Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Лин забивает победную треху. Лин герой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Опять.) Добавлено через 1 минуту 50 секунд "Когда я вернусь в строй, то мяч всё равно будет у Джереми. Меня забавляют статьи о том, что с моим появлением игра Джереми угаснет. Партнёры по команде знают, что я могу помочь "Никс". Мяч будет у Джереми, я же сосредоточусь на других вещах, которые у меня получаются лучше всего. Появление Лина облегчает мою задачу. Мне уже не нужно будет играть на позиции разыгрывающего", — цитирует Энтони американская пресса. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Melo Anthony Мне уже не нужно будет играть на позиции разыгрывающего Будто ты когда-то на этой позиции играл. Добавлено через 4 минуты 19 секунд Кальдерон, конечно, показал "защиту". Сделал бы шаг вперед или даже полшага и ничего бы не прилетело. Добавлено через 46 минут 22 секунды -Цитата от гдемойчай Рубио именно как разводящий ебёт и Уолла, и Вестбрука, не напрягаясь Уолл лучше Уэстбрука как разыгрывающий. Рубин - это какой-то Ражон Рондо без подбора со средненькой игрой в защите. Не понимаю, откуда у него столько перехватов. Он хорош именно в "on ball defense", но тот, кто умеет продавливать, из него сделает клоуна. А продавливает обычно хороший АЗ вроде Брайанта, Кидд продавливает или продавливал, Пол продавливает. В общем, в плане мощи Рубин типичный европеец. Да и вообще вся Миннесота - это какая-то сборная Европы с Лавом во главе. Он хоть и родился в США и коренной американец, но играет как типичный европеоид. | | | | Самonaл
Регистрация: 04.02.2008 | Я вообще феномена Рубио не понимаю.После паршивого сезона в Европе когда инвалид Хвостов лучше его играл. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Old Killah-Chuck Я вообще феномена Рубио не понимаю.После паршивого сезона в Европе когда инвалид Хвостов лучше его играл. Для первого сезона в НБА неплох. Я предполагал, что он сильно лажать будет  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Как-то без желчи не могу отнестись к поступку хитrого евrея Дэвида Стеrна, решившего взять Лина на Ол-Стар. Решил вновь подмять Миллиардлэнд.  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | В Бостоне как будто бросать некому  Если Рондо набирает так много, то в атаке вообще ахтунг. По 30 очков должен набирать например Пирс, а не Рондо | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2012 | [QUOTE=poBEDA;1075325557] -Цитата от Melo Anthony но играет как типичный европеоид. Должена вырастить из него модифицированная версия Новицкого !))) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Ох еп-т! какое же гавно в этом году будет данк контест! 
по факту там кроме Деррика Вильямса никто даже мельницу не в состоянии сотворить
Пол Джордж как игрок мне очень импонирует как и парень из Миннисоты и да он забил красивый реверс, но как по мне это не кандидат на данк контекст...а вот двое следующих ребят это просто позорище, а не адекватный выбор.
Бадингер?Да вы ебанулись нахуй?Популяризация нба в Германии на плечах Дирка,нахуй данк контекст портить? 
Шамперт?Что за пиздец, чувак ели мяч до кольца доносит, он за весь сезон забил пять однотипных данков и этим заслужил попадание на контест?
Надеюсь в последний момент передумает Гриффин
ну конечно есть еще одна давнишняя кандидатура Показать скрытый текст
идеальный условия для победы Леброна, ну хоть сейчас он не зассыт проиграть в компании таких мегабойцов
| | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | [QUOTE=dobryidesign;1075338358] -Цитата от poBEDA -Цитата от Melo Anthony но играет как типичный европеоид. Должена вырастить из него модифицированная версия Новицкого !))) Это про Лава что ли? Да ну нахуй! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Данк-контест в руках у Деррика Уильямса. -Цитата от dobryidesign Должена вырастить из него модифицированная версия Новицкого !))) В украинском языке фраза есть такая веселая довольно по звучанию: "Не кажи дурниць!" (Читается "Нэ кажи дурныць", а переводится "Не говори глупости", или же "Не неси чушь"). Из Лава даже ухудшенная версия Газоля не получится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Данк-контест берёт Пол Джордж  | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | Бадингер отымеет негров  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от гдемойчай Бадингер отымеет негров  Кто это кстати? 
Серьезно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | как-то скептически относился к этому пиздежу вокруг лина..все говорили вокруг,а я только сейчас удостоился посмотреть его игру..ну хули сказать, молодчик паренёк! забить решающую трёху на 5 или 6 своей игре в нба, это надо иметь яица,как минимум, из адамантия  | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | хороший игрок, с броском. -Цитата от ДасУтилизатор как-то скептически относился к этому пиздежу вокруг лина..все говорили вокруг,а я только сейчас удостоился посмотреть его игру..ну хули сказать, молодчик паренёк! забить решающую трёху на 5 или 6 своей игре в нба, это надо иметь яица,как минимум, из адамантия   вообще-то он в прошлом сезоне провёл 29 игр, в этом сезоне тоже игр 20 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от гдемойчай хороший игрок, с броском. -Цитата от ДасУтилизатор как-то скептически относился к этому пиздежу вокруг лина..все говорили вокруг,а я только сейчас удостоился посмотреть его игру..ну хули сказать, молодчик паренёк! забить решающую трёху на 5 или 6 своей игре в нба, это надо иметь яица,как минимум, из адамантия   вообще-то он в прошлом сезоне провёл 29 игр, в этом сезоне тоже игр 20 кхм,,.тоже не много.
ну я и удивился, почему он в строю второгодок участвует на оллстаре.
а за никс редко удаётся следить, раньше его там не видел  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Кто это кстати?
Серьезно Белый парень из Хьюстона, которого они шестым игроком используют. Неплохо с углов три бросает. Ну, и как почти все европейцы отличается сугубо игрой в защите. Данк-контест? Смешно. Добавлено через 5 минут 48 секунд -Цитата от ДасУтилизатор почему он в строю второгодок участвует на оллстаре. В этом году нет матча Новички-Второгодки. Там Тим Шак против Тим Чак, где они по 9 человек выбирали из драфта 18 лучших новичков и второгодок. | | | | В резонансе
Белый бро могёт, но нигеры пластичнее, СДК за ними так и останется.
А стритбольный контест будет, Голден там не выступает? | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff Кто это кстати?
Серьезно Белый парень из Хьюстона, которого они шестым игроком используют. Неплохо с углов три бросает. Ну, и как почти все европейцы отличается сугубо игрой в защите. Данк-контест? Смешно. Добавлено через 5 минут 48 секунд -Цитата от ДасУтилизатор почему он в строю второгодок участвует на оллстаре. В этом году нет матча Новички-Второгодки. Там Тим Шак против Тим Чак, где они по 9 человек выбирали из драфта 18 лучших новичков и второгодок. на контесте обязательно должен быть белый, над которым ниггеры будут ржать.
Крис Андерсен и Руди Фернандес знают о чём я.
Но вообще меня забавляют люди, которые не знают Бадингера  отличный игрок скамейки, который в прошлом сезоне много раз попадал в десятку дня | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я Бадингера вообще не знаю...знаю,что его Локомотив-Кубань подписал,но сразу же завершился локаут. 
Скажите спасибо Бадингеру за окончание локаута 
Я кстати Победу не могу понять совсем...то он про Газоля говорит крайне в хреновых тонах или на эмоциях то теперь говорит,что Лав даже в Газоля не вырастет.Это юмор такой? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Old Killah-Chuck Я Бадингера вообще не знаю...знаю,что его Локомотив-Кубань подписал,но сразу же завершился локаут. 
Скажите спасибо Бадингеру за окончание локаута 
Я кстати Победу не могу понять совсем...то он про Газоля говорит крайне в хреновых тонах или на эмоциях то теперь говорит,что Лав даже в Газоля не вырастет.Это юмор такой? На Коби нельзя ругаться, а другие игроки в ЛАЛ, кроме Газоля, не котируются. Вот испанцу и попадает  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2012 | -Цитата от poBEDA Данк-контест в руках у Деррика Уильямса. -Цитата от dobryidesign Должена вырастить из него модифицированная версия Новицкого !))) В украинском языке фраза есть такая веселая довольно по звучанию: "Не кажи дурниць!" (Читается "Нэ кажи дурныць", а переводится "Не говори глупости", или же "Не неси чушь"). Из Лава даже ухудшенная версия Газоля не получится. Не, не , не... посмотри на игру каждого, сравни каждого в воем времени и ты для себя точно найдешь Лава как четкого чела  )))) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | в хьюстоне где-то на лавочке курит теренс уиллиамс, вот кто данковать умеет, вроде способный вообще игрок, но чот маринуют его))) ну а вообще уэстбрук и алонз джи могли бы подменить парочку бадингер-шамперт  | | | | |