как дела?
6 июля 2010, 17:32
| | |
#51 (ПС)
| Автор, так и скажи, что тебе с ней целоваться потом, если поймет- хочет продолжать отношения, не поймет - шли | | | |
6 июля 2010, 17:32
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Превосходный что-то вас тут больно дохуя набежало удали тему.если не поздно мудак | | | | Poison Rec
6 июля 2010, 17:33
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от вова ванэс -Цитата от БЕЛЯШ
какие сухарики предпочитаешь? в общем компашки - лук и зелень или с красной икрой
самое охуенное
а ты? пиво и сухарики какие? пивко я люблю любое в принципе, обычно покупаю баварию, а сухарикам препдпочитаю фисташечки, ну или чипсики, только не лэйсы всякие, а русскую картошку! ну или рыбка еще хорошо идет
много треков было по пьяни написанно кстати у меня) | | | | нормальный пользователь
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от лс. -Цитата от Превосходный что-то вас тут больно дохуя набежало удали тему.если не поздно мудак А что мне угрожает? | | | | в Бане
| | |
#55 (ПС)
| да ты охуел совсем чтото  | | | | без ба с-ка
6 июля 2010, 17:35
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Превосходный -Цитата от лс. -Цитата от Превосходный что-то вас тут больно дохуя набежало удали тему.если не поздно мудак А что мне угрожает? болт  | | | | miami horror
| | |
#57 (ПС)
| первый раз такое слышу, чтоб парень отказывался.  обычно девушка | | | | УРКАГАН
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от вова ванэс
в общем компашки - лук и зелень или с красной икрой
самое охуенное
а ты? пиво и сухарики какие? пивко я люблю любое в принципе, обычно покупаю баварию, а сухарикам препдпочитаю фисташечки, ну или чипсики, только не лэйсы всякие, а русскую картошку! ну или рыбка еще хорошо идет
много треков было по пьяни написанно кстати у меня) рыбка пивчанка впоряде  , а желтый полосатик я в рот ебал, я помню захавал одного, блевал потом мучительно! светани треками Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Undro! Автор, так и скажи, что тебе с ней целоваться потом, если поймет- хочет продолжать отношения, не поймет - шли бляяяяяя хахахаах    , я не пойму он у ахмеда сасала чтоли, что такого если она у вас на клыка взяла, с ней что потом целоваться нельзя! или ты думаешь что если ей в рот кончишь (что врядле), она к тебе целоваться сразу полезет?  ! пиздец вы мутные парни! | | | |
6 июля 2010, 17:40
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Превосходный -Цитата от лс. -Цитата от Превосходный что-то вас тут больно дохуя набежало удали тему.если не поздно мудак А что мне угрожает? тогда не пизди.что все больно умные
лучше иди на клык дай тёлке своей.пока не поздно | | | | Poison Rec
6 июля 2010, 17:40
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от вова ванэс -Цитата от БЕЛЯШ
пивко я люблю любое в принципе, обычно покупаю баварию, а сухарикам препдпочитаю фисташечки, ну или чипсики, только не лэйсы всякие, а русскую картошку! ну или рыбка еще хорошо идет
много треков было по пьяни написанно кстати у меня) рыбка пивчанка впоряде  , а желтый полосатик я в рот ебал, я помню захавал одного, блевал потом мучительно! светани треками  Ну вот самый адекватный из них напримерчик
вот еще, ну там мой куплетик (второй) по пьяни был написан. Трек кстати новый совсем
слухани братан
В принципе водочка тоже хорошо еще идет | | | | новый пользователь
6 июля 2010, 17:41
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Превосходный Добрый вечер!Осознано не создаю тему в подобающем разделе ибо чувствую модераторы не поймут сути проблемы и за провокационное название отправят в баню!Писать иначе не хочу,ведь надо называть вещи своими именами?!
А вот и проблема:
Где-то на протяжении 3-х месяцев(я не из тех людей что считают точно для меня это не столь важно) я встречаюсь с девушкой из довольно таки хорошей семьи.Секс имел место быть практически незамедлительно(мы познакомились за городом,и благо обстоятельства съиграли тогда позитивно).Не сказать что он регулярен,но он присутствует,иногда не вылазием из постели днями(когда у нее родители на даче).Но на протяжении 2-х недель она почему-то настойчиво прелогает свой рот,блядь.Я конечно говорил,мол тебе же это не приятно нихуя и я тоже не получу удовольствия.А она типа нет мне будет приятно.Я бля да что тебе там может быть приятно то?
В общем я пока успешно морозюсь на эту тему,шуточно как бы.Но мне кажется что это пиздец уебищно выглядит наверное в ее глазах,типа какой-то тепличный парень и так далее.
Конечно я не такой нихуя,и какой нибудь шалаве(если был бы уверен что она чистенькая) навалял бы за щеку с удовольствием.Но с ней не хочется.Мне просто ето плотонически противно бля...целовать ведь ее еще потом...потом я имею ввиду в перспективе,а не незамедлительно после процесса...конечно же...Да и,тем более,хочется с ней чего-нибудь хорошего в будующем по крайней мере на года 1,5 Мне бы твои проблемы...  | | | | нормальный пользователь
6 июля 2010, 17:42
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от лс. -Цитата от Превосходный -Цитата от лс.
удали тему.если не поздно мудак А что мне угрожает? тогда не пизди.что все больно умные
лучше иди на клык дай тёлке своей.пока не поздно Ты какой-то злой -Цитата от вова ванэс -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от вова ванэс
ну или рыбка еще хорошо идет
много треков было по пьяни написанно кстати у меня) рыбка пивчанка впоряде  , а желтый полосатик я в рот ебал, я помню захавал одного, блевал потом мучительно! светани треками  Ну вот самый адекватный из них напримерчик
вот еще, ну там мой куплетик (второй) по пьяни был написан. Трек кстати новый совсем
слухани братан
В принципе водочка тоже хорошо еще идет А можно не на вконтакте? | | | | как дела?
6 июля 2010, 17:43
| | |
#63 (ПС)
| БЕЛЯШ , тебе охота целоваться с девушкой, что обсасывала у тебя? свой хуец хочешь попробовать? La`VIVE Настя сама подумай, нам же с вами целоваться потом  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование |
6 июля 2010, 17:44
| | |
#64 (ПС)
| Если просит значит блеять она...наверное | | | | BTNH 4 LIFE
6 июля 2010, 17:44
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Превосходный Добрый вечер!Осознано не создаю тему в подобающем разделе ибо чувствую модераторы не поймут сути проблемы и за провокационное название отправят в баню!Писать иначе не хочу,ведь надо называть вещи своими именами?!
А вот и проблема:
Где-то на протяжении 3-х месяцев(я не из тех людей что считают точно для меня это не столь важно) я встречаюсь с девушкой из довольно таки хорошей семьи.Секс имел место быть практически незамедлительно(мы познакомились за городом,и благо обстоятельства съиграли тогда позитивно).Не сказать что он регулярен,но он присутствует,иногда не вылазием из постели днями(когда у нее родители на даче).Но на протяжении 2-х недель она почему-то настойчиво прелогает свой рот,блядь.Я конечно говорил,мол тебе же это не приятно нихуя и я тоже не получу удовольствия.А она типа нет мне будет приятно.Я бля да что тебе там может быть приятно то?
В общем я пока успешно морозюсь на эту тему,шуточно как бы.Но мне кажется что это пиздец уебищно выглядит наверное в ее глазах,типа какой-то тепличный парень и так далее.
Конечно я не такой нихуя,и какой нибудь шалаве(если был бы уверен что она чистенькая) навалял бы за щеку с удовольствием.Но с ней не хочется.Мне просто ето плотонически противно бля...целовать ведь ее еще потом...потом я имею ввиду в перспективе,а не незамедлительно после процесса...конечно же...Да и,тем более,хочется с ней чего-нибудь хорошего в будующем по крайней мере на года 1,5 кул стори бро | | | | огуречный канцлер
6 июля 2010, 17:45
| | |
#66 (ПС)
| автор, а твоя девушка до тебя девочкой была?  | | | | в Бане
6 июля 2010, 17:45
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Undro! БЕЛЯШ , тебе охота целоваться с девушкой, что обсасывала у тебя? свой хуец хочешь попробовать? La`VIVE Настя сама подумай, нам же с вами целоваться потом  Ты хуйню несешь...Ты с пацанами за руку здороваешься????Они все когда-то дрочили и чо ты получаеться за чужой хуец подержался???Нет ман | | | | Poison Rec
6 июля 2010, 17:46
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Превосходный -Цитата от лс. -Цитата от Превосходный
А что мне угрожает? тогда не пизди.что все больно умные
лучше иди на клык дай тёлке своей.пока не поздно Ты какой-то злой -Цитата от вова ванэс -Цитата от БЕЛЯШ
рыбка пивчанка впоряде  , а желтый полосатик я в рот ебал, я помню захавал одного, блевал потом мучительно! светани треками  Ну вот самый адекватный из них напримерчик
слухани братан
В принципе водочка тоже хорошо еще идет А можно не на вконтакте? первый трек http://rghost.ru/2014522 - второй трек
Вот так если чо | | | | огуречный канцлер
6 июля 2010, 17:46
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Undro! БЕЛЯШ , тебе охота целоваться с девушкой, что обсасывала у тебя? свой хуец хочешь попробовать? La`VIVE Настя сама подумай, нам же с вами целоваться потом  иди кадри одноклассниц Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от AmFreak -Цитата от Undro! БЕЛЯШ , тебе охота целоваться с девушкой, что обсасывала у тебя? свой хуец хочешь попробовать? La`VIVE Настя сама подумай, нам же с вами целоваться потом  Ты хуйню несешь...Ты с пацанами за руку здороваешься???? Они все когда-то дрочили и чо ты получаеться за чужой хуец подержался???Нет ман я не дрочил Показать скрытый текст
и ниибёт, что там Фрейд говорил | | | | miami horror
6 июля 2010, 17:48
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Undro! БЕЛЯШ , тебе охота целоваться с девушкой, что обсасывала у тебя? свой хуец хочешь попробовать? La`VIVE Настя сама подумай, нам же с вами целоваться потом  я не писала фраз типо " а что в этом такого ?" "почему тебе противно?" или что-нибудь в этом роде, а написала , что впервые слышу ,что парень отказывается .  | | | | в Бане
6 июля 2010, 17:48
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от AmFreak -Цитата от Undro! БЕЛЯШ , тебе охота целоваться с девушкой, что обсасывала у тебя? свой хуец хочешь попробовать? La`VIVE Настя сама подумай, нам же с вами целоваться потом  Ты хуйню несешь...Ты с пацанами за руку здороваешься????Они все когда-то дрочили и чо ты получаеться за чужой хуец подержался???Нет ман Гриша, соглашусь с ним пожалуй...
ты например с девушкой целуешься
а она с парнем встречалась ранее, брала у него
и что ты получается целовал его хуй?
не могу чето понять тебя  | | | | нормальный пользователь
6 июля 2010, 17:49
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от Превосходный -Цитата от лс.
тогда не пизди.что все больно умные
лучше иди на клык дай тёлке своей.пока не поздно Ты какой-то злой -Цитата от вова ванэс
Ну вот самый адекватный из них напримерчик
слухани братан
В принципе водочка тоже хорошо еще идет А можно не на вконтакте? первый трек http://rghost.ru/2014522 - второй трек
Вот так если чо Второй трек вроде четкий,но мне такие не нравятся.Первый еще не слушал.
Какой-ты по счету во втором читаешь? | | | | активный пользователь
| | |
#73 (ПС)
| пиздец автор лох | | | | нормальный пользователь
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Пролетарий автор, а твоя девушка до тебя девочкой была?  я был вторым  | | | | в Бане
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Пролетарий -Цитата от Undro! БЕЛЯШ , тебе охота целоваться с девушкой, что обсасывала у тебя? свой хуец хочешь попробовать? La`VIVE Настя сама подумай, нам же с вами целоваться потом  иди кадри одноклассниц Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от AmFreak -Цитата от Undro! БЕЛЯШ , тебе охота целоваться с девушкой, что обсасывала у тебя? свой хуец хочешь попробовать? La`VIVE Настя сама подумай, нам же с вами целоваться потом  Ты хуйню несешь...Ты с пацанами за руку здороваешься???? Они все когда-то дрочили и чо ты получаеться за чужой хуец подержался???Нет ман я не дрочил Показать скрытый текст
и ниибёт, что там Фрейд говорил В СССР не было секса...даже онанизма...верю | | | | |