8bit
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина, Николаев | -Цитата от Sir G я подожду.
дело не в лени, а в лучшем понимании собеседника, для чего и проявляется интерес к его личному мнению, основанному на конкретных примерах, с указанием этих самых примеров. умеет человек выразить мысль
так вежливо и культурно
такой, мило и вежливо присунет оппоненту штык нож в брюхо и скажет, извините за беспокойство, товарищ, но ваше мнение неприемлемо | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Дима Денди такой, мило и вежливо присунет оппоненту штык нож в брюхо и скажет, извините за беспокойство, товарищ, но ваше мнение неприемлемо Дима!
ты забыл поставить смайл в конце своего спича!
многие теперь, возможно, будут считать, что в случае со мной - именно так и происходит, причём всегда и постоянно. ))) |
Последний раз редактировалось Sir G, 5 марта 2012 в 11:19.
| | | 8bit
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина, Николаев | -Цитата от Sir G Дима!
многие теперь, возможно, будут считать, что в случае со мной - именно так и происходит, причём всегда и постоянно. ))) та город маленький все всё и так знают-)
а по теме кстати, радует деятельность в Николаеве такой группы, как Экипазз http://vk.com/ekipuzzhiphop вот например. молодые но там как по мне три чтеца толковых довольно Добавлено через 2 минуты 1 секунду ..и Настя ЛиттлБи-) | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Дима Денди по теме кстати, радует деятельность в Николаеве такой группы, как Экипазз была такая московская группа Экипаж, мы с ними на рэп-мьюзике выступали в 99-м году.
вроде недавно снова воссоединились.
так что название не айс -Цитата от Дима Денди и Настя ЛиттлБи-) Настя - крутая!
а мой трек с ней лучше твоего, вот так!
ха-ха-ха  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Sir G -Цитата от пламѣнныйъ послушай несколько треков навскидку: Всем снятся сны, Это высоко, Пока кое-кто умер, Добро и Зло, Мысли о смысле, М, Конец конца и т.д. вероятно ты меня не совсем правильно понял.
я хотел бы получить от тебя конкретные примеры цитат из текстов песен, которые, на твой взгляд, являются образцом дословно: абстракций с превосходными метафорами.
иными словами: меня не вполне устраивает прослушивать навскидку несколько указанных тобой треков, поскольку мне интересно, в первую очередь, именно твоё мнение насчёт этих примеров, которые я могу либо пропустить по незнанию, невниманию или неосознанию в этих песнях. -Цитата от Пан Махмуд Ахуеть. Николаевский рЕп, а мы ТГК и Чемо обсуждаем. не страшно!
вот я вчера, к примеру в "Монархе" на пару с Рэйном очередные "рэп-шедевры" отсуживал - вот где ад настоящий, причём не только николаевский, но и частично областной!  Мне уже от этой фразы стало страшно  Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Дима Денди -Цитата от Sir G Дима!
многие теперь, возможно, будут считать, что в случае со мной - именно так и происходит, причём всегда и постоянно. ))) та город маленький все всё и так знают-)
а по теме кстати, радует деятельность в Николаеве такой группы, как Экипазз http://vk.com/ekipuzzhiphop вот например. молодые но там как по мне три чтеца толковых довольно Добавлено через 2 минуты 1 секунду ..и Настя ЛиттлБи-) Кроме Райдера никого из того коллектива особо не слышал . | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | ЛиттлБи неплохо читает, и поёт, стилем на Нойза правда похожа, и флоу немного сбивчив и многословен | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от 5АН и флоу немного сбивчив и многословен ага!
прямо как у восточного мудреца в стиле: "много не говори, мало говори!"  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от 5АН ЛиттлБи неплохо читает, и поёт, стилем на Нойза правда похожа, и флоу немного сбивчив и многословен Послушай её трэкан "Путь проклятых" не каждый парень так застелит  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | ЛиттлБи нужно альбом выпускать пока она ещё на слуху , считаю что она вторая лучшая девченка в Украине после Би  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от jelezo ЛиттлБи нужно альбом выпускать пока она ещё на слуху , считаю что она вторая лучшая девченка в Украине после Би  Она в этом году лучшей стала на этом форуме
А от её тески давно уже не было работ. | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от Салатный Кот Чемодан - это практически всегда отличные инструменталы, Луи ахуенный текстовик тоже, но, блять, до чего же подчас уебищны гости  что ж там в инструменталах то классного, одни срезаные сэмплы фууууу Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от jelezo ЛиттлБи нужно альбом выпускать пока она ещё на слуху , считаю что она вторая лучшая девченка в Украине после Би  Она в этом году лучшей стала на этом форуме
А от её тески давно уже не было работ. Ей бы не такие текста примитивные и можно на что-то претендовать Добавлено через 9 минут 15 секунд -Цитата от Дима Денди -Цитата от Sir G Дима!
а по теме кстати, радует деятельность в Николаеве такой группы, как Экипазз http://vk.com/ekipuzzhiphop вот например. молодые но там как по мне три чтеца толковых довольно Добавлено через 2 минуты 1 секунду ..и Настя ЛиттлБи-) Где то уже слыхал пацанов етих есть что-то в них  
Но мне вот больше ребята впирают им бы тоже текста посильнее да и найти наканец-то свой стиль а не каждый трэк разным делать и будет конфетка | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от BlizzardBeat -Цитата от Салатный Кот Чемодан - это практически всегда отличные инструменталы, Луи ахуенный текстовик тоже, но, блять, до чего же подчас уебищны гости  что ж там в инструменталах то классного, одни срезаные сэмплы фууууу Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от jelezo ЛиттлБи нужно альбом выпускать пока она ещё на слуху , считаю что она вторая лучшая девченка в Украине после Би  Она в этом году лучшей стала на этом форуме
А от её тески давно уже не было работ. Ей бы не такие текста примитивные и можно на что-то претендовать Добавлено через 9 минут 15 секунд -Цитата от Дима Денди -Цитата от Sir G Дима!
а по теме кстати, радует деятельность в Николаеве такой группы, как Экипазз http://vk.com/ekipuzzhiphop вот например. молодые но там как по мне три чтеца толковых довольно Добавлено через 2 минуты 1 секунду ..и Настя ЛиттлБи-) Где то уже слыхал пацанов етих есть что-то в них  
Но мне вот больше ребята впирают им бы тоже текста посильнее да и найти наканец-то свой стиль а не каждый трэк разным делать и будет конфетка Это же твоя группа. Без палива так прорекламировал  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Пан Махмуд Она в этом году лучшей стала на этом форуме
А от её тески давно уже не было работ. Дело не в форуме , а в технике как-бы , интересно было - бы услышать их вместе на одном треке  | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от BlizzardBeat -Цитата от Салатный Кот Чемодан - это практически всегда отличные инструменталы, Луи ахуенный текстовик тоже, но, блять, до чего же подчас уебищны гости  что ж там в инструменталах то классного, одни срезаные сэмплы фууууу Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от Пан Махмуд
Она в этом году лучшей стала на этом форуме
А от её тески давно уже не было работ. Ей бы не такие текста примитивные и можно на что-то претендовать Добавлено через 9 минут 15 секунд -Цитата от Дима Денди
та город маленький все всё и так знают-)
Но мне вот больше ребята впирают им бы тоже текста посильнее да и найти наканец-то свой стиль а не каждый трэк разным делать и будет конфетка Это же твоя группа. Без палива так прорекламировал  Я не певец , я минуса только делаю   | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от BlizzardBeat -Цитата от Салатный Кот Чемодан - это практически всегда отличные инструменталы, Луи ахуенный текстовик тоже, но, блять, до чего же подчас уебищны гости  что ж там в инструменталах то классного, одни срезаные сэмплы фууууу Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от jelezo ЛиттлБи нужно альбом выпускать пока она ещё на слуху , считаю что она вторая лучшая девченка в Украине после Би  Она в этом году лучшей стала на этом форуме
Но мне вот больше ребята впирают им бы тоже текста посильнее да и найти наканец-то свой стиль а не каждый трэк разным делать и будет конфетка Каждому свое. Я люблю, когда используются семплы  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Лаки МЦ. Как там твои успехи в спортзале?  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от BlizzardBeat Ей бы не такие текста примитивные нормальные у неё тексты.
тут чтобы разобраться досконально нужно сперва у тебя поинтересоваться, что ты считаешь примитивным в текстах, а что нет и почему, на каком основании? -Цитата от BlizzardBeat да и найти наканец-то свой стиль а не каждый трэк разным делать и будет конфетка )))
интересное кино: я-то, наивный как раз считал всегда, что для того чтобы не надоедать одним и тем же валевом нужно быть разносторонним и разноплановым, чтобы даже во время выступления, не говоря уже о прослушивании альбома, материал часовой длины слушался на одном дыхании, как у нас было на многих выступлениях, когда мы валили по 15 треков под час времени, а люди говорили в итоге: а чего так мало - 20 минут всего?
и потом: когда ты обладаешь разносторонним материалом - всегда легче выстроить программу выступления, чем заёбывать одним и тем же грузом.
примеров личного порядка - масса, устану перечислять. | | | | Trash Tape
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от Sir G я-то, наивный как раз считал всегда, что для того чтобы не надоедать одним и тем же валевом нужно быть разносторонним и разноплановым Ну наверное, он имел ввиду, нужно выработать свой стиль, почерк, а в нем уже и писать разноплановые треки. А просто винигрет на альбоме из абсолютно разных треков, будто это не один исполнитель или группа, а сборник чей-то, это совсем не круто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от 5АН ЛиттлБи неплохо читает, и поёт, стилем на Нойза правда похожа, и флоу немного сбивчив и многословен Боже,с кем меня только не сравнивали... 
Ииии вообще...это мой флоу,как хочу его так и коверкаю 
А вот по тексту честно говоря есть у меня загон,перед записью тупо половину приходится убирать...а то меня прёт вечно -Цитата от jelezo ЛиттлБи нужно альбом выпускать пока она ещё на слуху Как раз в то время когда Насте надо Альбум выпускать, у Насти в жизни завалы....работа,учёба,курсовая, ГОСы...зашибись пруха..  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Черный [Trash Tape] А просто винигрет на альбоме из абсолютно разных треков, будто это не один исполнитель или группа, а сборник чей-то, это совсем не круто. честно говоря - похер!
я никогда по таким раскладам не парился.
естественно, что старался делать так как нравилось лично мне, согласно моих же собственных предпочтений и желаний.
то есть никакой концепции или как говорил Брюс Ли: "Мой стиль - отсутствие стиля".
как ляжет на душу, как захочется - так и стелится, что конечно же не отменяет того, что в процессе вырабатывается какое-то своё персональное звучание.
иными словами: оно само собой происходит с течением времени. -Цитата от Наська Little B. А вот по тексту честно говоря есть у меня загон,перед записью тупо половину приходится убирать...а то меня прёт вечно  это происходит только перед баттловыми треками или постоянно, перед нормальными в том числе?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | А у меня "номальных", по сути,практически нет...в основном всё на баттлы писалось...хотя может и слушаются они как самостоятельные треки ничем кроме названия к баттлу не привязанные  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Наська Little B. А у меня "номальных", по сути,практически нет...в основном всё на баттлы писалось... а как-же наш с тобой?
серьёзно: пора бы уже начинать думать о нормальных, чтобы не остаться в памяти народной только как баттловик. -Цитата от Наська Little B. хотя может и слушаются они как самостоятельные треки ничем кроме названия к баттлу не привязанные  я это давно говорил.
меняй упаковку и вперёд за орденами!  | | | | 512Rec.
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Николаев (UA) | -Цитата от Sir G вот я вчера, к примеру в "Монархе" на пару с Рэйном очередные "рэп-шедевры" отсуживал - вот где ад настоящий, причём не только николаевский, но и частично областной!  да.. уши вяли только так...
ты, по ходу был вообще недоволен, что пришёл? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Tim Skate ты, по ходу был вообще недоволен, что пришёл? не, у меня всегда рожа такая
хотя, если честно радоваться тоже особых поводов не было.
несколько человек заслуживающих внимания и всё.
выступление в клубе - это не место для тренировок и репетиций, туда должны приходить выступать уже подготовленные люди, а пробовать можно и дома перед соседями и тараканами. | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от 5АН ЛиттлБи неплохо читает, и поёт, стилем на Нойза правда похожа, и флоу немного сбивчив и многословен Боже,с кем меня только не сравнивали... 
Ииии вообще...это мой флоу,как хочу его так и коверкаю 
А вот по тексту честно говоря есть у меня загон,перед записью тупо половину приходится убирать...а то меня прёт вечно  не знаю слушаешь ли ты его вообще, чтобы он на тебя как-то влиял, но если да, то у тебя может это и неосознанно происходит, ты даже слова отдельные произносишь как он, и когда нараспев читаешь интонируешь похоже
я не говорю, что это обязательно плохо, другое дело что яркая индивидуальность всегда только в плюс
ну а если это и есть твоя индивидуальность, то ломать себя конечно глупо, значит просто случайное сходство, как люди бывает внешностью похожи, тембр-то у тебя девичий, и этого достаточно  | | | | |