приглашенный
27 октября 2011, 08:13
| | |
#126 (ПС)
| у меня на той неделе такое же состояние довело до того, что я выключил телефон, удалился из контакта, взял кучу доба и сидел дома, перекрывался, и вообще на все похуй было
а так - это состояние можно сублимировать во что - то полезное и это, зачастую, единственный выход | | | | STROGO BOBRUISK
27 октября 2011, 08:27
| | |
#127 (ПС)
| Без психиатра не разобраться | | | | ♥Возьми Свет!♥
27 октября 2011, 11:32
| | |
#128 (ПС)
| Зачем нам знать, что тебе похуй на всё и вся  | | | | Poison Rec
27 октября 2011, 11:39
| | |
#129 (ПС)
| многовато хуев и хуйни в теме
не находите? | | | |
27 октября 2011, 12:10
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe Иногда, оставшись наедение с самим собой, понимаю что мне как то полностью безразлична жизнь.Мне вообще все безразлично.Нет, вы не поняли, вообще все.Я слишком колюч что бы кого то любить, и кто то любил меня, отказываюсь ради чего нибудь, не хочу куда то идти, хапать впечатления, вместо этого лежу на кровати с книгами.Нет, Я учусь, хожу на тренировки все таки, но почему то в последнее время заметил за собой полный нигилизм и хладнокровие по отношению к окружающему миру, иногда чувствую лишь жгучую ненависть.Как то иду, и погружаюсь в свои мысли, огараживаю себя от него, вообще не живу тут, и почему то что происходит в реальности мне полностью безразлично, жизнь утратила для меня краски, полностью.Перестал верить в бога, перестал верить в счастливую жизнь, Я просто живу в себе, лишь иногда высовывая голову из внутреннего панцыря в наружный мир.Лишь часто повторяю про себя что жизнь груба и жестока, Я опять же остаюсь в себе, и лишь иногда нелепо так мотаю головой, переспрашивая что мне пытались сказать.Что это?Долгая длительная депрессия? временно | | | | Metal Face
27 октября 2011, 13:23
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от scarfee dirt Даже несмотря на то, что автобиография автора практически идентична моей,ему удалось настолько слащаво оцифровать свои мысли,что в голове сразу появился образ девочки с челочкой,которая сидит и смотрит в дождь. Ах,хх-ру стадо баранов. Ах,безбашка. Ах,уходи-тебе тут не место. Автор,впрочем как и подобные ему унылые мудаки(в т.ч.я) мнят себя пресловутой ''илитой''. Арьергардом социума. Мол все мы пробовали, и все нас крепко заебло. А на деле - те же мудаки, что и остальные. Просто в профиль. Зря ты так.Ибо если Я тихий, спокойный и всегде грустный, не значит что Я мягок и раним.Ибо как Я уже говорил, или упустил этот момент, иногда кроме полного безразличия у меня возникает злостная ненависть, которую почти всегда удается скрыть, ибо научился полностью контролировать чувства и эмоцииИ, кстати, не делю людей на элиту и не элиту.Делю на гнойных мразей, и на людей. Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от ПРИМАК -Цитата от scarfee dirt Даже несмотря на то, что автобиография автора практически идентична моей,ему удалось настолько слащаво оцифровать свои мысли,что в голове сразу появился образ девочки с челочкой,которая сидит и смотрит в дождь. Ах,хх-ру стадо баранов. Ах,безбашка. Ах,уходи-тебе тут не место. Автор,впрочем как и подобные ему унылые мудаки(в т.ч.я) мнят себя пресловутой ''илитой''. Арьергардом социума. Мол все мы пробовали, и все нас крепко заебло. А на деле - те же мудаки, что и остальные. Просто в профиль. опередил, тоже представился образ такого ванильного мальчика, только тёлочки не хватает, которая к нему поротся приходит по средам.
это прежде всего проблема неправильного выбора (друзья, институт, работа и тд.) жизненного выбора, ну для меня точно, не знаю как для вас, хотя скорее всего точно так же. и нехуй Шопенгауэром оправдываться, когда чуточку умнее окружающих и живешь в Луганске. Опять же преувеличение.Я сказал что слишком колюч, что бы с кем то быть.Ибо в жизни никогда никому вообще, даже родителям не говорил -"Я люблю тебя", и в большинстве своем вижу девушек как мишени, которые постоянно под прицелом чьего нибудь хуя.Большинство конечно, но не всех, а тех с кем не так, у них вижу свою ебанутость, типа там строят из себя натуру тонкую, и лишь с парой девушек нормально по дружески общаюсь Добавлено через 7 минут 59 секунд Тут в принципе много кто думает, что если ты одиночка, и не любишь толпу, то значит НЕПРЕМЕННО считаешь себя элитой.Я наоборот, Считаю себя нищебродом, а их богачами | | | | ванлав ххру
27 октября 2011, 15:27
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe Тут в принципе много кто думает, что если ты одиночка, и не любишь толпу, то значит НЕПРЕМЕННО считаешь себя элитой.Я наоборот, Считаю себя нищебродом, а их богачами в любом случае идет противопоставление я - они. идет отделение от группы и поиски себя. возможно группа от тебя отделилась, поэтому ты считаешь их "богачами". | | | | в Бане
27 октября 2011, 15:33
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от opcpoc каждый из них считает точно также) заметно блядь  ты какой-то тугой что ли. -Цитата от ПРИМАК -Цитата от Sound of Destiny они подобны мне только в плане конечностей, языка, половых органов и т.п., а в остальном стадо уёбков, на которое я похожим не хочу быть  не хочешь, но похож, как все здесь. ваше одиночество оправдание своей неспособности найти подходящих друзей. у меня есть друг, пасанчик  | | | | активный пользователь
27 октября 2011, 15:39
| | |
#134 (ПС)
| Абсолютного отрицалова не существует. Как ни крути, всем необходимо общение. Даже тот же Базаров отказался от принципов...
"В минуты неги и полнейшего отчаяния человеку нужен человек - и это главное" (с) Дядя Женя
Вот... | | | | ванлав ххру
27 октября 2011, 17:49
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Sound of Destiny заметно блядь  ты какой-то тугой что ли. не понел  | | | | Metal Face
27 октября 2011, 18:45
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Rain514 Абсолютного отрицалова не существует. Как ни крути, всем необходимо общение. Даже тот же Базаров отказался от принципов...
"В минуты неги и полнейшего отчаяния человеку нужен человек - и это главное" (с) Дядя Женя
Вот... да, это правда, ну друзья у меня есть естественно. иначе совсем бы с ума сошел | | | | Дорожный и быстрый
27 октября 2011, 18:47
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe Иногда, оставшись наедение с самим собой, понимаю что мне как то полностью безразлична жизнь.Мне вообще все безразлично.Нет, вы не поняли, вообще все.Я слишком колюч что бы кого то любить, и кто то любил меня, отказываюсь ради чего нибудь, не хочу куда то идти, хапать впечатления, вместо этого лежу на кровати с книгами.Нет, Я учусь, хожу на тренировки все таки, но почему то в последнее время заметил за собой полный нигилизм и хладнокровие по отношению к окружающему миру, иногда чувствую лишь жгучую ненависть.Как то иду, и погружаюсь в свои мысли, огараживаю себя от него, вообще не живу тут, и почему то что происходит в реальности мне полностью безразлично, жизнь утратила для меня краски, полностью.Перестал верить в бога, перестал верить в счастливую жизнь, Я просто живу в себе, лишь иногда высовывая голову из внутреннего панцыря в наружный мир.Лишь часто повторяю про себя что жизнь груба и жестока, Я опять же остаюсь в себе, и лишь иногда нелепо так мотаю головой, переспрашивая что мне пытались сказать.Что это?Долгая длительная депрессия? Я как бы отписался | | | | в Бане
27 октября 2011, 18:50
| | |
#138 (ПС)
| автору в раёне 15-16 лет  | | | | Metal Face
27 октября 2011, 19:03
| | |
#139 (ПС)
| промах | | | | новый пользователь
27 октября 2011, 19:20
| | |
#140 (ПС)
| Бывает такое, но не часто, хотя я всё-таки чего-то хочу в такие моменты, а чего не понятно | | | | Жарю пену
27 октября 2011, 19:30
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Номер23 автору в раёне 15-16 лет  автору 19-20 | | | | активный пользователь
27 октября 2011, 19:31
| | |
#142 (ПС)
| Что-то похожее было но быстро прошло. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Номер23 автору в раёне 15-16 лет  автору 19-20 автору 21-22 | | | | Жарю пену
27 октября 2011, 19:33
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Наполеон Бонапарт Что-то похожее было но быстро прошло. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Номер23 автору в раёне 15-16 лет  автору 19-20 автору 21-22 не больше 21  | | | | Metal Face
27 октября 2011, 19:38
| | |
#144 (ПС)
| мне 3835 лет, Я абсолютный разум этой вселенной, проверял кого оставить в живых во время конца света Показать скрытый текст
нихуя дунул так дунул сегодня
| | | | Марс атакует.
27 октября 2011, 19:41
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe Иногда, оставшись наедение с самим собой, понимаю что мне как то полностью безразлична жизнь.Мне вообще все безразлично.Нет, вы не поняли, вообще все.Я слишком колюч что бы кого то любить, и кто то любил меня, отказываюсь ради чего нибудь, не хочу куда то идти, хапать впечатления, вместо этого лежу на кровати с книгами.Нет, Я учусь, хожу на тренировки все таки, но почему то в последнее время заметил за собой полный нигилизм и хладнокровие по отношению к окружающему миру, иногда чувствую лишь жгучую ненависть.Как то иду, и погружаюсь в свои мысли, огараживаю себя от него, вообще не живу тут, и почему то что происходит в реальности мне полностью безразлично, жизнь утратила для меня краски, полностью.Перестал верить в бога, перестал верить в счастливую жизнь, Я просто живу в себе, лишь иногда высовывая голову из внутреннего панцыря в наружный мир.Лишь часто повторяю про себя что жизнь груба и жестока, Я опять же остаюсь в себе, и лишь иногда нелепо так мотаю головой, переспрашивая что мне пытались сказать.Что это?Долгая длительная депрессия? не переживай, следующий этап будет Суицид Показать скрытый текст
фрустрация как одна из форм разочарования, например
| | | | Metal Face
28 октября 2011, 13:58
| | |
#146 (ПС)
| заебись | | | | принцесса огорошена
28 октября 2011, 16:22
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от патрик стар а если полюбить это состояние? В какой то степени Я его полюбил.Мне не уютно, в социуме, каждый день Я дожидаюсь когда смогу остаться на едине с самим собой.Вот по дороге домой, Я иду по лесу, где люди не ходят почти, там Я чувствую себя как рыба в воде.Как ящерка, среди труб.А там, среди людей, мне уже не уютно. ты просто депрессивный задрот, помешанный на собственном эго. Чего стоит одно твоё "Я" с большой буквы, ты слишком высокого мнения о себе, дурачек, ты думаешь, что ты очень классный и заслуживаешь намного больше, чем имеешь, а мир вокруг тебя думает, что ты нифига не классный и как жил в дерьме, так в дерьме и заглохнешь. И всё. Конвективный диссонанс, неприятие, депрессия.
Просто тебе надо смириться с тем, что ты ничтожество, и жизнь снова заиграет яркими красками 
Нигилист, тоже мне  Ты можешь хоть за сотней ярлыков спрятаться, ты всё равно слишком слаб, чтобы быть против мира, иначе не выплёскивал бы свои душевные терзания в интернет, тебе хочется и друзей, и близких, и понимания, и любви, но ты ёбаный эгоцентрик, а не нигилист, от этого твои несчастья.
конечно, тебе неуютно среди людей, они же не тешат твоё самолюбие постоянно, как ты это делаешь наедине с собой. наедине с собой ты прынц тока так, а вышел на улицу - и всё, не прынц. | | | | активный пользователь
28 октября 2011, 16:26
| | |
#148 (ПС)
| Суровые нонче прынцессы пошли  | | | | безымянный пользователь
28 октября 2011, 16:27
| | |
#149 (ПС)
| чо за мода пошла на депрессию, отрешенность и прочее ебаное нытье? | | | | Ходим по краю...
28 октября 2011, 16:32
| | |
#150 (ПС)
| в детстве андрей чикатило чувствовал тоже самое что и автор темы | | | | |