| победитель
26 марта 2011, 10:52
| | |
#501 (ПС)
| Среди всех обладателей одного приза МВП Коби Брайант стоит выше всех (с) nba.com | | | | | | TrapStar
26 марта 2011, 10:53
| | |
#502 (ПС)
| по авардсам мои скромные прогнозы
MVP - Ховард (хотя будет Роуз!Заебали пидоры  )
Rookie - Гриффин
Def - Ховард
MIP - Лав
6x man - Терри
Coach - Тибодо
первая:
Роуз
Брайант
Леброн
Амаре
Ховард
Вторая:
Уэстбрук
Уэйд
Дюрант
Новицки
Ноа
третья:
Кармело
Лав
Олдридж
как обычно не хватает центрил
защита:
Уоллес
Ибака
Ховард | | | | | | победитель
26 марта 2011, 10:56
| | |
#503 (ПС)
| MIP - Чандлер
6th - Одом | | | | |
26 марта 2011, 12:29
| | |
#504 (ПС)
| ну может лав и не тянет команду в одиночку, но его рекорды в этом сезоне выдающиеся по моему  | | | | | | Saladin
26 марта 2011, 14:35
| | |
#505 (ПС)
| Elenty аргументы ни о чем. Роуз играет третий сезон, команда первая на востоке и вторая в лиге после САС. Бузер сидит в лазарете - быки выигрывают, Ноа сидит в лазарете - быки выигрывают. Оба больших в лазарете - быки всё равно выигрывают. Я понимаю что сейчас модно судить по статистике но глянь хотя бы пару игр Чикаго где у Роуза плохой процент. Это не значит что он бегает и бросает за всю хуйню как только мячь в руки прилетает. Он выкидывает постоянно броски на последних секундах когда запороты розыгрыши, в концовках четвертей с диким сопротивлением и при этом умудряеться набирать 24 очка в среднем. Ну и конечно забивать базеры и вобще невероятные по сложности мячи. Он реально тащит Чикаго, и сегодня опять благодаря ему вырвали победу у Мемфиса. Человека кто больше заслуживает мвп в этом сезоне просто нет. В начале сезона был Амаре конечно, но сейчас он уже не конкурент. А Ховард безусловно хорош, но это не то. | | | | | | победитель
26 марта 2011, 15:26
| | |
#506 (ПС)
| На самом деле я могу понять Олега. У меня такой же осадок остался и после Матча Всех Звезд, где наводили ажиотаж вокруг лишь одного игрока. | | | | | | TrapStar
26 марта 2011, 15:51
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от poBEDA На самом деле я могу понять Олега. У меня такой же осадок остался и после Матча Всех Звезд, где наводили ажиотаж вокруг лишь одного игрока. ну по сути хозяева и задали жару,Гриффин и Коби взяли два главных приза
мне лично Роуз всегда нравился,но после этого навязчивого пиара немного выбешивает,хотя эта антипатия направлена не к самому игроку,а фанам Чикаго | | | | | | победитель
26 марта 2011, 16:29
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от Elenty -Цитата от poBEDA На самом деле я могу понять Олега. У меня такой же осадок остался и после Матча Всех Звезд, где наводили ажиотаж вокруг лишь одного игрока. ну по сути хозяева и задали жару,Гриффин и Коби взяли два главных приза
мне лично Роуз всегда нравился,но после этого навязчивого пиара немного выбешивает,хотя эта антипатия направлена не к самому игроку,а фанам Чикаго У Роуза и Чикаго фанатов не больше, чем у Коби, ЛеБрона или Ховарда. Трубят лишь чикагские издания и авторы-болельщики Чикаго, Ашбаунер в частности, который освещает НБА еще с 80-х, то есть уважаем очень.
Объективно даже я, будучи поклонником Коби Брайанта, понимаю, что Роуз заслужил больше всех. А как они там в Плэй-офф выступят и обойдут ли Бостон в итоге - я не знаю и это меня мало волнует.
Я знаю, что Лэйкерс сейчас работает, как слаженный единый механизм, который могут остановить только Оклахома и Портлэнд. | | | | | | Saladin
26 марта 2011, 17:33
| | |
#509 (ПС)
| Понятное дело доля пиара присутствует, но в разумных пределах. А не как было с Леброном. | | | | | | TrapStar
26 марта 2011, 18:22
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от holdmyown Понятное дело доля пиара присутствует, но в разумных пределах. А не как было с Леброном. ну по факту если бы Леброн не ушел бы из Кливленда он бы ща получал третий мвп подряд при том,что у него команда была в разы хуже чем у Роуза.Да и если не брать командные успехи Джеймс и по сей день лучший игрок НБА | | | | | | Saladin
26 марта 2011, 18:27
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от Elenty -Цитата от holdmyown Понятное дело доля пиара присутствует, но в разумных пределах. А не как было с Леброном. ну по факту если бы Леброн не ушел бы из Кливленда он бы ща получал третий мвп подряд при том,что у него команда была в разы хуже чем у Роуза.Да и если не брать командные успехи Джеймс и по сей день лучший игрок НБА Не факт, Майами еще ни разу у Чикаго не выйграло в этом сезоне при том что кроме Леброна есть еще Дуня и Бош. Я сильно сомневаюсь что Леброн Кавальерс в нынешним сезоне когда восток прилично усилился занимали бы первую строчку. ;> | | | | | | победитель
26 марта 2011, 19:39
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от Elenty -Цитата от holdmyown Понятное дело доля пиара присутствует, но в разумных пределах. А не как было с Леброном. ну по факту если бы Леброн не ушел бы из Кливленда он бы ща получал третий мвп подряд при том,что у него команда была в разы хуже чем у Роуза.Да и если не брать командные успехи Джеймс и по сей день лучший игрок НБА Ну, не так же явно пиши.   
Кливленд были получше нынешнего Чикаго. | | | | | | !@"№#;$%^&*()
26 марта 2011, 23:54
| | |
#513 (ПС)
| Вопрос знатокам.
Кого нам ожидать в Европе в случае локаута?Только не пишите , что мол Коби , Деброн , Дивейд поедут.Нет , вот реальные кандидатуры по вашему мнению кто может оказаться в Европе.Я так думаю Дженнингс махнет.
П.С. Деброн))) | | | | | | победитель
26 марта 2011, 23:57
| | |
#514 (ПС)
| Коби уже давно сказал, что поедет играть в Италию. Пол Пирс и Шак говорили, что поедут. Новитцки сказал, что поедет.
Вообще, глупый вопрос. Локаута еще нет. | | | | | | TrapStar
27 марта 2011, 10:42
| | |
#515 (ПС)
| Кириленко с питерским спартаком уже договорился 
а ваще все европейцы поедут,будет пиздатая евролига  | | | | | | !@"№#;$%^&*()
27 марта 2011, 13:55
| | |
#516 (ПС)
| Ну Коби пиздабол еще тот редкостные.Шак то не поедет , а полетит , а потом еще и побежит вес сбрасывать когда ему Ангелопулосы невероятную сумму предложат. | | | | | | Saladin
27 марта 2011, 14:22
| | |
#517 (ПС)
| Ему это нахуй не нужно по моему. Он сейчас в Бостоне на ветамине и по деньгам совершенно не париться. Его разве что гайки интересуют.
Мне кажеться поедут только негры голодные до денег, звёзды будут отдыхать/тренироваться. | | | | | | !@"№#;$%^&*()
27 марта 2011, 15:29
| | |
#518 (ПС)
| Ну хз.Ибака то махнет.Мозгов там например.Я то и говорил , что про Коби , Вейда и Леброна пиздеть не стоит ибо они то точно не уровня Европейского совсем. | | | | |
27 марта 2011, 16:33
| | |
#519 (ПС)
| главное дюранта заманить. он там по 40+ очков за матч хуярить убдет | | | | | | победитель
27 марта 2011, 16:42
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Ну Коби пиздабол еще тот редкостные.Шак то не поедет , а полетит , а потом еще и побежит вес сбрасывать когда ему Ангелопулосы невероятную сумму предложат. За собой лучше последи, дружище. | | | | | | !@"№#;$%^&*()
27 марта 2011, 17:56
| | |
#521 (ПС)
| Победа , а нехорошо так.Что ты имеешь против того , что Коби пиздаболил по поводу переезда в Европу?
Вроде нормальный парень , а опять взьелся.Я не отрицаю того , что Коби воистину великолепный игрок , но его некоторые качества проявленные в ситуации с Шаком и падением Лейкерс когда они не могли долгое время пройти первый раунд плей-офф.
На вот , лучше подними себе настроение.Посмотри на УГ которое прошло у нас.Выиграл Грин , но контест получился вообщем-то крайне отстойным да и судьи мудаками себя выставили в очередной раз. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/materanskiy/173311.html | | | | | | TrapStar
27 марта 2011, 18:24
| | |
#522 (ПС)
| Я сеня два матча посмотрел уже...и понял,что Роуз реально главный кандидат в МВП и по игре,и по статистике))А в следующем году в кандатах уже может быть и Гриффин будет,сегодня тоже шикарный матч выдал
ща наконец дошли руки до мартовского безумия,скачал матч Дюк vs Аризона,давно хотел посмотреть в живую на Ирвинга и Уильямса,вроде как 1 и 2 номера драфта по прогнозам  | | | | |
27 марта 2011, 18:27
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от Elenty Я сеня два матча посмотрел уже...и понял,что Роуз реально главный кандидат в МВП и по игре,и по статистике))А в следующем году в кандатах уже может быть и Гриффин будет,сегодня тоже шикарный матч выдал
ща наконец дошли руки до мартовского безумия,скачал матч Дюк vs Аризона,давно хотел посмотреть в живую на Ирвинга и Уильямса,вроде как 1 и 2 номера драфта по прогнозам  скинь ссылочку на источник нсаа если не трудно. этого матча | | | | | | победитель
27 марта 2011, 18:44
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Победа , а нехорошо так.Что ты имеешь против того , что Коби пиздаболил по поводу переезда в Европу?
Вроде нормальный парень , а опять взьелся.Я не отрицаю того , что Коби воистину великолепный игрок , но его некоторые качества проявленные в ситуации с Шаком и падением Лейкерс когда они не могли долгое время пройти первый раунд плей-офф.
На вот , лучше подними себе настроение.Посмотри на УГ которое прошло у нас.Выиграл Грин , но контест получился вообщем-то крайне отстойным да и судьи мудаками себя выставили в очередной раз. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/materanskiy/173311.html Я веду к тому, чтобы ты неаргументированно не бросался откровенно негативными высказываниями. Я тебе даже страну могу назвать, куда он поедет и объяснить почему. Добавлено через 4 минуты 53 секунды Кливленд должен хорошего ПГ брать. | | | | | | TrapStar
27 марта 2011, 18:53
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Old Killah-Chuck Победа , а нехорошо так.Что ты имеешь против того , что Коби пиздаболил по поводу переезда в Европу?
На вот , лучше подними себе настроение.Посмотри на УГ которое прошло у нас.Выиграл Грин , но контест получился вообщем-то крайне отстойным да и судьи мудаками себя выставили в очередной раз. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/materanskiy/173311.html Я веду к тому, чтобы ты неаргументированно не бросался откровенно негативными высказываниями. Я тебе даже страну могу назвать, куда он поедет и объяснить почему. Добавлено через 4 минуты 53 секунды Кливленд должен хорошего ПГ брать. В Италию из-за бати?)
Кливленд на драфте может кого угодно брать под первым номером,у них всех позициях хуево))тем паче на драфте нет явного лидера,5-10 игроков могут уйти под первым номером -Цитата от Саша Суп -Цитата от Elenty Я сеня два матча посмотрел уже...и понял,что Роуз реально главный кандидат в МВП и по игре,и по статистике))А в следующем году в кандатах уже может быть и Гриффин будет,сегодня тоже шикарный матч выдал
ща наконец дошли руки до мартовского безумия,скачал матч Дюк vs Аризона,давно хотел посмотреть в живую на Ирвинга и Уильямса,вроде как 1 и 2 номера драфта по прогнозам  скинь ссылочку на источник нсаа если не трудно. этого матча http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3459301 | | | | | |