|       | 8bit 

Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина, Николаев   |  -Цитата от LWSmkUA    Чуваки, отписывайтесь про Николаев, приятно слышать про родной город и про родную музыку.  
P.S. Если ты денди - нахер вали отсюда!   
Miks ох ты нихуясебе-)))) это ж тот микс шо с николаевской группы кич?-)))) |   | 
 |   |  |  |       | ебучая мистификация 

Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев   |  -Цитата от Дима Денди https://www.hip-hop.ru/forum/dandy-ukraina-nikolaev-141350/index4.html    -Цитата от LWSmkUA    Чуваки, отписывайтесь про Николаев, приятно слышать про родной город и про родную музыку.  
P.S. Если ты денди - нахер вали отсюда!   
Miks ох ты нихуясебе-)))) это ж тот микс шо с николаевской группы кич?-)))) 
вы уже раньше встречались  https://www.hip-hop.ru/forum/post1063961911-n124/  |   | 
 |   |  |  |       | 8bit 

Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина, Николаев   | та не встречался Дима хахаха-))) я ему в детсве в ебало сунул возле сотки помню-)) |   | 
 |   |  |  |       | а.к.а ТУРИСТ 

Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки?   | А нахуй ты никнэйм сменил?   |   | 
 |   |  |  |       | 8bit 

Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина, Николаев   | хз так в телефоне подписан почти у всеханглийские буквы шняга

кстати в николаеве будет выступление небольшое с Женей К-17 из киева
 |   | 
 |   |  |  |       | 512Rec. 

Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Николаев (UA)   |  -Цитата от Дима Денди    хз так в телефоне подписан почти у всеханглийские буквы шняга

и когда ожидать это действие... ?? или пока не стоит загадывать.. |   | 

Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки?   |  -Цитата от Дима Денди    хз так в телефоне подписан почти у всеханглийские буквы шняга

Весомый аргумент    
Кто такой? |   | 
 |   |  |  |       | 8bit 

Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина, Николаев   | тот кто по фристайлу выступает нехило-) друг мой, коллега-) |   | 

Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки?   |  -Цитата от Дима Денди    тот кто по фристайлу выступает нехило-) друг мой, коллега-) видос потом гляну   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов   |  -Цитата от Дима Денди    английские буквы шняга и шо мне теперь делать, по-твоему?   |   | 

|   |  |  |       | 8bit 

Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина, Николаев   |  -Цитата от Sir G     -Цитата от Дима Денди    английские буквы шняга и шо мне теперь делать, по-твоему?   ахахаха-))))) тебе надо было грохнуть сирджея в девяностых шоб глупая молодеж нихуя не путала |   | 

Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев   |  -Цитата от Пан Махмуд      Pan Mah Mood  |   | 

Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки?   | МудМахПан   
Диман 
Ты уверен что у всех на тельчике ты подписан "Дима Денди"?   |   | 
 |   |  |  |       | 8bit 

Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина, Николаев   |  -Цитата от Пан Махмуд    МудМахПан   
Диман 
Ты уверен что у всех на тельчике ты подписан "Дима Денди"?   у оксимирона "хозяин" подписан |   | 

Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки?   |  -Цитата от Дима Денди     -Цитата от Пан Махмуд    МудМахПан   
Диман 
Ты уверен что у всех на тельчике ты подписан "Дима Денди"?   у оксимирона "хозяин" подписан  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   | Кстати, у меня именно так и подписан  |   | 

Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки?   |  -Цитата от Наська Little B.    Кстати, у меня именно так и подписан  Привет "Настя ЛБ 09396....."  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   | Ах вот ты как обозвал меня!  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов   |  -Цитата от Дима Денди    тебе надо было грохнуть сирджея в девяностых шоб глупая молодеж нихуя не путала это да, кстати.  
постоянно происходит. |   | 

Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки?   |  -Цитата от Sir G     -Цитата от Дима Денди    тебе надо было грохнуть сирджея в девяностых шоб глупая молодеж нихуя не путала это да, кстати.  
постоянно происходит. Иди потроль фанатов   https://www.hip-hop.ru/forum/raspalas-gruppa-d-o-b-community-420579/ |   | 
 |   |  |  |       | BlizzardBeat 

Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев   | С праздником пацаны,ребята,мужики     сегодня хай заехал песенки спеть, кто нить идет и стоит ли вообще идти ?)) |   | 

Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев   | та нахуй надо   Добавлено через 1 день 4 часа 59 минут бля туда 14 человек пришло я так понял  |   | 
 |   |  |  |       | Underrated 

Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side   | Звезда была в шоке     Показать скрытый текст 
                    п.с. нехуй было по быдло барам выступать (с громким названием ночной клуб трезор)    |   | 
 |   |  |  |      | а.к.а ТУРИСТ 

Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки?   |  -Цитата от UJAYNE    Звезда была в шоке     Показать скрытый текст 
                    п.с. нехуй было по быдло барам выступать (с громким названием ночной клуб трезор)    Шо там?   |   | 
 |   |  |  |  |