|       | СеРЖаНТ ёпть!) 

Регистрация: 24.05.2007   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | На краю 

Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet.   |  -Цитата от l1l    Нет я не курю,я спортом занимаюсь,футболом уже с 5 лет...А сигареты ваще не навижу,на этой неделе голос начал ломаться....А если во второй раунд пройду то вам новый уровень покажу,я сводить ещё лучше научился... Ты пошарься в разделе создание музыки. И читай не так как кто-то тут отписал гы... что твои родители скины, и ты зачитывал когда они спали...  погромче... не стесняйся уже! Теперь тебя многие знают!   |   | 
 |   |  |  |       | Murderator 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   |  -Цитата от l1l    Спасибо знаменитость это хорошо,а что такое пиар? это сокращение от слова "пи.ар"   |   | 
 |   |  |  |       | СеРЖаНТ ёпть!) 

Регистрация: 24.05.2007   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | UNLIMITED EDITION 

Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec   |  -Цитата от l1l    Нет я не курю,я спортом занимаюсь,футболом уже с 5 лет...А сигареты ваще не навижу,на этой неделе голос начал ломаться....А если во второй раунд пройду то вам новый уровень покажу,я сводить ещё лучше научился... куда уж лучше бро?  |   | 
 |   |  |  |       | ок 

Регистрация: 19.01.2006   |  -Цитата от GooD MC    l1l - самый крутой)))))
 я думал что БОГ - Гетман, ан нет.......
 не, бог всё же кетях  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 05.04.2006 Откуда: SоLнцев0   | киньте чтоль ссылку на вашего героя и бога  |   | 

|   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва   | Смех и радость мы приносим людям   |   | 

Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Северодвинсk   |  -Цитата от l1l    Спасибо вам пацы за всё ,а брат говорит чт у меня тупые тексты,насчёт голоса и громкости я разберусь,спасибо я так рад это ппц знаете как сложно с первого раунда выделится из 600 челов ,спасибо всем респектуха,кстати можете качать трэк ВСЁ О ТОМ ЖЕ на априори бэтл я давал ссылку...спасибо.. У тебя не трек а говно какоето!!! |   | 

Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от Red$    У тебя не трек а говно какоето!!! Ну не держится вода в жопе у людей...    Всё надо испоганить, ты - хейтер |   | 
 |   |  |  |       | Хороший))) 

Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Белгород   |  -Цитата от l1l    Пацаны а каковы мои шансы во второй пройти? 
Короче вы ответите  я посмотрю и спать ок?а то мне завтра экзамены сдавать и так далее...... 
Всё я теперь чаше трэки писать буду,всё для вас....  99.9% - проход строго)))  
думаю что в финале ты  и мс кетях!!!  
вот там будет борьба..... |   | 
 |   |  |  |       | На краю 

Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet.   | Мы будет следить за твоей карьерой  l1l 
Только не трать все 600$ за один раз...   
я думаю через дня три, мы узнаем кто будет с тобой в паре...   
а вообще лучше не отвлекайся от футбола! И слушай брата! И...  проводи меньше времени на этом форуме, с толпой ..удачников     |   | 

Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec   |  -Цитата от Эмочкоу    Ну не держится вода в жопе у людей...   детка,а ну мигом в асю ко мне   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 12.06.2006   |  -Цитата от …Ђu…    хватит задрачивать, идите гуляйте на улицу, лето на дворе)     |   | 

Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Северодвинсk   |  -Цитата от Эмочкоу    Ну не держится вода в жопе у людей...    Всё надо испоганить, ты - хейтер Не правда!!!!Если тебе не понравилось это не значит что мне должно нравится!!!А трек на самом деле отстой! |   | 

Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec   | Самое смешное,что столько забавных ребятишек стебут этого паренька,хотя сами чуток лучше может быть звучат, если не так же   |   | 
 |   |  |  |       | Тедди Бир , Отдай Огурец 

Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник   | |1|  тебе после такой знаменитости осталось  за короткое время сделать мега ХИТ  пусть в инет... этот трек скачают ВСЕ  и потом все будут фанатеть от твоего творчества...   ) |   | 

Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Северодвинсk   |  -Цитата от l1l    Ну если хош считай так,это мое начало и тот трэк я свёл оч плохо а ща всё норм будет,так что это твое дело. В чем смысл???Че за голос!!!Ваще че за говно???Без обид но мне не понравилось!! |   | 

Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва   | А вот на полном серьёзе то... Вполне возможно, что через пять лет он поимеет вас по всем параметрам, вот я поржу   |   | 

Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Северодвинсk   | Когда оценки то будут???? |   | 
 |   |  |  |      | Хороший))) 

Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Белгород   |  -Цитата от MRK    Самое смешное,что столько забавных ребятишек стебут этого паренька,хотя сами чуток лучше может быть звучат, если не так же   
а знаешь что самое смешное???  
то что он принимает все за чистую монету!!! 
и некоторые индивиды тож)))    -   Спасибо за идею,мош так и сделаю,но это токо 1 раунд мне ещё дальше нада пройти вдруг я непройду во второй.... пройдешь конечн)) на бойся) |   | 
 |   |  |  |  |