ванлав ххру
26 октября 2011, 22:00
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Forman -Цитата от opcpoc -Цитата от Forman общество на бывших просторах союза в основном одно быдло,которому похуй на роботу,учебу лишь бы хапануть бабок с неба и пойти клубиться в обосраное заведение под дешевую наркоту,по-этому уж лучше одиночество,но я например долго нихуя не делая и сидя дома не смогу висеть,и с корешами которым лишь бы только яги выпить на детской площадке и пойти ночью потом шараебиться по раену тоже не особо хочется гулять,телки тупые пезды по большей части,есть конечно нормальный но и нормальные портится стали смотря на нынешние танденции,и совету по типу найти нормальную телку я никогда не понимал,это что есть какой-то рынок там где ты себя бабу выберешь которая тебе подойдет как шапка бля??
единственно что спорт спасает от всего этого мусора,а так по большинство времени провожу один  да. сменился менталитет. после наебок власти в конце союза, 90-х и 2000-х в обществе появился такой защитный механизм, как черствость, похуизи итп.. но это довольно таки легкая оболочка защиты и отковырять в русском человеке душу не так и сложно. Мы душевная нация пока что..
корешей ты таких "перерос" и ищешь новых. только что это я расписал)
на счет бааб!!
ну вообще то да. женская половина населения это рынок, и ты покупатель. есть те, на которых денег тебе не хватит, есть те которых ты сам не берешь, потому что видишь, что это брак, и есть те которые приемлемы по соотношению цена/качество.
Это на этапе выбора. Формирование чувств происходит по другому. вообще это очень интересная тема, но мысль я щас не могу развить))) ну на самом деле вся это поебень любовная приходит внезапно,любви как таковой у меня еще не была,была чисто симпатия,влюбленность но дальше дело не заходило,оно наверно и к лучшему,но я не представляю себе как можно искать девушку,все зависит от ситуации,например в универе увидел понравилась,пообщались и т.д
А люди то добрые по большему счету в стране,просто другие люди по наглее и по жестче,делают все что хотят с людьми которые просто ЖИВУТ,они не чего не могут делать,а было бы не плохо отпор дать,но у каждого как-бы свои проблемы внезапно от того, что либо ты уже устал выбирать и берешь, то что хотя бы более менее норм, либо действительно чувство  | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
26 октября 2011, 22:02
| | |
#102 (ПС)
| да, чё-то я невъебенного правдоруба врубил, простите. минутная слабость  | | | | как же это здорово
26 октября 2011, 22:05
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от opcpoc -Цитата от Forman -Цитата от opcpoc
да. сменился менталитет. после наебок власти в конце союза, 90-х и 2000-х в обществе появился такой защитный механизм, как черствость, похуизи итп.. но это довольно таки легкая оболочка защиты и отковырять в русском человеке душу не так и сложно. Мы душевная нация пока что..
корешей ты таких "перерос" и ищешь новых. только что это я расписал)
на счет бааб!!
ну вообще то да. женская половина населения это рынок, и ты покупатель. есть те, на которых денег тебе не хватит, есть те которых ты сам не берешь, потому что видишь, что это брак, и есть те которые приемлемы по соотношению цена/качество.
Это на этапе выбора. Формирование чувств происходит по другому. вообще это очень интересная тема, но мысль я щас не могу развить))) ну на самом деле вся это поебень любовная приходит внезапно,любви как таковой у меня еще не была,была чисто симпатия,влюбленность но дальше дело не заходило,оно наверно и к лучшему,но я не представляю себе как можно искать девушку,все зависит от ситуации,например в универе увидел понравилась,пообщались и т.д
А люди то добрые по большему счету в стране,просто другие люди по наглее и по жестче,делают все что хотят с людьми которые просто ЖИВУТ,они не чего не могут делать,а было бы не плохо отпор дать,но у каждого как-бы свои проблемы внезапно от того, что либо ты уже устал выбирать и берешь, то что хотя бы более менее норм, либо действительно чувство  чувство это бессознательная хуйня,меня например очень часто подводят чувства,и не только симпатии,чувства чувствами а головой надо думать в первую очередь | | | | ванлав ххру
26 октября 2011, 22:07
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Forman -Цитата от opcpoc -Цитата от Forman
ну на самом деле вся это поебень любовная приходит внезапно,любви как таковой у меня еще не была,была чисто симпатия,влюбленность но дальше дело не заходило,оно наверно и к лучшему,но я не представляю себе как можно искать девушку,все зависит от ситуации,например в универе увидел понравилась,пообщались и т.д
А люди то добрые по большему счету в стране,просто другие люди по наглее и по жестче,делают все что хотят с людьми которые просто ЖИВУТ,они не чего не могут делать,а было бы не плохо отпор дать,но у каждого как-бы свои проблемы внезапно от того, что либо ты уже устал выбирать и берешь, то что хотя бы более менее норм, либо действительно чувство  чувство это бессознательная хуйня,меня например очень часто подводят чувства,и не только симпатии,чувства чувствами а головой надо думать в первую очередь голова - робот, рынок
чувства - человек, душа.
вкупе - правильный выбор  | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
26 октября 2011, 22:08
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от opcpoc -Цитата от Forman -Цитата от opcpoc
внезапно от того, что либо ты уже устал выбирать и берешь, то что хотя бы более менее норм, либо действительно чувство  чувство это бессознательная хуйня,меня например очень часто подводят чувства,и не только симпатии,чувства чувствами а головой надо думать в первую очередь голова - робот, рынок
чувства - человек, душа.
вкупе - правильный выбор  робот-душа, человек-рынок
вообще крутая тема, поздравляю всех, мы нашли своё стадо! | | | | активный пользователь
26 октября 2011, 22:12
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от opcpoc -Цитата от mert -Цитата от opcpoc
давно не общался с такими людьми) не скажу, что я чем-то невебенным занимаюсь, но вот, например, не пью я принципиально. для здоровья вредно, стоит дорого, повышенный источник проблем, и вообще, толком, не понимаю смысла бухать. следовательно, нет ничего общего с жопотрясными тусами или быдло гулянками. не вижу того, что происходит в этом случае, потому что уже видел, знаю. ничего интересного. ТВ, по-моему, сейчас из молодежи вообще никто не смотрит. все в инете. тут вот да.. много говна конечно)) сам хуйней тут занимаюсь.
естественно, ничего ты не найдешь в обществе бомжей и идиотов. но если тебе там не интересно, то хули ты приводишь это в пример? ты не поймешь нишебродов с улицы и ученого со степенью. в своем обществе тебе интересно и ты развиваешься. так по идее!! а если ты не в своей тарелке, это не значит, что везде так. одни веселятся в клубах, ты смотришь на них, они такие веселые, тебе хочется в эту атмосферу (на подсознании тебя бесит, то что им хорошо), но раз тебя туда не принимают, или ты сам там не находишь себя, естественно, ты начинаешь искать косяки в этом обществе, находишь их, проговариваешь их про себя, пишешь на форуме, повышаешь свою самооценку, кипишь говном, но ничего от этого не происходит) вся проблема в том, что ты не в своей тарелке.
Происходит так, что круг твоего общения периодически меняется. Меняются интересы, и либо ты опережаешь в развитии группу, либо кидаю тебя. чаще это происходит одновременно, и уход является плавным. реже звонки, встречи, темы для разговоров скуднее и более низменнее. ты ищешь новую, интересную группу, и вступаешь в нее. есть конечно лучшие друзья. просто от них отделяешься намного медленнее.
и так далее..
Рассуждаешь ты как учебник очень поверхностно, какими-то определениями и примерами, я же беру развитие общества, т.е. общество как одно целое, ты видишь каждый день кучу народа, в автобусах, на улице, в магазине и т.д. и как-то со временем в твоей голове выресовывается какой-то определенный характер этого самого общества, один большой человек и здесь уже можно сравнить человека советского времени и нынешнего, долго думать не придется, чтобы понять в какую сторону идет развитие, можно было раньше представить что на стадионе по 200 человек будут кидать зиги или на падающию в среди толпы женщину никто не обратит внимание? Навязана западная культура и западные принципы, если я спрошу первого встречного какой на твой взгляд успешный человек, ответ будет таков: "крутая тачка, работа, бабок побольше,можно еще и известности", просто раньше как-то средний житель больше думал о семье детях, т.е. был более человечным.Вот оно развитие или деградация общества, а ты мне про какие-то клубы затираешь(кстати против того чтобы бухнуть ничего против не имею) ах Вы рассуждаете о развитии в целом?? Ну это другой разговор. В целом у нас в стране застой. Мы как дикари нахапали все, что блестит, съели это, а сейчас нам плохо.
нас сознательно отупляют сми. запущенно много неверных суждений в общество. они диктуются авторитетами. модно незнание.
да. если ты резко подойдешь к человеку, ебнешь камнем по голове своим вопросом о ценностях в обществе, то ты можешь услышать такие ответы. НО!! ТЫ замечаешь внутреннюю тенденцию тяги к знанию и развитию??? что тебе не хватает знания и умения? ТЫ ищешь себя в мире потому что ты молодой и у тебя сейчас огромный потенциал в созидании и развитии. ну это чисто биологически так. В целом общество деградирует. Отдельный индивид стремиться к развитию. Нет управления четкого в стране! нет организации труда! нет четкой гражданской позиции. от этого отдельные стремления к развитию гасят друг друга своим хаотичным движением и ничего хорошего не происходит. что бы мыслить в масштабах страны, нужно точно знать масштаб человека и масштаб микрогруп, бро  ну вот здесь согласен по большей части, как и с бабами, только я их с футболом сравниваю, если охуенноневъебеннокрасивая телка на машине и с брюликами, то это премьер-лига, дает только богатым и успешным.Мой уровень это первый дивизион  | | | | sa si te
26 октября 2011, 22:15
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от астральный пар Автор, ты это я. теперь ясно в кого он погружается  | | | | Модный дохуя
26 октября 2011, 22:23
| | |
#108 (ПС)
| автор ебанный троль я смотрю | | | | Продолжаю Верить...скоро!
26 октября 2011, 22:24
| | |
#109 (ПС)
| Но блядь! У мя в подписи трек нормальный такой а всем похуй  | | | | ванлав ххру
26 октября 2011, 22:26
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от mert -Цитата от opcpoc -Цитата от mert
Рассуждаешь ты как учебник очень поверхностно, какими-то определениями и примерами, я же беру развитие общества, т.е. общество как одно целое, ты видишь каждый день кучу народа, в автобусах, на улице, в магазине и т.д. и как-то со временем в твоей голове выресовывается какой-то определенный характер этого самого общества, один большой человек и здесь уже можно сравнить человека советского времени и нынешнего, долго думать не придется, чтобы понять в какую сторону идет развитие, можно было раньше представить что на стадионе по 200 человек будут кидать зиги или на падающию в среди толпы женщину никто не обратит внимание? Навязана западная культура и западные принципы, если я спрошу первого встречного какой на твой взгляд успешный человек, ответ будет таков: "крутая тачка, работа, бабок побольше,можно еще и известности", просто раньше как-то средний житель больше думал о семье детях, т.е. был более человечным.Вот оно развитие или деградация общества, а ты мне про какие-то клубы затираешь(кстати против того чтобы бухнуть ничего против не имею) ах Вы рассуждаете о развитии в целом?? Ну это другой разговор. В целом у нас в стране застой. Мы как дикари нахапали все, что блестит, съели это, а сейчас нам плохо.
нас сознательно отупляют сми. запущенно много неверных суждений в общество. они диктуются авторитетами. модно незнание.
да. если ты резко подойдешь к человеку, ебнешь камнем по голове своим вопросом о ценностях в обществе, то ты можешь услышать такие ответы. НО!! ТЫ замечаешь внутреннюю тенденцию тяги к знанию и развитию??? что тебе не хватает знания и умения? ТЫ ищешь себя в мире потому что ты молодой и у тебя сейчас огромный потенциал в созидании и развитии. ну это чисто биологически так. В целом общество деградирует. Отдельный индивид стремиться к развитию. Нет управления четкого в стране! нет организации труда! нет четкой гражданской позиции. от этого отдельные стремления к развитию гасят друг друга своим хаотичным движением и ничего хорошего не происходит. что бы мыслить в масштабах страны, нужно точно знать масштаб человека и масштаб микрогруп, бро  ну вот здесь согласен по большей части, как и с бабами, только я их с футболом сравниваю, если охуенноневъебеннокрасивая телка на машине и с брюликами, то это премьер-лига, дает только богатым и успешным.Мой уровень это первый дивизион  вот. аналогичные мысли.
постоянно ставлю проверки однообразности человеческого мышления. пусть у тебя футбол, а у меня рынок, идея - одна) -Цитата от ПРИМАК -Цитата от opcpoc -Цитата от Forman
чувство это бессознательная хуйня,меня например очень часто подводят чувства,и не только симпатии,чувства чувствами а головой надо думать в первую очередь голова - робот, рынок
чувства - человек, душа.
вкупе - правильный выбор  робот-душа, человек-рынок
вообще крутая тема, поздравляю всех, мы нашли своё стадо! я тебя не понел  | | | | активный пользователь
26 октября 2011, 22:27
| | |
#111 (ПС)
| | | | | asian connecta
26 октября 2011, 22:29
| | |
#112 (ПС)
| Ну возьмем пример...
Тебе пох на всех вокруг...ты считаешь их образ жизни сродни животному а их ценности жизненные барахолкой, пусть будет так...Все вроде как тебе что-то должны дать в плане духовности хотя бы, проявить сочувствие там но вдруг такая фигня что ты сам впринципе ничего не отдаешь, ты хочешь потратить свое время в пустую чтоб в какой нибудь ситуации просто сделать кому-то приятное, оказать помощь...т.е ты думаешь что все гавно и мир не изменится...нет нихуя...представим так
во-первых ты начинаешь добиваться цели какой-либо...будь то развитие мускулатуры в тренажерном зале или обучение новому языку, ты начинаешь сквозь эту меланхолию совершенствовать себя, пускай и осознаешь что все дерьмо но дальше продолжаешь развивать какую-либо ипостась, проходит какое-то время и ты начинаешь получать результат от этого, видишь какие-то успехи, новые ходы и тд...тогда ты развиваешься дальше но уже пробуешь себя еще в чем-то ...при этом не упуская возможности помочь кому-либо или просто проявить искреннюю радость по отношению к человеку...так образуется ципочка и постепенно ты понимаешь что некоторые люди из твоего окружения просто сами уходят а новые те которые по-настоящему твои люди приходят вот и все  | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
26 октября 2011, 22:30
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от opcpoc я тебя не понел  шутки мои дебильные, которые отчасти мешают мне найти своё место в обществе. не обращай внимания. | | | | новый пользователь
26 октября 2011, 22:34
| | |
#114 (ПС)
| Конец близок!  | | | | активный пользователь
26 октября 2011, 22:35
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Redmaster Ну возьмем пример...
Тебе пох на всех вокруг...ты считаешь их образ жизни сродни животному а их ценности жизненные барахолкой, пусть будет так...Все вроде как тебе что-то должны дать в плане духовности хотя бы, проявить сочувствие там но вдруг такая фигня что ты сам впринципе ничего не отдаешь, ты хочешь потратить свое время в пустую чтоб в какой нибудь ситуации просто сделать кому-то приятное, оказать помощь...т.е ты думаешь что все гавно и мир не изменится...нет нихуя...представим так
во-первых ты начинаешь добиваться цели какой-либо...будь то развитие мускулатуры в тренажерном зале или обучение новому языку, ты начинаешь сквозь эту меланхолию совершенствовать себя, пускай и осознаешь что все дерьмо но дальше продолжаешь развивать какую-либо ипостась, проходит какое-то время и ты начинаешь получать результат от этого, видишь какие-то успехи, новые ходы и тд...тогда ты развиваешься дальше но уже пробуешь себя еще в чем-то ...при этом не упуская возможности помочь кому-либо или просто проявить искреннюю радость по отношению к человеку...так образуется ципочка и постепенно ты понимаешь что некоторые люди из твоего окружения просто сами уходят а новые те которые по-настоящему твои люди приходят вот и все  людей может быть и найдешь, но вот залупорасчесывание и самолюбие взлетят просто до небес | | | | Продолжаю Верить...скоро!
26 октября 2011, 22:38
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от mert Хуйню сказал  | | | | активный пользователь
26 октября 2011, 22:40
| | |
#117 (ПС)
| ты не в теме Показать скрытый текст
но твоя обыденная реакция была предсказуема | | | | Жарю пену
26 октября 2011, 22:46
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от psihop та же хуйня и у меня,но я верю в Бога. мой пост абсолютно идентичен этому...в бога верю
а жизнь хуйня,читаем реп(с) | | | | неновый пользователь
26 октября 2011, 22:47
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Thorry -Цитата от XxXenophobe Иногда, оставшись наедение с самим собой, понимаю что мне как то полностью безразлична жизнь.Мне вообще все безразлично.Нет, вы не поняли, вообще все.Я слишком колюч что бы кого то любить, и кто то любил меня, отказываюсь ради чего нибудь, не хочу куда то идти, хапать впечатления, вместо этого лежу на кровати с книгами.Нет, Я учусь, хожу на тренировки все таки, но почему то в последнее время заметил за собой полный нигилизм и хладнокровие по отношению к окружающему миру, иногда чувствую лишь жгучую ненависть.Как то иду, и погружаюсь в свои мысли, огараживаю себя от него, вообще не живу тут, и почему то что происходит в реальности мне полностью безразлично, жизнь утратила для меня краски, полностью.Перестал верить в бога, перестал верить в счастливую жизнь, Я просто живу в себе, лишь иногда высовывая голову из внутреннего панцыря в наружный мир.Лишь часто повторяю про себя что жизнь груба и жестока, Я опять же остаюсь в себе, и лишь иногда нелепо так мотаю головой, переспрашивая что мне пытались сказать.Что это?Долгая длительная депрессия? Я наконец-то встретил единомышленника. 95% написанного в точности описывает меня. + такая же каша в голове!порой кажется что схожу с ума!  | | | | Жарю пену
26 октября 2011, 23:05
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от opcpoc -Цитата от AirMisha
Не знаю чего именно там идет развитие, но я сколько не прислушиваюсь к тому, о чем этот социум современный щебечет, мне уныло, а иногда блевать охота от того что там обсуждают и какие шутки отпускают. Разумеется я имею ввиду не какое либо общество в НИИ хитровыебанном, а вот просто затулить в пиццерию ту же и краем уха цеплять то, о чем сегодня разговаривает та же молодежь. Ох и тупняк, мама дорогая, ох и тупняяяк они лечат друг другу. а ты о чем разговариваешь с друзьями? похожих тем не наблюдаешь? Нашел свой давнишний пост. Там впринципе написано о чем сегодня разговоры ведутся, а так же о тех тупняках которые я сегодня вижу https://www.hip-hop.ru/forum/post1072533486-n37/ и вот с этим постом михаила солидарен...вижу абсолютно то же самое и блевать охота  | | | | Я вернулся,ублюдки.
27 октября 2011, 00:32
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от aferaBear 
Навеяло что-то
А вообще норм состояние по-моему, мрачноватое, конечно, но вполне совместимое с жизнью  | | | | В резонансе
27 октября 2011, 02:26
| | |
#122 (ПС)
| Хуй знает, немного общаюсь в сети, с такими же задротами, в основном, этого достаточно, вроде, потребность утолена, мысли сливаются, ответы получаются. Выёбываться только даже перед самим собой тяжело теперь, ленивое хулио, в общем, цели всё мелочнее становятся, часы быстро пролетают за лёгкими удовольствиями, на более крупные дела, где нужно конкретно задрочиться, времени и желания уже не хватает.
Наверно, придётся себя ограничивать, иначе совсем расплывусь, самодисциплина, блять, на нуле.
С другой стороны, на место старых придут новые цели, вопрос их количества не беспокоит, волнует их уникальность/узкоспециализированность, хех, обычная смена интересов, вообще-то, так что можно не торопиться, количество удовольствия нужно распределять равномерно.
А если ты на следущей неделе умрешь? Тут нужно вероятности и события заранее подсчитать, на всякий случай, мне нужен только героин - но это не он, везде проблемы, ограничения материи и ничтожный, но вклад в биосферу, переходы энергий и ресурсов.
Сонная хуйня. | | | | в Бане
27 октября 2011, 02:36
| | |
#123 (ПС)
| Тут скорее нигеризм и полный долбоебизм | | | | Metal Face
27 октября 2011, 03:52
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Thorry -Цитата от XxXenophobe Иногда, оставшись наедение с самим собой, понимаю что мне как то полностью безразлична жизнь.Мне вообще все безразлично.Нет, вы не поняли, вообще все.Я слишком колюч что бы кого то любить, и кто то любил меня, отказываюсь ради чего нибудь, не хочу куда то идти, хапать впечатления, вместо этого лежу на кровати с книгами.Нет, Я учусь, хожу на тренировки все таки, но почему то в последнее время заметил за собой полный нигилизм и хладнокровие по отношению к окружающему миру, иногда чувствую лишь жгучую ненависть.Как то иду, и погружаюсь в свои мысли, огараживаю себя от него, вообще не живу тут, и почему то что происходит в реальности мне полностью безразлично, жизнь утратила для меня краски, полностью.Перестал верить в бога, перестал верить в счастливую жизнь, Я просто живу в себе, лишь иногда высовывая голову из внутреннего панцыря в наружный мир.Лишь часто повторяю про себя что жизнь груба и жестока, Я опять же остаюсь в себе, и лишь иногда нелепо так мотаю головой, переспрашивая что мне пытались сказать.Что это?Долгая длительная депрессия? Я наконец-то встретил единомышленника. 95% написанного в точности описывает меня. отлично, что не один Я такой  | | | | На добрых щах
27 октября 2011, 08:08
| | |
#125 (ПС)
| а мне вот заебись например | | | | |