![]() |
Цитата:
|
че радуемся?..повторяю:-"Я"-БОХ..."Я",БЛЯ,БОХ!..."Я" И НИКТО ДРУГОЙ)):D а тебе исключительно пальчег вниз;)) лана забудь):saint: |
Цитата:
Зато у меня технега заипца :horosho: Чего еще нужно чтобы попасть во второй? ;) :kiss: |
кого скачать та Славик/слонярик, тя скачал, но....нихуя не понял, видимо я не в теме |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще спасибо за критику, люблю правду :horosho: :) |
ZAKon, благодарю за коммент:) |
Народ!!!А можно с одного мыла отсылать два трека??? |
охты ёма, вроде текст написал, это будит проста скандальный трэк в каторам я протащу через лужы грязи и кучи дирьма сливки русрэпа, а так жэ тряхану судей баттла:ma3im: |
Цитата:
|
Одни, бля, какие-то террарюги сцуко собрались... Каждый норовит сдать "Бомбу"... |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=114876 |
Цитата:
Цитата:
Я ВОТ наверно тож щас прокачаю десяточек трэков...тока не нада кричать мол меня скачай....буду качать в ком уверен и кто мене импонирует по поведению на форуме...А всяких дятлов сами качайте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо, в общем за мнение :bokal: |
Бля респект всем кто организовывает. Фью и Викторыч вообще большые молодцы :horosho: |
Цитата:
Бля даже 10ка не нобрал качаю 6 трэкоф |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не хуя не знаю как раскрыть эту ебаную тему поэтому папишу просто тупой репризент думаю прокатит |
Цитата:
|
Вот мое мнение:::: winny_da_poooh_ib13_r1.mp3 - Хорошо....ток мене не нравица как ты паеш...а ваще так АрИгИнальненько... gillia - Отлично....видно шо ваще нихуяся...но пиздато получился...самый пиздатый из семи трэков шо слышал.... locdog - Приятно звучит....прям воспоминания накатили.......припев ахуенные...молодчина abdula_ib13_r1 - ритмика как то криво....текст шо то ваще просто....За счет качества выежает трэк majest - Качество убитейшеее.....дохуя эфектов сильно...а так вроде неплохо....но как раньше читал поприятней будит elenty - Если чесно то ужасно((((как то тянеш слова неприкольно.... Вот такие вот словечки.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну короче отпишусь по тем, кого скачал Это лишь моё скромное мнение... Elenty - Чо то вообще не понравилось, думаю дальше не пройдёт. Gillia - В своём стиле... Респеркт :horosho: СерДей - Нудновато как то. Рифмы мало MF Coryphaeus - Хуже чем Эленти :( Ice - немного колтавый :p Amig0 - Трэк понравился. Проходит дальше ;) |
Я кстати трек собрался сдавать вы в курсе?) |
Цитата:
Послушал еще МрМ хорошо пает ну очень ахуетительно....а вот читаеш как по мене так не очень |
Понравился Gillia - сильный текст строго в следущем ( ну это всем понятно) Benshi - "Поколение мультимедия хавает время..." :horosho: Абдула - с таким ровным голосом любая по скорости читка кажется клёвой.;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
аткаменьти миня пажалуста zombak_ib13_r1.mp3 :meat: |
Цитата:
:eek: |
послушал зомбака:-под децела косиш?:D (шутка)...бональненько,слабенько(но еленти ты явно фору нехилую даеш...строго):guinda: ...недавно читаеш?) |
отпишите по моему треку что-ли раз уж критикуете ( : ссылка в подписи. |
Цитата:
з.ы. эфект старины просто вдохновил...хотя нелюблю грустить имхо на 5!) |
Цитата:
|
Цитата:
зы: друзья за этот трек назвали меня наркоманом ( : |
ZAKon спасибо дурачёг :cool: Ещё кто нибудь |
СЛОНЯРА аткаменть мой трег ! :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
закон, научись мультицитированием пользоваться |
может кто еще чего отпишет по треку? ссылка в подписи. :) |
|
Цитата:
послушал еще несколько,вот собсна мнение: каво:-ЕНТО НАДО СЛЫШАТЬ...непередоваемые очучения!):skald: раге:-мс писька-гитарист)):D нудный:-реально нудный...ЕНТО НЕНАДО СЛЫШАТЬ)):guinda: бэньши и скив:-*благодаря этому бэтлу я начинаю влюблятся в лирику*:( ..:horosho: ВайтСпирит:-даже ник напишу прально...реально круто(хотя я нефанат серева):cool: ...по 5тибальной-6:horosho: Цитата:
...незнаю...както...нелюблю такие треки...они меня втупик ставят...нихорошо,ниплохо...нисредне...да и спел,а не зачитал...пусть другие оценят...отменя лиш респект за тошто знаеш свои минусы)):horosho: :boyara: Цитата:
Цитата:
снова сори...я просто даун...мултицит не для меня)):saint: Цитата:
я-гребаный "ЗАЙЧЕГ-анДЕграДАУНт"...давайте поговорим об этом))):guinda: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |