молодой
26 октября 2011, 20:39
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от AirMisha заебись. не окрашивается. А ты уверен в этом? Проверишь может быть? | | | | заебали тэтэ эти
26 октября 2011, 20:41
| | |
#77 (ПС)
| кризис среднего возраста  | | | | Сионский русофоб
26 октября 2011, 20:42
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от opcpoc -Цитата от AirMisha Каждый сам выбирает свой стиль жизни. Я полностью согласен с Артуром Шопенгауэром в том, что одиночество- это досуг аристократический.
Посппрашивай своих друганов сколько они наедине смогут провести, да они и пары дней без социума с его дебильными устоями не смогут прожить. Если человеку вполне комфортно наедине- то вот это ТО, что по истине заебцово, это значит что сознание не дремлет, есть над чем подумать, есть что сказать самому себе, да даже просто о чем то помечтать. Если тебе не скучно с самим собой, то скорее всего ты интересный собеседник, а тот кто дуреет проведя пол дня с самим собой скорее всего унылый уебок, что перебрать в голове кроме как кого потрахал в жизни да сколько выпито спиртного более и не о чем подумать то.
Сочувствую тем, кто не может и дня провести в одиночестве. Опять же Шопенгауэр пишет, что находиться в современном обществе- это означает быть пошлым, потому как да же тогда в обществе везде была пошлость, что уж говорить о сегодняшнем дне.
Короче, ты находишься в хорошем положении, причем его у тебя врядли кто отнимет, потому как 99% окружающих такой стиль жизни видят ущербным, скучным и уебищным. заблуждение. может быть, что именно из-за уёбищности человеку комфортно в одиночестве. в социуме идет развитие. не в любом обществе, конечно, поэтому выбирай свой круг окружения, естественно. далеко не 99% уебки, и не факт что ты не входишь в твой "1%". но в, чем ты прав развитие скиллзов самонадрачивания, выебонов, лицемерия? 
ебал я в рот. лучше буду мудаком с горсткой друзей и маргинальными взглядами нежели хоть немного походим на сегодняшнюю молодёжь.  | | | | Всея Руси
26 октября 2011, 20:46
| | |
#79 (ПС)
| Последние время стал испытывать что-то подобное,находясь в школе меня начинают раздражать люди окружающие меня,и в принципе понимаю что эти люди просто убоги,они пиздят про тебя за твоей спиной,обсирают а в лицо говорят вообще красавчик,и прочую прочую чушь.Приходя домой чаще стал уходить в себя и вообще,стал сидеть часами и просто размышлять о жизни. | | | |
26 октября 2011, 20:51
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от opcpoc -Цитата от AirMisha -Цитата от opcpoc заблуждение. может быть, что именно из-за уёбищности человеку комфортно в одиночестве. в социуме идет развитие. не в любом обществе, конечно, поэтому выбирай свой круг окружения, естественно. далеко не 99% уебки, и не факт что ты не входишь в твой "1%". но в, чем ты прав Не знаю чего именно там идет развитие, но я сколько не прислушиваюсь к тому, о чем этот социум современный щебечет, мне уныло, а иногда блевать охота от того что там обсуждают и какие шутки отпускают. Разумеется я имею ввиду не какое либо общество в НИИ хитровыебанном, а вот просто затулить в пиццерию ту же и краем уха цеплять то, о чем сегодня разговаривает та же молодежь. Ох и тупняк, мама дорогая, ох и тупняяяк они лечат друг другу. а ты о чем разговариваешь с друзьями? похожих тем не наблюдаешь? Нашел свой давнишний пост. Там впринципе написано о чем сегодня разговоры ведутся, а так же о тех тупняках которые я сегодня вижу https://www.hip-hop.ru/forum/post1072533486-n37/ | | | | ванлав ххру
26 октября 2011, 20:54
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от mert -Цитата от opcpoc -Цитата от AirMisha Каждый сам выбирает свой стиль жизни. Я полностью согласен с Артуром Шопенгауэром в том, что одиночество- это досуг аристократический.
Посппрашивай своих друганов сколько они наедине смогут провести, да они и пары дней без социума с его дебильными устоями не смогут прожить. Если человеку вполне комфортно наедине- то вот это ТО, что по истине заебцово, это значит что сознание не дремлет, есть над чем подумать, есть что сказать самому себе, да даже просто о чем то помечтать. Если тебе не скучно с самим собой, то скорее всего ты интересный собеседник, а тот кто дуреет проведя пол дня с самим собой скорее всего унылый уебок, что перебрать в голове кроме как кого потрахал в жизни да сколько выпито спиртного более и не о чем подумать то.
Сочувствую тем, кто не может и дня провести в одиночестве. Опять же Шопенгауэр пишет, что находиться в современном обществе- это означает быть пошлым, потому как да же тогда в обществе везде была пошлость, что уж говорить о сегодняшнем дне.
Короче, ты находишься в хорошем положении, причем его у тебя врядли кто отнимет, потому как 99% окружающих такой стиль жизни видят ущербным, скучным и уебищным. заблуждение. может быть, что именно из-за уёбищности человеку комфортно в одиночестве. в социуме идет развитие. не в любом обществе, конечно, поэтому выбирай свой круг окружения, естественно. далеко не 99% уебки, и не факт что ты не входишь в твой "1%". но в, чем ты прав о да, будни(у кого работа, у кого учеба), пятница(все дружно нажрались), суббота, воскресение(камеди клаб, наша раша и прочия хуйня). За тебя не говорю конкретно, но ведь оно так есть я сейчас расписал режим миллионов людей. развитие еба.
Вообще надо пытаться жизнь разнообразить, делать или заняться чем-то необычном и на мир смотреть позитивными глазами, а то из таких как автор потом получаются певцы типа Артема Татищевского давно не общался с такими людьми) не скажу, что я чем-то невебенным занимаюсь, но вот, например, не пью я принципиально. для здоровья вредно, стоит дорого, повышенный источник проблем, и вообще, толком, не понимаю смысла бухать. следовательно, нет ничего общего с жопотрясными тусами или быдло гулянками. не вижу того, что происходит в этом случае, потому что уже видел, знаю. ничего интересного. ТВ, по-моему, сейчас из молодежи вообще никто не смотрит. все в инете. тут вот да.. много говна конечно)) сам хуйней тут занимаюсь.
естественно, ничего ты не найдешь в обществе бомжей и идиотов. но если тебе там не интересно, то хули ты приводишь это в пример? ты не поймешь нишебродов с улицы и ученого со степенью. в своем обществе тебе интересно и ты развиваешься. так по идее!! а если ты не в своей тарелке, это не значит, что везде так. одни веселятся в клубах, ты смотришь на них, они такие веселые, тебе хочется в эту атмосферу (на подсознании тебя бесит, то что им хорошо), но раз тебя туда не принимают, или ты сам там не находишь себя, естественно, ты начинаешь искать косяки в этом обществе, находишь их, проговариваешь их про себя, пишешь на форуме, повышаешь свою самооценку, кипишь говном, но ничего от этого не происходит) вся проблема в том, что ты не в своей тарелке.
Происходит так, что круг твоего общения периодически меняется. Меняются интересы, и либо ты опережаешь в развитии группу, либо кидаю тебя. чаще это происходит одновременно, и уход является плавным. реже звонки, встречи, темы для разговоров скуднее и более низменнее. ты ищешь новую, интересную группу, и вступаешь в нее. есть конечно лучшие друзья. просто от них отделяешься намного медленнее.
и так далее.. | | | | ЧЁрный КВадрат
26 октября 2011, 20:54
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от opcpoc -Цитата от AirMisha
Не знаю чего именно там идет развитие, но я сколько не прислушиваюсь к тому, о чем этот социум современный щебечет, мне уныло, а иногда блевать охота от того что там обсуждают и какие шутки отпускают. Разумеется я имею ввиду не какое либо общество в НИИ хитровыебанном, а вот просто затулить в пиццерию ту же и краем уха цеплять то, о чем сегодня разговаривает та же молодежь. Ох и тупняк, мама дорогая, ох и тупняяяк они лечат друг другу. а ты о чем разговариваешь с друзьями? похожих тем не наблюдаешь? Нашел свой давнишний пост. Там впринципе написано о чем сегодня разговоры ведутся, а так же о тех тупняках которые я сегодня вижу https://www.hip-hop.ru/forum/post1072533486-n37/ хорошо сказано  | | | | активный пользователь
26 октября 2011, 20:55
| | |
#83 (ПС)
| Даже несмотря на то, что автобиография автора практически идентична моей,ему удалось настолько слащаво оцифровать свои мысли,что в голове сразу появился образ девочки с челочкой,которая сидит и смотрит в дождь. Ах,хх-ру стадо баранов. Ах,безбашка. Ах,уходи-тебе тут не место. Автор,впрочем как и подобные ему унылые мудаки(в т.ч.я) мнят себя пресловутой ''илитой''. Арьергардом социума. Мол все мы пробовали, и все нас крепко заебло. А на деле - те же мудаки, что и остальные. Просто в профиль. | | | | ванлав ххру
26 октября 2011, 21:03
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от scarfee dirt Даже несмотря на то, что автобиография автора практически идентична моей,ему удалось настолько слащаво оцифровать свои мысли,что в голове сразу появился образ девочки с челочкой,которая сидит и смотрит в дождь. Ах,хх-ру стадо баранов. Ах,безбашка. Ах,уходи-тебе тут не место. Автор,впрочем как и подобные ему унылые мудаки(в т.ч.я) мнят себя пресловутой ''илитой''. Арьергардом социума. Мол все мы пробовали, и все нас крепко заебло. А на деле - те же мудаки, что и остальные. Просто в профиль. БРО!!!!
вот оно че. когда человек отделился от одной группы, но пока что не может найти другую - он никто. он этот пресловутый мудак, мнящий себя элитой, т.к. он только что стал выше того общества, с которым он общался, но еще не нашел равного себе общества. от этого и возникаю такие замашки на "элиту". + такое состояние неопределенности является депрессовым для человека и возникает похуизм и нигилизм этот.
настроения общества сейчас таковы, что принято говорить о том, что внутренне не развивает человека. а раскрывать души, тоже не очень-то и принято. Среднестатистическое развитие индивида выше маски общества, поэтому индивид, в частности, считает общество, в целом, стадом) вот. | | | | активный пользователь
26 октября 2011, 21:07
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe Иногда, оставшись наедение с самим собой, понимаю что мне как то полностью безразлична жизнь.Мне вообще все безразлично.Нет, вы не поняли, вообще все.Я слишком колюч что бы кого то любить, и кто то любил меня, отказываюсь ради чего нибудь, не хочу куда то идти, хапать впечатления, вместо этого лежу на кровати с книгами.Нет, Я учусь, хожу на тренировки все таки, но почему то в последнее время заметил за собой полный нигилизм и хладнокровие по отношению к окружающему миру, иногда чувствую лишь жгучую ненависть.Как то иду, и погружаюсь в свои мысли, огараживаю себя от него, вообще не живу тут, и почему то что происходит в реальности мне полностью безразлично, жизнь утратила для меня краски, полностью.Перестал верить в бога, перестал верить в счастливую жизнь, Я просто живу в себе, лишь иногда высовывая голову из внутреннего панцыря в наружный мир.Лишь часто повторяю про себя что жизнь груба и жестока, Я опять же остаюсь в себе, и лишь иногда нелепо так мотаю головой, переспрашивая что мне пытались сказать.Что это?Долгая длительная депрессия? Нормально, братюнь 
Эдакий период осознания полной дерьмовости окружения и бытия, из которого не выкарабкаться, но пока-что отказ смириться. Но это только период. Смиришся и станешь рядовым говном, с блевотными приоритетами, знакомствами и т.д.. Ты то и сейчас говно, но другое просто. Менее распространённое ( условно)
Предположу, что это возраст+своеобразный характер, ценности, мировоззрение. Много о себе любимом и отчасти размышления вообще, йоу
Такая же хуйня. Живу ( существую) ради семьи, плюс есть ещё маленькая надежда. Учёба и прочая хуита только для галочки, изо дня в день. Как робот.
Избегаю компаний, в поездах ( а гоняю в них часто) предпочитаю ездить один. Праздники - только самые-самые ( семья, лучшие друзья). И то, по мелочи совсем.
Фильмы, музыка, книги. Общение в большинстве случаев просто формальность.
Голова забита пессимистическим и мизантропическим дерьмом.
Я вижу в людях только плохое. Мне нет нужды присматривать, чтобы все увидеть. Во мне долго копилась ненависть. Капля за каплей.(с) 
Вообщем за дерьмо людей держу. И себя. Но, конечно, к себе не так критически, легче, "с любовью"  ) Ибо кто себя не любит... Но вся хуйня в том, что без людей никак  Как на бытовушком уровне, так и на духовном.
Может мне такое дерьмовое окружение попалось ( именно как по мне). Темы разговоров, манеры, юморок окружения печалит. А о качествах и жизненных ценностях я вообще молчу
Или может я такое дерьмо просто 
Или одному дерьму попалась куча другого дерьма. Во  И второе, большое и сильное, давит на первое. И второе накроет, не сомневайся 
Но, как бы там не было, в первую очередь всё зависит от тебя. Вот только вопрос в том, хочешь ли ты изменить своим взглядам ( интересам, позициям), наврать себе, но при этом, возможно( не факт, что выйдет), внести красок.
По сути, я подобное дерьмо, но сорт другой.
И дерьма такого сорта тоже хватает. Только скажу, что у каждого представителя сорта всё же есть мелкие индивидуальные особенности.
Эта хуйня пройдёт. И с одной стороны я буду рад, ибо тяжко так существовать. Но с другой - ебалось мне изменять своим взглядам и стновиться дерьмом основного в обществе сорта. Плюс это потянет за собой натянутые лыбы, работу на публику, ниочёмные разговоры и общение, постоянное прогибание и подстраивание и подобную хуиту. А я ебал  Но так уж повелось в этом мире
Я осуждаю других и называю дерьмом, но этим самым же сам становлюсь им
П.С. Я побью рекорд Саус Парка по использованию слова "дерьмо" | | | | как же это здорово
26 октября 2011, 21:26
| | |
#86 (ПС)
| общество на бывших просторах союза в основном одно быдло,которому похуй на роботу,учебу лишь бы хапануть бабок с неба и пойти клубиться в обосраное заведение под дешевую наркоту,по-этому уж лучше одиночество,но я например долго нихуя не делая и сидя дома не смогу висеть,и с корешами которым лишь бы только яги выпить на детской площадке и пойти ночью потом шараебиться по раену тоже не особо хочется гулять,телки тупые пезды по большей части,есть конечно нормальный но и нормальные портится стали смотря на нынешние танденции,и совету по типу найти нормальную телку я никогда не понимал,это что есть какой-то рынок там где ты себя бабу выберешь которая тебе подойдет как шапка бля??
единственно что спорт спасает от всего этого мусора,а так по большинство времени провожу один  | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
26 октября 2011, 21:27
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от scarfee dirt Даже несмотря на то, что автобиография автора практически идентична моей,ему удалось настолько слащаво оцифровать свои мысли,что в голове сразу появился образ девочки с челочкой,которая сидит и смотрит в дождь. Ах,хх-ру стадо баранов. Ах,безбашка. Ах,уходи-тебе тут не место. Автор,впрочем как и подобные ему унылые мудаки(в т.ч.я) мнят себя пресловутой ''илитой''. Арьергардом социума. Мол все мы пробовали, и все нас крепко заебло. А на деле - те же мудаки, что и остальные. Просто в профиль. опередил, тоже представился образ такого ванильного мальчика, только тёлочки не хватает, которая к нему поротся приходит по средам.
это прежде всего проблема неправильного выбора (друзья, институт, работа и тд.) жизненного выбора, ну для меня точно, не знаю как для вас, хотя скорее всего точно так же. и нехуй Шопенгауэром оправдываться, когда чуточку умнее окружающих и живешь в Луганске. | | | | Люди повсюду, жуть
26 октября 2011, 21:31
| | |
#88 (ПС)
| А как же друзья?.. | | | | активный пользователь
26 октября 2011, 21:34
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от opcpoc -Цитата от mert -Цитата от opcpoc заблуждение. может быть, что именно из-за уёбищности человеку комфортно в одиночестве. в социуме идет развитие. не в любом обществе, конечно, поэтому выбирай свой круг окружения, естественно. далеко не 99% уебки, и не факт что ты не входишь в твой "1%". но в, чем ты прав о да, будни(у кого работа, у кого учеба), пятница(все дружно нажрались), суббота, воскресение(камеди клаб, наша раша и прочия хуйня). За тебя не говорю конкретно, но ведь оно так есть я сейчас расписал режим миллионов людей. развитие еба.
Вообще надо пытаться жизнь разнообразить, делать или заняться чем-то необычном и на мир смотреть позитивными глазами, а то из таких как автор потом получаются певцы типа Артема Татищевского давно не общался с такими людьми) не скажу, что я чем-то невебенным занимаюсь, но вот, например, не пью я принципиально. для здоровья вредно, стоит дорого, повышенный источник проблем, и вообще, толком, не понимаю смысла бухать. следовательно, нет ничего общего с жопотрясными тусами или быдло гулянками. не вижу того, что происходит в этом случае, потому что уже видел, знаю. ничего интересного. ТВ, по-моему, сейчас из молодежи вообще никто не смотрит. все в инете. тут вот да.. много говна конечно)) сам хуйней тут занимаюсь.
естественно, ничего ты не найдешь в обществе бомжей и идиотов. но если тебе там не интересно, то хули ты приводишь это в пример? ты не поймешь нишебродов с улицы и ученого со степенью. в своем обществе тебе интересно и ты развиваешься. так по идее!! а если ты не в своей тарелке, это не значит, что везде так. одни веселятся в клубах, ты смотришь на них, они такие веселые, тебе хочется в эту атмосферу (на подсознании тебя бесит, то что им хорошо), но раз тебя туда не принимают, или ты сам там не находишь себя, естественно, ты начинаешь искать косяки в этом обществе, находишь их, проговариваешь их про себя, пишешь на форуме, повышаешь свою самооценку, кипишь говном, но ничего от этого не происходит) вся проблема в том, что ты не в своей тарелке.
Происходит так, что круг твоего общения периодически меняется. Меняются интересы, и либо ты опережаешь в развитии группу, либо кидаю тебя. чаще это происходит одновременно, и уход является плавным. реже звонки, встречи, темы для разговоров скуднее и более низменнее. ты ищешь новую, интересную группу, и вступаешь в нее. есть конечно лучшие друзья. просто от них отделяешься намного медленнее.
и так далее..
Рассуждаешь ты как учебник очень поверхностно, какими-то определениями и примерами, я же беру развитие общества, т.е. общество как одно целое, ты видишь каждый день кучу народа, в автобусах, на улице, в магазине и т.д. и как-то со временем в твоей голове выресовывается какой-то определенный характер этого самого общества, один большой человек и здесь уже можно сравнить человека советского времени и нынешнего, долго думать не придется, чтобы понять в какую сторону идет развитие, можно было раньше представить что на стадионе по 200 человек будут кидать зиги или на падающию в среди толпы женщину никто не обратит внимание? Навязана западная культура и западные принципы, если я спрошу первого встречного какой на твой взгляд успешный человек, ответ будет таков: "крутая тачка, работа, бабок побольше,можно еще и известности", просто раньше как-то средний житель больше думал о семье детях, т.е. был более человечным.Вот оно развитие или деградация общества, а ты мне про какие-то клубы затираешь(кстати против того чтобы бухнуть ничего против не имею) | | | | ванлав ххру
26 октября 2011, 21:36
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Forman общество на бывших просторах союза в основном одно быдло,которому похуй на роботу,учебу лишь бы хапануть бабок с неба и пойти клубиться в обосраное заведение под дешевую наркоту,по-этому уж лучше одиночество,но я например долго нихуя не делая и сидя дома не смогу висеть,и с корешами которым лишь бы только яги выпить на детской площадке и пойти ночью потом шараебиться по раену тоже не особо хочется гулять,телки тупые пезды по большей части,есть конечно нормальный но и нормальные портится стали смотря на нынешние танденции,и совету по типу найти нормальную телку я никогда не понимал,это что есть какой-то рынок там где ты себя бабу выберешь которая тебе подойдет как шапка бля??
единственно что спорт спасает от всего этого мусора,а так по большинство времени провожу один  да. сменился менталитет. после наебок власти в конце союза, 90-х и 2000-х в обществе появился такой защитный механизм, как черствость, похуизи итп.. но это довольно таки легкая оболочка защиты и отковырять в русском человеке душу не так и сложно. Мы душевная нация пока что..
корешей ты таких "перерос" и ищешь новых. только что это я расписал)
на счет бааб!!
ну вообще то да. женская половина населения это рынок, и ты покупатель. есть те, на которых денег тебе не хватит, есть те которых ты сам не берешь, потому что видишь, что это брак, и есть те которые приемлемы по соотношению цена/качество.
Это на этапе выбора. Формирование чувств происходит по другому. вообще это очень интересная тема, но мысль я щас не могу развить))) | | | | в Бане
26 октября 2011, 21:41
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Каждый сам выбирает свой стиль жизни. Я полностью согласен с Артуром Шопенгауэром в том, что одиночество- это досуг аристократический.
Короче, ты находишься в хорошем положении, причем его у тебя врядли кто отнимет, потому как 99% окружающих такой стиль жизни видят ущербным, скучным и уебищным. абсолютно согласен.
мне дома уже одному приятно посидеть, музыку послушать, книги почитать, а этот ссаный социум (универ, магазины) я в рот ебал 
смотрю на окружающих (в частности на одногруппников и одногруппниц) и фейспалмов не хватает, конечно
ну иногда так можно выйти в киношку с другом или братом, пообщаться по телефону с лучшим другом, который далеко живёт, но не более. | | | |
26 октября 2011, 21:46
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от ПРИМАК и нехуй Шопенгауэром оправдываться, когда чуточку умнее окружающих и живешь в Луганске. ушу-шу-шеньки  | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
26 октября 2011, 21:49
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Sound of Destiny -Цитата от AirMisha Каждый сам выбирает свой стиль жизни. Я полностью согласен с Артуром Шопенгауэром в том, что одиночество- это досуг аристократический.
Короче, ты находишься в хорошем положении, причем его у тебя врядли кто отнимет, потому как 99% окружающих такой стиль жизни видят ущербным, скучным и уебищным. абсолютно согласен.
мне дома уже одному приятно посидеть, музыку послушать, книги почитать, а этот ссаный социум (универ, магазины) я в рот ебал 
смотрю на окружающих (в частности на одногруппников и одногруппниц) и фейспалмов не хватает, конечно
ну иногда так можно выйти в киношку с другом или братом, пообщаться по телефону с лучшим другом, который далеко живёт, но не более. да куда не плюнь попадешь в тебе подобного, в том числе и твоих одногруппников, мааан -Цитата от AirMisha -Цитата от ПРИМАК и нехуй Шопенгауэром оправдываться, когда чуточку умнее окружающих и живешь в Луганске. ушу-шу-шеньки  ну я охуенно прав, а ты только кривляешся  | | | | ванлав ххру
26 октября 2011, 21:50
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от mert -Цитата от opcpoc -Цитата от mert
о да, будни(у кого работа, у кого учеба), пятница(все дружно нажрались), суббота, воскресение(камеди клаб, наша раша и прочия хуйня). За тебя не говорю конкретно, но ведь оно так есть я сейчас расписал режим миллионов людей. развитие еба.
и так далее..
Рассуждаешь ты как учебник очень поверхностно, какими-то определениями и примерами, я же беру развитие общества, т.е. общество как одно целое, ты видишь каждый день кучу народа, в автобусах, на улице, в магазине и т.д. и как-то со временем в твоей голове выресовывается какой-то определенный характер этого самого общества, один большой человек и здесь уже можно сравнить человека советского времени и нынешнего, долго думать не придется, чтобы понять в какую сторону идет развитие, можно было раньше представить что на стадионе по 200 человек будут кидать зиги или на падающию в среди толпы женщину никто не обратит внимание? Навязана западная культура и западные принципы, если я спрошу первого встречного какой на твой взгляд успешный человек, ответ будет таков: "крутая тачка, работа, бабок побольше,можно еще и известности", просто раньше как-то средний житель больше думал о семье детях, т.е. был более человечным.Вот оно развитие или деградация общества, а ты мне про какие-то клубы затираешь(кстати против того чтобы бухнуть ничего против не имею) ах Вы рассуждаете о развитии в целом?? Ну это другой разговор. В целом у нас в стране застой. Мы как дикари нахапали все, что блестит, съели это, а сейчас нам плохо.
нас сознательно отупляют сми. запущенно много неверных суждений в общество. они диктуются авторитетами. модно незнание.
да. если ты резко подойдешь к человеку, ебнешь камнем по голове своим вопросом о ценностях в обществе, то ты можешь услышать такие ответы. НО!! ТЫ замечаешь внутреннюю тенденцию тяги к знанию и развитию??? что тебе не хватает знания и умения? ТЫ ищешь себя в мире потому что ты молодой и у тебя сейчас огромный потенциал в созидании и развитии. ну это чисто биологически так. В целом общество деградирует. Отдельный индивид стремиться к развитию. Нет управления четкого в стране! нет организации труда! нет четкой гражданской позиции. от этого отдельные стремления к развитию гасят друг друга своим хаотичным движением и ничего хорошего не происходит. что бы мыслить в масштабах страны, нужно точно знать масштаб человека и масштаб микрогруп, бро  | | | | в Бане
26 октября 2011, 21:50
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от ПРИМАК -Цитата от Sound of Destiny -Цитата от AirMisha Каждый сам выбирает свой стиль жизни. Я полностью согласен с Артуром Шопенгауэром в том, что одиночество- это досуг аристократический.
ну иногда так можно выйти в киношку с другом или братом, пообщаться по телефону с лучшим другом, который далеко живёт, но не более. да куда не плюнь попадешь в тебе подобного, в том числе и твоих одногруппников, мааан  они подобны мне только в плане конечностей, языка, половых органов и т.п., а в остальном стадо уёбков, на которое я похожим не хочу быть Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от scarfee dirt Даже несмотря на то, что автобиография автора практически идентична моей,ему удалось настолько слащаво оцифровать свои мысли,что в голове сразу появился образ девочки с челочкой,которая сидит и смотрит в дождь. Ах,хх-ру стадо баранов. Ах,безбашка. Ах,уходи-тебе тут не место. Автор,впрочем как и подобные ему унылые мудаки(в т.ч.я) мнят себя пресловутой ''илитой''. Арьергардом социума. Мол все мы пробовали, и все нас крепко заебло. А на деле - те же мудаки, что и остальные. Просто в профиль. ты мыслишь стадными стереотипами, чувак... | | | |
26 октября 2011, 21:54
| | |
#96 (ПС)
| ПРИМАК
Конечно же ты прав. Ты прав еще круче чем Всегда прав. Даже клубная минетчица выкупила бы всю соль моего уебищного пребывания на этой планете, и то, что я мастёво Шопенгауэра теперь везде куда не попадя тычу в оправдаловку своей ущербности, мол глядите вот я веду образ жизни комнатного слизняка и человек с громкой фамилией это одобряет. Все всё понимают, дай повыебываться силой мысли хоть в интернете. Хочется хотя бы на хип-хоп ру каких то респектов раздобыть среди школьников, бо в жизни меня все гноят и пиздят. | | | | активный пользователь
| | |
#97 (ПС)
| нигилизм  | | | | ванлав ххру
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Sound of Destiny -Цитата от ПРИМАК -Цитата от Sound of Destiny
абсолютно согласен.
ну иногда так можно выйти в киношку с другом или братом, пообщаться по телефону с лучшим другом, который далеко живёт, но не более. да куда не плюнь попадешь в тебе подобного, в том числе и твоих одногруппников, мааан  они подобны мне только в плане конечностей, языка, половых органов и т.п., а в остальном стадо уёбков, на которое я похожим не хочу быть  каждый из них считает точно также) | | | | как же это здорово
26 октября 2011, 21:55
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от opcpoc -Цитата от Forman общество на бывших просторах союза в основном одно быдло,которому похуй на роботу,учебу лишь бы хапануть бабок с неба и пойти клубиться в обосраное заведение под дешевую наркоту,по-этому уж лучше одиночество,но я например долго нихуя не делая и сидя дома не смогу висеть,и с корешами которым лишь бы только яги выпить на детской площадке и пойти ночью потом шараебиться по раену тоже не особо хочется гулять,телки тупые пезды по большей части,есть конечно нормальный но и нормальные портится стали смотря на нынешние танденции,и совету по типу найти нормальную телку я никогда не понимал,это что есть какой-то рынок там где ты себя бабу выберешь которая тебе подойдет как шапка бля??
единственно что спорт спасает от всего этого мусора,а так по большинство времени провожу один  да. сменился менталитет. после наебок власти в конце союза, 90-х и 2000-х в обществе появился такой защитный механизм, как черствость, похуизи итп.. но это довольно таки легкая оболочка защиты и отковырять в русском человеке душу не так и сложно. Мы душевная нация пока что..
корешей ты таких "перерос" и ищешь новых. только что это я расписал)
на счет бааб!!
ну вообще то да. женская половина населения это рынок, и ты покупатель. есть те, на которых денег тебе не хватит, есть те которых ты сам не берешь, потому что видишь, что это брак, и есть те которые приемлемы по соотношению цена/качество.
Это на этапе выбора. Формирование чувств происходит по другому. вообще это очень интересная тема, но мысль я щас не могу развить))) ну на самом деле вся это поебень любовная приходит внезапно,любви как таковой у меня еще не была,была чисто симпатия,влюбленность но дальше дело не заходило,оно наверно и к лучшему,но я не представляю себе как можно искать девушку,все зависит от ситуации,например в универе увидел понравилась,пообщались и т.д
А люди то добрые по большему счету в стране,просто другие люди по наглее и по жестче,делают все что хотят с людьми которые просто ЖИВУТ,они не чего не могут делать,а было бы не плохо отпор дать,но у каждого как-бы свои проблемы | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
26 октября 2011, 21:59
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Sound of Destiny они подобны мне только в плане конечностей, языка, половых органов и т.п., а в остальном стадо уёбков, на которое я похожим не хочу быть  не хочешь, но похож, как все здесь. ваше одиночество оправдание своей неспособности найти подходящих друзей. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от AirMisha ПРИМАК
Конечно же ты прав. Ты прав еще круче чем Всегда прав. Даже клубная минетчица выкупила бы всю соль моего уебищного пребывания на этой планете, и то, что я мастёво Шопенгауэра теперь везде куда не попадя тычу в оправдаловку своей ущербности, мол глядите вот я веду образ жизни комнатного слизняка и человек с громкой фамилией это одобряет. Все всё понимают, дай повыебываться силой мысли хоть в интернете. Хочется хотя бы на хип-хоп ру каких то респектов раздобыть среди школьников, бо в жизни меня все гноят и пиздят. окей | | | | |