|       | в Бане 

Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс   |  -Цитата от SIGHT MC    так а я что должен как слушатель .. получать несказанное удовольствие от мысли о том что человек когда рифмовал - ему это было жуть как тяжело ..и он мпромучался ища не глаголы??
 нет ..же ...

вы совсем забыли - что вы МС - в первую очередь делаете творчество для слушателя !!!

а ему глубоко по барабану....  сколько там глаголов...
 это ж только вы понимаете....

но вы же музыку делаете для себя?
 музыку я делаю для себя (позавчера вышел наш четвертый диск, как пример не много кто из участников может похвастаться четырьмя официальными релизами, если вообще таковые есть)))) - хуйня это или не хуйня дело уже десятое. 
а батлы должны быть по правилам и критериям, только вот многим судьям на них как правило похуй абсолютно. 
Я ни на что не жалуюсь, ни на что не претендую. 
просто сам факт смешон. 
баттл - соревнование, а не шоу) 
это драка, а не танец! 
это коррида, а не цирк 
это дворовые псы, а не домашние котята 
итп 
жаль если я не прав)      |   | 
 |   |  |  |       | Говнорэппер(Гейморит) 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   | Дест-ты всё таки техник ,Сайт-ты всё таки музакант , а не репир... |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс   |  -Цитата от Game_over    Дест-ты всё таки техник ,Сайт-ты всё таки музакант , а не репир... а твой трек про "ноздри пылесосили зеркала" кстати все еще на репите    |   | 
 |   |  |  |       | Murderator 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   |  -Цитата от Dest    ...баттл - соревнование, а не шоу)
 это драка, а не танец!
 это коррида, а не цирк
 итп
 ...
 ... мортаааал комбаааааат!!!    .... тадам тадам тада тада та та, тадам тадам тада тада та та... |   | 
 |   |  |  |       | "8 Этаж" 

Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Зеленый город   | еба...мож внатуре записаться нак урсы пения...мистер м катит,нойз катит,сайт катит...жесть(((не видать мне и четверть финала)  
и второго раунда |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито   |  -Цитата от Dest    музыку я делаю для себя (позавчера вышел наш четвертый диск, как пример не много кто из участников может похвастаться четырьмя официальными релизами, если вообще таковые есть)))) - хуйня это или не хуйня дело уже десятое. 
а батлы должны быть по правилам и критериям, только вот многим судьям на них как правило похуй абсолютно. 
Я ни на что не жалуюсь, ни на что не претендую. 
просто сам факт смешон. 
баттл - соревнование, а не шоу) 
это драка, а не танец! 
это коррида, а не цирк 
итп 
жаль если я не прав)      красиво)))  
токо цирк трогать ненадо ... у нас в "Культе Злые Клоуны" 
это святое )      |   | 
 |   |  |  |       | Говнорэппер(Гейморит) 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   | Дест,я тож не репер , но оч приятно...) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 19.08.2006   |  -Цитата от Dest    а я про квдараты кстати и не говорил    Просто суть в том что я слишком ебаническое колличество батлов как текстовых так и аудио отсудил и это на уровне рефлекса доебываться до деталей. И в целом ты прав, что если подходит слово по смыслу, то не нужно заморачиваться, главное чтобы звучало, но это для трека скажем так независимого. А тут баттл. тут у тебя есть оценка номер 2, где оценивают рифму и раскрытие в первую очередь, ладно общее впечталение 5 тебе, ладно даже высокий балл за исполнение, но текст я хуй знает)))  
такие дела) 
ты не разграничиваешь понятие - песня(трек) и раунд баттла просто. тут есть критерии и приницпы.  
опять же ты очень интересный чувачок и ебашишь оригинально. респект тебе. не обращай внимание, это просто мои конкретные эмоции и мысли  вот я думал, что я уже от жизни отстал    
рад, что не один я думаю в ту же сторону) |   | 
  Canibus - Buckingham Palace |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс   |  -Цитата от SIGHT MC    красиво))) 
это святое )      ну я образно сказал   
ладно парни кип ит рил    
все друг-друга думаю уже поняли     |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито   |  -Цитата от SIGHT MC    красиво))) 
это святое )      Вообще одной из целей сообщества "Культ Злые Клоуны" 
и является  посеить в стройные ряды мыслителей  панику и неразбериху.....    пускай это будет даже в такой способ )))))))  
ай мы довольны ))))))))  
все всё поняли ... гусары идут спать. |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | Осторожно!Девушка в рэпе! 

Регистрация: 20.05.2007   |  -Цитата от SIGHT MC    так а я что должен как слушатель .. получать несказанное удовольствие от мысли о том что человек когда рифмовал - ему это было жуть как тяжело ..и он мпромучался ища не глаголы??
 нет ..же ...

вы совсем забыли - что вы МС - в первую очередь делаете творчество для слушателя !!!

а ему глубоко по барабану....  сколько там глаголов...
 это ж только вы понимаете....

но вы же музыку делаете что ? для себя?

а РЭП кстати  - тоже музыка ....    если кто забыл...

Тебе наверно все равно.....НО  
+100 ..... |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   |  -Цитата от Messi    ты знаешь что такое груз 200?  Уж Поверь Мне...!   |   | 

Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс   | да какая хер разницы где оценки) 
ЦСКА 5 раз подряд чемпионами россии стали седня     
баскетбольное! |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   |  -Цитата от Dest     только сегодня скачал Сайта, при всем уважении к этому очень талантливому человеку трек никакой. исполнение оригинальное, сам сегмент речитатива технчиески себя компрометирует. текст простой, рифма - ад((, глаголы, прямая банальная итп. вывозит ситуацию только очень продуманное исполнение и сведение, а аткже масса фишек на бэках и на распев.Слушал от Сайта лучше в сто раз вещи.
  -Цитата от Dest     Просто суть в том что я слишком ебаническое колличество батлов как текстовых так и аудио отсудил и это на уровне рефлекса доебываться до деталей. И в целом ты прав, что если подходит слово по смыслу, то не нужно заморачиваться, главное чтобы звучало, но это для трека скажем так независимого. А тут баттл. тут у тебя есть оценка номер 2, где оценивают рифму и раскрытие в первую очередь, ладно общее впечталение 5 тебе, ладно даже высокий балл за исполнение, но текст я хуй знает)))  
такие дела) 
ты не разграничиваешь понятие - песня(трек) и раунд баттла просто. тут есть критерии и приницпы.  
опять же ты очень интересный чувачок и ебашишь оригинально. респект тебе. не обращай внимание, это просто мои конкретные эмоции и мысли  Дест, я тя обожаю!!!     
может я и не столь красноречивый, но мысли у нас пиздец как совпадают.....! |   | 
 |   |  |  |       | Коля Сканк 

Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Рыбинск   |  -Цитата от Dest    да какая хер разницы где оценки) 
ЦСКА 5 раз подряд чемпионами россии стали седня     
баскетбольное! Вот это действительно охуенно... ЦСКА охуенная команда       |   | 
 |   |  |  |       | in organization 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика   |  -Цитата от SKOTiNA    Уж Поверь Мне...!   ну тогда я очень удивлён твоим выбором ника......  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.04.2005   | если бы фью не говорил что оценки будут сегодня утром всё было бы проще |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   |  -Цитата от Messi    ну тогда я очень удивлён твоим выбором ника......  ну бля, я может просто фанат деад поэтс и тоже кашу под тРупака....     
...а вообще, тебе как бы не по..? 
лучше трек бы мой обсудил, чем ник...  |   | 
 |   |  |  |       | aka mef1sto 

Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой   | Ответте на вопросы:
 1)Когда......?
 2)Пачиму....?
 3)А кто знает?
 |   | 
 |   |  |  |       | Хороший))) 

как дела?

фью не появлялся?
 или может рэперХ, которого я уже столет не видел.....
 |   | 

|   |  |  |       | Сам себе знамЯнитость. 

Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' )   | как обычно: 
сайт - говно так как затягивается всё, организаторы нерасторопны 
сайт - говно так как он лидер 
когда оценки? 
судьи пидорасы 
батл куплен 
меня спецально слили потому что я лучший 
(извеняюсь если что забыл   ) |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 20.08.2006   |  -Цитата от M.K.    Ответте на вопросы:
 1)Когда......?
 2)Пачиму....?