| Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Даллас слишком быстро победил, долго соперника ждать будет  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | с кем там теперь Хит бодаться будут? | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от dima_diwade с кем там теперь Хит бодаться будут? Скорее всего с Чикаго | | | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Эпичная прямо концовка, мне понравилась, Лёба хоть краб и бревноват, но хуй остановишь, тем более очень хотел зелёных пройти - 4/4 в последние две минуты - следующий раунд.  | | | | | | активный пользователь
они должны были дойти как минимум до финала( слаженная игра, опыт..Гарнет молодчина. прям настоящий кельт до мозга костей..аллен хорошо трешки пробивал в середине. вест отлично прям.пирс немного непостоянен, но у него своя роль.
2 игры прям всегда на шаг впереди были и могли спокойно обыграть,но чего-то немного не хватило. Леброн и Вейд в основном вообще уличный баскетбол какой-то показывали..сами играли,броски на удачу. такое должно наказываться(
анд1 какой-то,блять..
надеюсь в следующем сезоне состав не изменится..по крайней мере кельтовская четвёрка ещё покажет всем, что есть порох ... | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | -Цитата от miXXer жалко Бостон (
они должны были дойти как минимум до финала( слаженная игра, опыт..Гарнет молодчина. прям настоящий кельт до мозга костей..аллен хорошо трешки пробивал в середине. вест отлично прям.пирс немного непостоянен, но у него своя роль.
2 игры прям всегда на шаг впереди были и могли спокойно обыграть,но чего-то немного не хватило. Леброн и Вейд в основном вообще уличный баскетбол какой-то показывали..сами играли,броски на удачу. такое должно наказываться(
анд1 какой-то,блять..
надеюсь в следующем сезоне состав не изменится..по крайней мере кельтовская четвёрка ещё покажет всем, что есть порох ... не прав ты насчет майами.
у них хороший поставленный баскетбол, три молодых суперзвезды на пике своей формы.
так почему бы им не выигрывать  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от Молчаливый Джо -Цитата от miXXer жалко Бостон (
анд1 какой-то,блять..
надеюсь в следующем сезоне состав не изменится..по крайней мере кельтовская четвёрка ещё покажет всем, что есть порох ... не прав ты насчет майами.
у них хороший поставленный баскетбол, три молодых суперзвезды на пике своей формы.
так почему бы им не выигрывать  не знаю, постоянный баскетбол я это никак не могу назвать. три суперзвезды, пытающиеся доказать друг другу, кто звездастей...максимум какой суппорт идёт и от других, так это подобрать мяч и снова отдать его на лебронавейда(
ну хотя с другой стороны лёба и вейд давно хотели перстни ..когда-то же они должны их получить..
кстати хорошая новость> http://www.nba.com/celtics/news/sidebar/stringer051211-r...rward.html
док риверс мейби останется!
главное теперь, чтоб гарнетт не выделывался и ещё годик пенсии подождал  | | | | | | новенький
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Пальчик | | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Седьмой матч Оклахомы и мишек скоро
Вперед Дюрантушка  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | абсолютно непредсказуемый матч намечается 
люблю я седьмую игру, когда отступать обеим командам уже некуда Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от miXXer -Цитата от Молчаливый Джо -Цитата от miXXer жалко Бостон (
анд1 какой-то,блять..
так почему бы им не выигрывать  не знаю, постоянный баскетбол я это никак не могу назвать. три суперзвезды, пытающиеся доказать друг другу, кто звездастей...максимум какой суппорт идёт и от других, так это подобрать мяч и снова отдать его на лебронавейда(
ну хотя с другой стороны лёба и вейд давно хотели перстни ..когда-то же они должны их получить..
кстати хорошая новость> http://www.nba.com/celtics/news/sidebar/stringer051211-r...rward.html
главное теперь, чтоб гарнетт не выделывался и ещё годик пенсии подождал  Док с нами еще на 5 лет    | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от Молчаливый Джо абсолютно непредсказуемый матч намечается 
люблю я седьмую игру, когда отступать обеим командам уже некуда Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от miXXer -Цитата от Молчаливый Джо
не прав ты насчет майами.
главное теперь, чтоб гарнетт не выделывался и ещё годик пенсии подождал  Док с нами еще на 5 лет    да.отличнейшая новость 
Жалко Грин Пирса заменит в старте .но это ничего, с этим можно жить ) может даже действительно принесёт плоды
Теперь буду ждать, чтоб в следующем году они дошли до финала и заткнули тех, кто пытается раньше времени похоронить команду, мол "они старые, надо делать новую четвёркуу"  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Седьмой матч Оклахомы и мишек скоро
Вперед Дюрантушка  надеюсь на КЕВИНА | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - Центровой "Милуоки" Эндрю Богут, родившийся в семье хорватских иммигрантов, может переехать в Хорватию в случае локаута в НБА.
"Мы находимся в контакте с Эндрю и его отцом Мишо. Как настоящий патриот Богут хочет помочь Хорватии. Он готов играть на любых условиях, его единственное условие — это страховка", — цитирует директора "Цибоны" Джоке Вранковича Vecernji.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | надуюсь что Оклахома пройдёт Мемфис | | | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | За Мишек поболею. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | смотрю матч  качество неплохое и тормозов нет, а это уже радует Добавлено через 58 минут 53 секунды бля харден красавчик, колоритный такой со своей бородой  | | | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Проебали, за Даллас тогда.  | | | | | | активный пользователь
ебём даллас и в финал | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Хватит уже с мишек и так шороху навели 
Чикаго конечно во второй половине напиздярили Майами, хотя на удивление Бош был лучшим из звездной троицы | | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | как-то не пошла игра у Вэйда и Брона....надо побеждать в следующем матче иначе будет сложно и результат будет давить | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Провалили первую игру Хит  | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - Президент "Финикса" Рик Уэлтс признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.
"Я гей. Я говорю это, потому что хочу сломать последний серьёзный барьер в спорте. Общество научилось мириться со многим, поэтому я хочу, чтобы люди поняли, что это нормально. Мы все должны терпимо относиться к чужим особенностям", — приводит слова Уэлтса официальный сайт НБА. Толерасты там все и гомики. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Old Killah-Chuck - Президент "Финикса" Рик Уэлтс признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.
"Я гей. Я говорю это, потому что хочу сломать последний серьёзный барьер в спорте. Общество научилось мириться со многим, поэтому я хочу, чтобы люди поняли, что это нормально. Мы все должны терпимо относиться к чужим особенностям", — приводит слова Уэлтса официальный сайт НБА. Толерасты там все и гомики. ахаха
почему-то дико проржал с этого  | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Игроки Финикса бедолаги, ну мало ли  | | | | | |