз редактировалось Dest, 15 июня 2012 в 06:39.
| | | |