в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | шизофреник сказал что скоро нарисует | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от Паринь Палехче у меня процентов на 60 готово
в принципе, я за то, чтобы продлить дня на 3, потому что тоже не уверен, что успею закончить ну тогда вопрос закрыт. я б, наверно, не смог бы добить сегодня. возможность рисовать будет только с 23:30 воскресенья, и то, вряд ли это желание будет. поэтому постараюсь добить вечером в понедельник, если получится, а там уже будем смотреть по обстоятельствам.
ну или если без продлений, тогда ночью в вс сдам, то что нарисовано и то, что успею облагородить, так сказать. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Довакин -Цитата от Паринь Палехче у меня процентов на 60 готово
в принципе, я за то, чтобы продлить дня на 3, потому что тоже не уверен, что успею закончить ну тогда вопрос закрыт. я б, наверно, не смог бы добить сегодня. возможность рисовать будет только с 23:30 воскресенья, и то, вряд ли это желание будет. поэтому постараюсь добить вечером в понедельник, если получится, а там уже будем смотреть по обстоятельствам.
ну или если без продлений, тогда ночью в вс сдам, то что нарисовано и то, что успею облагородить, так сказать. -Цитата от Паринь Палехче у меня процентов на 60 готово
в принципе, я за то, чтобы продлить дня на 3, потому что тоже не уверен, что успею закончить -Цитата от Балоноид шизофреник сказал что скоро нарисует
разгром сказал "продляем до среды 23:59 мск"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | хуйдожники где ваши работы ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | Вот-вот должны подоспеть работы. Крайний срок завтра до 23.59. Добавлено через 1 час 36 минут 30 секунд Неужели этот день наступает. Без продлений больше, надеюсь...Уже не терпится. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | не знаю как остальные, а я сегодня выложу
вчера весь вечер ебошил | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | есть инфа, что кто-то не сдаст вовремя  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | кто из участников не сдаст - тот пидр! | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | слышал, виталик?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | -Цитата от Паринь Палехче не знаю как остальные, а я сегодня выложу
вчера весь вечер ебошил Выкладывай. Не стесняйся. Будешь первым. Добавлено через 10 часов 6 минут 30 секунд Время, господа, время...До полуночи совсем немного. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | где дова? Добавлено через 6 минут 32 секунды ладно, я выкладываю, а вы там дальше сами разъёбывайтесь | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | заебись  а кто на сцене?  | | | | -
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от Паринь Палехче мс анюта  посмотрел фотки в гугле, похожа  я просто не особо шарю за реп сейчас. Добавлено через 2 минуты 50 секунд у меня тут бэд трип, короче  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | оо, круто! рад, что ты успел  | | | | новенький
Регистрация: 19.05.2018 | -Цитата от Проект Разгром просили передать рисунок | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Некоторые господа радуют! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | Нормальные рисунки, ну как всегда ожидаешь большего, конечно...Остался Баланоид. Добавлено через 5 часов 50 минут 38 секунд -Цитата от Паринь Палехче где дова? Добавлено через 6 минут 32 секунды ладно, я выкладываю, а вы там дальше сами разъёбывайтесь Теперь понимаю, почему ты про сиськи спрашивал. | | | | новенький
Регистрация: 19.05.2018 | -Цитата от White Long Ears ну как всегда ожидаешь большего, конечно... а какими например были ваши ожидания? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | -Цитата от Кое кто -Цитата от White Long Ears ну как всегда ожидаешь большего, конечно... а какими например были ваши ожидания? Трудно определить какими были ожидания, ты просто при просмотре художественной работы понимаешь достойна ли она внимания. На месте ориентируешься. Ты просто ждешь чего-то интересного, не банального, но и не столь экстравагантного, чтобы всего было в меру, как это сделал Довакин в прошлом раунде. А вообще так особых критериев нет - нутром понимаешь оно это не оно. Добавлено через 13 минут 38 секунд Где рисунок Баланоида?  У кого-нибудь есть информация на этот счёт? | | | | новенький
Регистрация: 19.05.2018 | -Цитата от White Long Ears -Цитата от Кое кто -Цитата от White Long Ears ну как всегда ожидаешь большего, конечно... а какими например были ваши ожидания? Трудно определить какими были ожидания, ты просто при просмотре художественной работы понимаешь достойна ли она внимания. На месте ориентируешься. Ты просто ждешь чего-то интересного, не банального, но и не столь экстравагантного, чтобы всего было в меру, как это сделал Довакин в прошлом раунде. А вообще так особых критериев нет - нутром понимаешь оно это не оно.
[dps]Добавлено через 13 минут 38 секунд[/dps]Где рисунок Баланоида?  У кого-нибудь есть информация на этот счёт? а если без воды? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | -Цитата от Кое кто -Цитата от White Long Ears -Цитата от Кое кто а какими например были ваши ожидания? Трудно определить какими были ожидания, ты просто при просмотре художественной работы понимаешь достойна ли она внимания. На месте ориентируешься. Ты просто ждешь чего-то интересного, не банального, но и не столь экстравагантного, чтобы всего было в меру, как это сделал Довакин в прошлом раунде. А вообще так особых критериев нет - нутром понимаешь оно это не оно. Добавлено через 13 минут 38 секунд Где рисунок Баланоида?  У кого-нибудь есть информация на этот счёт? а если без воды? Ты лучше скажи, где рисунок от Баланоида? | | | | новенький
Регистрация: 19.05.2018 | Разве я могу знать в отличии от тебя? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | -Цитата от Кое кто Разве я могу знать в отличии от тебя? Ну ты же рисунок Разгрома передавал или это фейк? Может в курсе что с рисунком Баланоида? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | Вы ему напишите сюда ссылку куда ему обратиться, он же в бане вроде был и без информации о контактах | | | | |