Metal Face
30 октября 2011, 07:51
| | |
#151 (ПС)
| Кстати, Я не говорил в полной степени что у меня депрессия.Полное безразличие - это не есть депрессия, мне просто на многое абсолютно поровну Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от XxXenophobe -Цитата от патрик стар а если полюбить это состояние? В какой то степени Я его полюбил.Мне не уютно, в социуме, каждый день Я дожидаюсь когда смогу остаться на едине с самим собой.Вот по дороге домой, Я иду по лесу, где люди не ходят почти, там Я чувствую себя как рыба в воде.Как ящерка, среди труб.А там, среди людей, мне уже не уютно. ты просто депрессивный задрот, помешанный на собственном эго. Чего стоит одно твоё "Я" с большой буквы, ты слишком высокого мнения о себе, дурачек, ты думаешь, что ты очень классный и заслуживаешь намного больше, чем имеешь, а мир вокруг тебя думает, что ты нифига не классный и как жил в дерьме, так в дерьме и заглохнешь. И всё. Конвективный диссонанс, неприятие, депрессия.
Просто тебе надо смириться с тем, что ты ничтожество, и жизнь снова заиграет яркими красками 
Нигилист, тоже мне  Ты можешь хоть за сотней ярлыков спрятаться, ты всё равно слишком слаб, чтобы быть против мира, иначе не выплёскивал бы свои душевные терзания в интернет, тебе хочется и друзей, и близких, и понимания, и любви, но ты ёбаный эгоцентрик, а не нигилист, от этого твои несчастья.
конечно, тебе неуютно среди людей, они же не тешат твоё самолюбие постоянно, как ты это делаешь наедине с собой. наедине с собой ты прынц тока так, а вышел на улицу - и всё, не прынц. Пиздуй отсюда туда, где тебе место - на кухню  | | | |
30 октября 2011, 11:33
| | |
#152 (ПС)
| хули осень на дворе | | | | то густо, то пусто
27 ноября 2011, 22:06
| | |
#153 (ПС)
| мне похуй на всё и на всех, я нигилист  | | | | Не, не знаю
27 ноября 2011, 22:07
| | |
#154 (ПС)
| Отцов и детей начитались?  | | | | обозленный
7 декабря 2011, 00:42
| | |
#155 (ПС)
| таких наверное много, всеж. есть какая-то общая проблема.
+ понравился факт, что индивидуальное равитие человека превосходит уровень развития общества. В этом походу суть. | | | |
7 декабря 2011, 08:42
| | |
#156 (ПС)
| это всё прекрасно и в высшей степени одобрительно с моей стороны, только в чем тут нигилизм? -Цитата от AirMisha Каждый сам выбирает свой стиль жизни. Я полностью согласен с Артуром Шопенгауэром в том, что одиночество- это досуг аристократический.
Посппрашивай своих друганов сколько они наедине смогут провести, да они и пары дней без социума с его дебильными устоями не смогут прожить. Если человеку вполне комфортно наедине- то вот это ТО, что по истине заебцово, это значит что сознание не дремлет, есть над чем подумать, есть что сказать самому себе, да даже просто о чем то помечтать. Если тебе не скучно с самим собой, то скорее всего ты интересный собеседник, а тот кто дуреет проведя пол дня с самим собой скорее всего унылый уебок, что перебрать в голове кроме как кого потрахал в жизни да сколько выпито спиртного более и не о чем подумать то.
Сочувствую тем, кто не может и дня провести в одиночестве. Опять же Шопенгауэр пишет, что находиться в современном обществе- это означает быть пошлым, потому как да же тогда в обществе везде была пошлость, что уж говорить о сегодняшнем дне.
Короче, ты находишься в хорошем положении, причем его у тебя врядли кто отнимет, потому как 99% окружающих такой стиль жизни видят ущербным, скучным и уебищным. ух ты, как очаровательно! | | | | in organization
7 декабря 2011, 08:46
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Настя Миоу ух ты, как очаровательно! ну Айрмиша могёт, когда захочет.
кстати, охуительно расписал всё  | | | | активный пользователь
7 декабря 2011, 08:47
| | |
#158 (ПС)
| такая же беда | | | |
7 декабря 2011, 08:50
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Настя Миоу ух ты, как очаровательно! ну Айрмиша могёт, когда захочет.
кстати, охуительно расписал всё  могёт, могёт, это всё со времен паучка - крестовичка у него.  | | | | Лечу блестящим лещом...
8 декабря 2011, 17:43
| | |
#160 (ПС)
| необходимое одиночество))) 
но мне повезло у меня брат есть почти ровесник))) и мы зависаем каждый философствовая  это покруче чем просто одному быть | | | | активный пользователь
8 декабря 2011, 17:48
| | |
#161 (ПС)
| Бывает) | | | | активный пользователь
8 декабря 2011, 19:04
| | |
#162 (ПС)
| Отписывался чуть ранее в теме,продолжу.
Единственное отличие,в сравнение с автором этой темы,это вера в Бога.Многие пишут что пройдёт,хуй знает,существую так на протяжении нескольких лет,раньше хоть по юности футболпинали.Только вот измена своим принципам-это последнее,что я бы хотел сделать... | | | | в Бане
9 декабря 2011, 06:17
| | |
#163 (ПС)
| | | | | murder them, hurt again
9 декабря 2011, 06:36
| | |
#164 (ПС)
| подвязывай с наркотиками и всё будет окей  | | | | да ты упал)
9 декабря 2011, 06:47
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe Иногда, оставшись наедение с самим собой, понимаю что мне как то полностью безразлична жизнь.Мне вообще все безразлично.Нет, вы не поняли, вообще все.Я слишком колюч что бы кого то любить, и кто то любил меня, отказываюсь ради чего нибудь, не хочу куда то идти, хапать впечатления, вместо этого лежу на кровати с книгами.Нет, Я учусь, хожу на тренировки все таки, но почему то в последнее время заметил за собой полный нигилизм и хладнокровие по отношению к окружающему миру, иногда чувствую лишь жгучую ненависть.Как то иду, и погружаюсь в свои мысли, огараживаю себя от него, вообще не живу тут, и почему то что происходит в реальности мне полностью безразлично, жизнь утратила для меня краски, полностью.Перестал верить в бога, перестал верить в счастливую жизнь, Я просто живу в себе, лишь иногда высовывая голову из внутреннего панцыря в наружный мир.Лишь часто повторяю про себя что жизнь груба и жестока, Я опять же остаюсь в себе, и лишь иногда нелепо так мотаю головой, переспрашивая что мне пытались сказать.Что это?Долгая длительная депрессия? да, это внатуре депрессия ман
я вот уже пару месяцев себя так чувствую, как ты описал примерно
сегодня выбрался в город, стрельнул у пацанов полкосого, дунул, они ещё рэперами оказались... короче много неожиданных событий, вот именно насыщеный вечер как бы
и я вот домой пришёл час назад наверное и мне вот заебись, мне кажется, что какое-то будущее есть и какие-то перспективы
хотя я всю дорогу изо дня в день ждал пока ещё один день пройдёт и жизнь чтоб нахуй закончилась, потому что она пустая мне казалось  дошёл до того, что встал однажды перед зеркалом в ванной и себя начал спрашивать "зачем ты живёшь вообще чувак"
а вот вышло так, что словил нехуёвый позитив и понял, что это ебаный загон и жизнь продолжается
вот тебе того же желаю, и всем у кого на душе плохо в эту минуту
давайте попробуем не депрессовать чисто, даже если проблемы есть, проблемы все можно решить  | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
9 декабря 2011, 06:57
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Каждый сам выбирает свой стиль жизни. Я полностью согласен с Артуром Шопенгауэром в том, что одиночество- это досуг аристократический.
Посппрашивай своих друганов сколько они наедине смогут провести, да они и пары дней без социума с его дебильными устоями не смогут прожить. Если человеку вполне комфортно наедине- то вот это ТО, что по истине заебцово, это значит что сознание не дремлет, есть над чем подумать, есть что сказать самому себе, да даже просто о чем то помечтать. Если тебе не скучно с самим собой, то скорее всего ты интересный собеседник, а тот кто дуреет проведя пол дня с самим собой скорее всего унылый уебок, что перебрать в голове кроме как кого потрахал в жизни да сколько выпито спиртного более и не о чем подумать то.
Сочувствую тем, кто не может и дня провести в одиночестве. Опять же Шопенгауэр пишет, что находиться в современном обществе- это означает быть пошлым, потому как да же тогда в обществе везде была пошлость, что уж говорить о сегодняшнем дне.
Короче, ты находишься в хорошем положении, причем его у тебя врядли кто отнимет, потому как 99% окружающих такой стиль жизни видят ущербным, скучным и уебищным. хоршо сказано, полностью согласен  | | | | Лечу блестящим лещом...
9 декабря 2011, 12:24
| | |
#167 (ПС)
| у меня в детстве проскакивал нигилизм иногда Добавлено через 1 минуту 9 секунд всем желаю охуенной жизни  | | | | Тот кто...
9 декабря 2011, 12:43
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Каждый сам выбирает свой стиль жизни. Я полностью согласен с Артуром Шопенгауэром в том, что одиночество- это досуг аристократический.
Короче, ты находишься в хорошем положении, причем его у тебя врядли кто отнимет, потому как 99% окружающих такой стиль жизни видят ущербным, скучным и уебищным. Отлично расписал, полностью с тобой согласен.
P.S. Нигилизм не всегда плох, такой вывод я сделал из книги Отцы и дети. И. С. Тургенева. | | | | активный пользователь
9 декабря 2011, 12:58
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe Иногда, оставшись наедение с самим собой, понимаю что мне как то полностью безразлична жизнь.Мне вообще все безразлично.Нет, вы не поняли, вообще все.Я слишком колюч что бы кого то любить, и кто то любил меня, отказываюсь ради чего нибудь, не хочу куда то идти, хапать впечатления, вместо этого лежу на кровати с книгами.Нет, Я учусь, хожу на тренировки все таки, но почему то в последнее время заметил за собой полный нигилизм и хладнокровие по отношению к окружающему миру, иногда чувствую лишь жгучую ненависть.Как то иду, и погружаюсь в свои мысли, огараживаю себя от него, вообще не живу тут, и почему то что происходит в реальности мне полностью безразлично, жизнь утратила для меня краски, полностью.Перестал верить в бога, перестал верить в счастливую жизнь, Я просто живу в себе, лишь иногда высовывая голову из внутреннего панцыря в наружный мир.Лишь часто повторяю про себя что жизнь груба и жестока, Я опять же остаюсь в себе, и лишь иногда нелепо так мотаю головой, переспрашивая что мне пытались сказать.Что это?Долгая длительная депрессия? Только вчера такую тему создал,понимаю  | | | | активный пользователь
9 декабря 2011, 13:07
| | |
#170 (ПС)
| автор долбоёб например и не редкий в нынешнее время, ему наверняка ещё и 20 нету, ну мысли ёба в стиле мне уже 80лет, я поведал пол мира, от Лапландии до Анадыря, хотя на самом деле автор ничего из себя не представляет, наверняка сидит целыми днями у мамы на шеи, ну думает о том где взять пожрать, уж тем более, его не посещает мысль о ком то заботиться, это конченные люди, нет у вас будущего, и в России нынче таких большинство, насмотрятся всякую поебень в интернете, в стиле клипов тимати и в такой направлении, и начинают думать вот у них заебись жизнь, а мне не повезло, я из бедной семьи, мне ничего не интересно, со временем к вам тоже нихуя не придёт, и это даже не бедность, это уебанство, когда человек у которого целы руки, ноги, да и думаю остальные части тоже, пишет такой бред, у него нет цели конкретной, у него даже идеи нет, сиди больше в интернете черпай мысли, так самая хуйня потом такие ещё и детей плодят и потом страдают дети | | | | в Бане
9 декабря 2011, 13:19
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead автор долбоёб например и не редкий в нынешнее время, ему наверняка ещё и 20 нету, ну мысли ёба в стиле мне уже 80лет, я поведал пол мира, от Лапландии до Анадыря, хотя на самом деле автор ничего из себя не представляет, наверняка сидит целыми днями у мамы на шеи, ну думает о том где взять пожрать, уж тем более, его не посещает мысль о ком то заботиться, это конченные люди, нет у вас будущего, и в России нынче таких большинство, насмотрятся всякую поебень в интернете, в стиле клипов тимати и в такой направлении, и начинают думать вот у них заебись жизнь, а мне не повезло, я из бедной семьи, мне ничего не интересно, со временем к вам тоже нихуя не придёт, и это даже не бедность, это уебанство, когда человек у которого целы руки, ноги, да и думаю остальные части тоже, пишет такой бред, у него нет цели конкретной, у него даже идеи нет, сиди больше в интернете черпай мысли, так самая хуйня потом такие ещё и детей плодят и потом страдают дети  воще норм разложил
хоть я тему хуй читал, и пост первый тоже  | | | | активный пользователь
9 декабря 2011, 13:23
| | |
#172 (ПС)
| такая же хуета, просто всё шаблонно( учеба, дом, гулянки) надо разнообразия -Цитата от PushMYHead автор долбоёб например и не редкий в нынешнее время, ему наверняка ещё и 20 нету, ну мысли ёба в стиле мне уже 80лет, я поведал пол мира, от Лапландии до Анадыря, хотя на самом деле автор ничего из себя не представляет, наверняка сидит целыми днями у мамы на шеи, ну думает о том где взять пожрать, уж тем более, его не посещает мысль о ком то заботиться, это конченные люди, нет у вас будущего, и в России нынче таких большинство, насмотрятся всякую поебень в интернете, в стиле клипов тимати и в такой направлении, и начинают думать вот у них заебись жизнь, а мне не повезло, я из бедной семьи, мне ничего не интересно, со временем к вам тоже нихуя не придёт, и это даже не бедность, это уебанство, когда человек у которого целы руки, ноги, да и думаю остальные части тоже, пишет такой бред, у него нет цели конкретной, у него даже идеи нет, сиди больше в интернете черпай мысли, так самая хуйня потом такие ещё и детей плодят и потом страдают дети ты везде хуету несешь? | | | | активный пользователь
9 декабря 2011, 14:02
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Unknown Name такая же хуета, просто всё шаблонно( учеба, дом, гулянки) надо разнообразия -Цитата от PushMYHead автор долбоёб например и не редкий в нынешнее время, ему наверняка ещё и 20 нету, ну мысли ёба в стиле мне уже 80лет, я поведал пол мира, от Лапландии до Анадыря, хотя на самом деле автор ничего из себя не представляет, наверняка сидит целыми днями у мамы на шеи, ну думает о том где взять пожрать, уж тем более, его не посещает мысль о ком то заботиться, это конченные люди, нет у вас будущего, и в России нынче таких большинство, насмотрятся всякую поебень в интернете, в стиле клипов тимати и в такой направлении, и начинают думать вот у них заебись жизнь, а мне не повезло, я из бедной семьи, мне ничего не интересно, со временем к вам тоже нихуя не придёт, и это даже не бедность, это уебанство, когда человек у которого целы руки, ноги, да и думаю остальные части тоже, пишет такой бред, у него нет цели конкретной, у него даже идеи нет, сиди больше в интернете черпай мысли, так самая хуйня потом такие ещё и детей плодят и потом страдают дети ты везде хуету несешь? да сладенький у тебя тоже тяжела жизнь | | | | Дыня ушёл.
9 декабря 2011, 14:05
| | |
#174 (ПС)
| это следствие, чего не ясно.
Пробивайся сквозь занавес, ищи помощи на стороне, если обратишься к правильным людям, то конечно помогут. Теперь определись какие люди тебе нужны, к каким людям надо обратиться. | | | | активный пользователь
9 декабря 2011, 14:09
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от Unknown Name такая же хуета, просто всё шаблонно( учеба, дом, гулянки) надо разнообразия -Цитата от PushMYHead автор долбоёб например и не редкий в нынешнее время, ему наверняка ещё и 20 нету, ну мысли ёба в стиле мне уже 80лет, я поведал пол мира, от Лапландии до Анадыря, хотя на самом деле автор ничего из себя не представляет, наверняка сидит целыми днями у мамы на шеи, ну думает о том где взять пожрать, уж тем более, его не посещает мысль о ком то заботиться, это конченные люди, нет у вас будущего, и в России нынче таких большинство, насмотрятся всякую поебень в интернете, в стиле клипов тимати и в такой направлении, и начинают думать вот у них заебись жизнь, а мне не повезло, я из бедной семьи, мне ничего не интересно, со временем к вам тоже нихуя не придёт, и это даже не бедность, это уебанство, когда человек у которого целы руки, ноги, да и думаю остальные части тоже, пишет такой бред, у него нет цели конкретной, у него даже идеи нет, сиди больше в интернете черпай мысли, так самая хуйня потом такие ещё и детей плодят и потом страдают дети ты везде хуету несешь? да сладенький у тебя тоже тяжела жизнь  мда, ты ебанутый, а не автор.
у меня норм жизнь, не то что у тебя постить уже в двух темах мои фотки  влюбился что ли? | | | | |