Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 2 из 2: 12
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2017, 00:05
  #26 (ПС)
-Цитата от SergeyKl1n Посмотреть сообщение
-Цитата от негр вилли Посмотреть сообщение
ой бля, да все активисты пидарасы ебаные. в магазинах типа пятерочки работают во основном приезжие люди без образования, работают не напрямую а от всяких кадровых агенств которые гоняют их по всем магазинам. так что они в душе не ебут в каком отделе, что и сколько товара просроченного. еще берут на работу узбеков, таджиков и прочих любителей насвая. эти за 1000 р. в день как помойные собаки создают видимость работы. а кассиры вобще какое отношение имеют, к тому что какая то хуйня нашла в торговом зале просроченное молоко выставленное каким нибудь сайфудином, джамшутом или ваньком неделю назад.

если эти хрюши и прочая шелуха такие ниибаца "принципиальные" (ноющие пидарасы, хуесосы недовольные), так пусть пиздуют и устраиваются на работу и делают магазины совместными усилиями чище и лучше, без просроченного товара. в чем проблема то.

а то привыкли советы давать да в чужих поступках или работе косяки искать, пидарасы ленивые. думают что за них кто то что то должен делать.
Что бы что-то сделать стоящее, да ещё и совместными усилиями, нужно много затрат и сил, а для них это не интересно. Проще стричь бабки.
В чужом глазу соринку увидят, а в своём бревно не разглядят

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение

Неспора с этим, но я немного о другом говорю. Один бороться с прострочкой, хоть это так же как бороться с встроенными мельница мира, но другие из этойога борьбы сделали стабильный заработок. Когда они без камер, то просто выгоняют деньги, а когда включается камера, то сразу же становятся неподкупными активисты мира. Но главное то, что им за это ничего не будет. Показушники, вроде проекта Лев Против. Шума много, а толку мало, и при этом бабки рубят в наглую

Добавлено через 1 минуту 2 секунды

Это опечатка как .... опечатка. Просрочка
Каждый зарабатывает, как хочет, а всегда самые хорошие способы заработка - это обман несведущих.
Обычное дело.
Обманывать модно по разному и основном стараются делать это тихо, а не на всеобщее обозрение
мне один пацан рассказывал, он тоже работал в магазине в мясном отделе, шашлык мариновал, сам мясо заказывал, ну и все эти дела остальные. ну и короче он сколько работал и у него никогда не было напарника, ну то есть сменщика. он работал с одним выходным в неделю, отдел свой и обязанности знал как 5 пальцев. без касяков и нареканий со стороны директора и всяких там проверок. он так и говорил мол зачем мне напарник, типа откуда я знаю как он работать будет. придет накасячит и уйдет, а мне потом разбирайся и доказывай что не я это сделал.

такая вот фигня короче, кто то идет и делает. а кто то только ноет и ищет до чего бы доебаться. так как по жизни мало чего может, а возможно вобще нифига не может.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2017, 01:04
Домашняя страница ВКонтакте
  #27 (ПС)
ой бля, да все активисты пидарасы ебаные. в магазинах типа пятерочки работают во основном приезжие люди без образования, работают не напрямую а от всяких кадровых агенств которые гоняют их по всем магазинам. так что они в душе не ебут в каком отделе, что и сколько товара просроченного. еще берут на работу узбеков, таджиков и прочих любителей насвая. эти за 1000 р. в день как помойные собаки создают видимость работы. а кассиры вобще какое отношение имеют, к тому что какая то хуйня нашла в торговом зале просроченное молоко выставленное каким нибудь сайфудином, джамшутом или ваньком неделю назад.

если эти хрюши и прочая шелуха такие ниибаца "принципиальные" (ноющие пидарасы, хуесосы недовольные), так пусть пиздуют и устраиваются на работу и делают магазины совместными усилиями чище и лучше, без просроченного товара. в чем проблема то.

а то привыкли советы давать да в чужих поступках или работе косяки искать, пидарасы ленивые. думают что за них кто то что то должен делать.
Что бы что-то сделать стоящее, да ещё и совместными усилиями, нужно много затрат и сил, а для них это не интересно. Проще стричь бабки.
В чужом глазу соринку увидят, а в своём бревно не разглядят

Добавлено через 2 минуты 29 секунд

Каждый зарабатывает, как хочет, а всегда самые хорошие способы заработка - это обман несведущих.
Обычное дело.
Обманывать модно по разному и основном стараются делать это тихо, а не на всеобщее обозрение
мне один пацан рассказывал, он тоже работал в магазине в мясном отделе, шашлык мариновал, сам мясо заказывал, ну и все эти дела остальные. ну и короче он сколько работал и у него никогда не было напарника, ну то есть сменщика. он работал с одним выходным в неделю, отдел свой и обязанности знал как 5 пальцев. без касяков и нареканий со стороны директора и всяких там проверок. он так и говорил мол зачем мне напарник, типа откуда я знаю как он работать будет. придет накасячит и уйдет, а мне потом разбирайся и доказывай что не я это сделал.

такая вот фигня короче, кто то идет и делает. а кто то только ноет и ищет до чего бы доебаться. так как по жизни мало чего может, а возможно вобще нифига не может.
Если у человека руки растут из плеч, а не из жопы и в голове фисташки варит, то всё по жизни будет Олей.
А вобщем, ко всей этой "благотворительности" нужно относится ОООочень критически и подвергать сомнению. Сейчас наслово ни кому нельзя верить.

хрюкни
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2017, 01:44
ВКонтакте
  #28 (ПС)
На самом деле, всё довольно просто. Магазины типа пятёрочки или дикси - это помойки для нищих. Если ты там хочешь купить продукт скоропортящийся, то ты сам себе подписываешь расписку о возможных последствиях. Есть куча более менее хороших магазинов, где кефир больше 5 дней даже не хранится, например, вкусвилл. А бороться с этой хуйнёй - это невозможно хотя бы потому, что это франшизы с сотнями магазов по России. То, что ты доебался до одного из них, не изменит работы другого. К тому, же они свои товаром могут вертеть так, как хотят, ты даже не узнаешь без биохимического анализа, что тебе впарили просроченное говно, а организм просто в этот раз смог переварить это.
Неспора с этим, но я немного о другом говорю. Один бороться с прострочкой, хоть это так же как бороться с встроенными мельница мира, но другие из этойога борьбы сделали стабильный заработок. Когда они без камер, то просто выгоняют деньги, а когда включается камера, то сразу же становятся неподкупными активисты мира. Но главное то, что им за это ничего не будет. Показушники, вроде проекта Лев Против. Шума много, а толку мало, и при этом бабки рубят в наглую

-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
пророчка это типа как ванга?
Обычное дело.
ща тру сторри напишу. Кароче буквально вчера уволился, ну как уволился, мне сказали отрабатывать, но я типа не хотел, во первых потому что не был устроен по ткрф, во вторых потому что предложили место по приличнее.

Теперь расскрываю смысл про работу и обман в этой околоработке. В общем устроился я массажистом, не очень прошарен был куда иду конечно, но массировать хотел ибо интересно но не суть. А там как оказалось типа не просто массажи, а ты еще должен впаривать инъекционные процедуры (типа озонотерапия, плазмалифтинг), причем как впаривать грубо говорят подсаживать людей на кредиты, то есть за тобой закрепляют клиента, ты его массируешь, антицелюлитным массажем доводишь до определенного результата, а потом говоришь:вот якобы чтоб закрепить результат го я вам впарю еще инъекционную процедурку. И блядь туда приходят реально дамочки с проблемами, а их типа просто на кредит садят и они опомнится не успевают, так тесно не с кем не старался общаться ибо походу там для всех это норм было. Кредиты кстати не маленькие, то есть бабулек с пенсией 12-13к в месяц садили на 100к за допабонемент, плюс основной абонемент ты на 90, ну и на года три бабульки ходят туда.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2017, 08:34
  #29 (ПС)
-Цитата от Ушел навсегда Посмотреть сообщение

Обычное дело.
ща тру сторри напишу. Кароче буквально вчера уволился, ну как уволился, мне сказали отрабатывать, но я типа не хотел, во первых потому что не был устроен по ткрф, во вторых потому что предложили место по приличнее.

Теперь расскрываю смысл про работу и обман в этой околоработке. В общем устроился я массажистом, не очень прошарен был куда иду конечно, но массировать хотел ибо интересно но не суть. А там как оказалось типа не просто массажи, а ты еще должен впаривать инъекционные процедуры (типа озонотерапия, плазмалифтинг), причем как впаривать грубо говорят подсаживать людей на кредиты, то есть за тобой закрепляют клиента, ты его массируешь, антицелюлитным массажем доводишь до определенного результата, а потом говоришь:вот якобы чтоб закрепить результат го я вам впарю еще инъекционную процедурку. И блядь туда приходят реально дамочки с проблемами, а их типа просто на кредит садят и они опомнится не успевают, так тесно не с кем не старался общаться ибо походу там для всех это норм было. Кредиты кстати не маленькие, то есть бабулек с пенсией 12-13к в месяц садили на 100к за допабонемент, плюс основной абонемент ты на 90, ну и на года три бабульки ходят туда.
Конечно без лоха и жизнь плохая, но у тех, кто такие схемы мутит должен быть хотя бы какой то пардон. Все друг друга обманывают, но должны оставаться нормы морали и этики. Допустим бабулек на бабки разводить - это как минимум низко со стороны человека и если так делают, то и человеком сложно назвать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2024, 03:32
ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для yannu
  #30 (ПС)
Был раньше Романус один, с просрочками тоже вроде боролся. Но потом как то пропал бесследно. Вообще активизм любой довольно странная штука такая. Вроде это должно быть хорошей вещью, людям пользу нести, но в большинстве случаев это всё х**ня полная. Если бы я хотел сделать лучше мир, я бы не раздавал на камеру деньги с вещами, не боролся бы с мошенниками как решала, или с хамами как СтопХам, или как с педофилии окупайпедофиляй, или как с наркоманами антидилер там. Всё потому что такие люди самые обыкновенные провокаторы и пидорасы которые творят беспредел. Вы там активно на потеху толпы боретесь с х**ней а я активно е*у в рот всю вашу х**ню. Вот собственно и все наши отличия.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2024, 04:20
ВКонтакте
  #31 (ПС)
отдайте просрочку диме шокку

Baracota
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2024, 12:41
  #32 (ПС)
Вот мне всегда было интересно... эти активисты типа "трезвые дворы", "лев против", просрачка эта ваша и т. п. это организации, за которыми кто то стоит и спонсирует (а в итоге для чего?) или же это просто кучка дебилов с кучей свободного времени и непотраченной энергией? Ведь по-сути погоды такие движухи не меняют, от слова ваще.

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2024, 14:46
  #33 (ПС)
где пашокк? почему молчит?

Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2024, 16:29
  #34 (ПС)
-Цитата от FAKIR Посмотреть сообщение
Вот мне всегда было интересно... эти активисты типа "трезвые дворы", "лев против", просрачка эта ваша и т. п. это организации, за которыми кто то стоит и спонсирует (а в итоге для чего?) или же это просто кучка дебилов с кучей свободного времени и непотраченной энергией? Ведь по-сути погоды такие движухи не меняют, от слова ваще.
Это создание устойчивых пассионарных групп, которые в будущем будут участвовать в майданах и прочем подобном скаме.
Они выполняя какие-то бестолковые на первый взгляд квесты выполняют по сути оттачивание сетевых связей и что-то вроде боевого слаживания. Кто их спонсирует и когда даст им команду к активным действиям вопрос интересный конечно.
Короче чистой воды подготовка майданных сотников

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2024, 16:46
  #35 (ПС)
Пашокк борется с просрочкой в собственном одиночном движении "Хрюши За". Часто побеждает. Считаю, это люксус.

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от FAKIR Посмотреть сообщение
Это создание устойчивых пассионарных групп, которые в будущем будут участвовать в майданах и прочем подобном скаме.
Они выполняя какие-то бестолковые на первый взгляд квесты выполняют по сути оттачивание сетевых связей и что-то вроде боевого слаживания. Кто их спонсирует и когда даст им команду к активным действиям вопрос интересный конечно.
Короче чистой воды подготовка майданных сотников
Вообще все дома должны сидеть и выходить на улицу через запись на госуслугах, тогда будет стабильность. А то сегодня просрочку из магазина выносят, а завтра из Мавзолея вынесут просроченного деда, пиздец, товарищи.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2024, 17:40
  #36 (ПС)
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
Вообще все дома должны сидеть и выходить на улицу через запись на госуслугах, тогда будет стабильность. А то сегодня просрочку из магазина выносят, а завтра из Мавзолея вынесут просроченного деда, пиздец, товарищи.
Нет конечно. Вовсе не так. Все должны объединяться и заниматься хунтой. Щемить алкашей, жидов, просрочников, собачников и прочее.
А вообще чем тебя СТАБИЛЬНО ЗАЕБИСЬ не нравится? Революции нужны? Шаг вперёд, два назад. Старик в мавзолее лежит специально для того чтобы ПОМНИЛИ

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2024, 19:12
  #37 (ПС)
Нет конечно. Вовсе не так. Все должны объединяться и заниматься хунтой. Щемить алкашей, жидов, просрочников, собачников и прочее.
А вообще чем тебя СТАБИЛЬНО ЗАЕБИСЬ не нравится? Революции нужны? Шаг вперёд, два назад. Старик в мавзолее лежит специально для того чтобы ПОМНИЛИ
Да мне ваще похуй, брат, чисто порофлил и дальше пошел. Щас бы под сорокет на форуме спорить.)

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2024, 19:29
  #38 (ПС)
Да мне ваще похуй, брат, чисто порофлил и дальше пошел. Щас бы под сорокет на форуме спорить.)
Рофлить на форуме под сорокет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2024, 19:34
  #39 (ПС)
А Русская Община тоже для Майдана?

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2024, 20:46
  #40 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
Рофлить в любом возрасте норм тема, братик.)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2024, 22:07
  #41 (ПС)
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение
Все для майдана. Всё все.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
Рофлить в любом возрасте норм тема, братик.)
Рофлить вообще лучше чем не рофлить
Как сорокалетний рофлер заявляю

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2024, 16:57
  #42 (ПС)
русская община создана властью,я не раз об этом писал.Или ты меня не слушаешь вообще????все мозги уже проторчал,сколько тебе ещё можно говорить???ты достал уже.Откуда они могут быть для майдана если все до этого националистические организации закрывались и лидеры их тоже закрывались.А тут появились какие то русская община и северный человек и прочие какие то компашки в момент огромного наплыва мигрантов (которых власть завозит) и причем все эти организации поддерживают эту власть,ну вы чё дважды два сложить не можете???все разжевывать вам надо.Сидите смотрите там какую то дичь моросящую и уводящую от темы,какие то либерашки,ватники,детский сад.

пашокк педерас RIP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2024, 13:16
  #43 (ПС)
-Цитата от Andruha Посмотреть сообщение
где пашокк? почему молчит?
он умер же

bogopodobniy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2024, 07:41
  #44 (ПС)
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
русская община создана властью,я не раз об этом писал.Или ты меня не слушаешь вообще????все мозги уже проторчал,сколько тебе ещё можно говорить???ты достал уже.Откуда они могут быть для майдана если все до этого националистические организации закрывались и лидеры их тоже закрывались.А тут появились какие то русская община и северный человек и прочие какие то компашки в момент огромного наплыва мигрантов (которых власть завозит) и причем все эти организации поддерживают эту власть,ну вы чё дважды два сложить не можете???все разжевывать вам надо.Сидите смотрите там какую то дичь моросящую и уводящую от темы,какие то либерашки,ватники,детский сад.
допустим, и?

Страница 2 из 2: 12
Ответ