Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от <RoY> Медведи такое открытие в том плейофф..и в этом сплошные разочарования ).
Надо Руди Гея убрать, Зак тогда хаслить начнет  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dest что значит промежуточная?)))
крестообразные связки бывают передние и боковые только. ПКС связки как бы две и находятся крест на крест и делятся на переднюю и заднюю. чаще всего если отрывают то сразу обе. В медицине колен не специалист я. В общем, Роуз порвал только передние, а Барон обе. По смыслу мог бы и догадаться. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Вот это ебату Рондо сотворил, подвел меня  | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | Рондо вообще прое*ался | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dest что значит промежуточная?)))
крестообразные связки бывают передние и боковые только. ПКС связки как бы две и находятся крест на крест и делятся на переднюю и заднюю. чаще всего если отрывают то сразу обе. В медицине колен не специалист я. В общем, Роуз порвал только передние, а Барон обе. По смыслу мог бы и догадаться. да я тоже не разбирался более чем поверхностно, пока не порвал себе)
тут волей не волей изучишь колени от и до)
у меня один крест был оторван передний и несмотря на это скоро как два месяца после операции а я еще только потихоньку могу ходить.
понятно что у профиков и хирурги и центры реабилитации лучшие в мире, но кресты это пиздец. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Даже если визуально взглянуть, что было с Роузом, а что было с Дэвисом, то все станет на свои места. | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | хз) мне больше страшно было, когда показали в замедленном повторе как Ноа ногу подвернул  у меня так у самого бывало...  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от poBEDA Даже если визуально взглянуть, что было с Роузом, а что было с Дэвисом, то все станет на свои места. да это не показатель на самом деле.
по тому как упал роуз вообще там даже на растяжение не тянет))) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dest -Цитата от poBEDA Даже если визуально взглянуть, что было с Роузом, а что было с Дэвисом, то все станет на свои места. да это не показатель на самом деле.
по тому как упал роуз вообще там даже на растяжение не тянет))) И я о том же. Только МРТ-показало, что там у него внутри, а посмотри реакцию на ногу Барона. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Перекраиваю прогноз  | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | мужики, может кто знает, только не бейте ногами, не нашел где тут просто флудилка по баскету
достал свой старенький баскетбольный мяч, появилась возможность поиграть
начал накачивать, и судя по всему клапан в камере "выпал" или "вывалился" я не знаю, и мяч накачивается но не держит воздух, и когда его трясешь слышно в камере хуйня какая то "болтается" - наверно шарик от клапана или что
купить другой не проблема, но именно этот мяч очень дорог, есть ли возможность его реанимировать? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Баскетбольный - нет. В футбольный в детстве шуруп закручивал и нормально играли часа 3. Добавлено через 13 часов 35 минут 29 секунд Гризли загрызли парусников. Отлично! Пол и Гриффин с травмами, что не радует, а Доктор Хурбатофф почти наверняка вылетает из турнира прогнозов.  | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | Есть такое предчувствие что Медведи возьмут серию...и появятся новости по типу "Гризлис стали "n+1" командой выигравшие серию проигрывая 3-1" | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | мишки должны затащить #believememphis  | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | - а Доктор Хурбатофф почти наверняка вылетает из турнира прогнозов. какой ужас | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Нету больше за кого болеть, буду за Бостон | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от гдемойчай - а Доктор Хурбатофф почти наверняка вылетает из турнира прогнозов. какой ужас да пацаны, только не надо плакать  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от aka_viper Нету больше за кого болеть, буду за Бостон Ой, не говори. Тут все плачут по вылету Хурбатоффа. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от aka_viper Нету больше за кого болеть, буду за Бостон Ой, не говори. Тут все плачут по вылету Хурбатоффа.  | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | Сиксерс в следующем раунде,
впервые с 2003 года, быки от-
правились отдыхать например! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | фила это в принципе подарок)
хит чемпиооооон | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | И быки подвели, штрафные не могут забить.
Глядишь Денвер пропрет 
Ну и товарищи из Бостона походу в финал Востока попадут | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | БОСТОН ЧЕМПИОН!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Гарнетт прям герой.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Новосибирск | В ахуе с Уотсона, команду похоронил | | | | |