Metal Face
10 декабря 2011, 16:42
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от XxXenophobe -Цитата от PushMYHead автор долбоёб например и не редкий в нынешнее время, ему наверняка ещё и 20 нету, ну мысли ёба в стиле мне уже 80лет, я поведал пол мира, от Лапландии до Анадыря, хотя на самом деле автор ничего из себя не представляет, наверняка сидит целыми днями у мамы на шеи, ну думает о том где взять пожрать, уж тем более, его не посещает мысль о ком то заботиться, это конченные люди, нет у вас будущего, и в России нынче таких большинство, насмотрятся всякую поебень в интернете, в стиле клипов тимати и в такой направлении, и начинают думать вот у них заебись жизнь, а мне не повезло, я из бедной семьи, мне ничего не интересно, со временем к вам тоже нихуя не придёт, и это даже не бедность, это уебанство, когда человек у которого целы руки, ноги, да и думаю остальные части тоже, пишет такой бред, у него нет цели конкретной, у него даже идеи нет, сиди больше в интернете черпай мысли, так самая хуйня потом такие ещё и детей плодят и потом страдают дети Не удержался что бы не ответить данному голубцу.По твоему взрослые люди должны быть жизнерадостным?Не строй из себя взрослого, раз даже не можешь свои мысли достаточно скомпоновать, и то что можно сказать в двух предложениях ты расскидал на полстраницы блядь.  мы тут не про твою жизнерадостность писали, а за твой амёбный образ жизни, а расписал я так что бы даже такое существо как ты, вникло в то, что жизнь ахуенная штука Ты писю сосёшь, Чего в твоей жизни охуееого, Москвичи-пидарасы, Единная Россия выйграла, пиздуй пить мохито  | | | | *
10 декабря 2011, 17:07
| | |
#202 (ПС)
| Автору посоветуем слушать Бабангиду
а то всё печально как-то | | | | активный пользователь
10 декабря 2011, 17:41
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от PushMYHead -Цитата от XxXenophobe
Не удержался что бы не ответить данному голубцу.По твоему взрослые люди должны быть жизнерадостным?Не строй из себя взрослого, раз даже не можешь свои мысли достаточно скомпоновать, и то что можно сказать в двух предложениях ты расскидал на полстраницы блядь.  мы тут не про твою жизнерадостность писали, а за твой амёбный образ жизни, а расписал я так что бы даже такое существо как ты, вникло в то, что жизнь ахуенная штука Ты писю сосёшь, Чего в твоей жизни охуееого, Москвичи-пидарасы, Единная Россия выйграла, пиздуй пить мохито  я не из Москвы пидрилка 18 летняя, я кстати кликнул по ссылки в твой контакт, так вот что я тебе скажу, ты болен, и уебаны которые играют целыми днями в сталкера и пишут свои жаркие истории на страницах в соц сетях, и через 10 лет будут такими же уебанами  | | | | Metal Face
10 декабря 2011, 18:05
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead я не из Москвы пидрилка 18 летняя, я кстати кликнул по ссылки в твой контакт, так вот что я тебе скажу, ты болен, и уебаны которые играют целыми днями в сталкера и пишут свои жаркие истории на страницах в соц сетях, и через 10 лет будут такими же уебанами  а, ты просто не нашёл что сказать, и полез вконтакт, в поисках как бы меня задеть.Писю мою пососёшь будешь потом жаловаться тут что мой член тебе рот порвал  | | | | активный пользователь
10 декабря 2011, 18:16
| | |
#205 (ПС)
| я хотел на ебальник взглянуть, раз ссылка имеется, ну там страница типичного геймера 
и я уже не удивляюсь почему те кому нет даже 20 создают подобные темы, и почему им становится ничего не интересно, после игры в сталкера наверняка по 18 часов в день  | | | | Metal Face
10 декабря 2011, 18:27
| | |
#206 (ПС)
| Хватит оправдываться, оправдывается виноватый | | | | активный пользователь
10 декабря 2011, 19:00
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от PushMYHead Хватит оправдываться, оправдывается виноватый перед кем я виноватый? перед хуилой которого я не разу не видел?   который на форуме пишет как же ему хуёва живётся? при этом этот хуила наверняка не прилагает ни каких усилий, что бы ему жилось лучше, в контакте проплачся в заметке например  тоже вариант | | | | то густо, то пусто
10 декабря 2011, 19:16
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от XxXenophobe Хватит оправдываться, оправдывается виноватый перед кем я виноватый? перед хуилой которого я не разу не видел?   который на форуме пишет как же ему хуёва живётся? при этом этот хуила наверняка не прилагает ни каких усилий, что бы ему жилось лучше, в контакте проплачся в заметке например  тоже вариант какой заметке, ты что не в курсе, что сейчас можно плакаться, ставя крутые статусы  | | | | Metal Face
10 декабря 2011, 19:25
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от XxXenophobe Хватит оправдываться, оправдывается виноватый перед кем я виноватый? перед хуилой которого я не разу не видел?   который на форуме пишет как же ему хуёва живётся? при этом этот хуила наверняка не прилагает ни каких усилий, что бы ему жилось лучше, в контакте проплачся в заметке например  тоже вариант столько нового Я о себе узнал.Ты ебло, даже не знаешь что такое нигилизм Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от M.Spak -Цитата от PushMYHead -Цитата от XxXenophobe
Хватит оправдываться, оправдывается виноватый перед кем я виноватый? перед хуилой которого я не разу не видел?   который на форуме пишет как же ему хуёва живётся? при этом этот хуила наверняка не прилагает ни каких усилий, что бы ему жилось лучше, в контакте проплачся в заметке например  тоже вариант какой заметке, ты что не в курсе, что сейчас можно плакаться, ставя крутые статусы  да нахуй статусы, вообще ебло, раньше хотя бы кошерная надпись была, мол не мнеяли статус столько то дней, и чем больше цифра тем типа круче. а сейчас уже не интересно, можно ставить и забыть вообще о нём. нахуй не нужная хуита | | | | чик чирик мазафака
10 декабря 2011, 19:56
| | |
#210 (ПС)
| Теория про превосходство над 99% , но это звучит в стиле *меня трудно найти,легко потерять и невозможно забть*...
Все гораздо прозаичннее
Во-первых тухлое самочувствие.
во-вторых отсутствие нормального времяпровождения(читать : много страдаем хуйней)
у меня та же фигня происходит.
только не стоит утешать себя,тем что вы говно,остальные хорошие(и наоборот)
просто хуйню в голове надо душить на корню,занимаясь делом | | | | В шмыхле?
5 декабря 2015, 23:06
| | |
#211 (ПС)
| Подпишусь-ка я пожалуй на эту тему
...
Хотя можно было и не подписываться
...
Ведь никакое действие не предпочтительнее другого
...
Но всё-таки я решил подписаться
...
Хотя мог бы и не подписываться, всё однохуйственно -Цитата от GUR Настоящим нигилистам и нахуй не надо кричать что они нигилисты Ловко подметил, красавчик! -Цитата от так_просто а отрицать все и вся - это убого, это легче всего Всё по нику судишь? -Цитата от babangida если настоящий нигилист не застрелился сразу же после того, как узнал, что он настоящий, то хуета он самая настоящая, а не настоящий нигилист В этом нет смысла, Боб. Тру-нигилист никогда себя не грохнет. Жизнь не предпочтительней суицида, а суицид не предпочтительней жизни. Родились так родились, живём дальше, хули. Любопытно к чему все эти законы, этикеты, религии приведут в дальнейшем, во что выльются. Да и вообще, нельзя быть нигилистом вечно, я считаю. Это лишь этап в жизни человека, болезненный этап, но этап к подъёму. Нужно лишь подождать когда он закончится | | | | в Бане
30 марта 2016, 15:10
| | |
#212 (ПС)
| Все внушения и убеждения - это ментальная тюрьма  | | | | В шмыхле?
1 ноября 2016, 14:09
| | |
#213 (ПС)
| Почему сия тема так неактуальна на данном форуме?  | | | |
1 ноября 2016, 14:54
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Шмых Почему сия тема так неактуальна на данном форуме?  потому что нигилизм для позеров, а на этом форуме трушные хаслеры сидят | | | | В шмыхле?
1 ноября 2016, 14:59
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от vadikkote -Цитата от Шмых Почему сия тема так неактуальна на данном форуме?  потому что нигилизм для позеров, а на этом форуме трушные хаслеры сидят Ну я потихоньку перебаливаю сиим заболеванием, всё-таки считаю нигилизм не позёрством, а болезненной СТУПЕНЬЮ на пути к самосовершенствованию  | | | |
1 ноября 2016, 15:01
| | |
#216 (ПС)
| путь к самосовершенствованию не должен быть болезненным, иначе это уже деградация личности | | | | В шмыхле?
1 ноября 2016, 15:03
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от vadikkote -Цитата от Шмых -Цитата от vadikkote
потому что нигилизм для позеров, а на этом форуме трушные хаслеры сидят Ну я потихоньку перебаливаю сиим заболеванием, всё-таки считаю нигилизм не позёрством, а болезненной СТУПЕНЬЮ на пути к самосовершенствованию  путь к самосовершенствованию не должен быть болезненным, иначе это уже деградация личности Ну здесь мы с тобой разойдёмся. Спортсмены же как совершенствуются? Ебошат и ебошат, просто НАСИЛУЮТ своё тело на тренировках. Благодаря этому выигрывают медали. А профессиональные спортсмены так вообще могут на насилии над собой бабла поднять | | | |
1 ноября 2016, 15:04
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от vadikkote -Цитата от Шмых
Ну я потихоньку перебаливаю сиим заболеванием, всё-таки считаю нигилизм не позёрством, а болезненной СТУПЕНЬЮ на пути к самосовершенствованию  путь к самосовершенствованию не должен быть болезненным, иначе это уже деградация личности Ну здесь мы с тобой разойдёмся. Спортсмены же как совершенствуются? Ебошат и ебошат, просто НАСИЛУЮТ своё тело на тренировках. Благодаря этому выигрвают медали. А профессиональные спортсмены так вообще могут на насилии над собой бабла поднять я думаю им нравится тренироваться, может это тебе кажется, что они своё тело "насилуют" | | | | В шмыхле?
1 ноября 2016, 15:07
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от vadikkote -Цитата от Шмых -Цитата от vadikkote
путь к самосовершенствованию не должен быть болезненным, иначе это уже деградация личности Ну здесь мы с тобой разойдёмся. Спортсмены же как совершенствуются? Ебошат и ебошат, просто НАСИЛУЮТ своё тело на тренировках. Благодаря этому выигрвают медали. А профессиональные спортсмены так вообще могут на насилии над собой бабла поднять я думаю им нравится тренироваться, может это тебе кажется, что они своё тело "насилуют"  | | | |
1 ноября 2016, 16:39
| | |
#220 (ПС)
| какой-то он мазохист  | | | | нормальный пользователь
1 ноября 2016, 17:07
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от vadikkote -Цитата от Шмых
Ну я потихоньку перебаливаю сиим заболеванием, всё-таки считаю нигилизм не позёрством, а болезненной СТУПЕНЬЮ на пути к самосовершенствованию  путь к самосовершенствованию не должен быть болезненным, иначе это уже деградация личности Ну здесь мы с тобой разойдёмся. Спортсмены же как совершенствуются? Ебошат и ебошат, просто НАСИЛУЮТ своё тело на тренировках. Благодаря этому выигрывают медали. А профессиональные спортсмены так вообще могут на насилии над собой бабла поднять просто Вадик еще не узнал о существовании дисциплины, силы воли и проч., а также о том зачем они нужны. но меня бы позабавило, если бы профессиональные спортсмены тренировались только лишь тогда, когда им хочется, ну или когда настроение способствует  | | | |
1 ноября 2016, 17:08
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от Шмых -Цитата от vadikkote
путь к самосовершенствованию не должен быть болезненным, иначе это уже деградация личности Ну здесь мы с тобой разойдёмся. Спортсмены же как совершенствуются? Ебошат и ебошат, просто НАСИЛУЮТ своё тело на тренировках. Благодаря этому выигрывают медали. А профессиональные спортсмены так вообще могут на насилии над собой бабла поднять просто Вадик еще не узнал о существовании дисциплины, силы воли и проч., а также о том зачем они нужны. но меня бы позабавило, если бы профессиональные спортсмены тренировались только лишь тогда, когда им хочется, ну или когда настроение способствует  суть силы воли и состоит в том, чтобы делать все по желанию | | | | нормальный пользователь
1 ноября 2016, 17:09
| | |
#223 (ПС)
| | | | |
1 ноября 2016, 17:10
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Splash. нет ответных аргументов - можно и смайлик тупо запостить, конечно | | | | нормальный пользователь
1 ноября 2016, 17:12
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от vadikkote -Цитата от Splash. нет ответных аргументов - можно и смайлик тупо запостить, конечно с тобой глупо спорить, да и некогда мне. но твоя позиция весьма забавна 
и, надо отметить, просто идеальна для того, кто всегда хочет оставаться в жопе. | | | | |