в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Daivy В Николаеве рэпа нет, так только пару пацанчиков что как то еще держатся!)
А остальные в основном читают: Мы из Гетто, выживали как могли!)  а как-же Денди ? он не реп что-ли ?  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от jelezo вообще-то это не двойной гонорар это ихний концерт столько стоит  о!
да ты походу профи, оказывается! )))
но перед тем как снова показаться умным читай внимательнее: 20-ка на одного, дружок!
и в данном случае речь шла только о Басте, проницательный ты наш. | | | | 8bit
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина, Николаев | jelezo, я рэп
кстати "ихний" не верно | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Дима Денди кстати "ихний" не верно не спорь с ним: он в курсе что почём  ))) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Sir G -Цитата от jelezo вообще-то это не двойной гонорар это ихний концерт столько стоит  о!
да ты походу профи, оказывается! )))
но перед тем как снова показаться умным читай внимательнее: 20-ка на одного, дружок!
и в данном случае речь шла только о Басте, проницательный ты наш. я не хотел показаться умным , просто писали что концерт БАСТА_ГУФ стоит 20.000 тысяч а сольные по десятке 
если двойной то и написал 40.000  | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Sir G короче, пришла инфа от Бороды, что Баста и вроде Гуф (не точно) выступают сегодня на частном закрытом корпоративе в н/к "JOY" на нижнем БАМе (это лавочка Богомаза) за двойной гонорар в 20-ку евро.
так что вот почему инфы - ноль.
но мы-то в деревне живём и ничего мимо нас не пройдёт по-любому )))) Фу Гуф 
Я бы сходил на сольник Басты.  Что одно говно, что второе... досигпор меня донимают мысли ,.. КАК люди такое слушают вообще ?? что ими движет ?? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от BlizzardBeat -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Sir G короче, пришла инфа от Бороды, что Баста и вроде Гуф (не точно) выступают сегодня на частном закрытом корпоративе в н/к "JOY" на нижнем БАМе (это лавочка Богомаза) за двойной гонорар в 20-ку евро.
так что вот почему инфы - ноль.
но мы-то в деревне живём и ничего мимо нас не пройдёт по-любому )))) Фу Гуф 
Я бы сходил на сольник Басты.  Что одно говно, что второе... досигпор меня донимают мысли ,.. КАК люди такое слушают вообще ?? что ими движет ?? Ебать. Сначала добейся
Я написал "Баста", мне Наггано не особо нравиться.
А вообще на вкус и цвет
Вообще даже у Гафа есть норм темы. Я и сейчас могу послушать темы Центра до выпуска "Эфир в норме" Включительно  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от jelezo просто писали что концерт БАСТА_ГУФ стоит 20.000 тысяч а сольные по десятке корпоратив Басты в Николаеве стоил 20 тонн евро - это доступно для понимания? -Цитата от BlizzardBeat Что одно говно, что второе... досигпор меня донимают мысли ,.. КАК люди такое слушают вообще ?? что ими движет ?? ну стоит признать, что Баста - это лучшее что на сегодня есть в русском (российском) рэпе.
Вася Вакуленко - однозначно талантлив и ярок.
насчёт Гуфа (который, как известно, умер) как творческой единицы - у меня, конечно же, большие сомнения, а его профнепригодность как исполнителя в виде картавости и прочей хуеты в виде невозможности классно стелить - не вызывает сомнений.
ну и повод задуматься конечно есть: когда героями сегодняшнего дня у большинства публики становятся или бывшие, или действующие наркоманы и додики такие как Баста, Гуф и прочий Центр на пару с Константами, Чемоданами и прочими Триагрутриками.
героин, ведь как известно, умеет ждать  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Sir G -Цитата от jelezo просто писали что концерт БАСТА_ГУФ стоит 20.000 тысяч а сольные по десятке корпоратив Басты в Николаеве стоил 20 тонн евро - это доступно для понимания? -Цитата от BlizzardBeat Что одно говно, что второе... досигпор меня донимают мысли ,.. КАК люди такое слушают вообще ?? что ими движет ?? ну стоит признать, что Баста - это лучшее что на сегодня есть в русском (российском) рэпе.
Вася Вакуленко - однозначно талантлив и ярок.
насчёт Гуфа (который, как известно, умер) как творческой единицы - у меня, конечно же, большие сомнения, а его профнепригодность как исполнителя в виде картавости и прочей хуеты в виде невозможности классно стелить - не вызывает сомнений.
ну и повод задуматься конечно есть: когда героями сегодняшнего дня у большинства публики становятся или бывшие, или действующие наркоманы и додики такие как Баста, Гуф и прочий Центр на пару с Константами, Чемоданами и прочими Триагрутриками.
героин, ведь как известно, умеет ждать  Вообще то мак умеет ждать
Я хз. Вакуленко талантлив. Но от Басты он про наркоманию не втирает. Чего не могу сказать за Наггано. | | | | 8bit
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина, Николаев | наркоманы - вперёд! | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от BlizzardBeat -Цитата от Пан Махмуд
Фу Гуф 
Я бы сходил на сольник Басты.  Что одно говно, что второе... досигпор меня донимают мысли ,.. КАК люди такое слушают вообще ?? что ими движет ?? Ебать. Сначала добейся
Я написал "Баста", мне Наггано не особо нравиться.
А вообще на вкус и цвет
Вообще даже у Гафа есть норм темы. Я и сейчас могу послушать темы Центра до выпуска "Эфир в норме" Включительно  Пытался слушать, найти что-то что зацепит... но что у одного, что у другого трэк либо полностью примитивный либо абсолютно не содержит никакого смысла, что сильно ранит мои уши так что решил отказатся от етого.
сейчас тоже пошла мода , КланыЧемоданы и прочяя хуета, реаль - ето пиздец у меня другого слова нету... Знакомые ждали хуй знает сколько альбом вроде ГНОЙ называется... ну я зашол послушал , я выдержал 2 трэка остальное уже так проматал и опять же мои мысли остановились на слове ПИЗДЕЦ .... | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Еще раз говорю. НА вкус и цвет  | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от Пан Махмуд Еще раз говорю. НА вкус и цвет  Мне просто интересно послушать людей которым ето нравится, вот реально что их цепляет в их творчестве ? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от BlizzardBeat -Цитата от Пан Махмуд Еще раз говорю. НА вкус и цвет  Мне просто интересно послушать людей которым ето нравится, вот реально что их цепляет в их творчестве ? У чемо своеобразные темы.
Просто темы песен разные, плюс манера исполнения.
Посмотри клип "Клоун" | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Sir G корпоратив Басты в Николаеве стоил 20 тонн евро - это доступно для понимания понял не нервничай ты так !
насчет ТГК и Чемодан с тобой согласен полностью как их можно слушать вообще , за АК 47 так-же . Насчет Константы у них есть нормальные темы . Насчет Басты тоже согласен талантливый человек , но за ихнии 228 это пиздец просто  Гуф это вообще есть темы нормальные но большинство шлак . | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Пан Махмуд Вообще то мак умеет ждать  у кого как, вам из подвала виднее  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Не не. Я хоть и слушаю наркоманов иногда, но даже легкими наркотиками не балуюсь.  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от BlizzardBeat -Цитата от Пан Махмуд Еще раз говорю. НА вкус и цвет  Мне просто интересно послушать людей которым ето нравится, вот реально что их цепляет в их творчестве ? Интересно, кого ты считаешь достойными исполнителями (русскоязычными)? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Пан Махмуд Не не. Я хоть и слушаю наркоманов иногда, но даже легкими наркотиками не балуюсь.  спорцмэн  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от BlizzardBeat -Цитата от Пан Махмуд Еще раз говорю. НА вкус и цвет  Мне просто интересно послушать людей которым ето нравится, вот реально что их цепляет в их творчестве ? Интересно, кого ты считаешь достойными исполнителями (русскоязычными)? Добавлено через 1 минуту 39 секунд спорцмэн  Уже месяц и пол недели не бухаю  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Дима Lucky -Цитата от BlizzardBeat
Мне просто интересно послушать людей которым ето нравится, вот реально что их цепляет в их творчестве ? Интересно, кого ты считаешь достойными исполнителями (русскоязычными)? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Пан Махмуд
Не не. Я хоть и слушаю наркоманов иногда, но даже легкими наркотиками не балуюсь.  спорцмэн  Уже месяц и пол недели не бухаю  за здоровый образ что-ли ?  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от jelezo -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Дима Lucky
Интересно, кого ты считаешь достойными исполнителями (русскоязычными)? Добавлено через 1 минуту 39 секунд
спорцмэн  Уже месяц и пол недели не бухаю  за здоровый образ что-ли ?  Тип того. Ты просто даже не представляешь сколько алкоголя моя компания за месяц выпивает  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Пан Махмуд Тип того. Ты просто даже не представляешь сколько алкоголя моя компания за месяц выпивает да ладно , это у каждого так  | | | | Trash Tape
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от BlizzardBeat Мне просто интересно послушать людей которым ето нравится, вот реально что их цепляет в их творчестве ? Как показывает практика, тексты. У меня тоже очень много знакомых, которые тащатся от ТГК и Чемодана, а я пиздец не понимаю как это можно слушать. Но если объективно оценить их творчество, то тексты что у тех, что у других достаточно стоящие, что ни строка, то панч. Каждая фраза метафора, каждое выражение вбивается в голову. Лично для меня - это охуенно мало, чтобы такой трек попал мне в плеер, я привык еще к пиздатому качевому минусу и энергичной подаче, но многим людям достаточно хорошего текста. Добавлено через 4 минуты 12 секунд А что касается Гуфа - была у него какая-то харизма, которую невозможно объяснить. Ну тексты вроде примитивны, читка еще проще, но звучит круто и все тут. Но это касается его старого творчества, времен Города дорог и Качель, максимум Эфир в норме. Все что он сделал после 2008 года - лютая халтура и пародия на самого себя. | | | | |