| Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от гдемойчай -Цитата от Рока
согласись что в защите прибавили и сразу покрепче команда стала играть соглашусь.
сыгрались и видно, что тренера слушать стали против быков правда крайне сложно будет им вывезти, роуза некем закрывать
под щитом тоже чикаго не проиграет сначала Бостон надо пройти 
а Роуза Уэйд прихватит | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Хоть и поставил на Даллас изначально, но я надеюсь, что Лэйкерс повторят успех НХЛочных Флайерс прошлого года. | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA Хоть и поставил на Даллас изначально, но я надеюсь, что Лэйкерс повторят успех НХЛочных Флайерс прошлого года. и заодно тогда поставят новый рекорд, так как с 0-3 ещё никто не отскакивал | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | В НБА никто. В МЛБ три случая, а в НХЛ всего один.
На самом деле, что хотелось бы заметить, если Новицки будет продолжать так играть, то ни у одной команды не будет шансов. 7-футовик с "радужной" траекторией, отклонением и броском из-за головы - это мастер-класс, до которого Бош, Гарнетт, Бузер и т.д. никогда не дойдут. | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от гдемойчай -Цитата от Рока -Цитата от гдемойчай
соглашусь.
сыгрались и видно, что тренера слушать стали против быков правда крайне сложно будет им вывезти, роуза некем закрывать
а Роуза Уэйд прихватит Уэйд на Роузе фолов понаполучает
а Бостон уже рип -Цитата от poBEDA В НБА никто. В МЛБ три случая, а в НХЛ всего один. ну я про НБА 
в принципе и с 0-2 то тоже большая редкость | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от гдемойчай -Цитата от Рока -Цитата от гдемойчай
стали чуть меньшей хуетой, чем раньше, но командной игры по прежнему не видно согласись что в защите прибавили и сразу покрепче команда стала играть соглашусь.
сыгрались и видно, что тренера слушать стали Ясно.Хуетой они и останутся.Не люблю я подобные команды когда там такой подбор игроков.Вот их состав образца чемпионства 2006-го года мне нравился.Вэйд и Шак тогда круто вместе смотрелись.
Щас на плюсе показывают третий матч Чикаго и Атланты и комментатор как бы невзначай подсказал как Химки проиграли в Красноярске вчера   
Мемфис видать совсем охуели.
Ну Даллас меня удивляет кстати говоря че скажешь по поводу Дирка Новитцки?Великлепный же игрок!
Пока писал понял , что скорее всего меня все же удивили Лейкерс со знаком минус , но ведь предсказывал я что они скорее всего чемпионами не будут и вероятнее всего не дойдут до большого финала. | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Байнум своими высказываниями не в пользу команды фактически говорит о том, что не против и уйти. Газоль хоть и освистывается своими фанами, но слушается тренера, как никогда. Но на Дуайта образца 2010-2011 годов я бы поменял даже обоих. | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от poBEDA В НБА никто. В МЛБ три случая, а в НХЛ всего один.
На самом деле, что хотелось бы заметить, если Новицки будет продолжать так играть, то ни у одной команды не будет шансов. 7-футовик с "радужной" траекторией, отклонением и броском из-за головы - это мастер-класс, до которого Бош, Гарнетт, Бузер и т.д. никогда не дойдут. Вот это ты охуенно сказал.
Радужная траектория и семифутовик)))
Кстати как там Фесенко в Юте и Кириленко?Не слежу за НБА , от случая к случаю только.Интересно стало Киря останется или нет?Да и Киррилл не тянет к сожалению в Юте как и в НБА вообщем. | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от poBEDA В НБА никто. В МЛБ три случая, а в НХЛ всего один.
На самом деле, что хотелось бы заметить, если Новицки будет продолжать так играть, то ни у одной команды не будет шансов. 7-футовик с "радужной" траекторией, отклонением и броском из-за головы - это мастер-класс, до которого Бош, Гарнетт, Бузер и т.д. никогда не дойдут. Вот это ты охуенно сказал.
Кстати как там Фесенко в Юте и Кириленко?Не слежу за НБА , от случая к случаю только.Интересно стало Киря останется или нет?Да и Киррилл не тянет к сожалению в Юте как и в НБА вообщем. как там финал 4-х, че скажешь? | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | johnschuhmann: Dwyane Wade is 0-8 at BOS since '07-08 & the Heat have lost 10 straight at BOS overall. Last time they won at BOS, Shaq was their starting C -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от poBEDA В НБА никто. В МЛБ три случая, а в НХЛ всего один.
Кстати как там Фесенко в Юте и Кириленко?Не слежу за НБА , от случая к случаю только.Интересно стало Киря останется или нет?Да и Киррилл не тянет к сожалению в Юте как и в НБА вообщем. Я еще забыл сказать о том, что чаще всего это еще и "off balance" броски... Весь набор игрока высокого класса. С таким нужно играть в защиете "за получение", а они все надеятся на то, что он перестанет попадать. | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от poBEDA В НБА никто. В МЛБ три случая, а в НХЛ всего один.
Кстати как там Фесенко в Юте и Кириленко?Не слежу за НБА , от случая к случаю только.Интересно стало Киря останется или нет?Да и Киррилл не тянет к сожалению в Юте как и в НБА вообщем. как там финал 4-х, че скажешь? А ты смотрел?Я одним глазом.Убогое зрелище если честно или это просто оттого , что мне впервые болеть там не хочется не за кого как впрочем и против кого не знаю.Завтра финал ПАО-Маккаби. | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA В НБА никто. В МЛБ три случая, а в НХЛ всего один.
На самом деле, что хотелось бы заметить, если Новицки будет продолжать так играть, то ни у одной команды не будет шансов. 7-футовик с "радужной" траекторией, отклонением и броском из-за головы - это мастер-класс, до которого Бош, Гарнетт, Бузер и т.д. никогда не дойдут. Гарнетт гораздо круче как игрок, чем Новицки. Не сейчас, а вообще если по карьере смотреть.
Гарнетт один из лучших 4-х номеров в истории -Цитата от Рока -Цитата от гдемойчай -Цитата от Рока
против быков правда крайне сложно будет им вывезти, роуза некем закрывать
а Роуза Уэйд прихватит Уэйд на Роузе фолов понаполучает
а Бостон уже рип -Цитата от poBEDA В НБА никто. В МЛБ три случая, а в НХЛ всего один. ну я про НБА 
в принципе и с 0-2 то тоже большая редкость Бостон не рип. Они всего то проиграли 2 игры на чужой площадке, которые и должны были проиграть -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от гдемойчай -Цитата от Рока
согласись что в защите прибавили и сразу покрепче команда стала играть соглашусь.
сыгрались и видно, что тренера слушать стали Ясно.Хуетой они и останутся.Не люблю я подобные команды когда там такой подбор игроков.Вот их состав образца чемпионства 2006-го года мне нравился.Вэйд и Шак тогда круто вместе смотрелись.
Щас на плюсе показывают третий матч Чикаго и Атланты и комментатор как бы невзначай подсказал как Химки проиграли в Красноярске вчера   
Мемфис видать совсем охуели.
Ну Даллас меня удивляет кстати говоря че скажешь по поводу Дирка Новитцки?Великлепный же игрок!
Пока писал понял , что скорее всего меня все же удивили Лейкерс со знаком минус , но ведь предсказывал я что они скорее всего чемпионами не будут и вероятнее всего не дойдут до большого финала. те Хит мне тоже очень нравились
Новицки игрок великолепный, но мудак.
Кирю поломал, Тимака и вообще любит изподтишка ебануть.
В защите он, кстати, полено ещё то | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я тебе говорю конкретно по состоянию на сегодняшний день! То, что он сейчас лучший 4ый номер лиги - это неоспоримый факт! | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA Я тебе говорю конкретно по состоянию на сегодняшний день! То, что он сейчас лучший 4ый номер лиги - это неоспоримый факт! Ну, сейчас то Гарнетт уже старик с травмами.
Я почему-то не могу всерьёз воспринимать игроков, которые не умеют прилично защищаться.
Ну забивает он 25 очков и что? Таких скорреров в лиге всегда было навалом. А вот таких игроков как Гартнетт, который набирал стабильно 20+10 и при этом в защите был лучшим на позиции - по пальцам одной руки пересчитать за десяток лет.
И не забываем, что в решающих матчах Новицки лажает частенько. У него синдром Леброна | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA Я тебе говорю конкретно по состоянию на сегодняшний день! То, что он сейчас лучший 4ый номер лиги - это неоспоримый факт! Ну, сейчас то Гарнетт уже старик с травмами.
Я почему-то не могу всерьёз воспринимать игроков, которые не умеют прилично защищаться.
Ну забивает он 25 очков и что? Таких скорреров в лиге всегда было навалом. А вот таких игроков как Гартнетт, который набирал стабильно 20+10 и при этом в защите был лучшим на позиции - по пальцам одной руки пересчитать за десяток лет.
И не забываем, что в решающих матчах Новицки лажает частенько. У него синдром Леброна У него всего-то один шанс был себя показать, но я стою сейчас на позиции (после нескольких матчей против Портлэнда и 3:0 в серии с Лэйкерс), что он сейчас действует в том же ключе, что и Коби образца прошлого сезона, увеличив почти все статистический показатели в сравнении с прошлым сезоном.
На счет защиты ты погорячился. Он примерно такой же, как и Газоль. Газоль всегда был силен в атаке за счет своей разносторонней игры, но она почему-то куда-то резко пропала в матчах Плэй-офф. И Газоль никогда не был хорошим "клатчером" в то время, как Новицкий один из лучших в лиге по этому показателю. Добавлено через 2 минуты 51 секунду Еще: если Лэйкерс возьмут следующую игру, то, вполне возможно, что серия будет семиматчевой. Видно же, что не хватает самую малость в завершающие минуты. | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA Я тебе говорю конкретно по состоянию на сегодняшний день! То, что он сейчас лучший 4ый номер лиги - это неоспоримый факт! Ну, сейчас то Гарнетт уже старик с травмами.
И не забываем, что в решающих матчах Новицки лажает частенько. У него синдром Леброна У него всего-то один шанс был себя показать, но я стою сейчас на позиции (после нескольких матчей против Портлэнда и 3:0 в серии с Лэйкерс), что он сейчас действует в том же ключе, что и Коби образца прошлого сезона, увеличив почти все статистический показатели в сравнении с прошлым сезоном.
На счет защиты ты погорячился. Он примерно такой же, как и Газоль. Газоль всегда был силен в атаке за счет своей разносторонней игры, но она почему-то куда-то резко пропала в матчах Плэй-офф. И Газоль никогда не был хорошим "клатчером" в то время, как Новицкий один из лучших в лиге по этому показателю. Газоль и не может быть клатчером.
Клатчер это кто? Тот, кто в решающий момент возьмёт мяч забросит его в корзину.
У Газоля другие функции. Он чернорабочий и носит рояль. Он хорош именно как 2-я звезда команды. И он конечно хуже, чем Новицки как игрок. | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай
Ну, сейчас то Гарнетт уже старик с травмами.
На счет защиты ты погорячился. Он примерно такой же, как и Газоль. Газоль всегда был силен в атаке за счет своей разносторонней игры, но она почему-то куда-то резко пропала в матчах Плэй-офф. И Газоль никогда не был хорошим "клатчером" в то время, как Новицкий один из лучших в лиге по этому показателю. Газоль и не может быть клатчером.
Клатчер это кто? Тот, кто в решающий момент возьмёт мяч забросит его в корзину.
У Газоля другие функции. Он чернорабочий и носит рояль. Он хорош именно как 2-я звезда команды. И он конечно хуже, чем Новицки как игрок. Он вполне мог бы быть "клатчером", когда играл за Мемфис. У него есть бросок, есть какое-никакое ведение, работа ног, но в психологическом плане он крайне неустойчив. | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Че как дела? Как там Лос-Анжелес, подскажи? | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Не знаю. Не был там еще. Коби все приглашение не шлет. И после игр какой-то нервный. | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Рока -Цитата от Old Killah-Chuck
Вот это ты охуенно сказал.
Кстати как там Фесенко в Юте и Кириленко?Не слежу за НБА , от случая к случаю только.Интересно стало Киря останется или нет?Да и Киррилл не тянет к сожалению в Юте как и в НБА вообщем. как там финал 4-х, че скажешь? А ты смотрел?Я одним глазом.Убогое зрелище если честно или это просто оттого , что мне впервые болеть там не хочется не за кого как впрочем и против кого не знаю.Завтра финал ПАО-Маккаби. я кстати тоже впервые за многие года на хуй шлю этот финал, в завтрашнем матче буду болет ьпротив жидов  | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Чем черт не шутит, может Оклахома за итоговую победу поборется  (если конечно ронять мяч не будут, как в первом матч с мишками) | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Лучше Оклахома, чем кто-либо с Востока. | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Лучше Оклахома, чем кто-либо с Востока. Ну я даже не против Чикаго например | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Всяко лучше, чем Майами. Не охота Роке проиграть. Только поэтому  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA Всяко лучше, чем Майами. Не охота Роке проиграть. Только поэтому  ну ладно тебе, год с леброном походить на аве | | | | | |