|       | 512Rec. 

Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Николаев (UA)   |  -Цитата от Sir G     -Цитата от Tim Skate    ты, по ходу был вообще недоволен, что пришёл? не, у меня всегда рожа такая    
хотя, если честно радоваться тоже особых поводов не было.  
несколько человек заслуживающих внимания и всё.  
выступление в клубе - это не место для тренировок и репетиций, туда должны приходить выступать уже подготовленные люди, а пробовать можно и дома перед соседями и тараканами. ты прав, согласен..   
не если уж им так хотелось выступать, то лучше на подобных мероприятиях,( ну что бы можно было услышать критику опытных артистов), а не на пати "для своих" где все скажут что ты "взорвал" хотя на самом деле не очень.... |   | 
 |   |  |  |       | ебучая мистификация 

Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев   |  -Цитата от Пан Махмуд    Лаки МЦ. Как там твои успехи в спортзале?   Ещё хожу  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от 5АН     -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от 5АН    ЛиттлБи неплохо читает, и поёт, стилем на Нойза правда похожа, и флоу немного сбивчив и многословен Боже,с кем меня только не сравнивали...  
Ииии вообще...это мой флоу,как хочу его так и коверкаю  
А вот по тексту честно говоря есть у меня загон,перед записью тупо половину приходится убирать...а то меня прёт вечно  не знаю слушаешь ли ты его вообще, чтобы он на тебя как-то влиял, но если да, то у тебя может это и неосознанно происходит, ты даже слова отдельные произносишь как он, и когда нараспев читаешь интонируешь похоже      
я не говорю, что это обязательно плохо, другое дело что яркая индивидуальность всегда только в плюс  
ну а если это и есть твоя индивидуальность, то ломать себя конечно глупо, значит просто случайное сходство, как люди бывает внешностью похожи, тембр-то у тебя девичий, и этого достаточно   Сказать честно?!....Ник его слышала,но треков не слышала   Хотя не,один раз мельком слышала чё-то там про суицид... 
Я вообще реп не слушаю в принципе...тем более Носа МЦ  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Наська Little B.    Как раз в то время когда Насте надо Альбум выпускать, у Насти в жизни завалы....работа,учёба,курсовая, ГОСы...зашибись пруха..  |   | 

Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов   |  -Цитата от Наська Little B.    Я вообще реп не слушаю в принципе...тем более Носа МЦ  и это правильно!  
этот сраный русский рэп себя настолько дискредитировал, что я жалею только об одном: в этом вале говна иногда просто теряются действительно достойные представители.  
а что касается Носа  - так он тот ещё гандон по жизни.  
я этого пиздюка принципиально не слушаю и не собираюсь, поскольку выводы насчёт него давно уже сделал. |   | 
 |   |  |  |       | ебучая мистификация 

Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев   | Тема так ожила заметно  |   | 
 |   |  |  |       | а.к.а ТУРИСТ 

Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки?   |  -Цитата от Sir G     -Цитата от Наська Little B.    Я вообще реп не слушаю в принципе...тем более Носа МЦ  и это правильно!  
этот сраный русский рэп себя настолько дискредитировал, что я жалею только об одном: в этом вале говна иногда просто теряются действительно достойные представители.  
а что касается Носа  - так он тот ещё гандон по жизни.  
я этого пиздюка принципиально не слушаю и не собираюсь, поскольку выводы насчёт него давно уже сделал. Сержа. ТЫ слышал про такую группу как Соль Земли?   
Если слышал, как тебе их творчество?   Дима , та да. Скоро Киев обгоним   |   | 
 |   |  |  |       | Trash Tape 

Регистрация: 04.03.2007   | Не гоните, Нойз МС охуенен, оба альбома его купил. Только не рэп нихрена.   -Цитата от Sir G    так он тот ещё гандон по жизни. Какая разница кто он там по жизни? Нравятся песни, слушай, не нравится - не слушай.   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от Черный [Trash Tape]    Не гоните, Нойз МС охуенен, оба альбома его купил. Только не рэп нихрена.  О вкусах не спорят..  |   | 
 |   |  |  |       | Русин 

Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Ужгород,Закарпаття   | Нойс МС охуенен только в роли частушника   |   | 

Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов   |  -Цитата от Пан Махмуд    ТЫ слышал про такую группу как Соль Земли? 
 Если слышал, как тебе их творчество?
 не слышал, не знаю.  
кто такие, откуда?    -Цитата от Черный [Trash Tape]    Не гоните, Нойз МС охуенен как там у классиков?  "кому и кобыла - невеста"    -Цитата от Черный [Trash Tape]    Какая разница кто он там по жизни? о-о-о!  
для кого как.  
лично для меня мало удовольствия внимать гандонам, а об остальных - личное дело каждого как себя вести и что делать.     -Цитата от Черный [Trash Tape]    Нравятся песни, слушай, не нравится - не слушай.   в том-то и дело что даже песни - мимо кассы, не говоря уже об остальном.    -Цитата от MystEr    Нойс МС охуенен только в роли частушника   скоре всего.  
такой себе опущенный скоморох, даже не Эминем.   |   | 

Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Ужгород,Закарпаття   | "Соль Земли" - многообещающая группа, образованная в 2005 году, базируется в подмосковных городах Жуковский и Раменское. Своим звучанием они поразили умы многих людей от мала до велика. Про них обычно говорят, что "это больше, чем рэп". Чёткие и целеустремлённые текста не могли пройти незамеченными высшими слоями рэп-культуры в России. На данный момент издан дебютный альбом "Символика", интернет-релиз "Сокровища Бродяг", интернет-альбом "Культ Силы", сольный альбом Малого Кристалла - "Кристаллизация", готовится сольный альбом Саграды "Via Dolorosa". |   | 

Регистрация: 04.03.2007   |  -Цитата от MystEr    Своим звучанием они поразили умы многих людей от мала до велика. Про них обычно говорят, что "это больше, чем рэп". Чёткие и целеустремлённые текста не могли пройти незамеченными высшими слоями рэп-культуры в России. Не хочу никого обидеть, но после такого описания уже страшно скачивать их релизы. |   | 
 |   |  |  |       | 5аян 

Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда   | пафос обычно смехотворен, особенно беспочвенный |   | 

Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Ужгород,Закарпаття   |  -Цитата от Черный [Trash Tape  ;1075485250]Не хочу никого обидеть, но после такого описания уже страшно скачивать их релизы. А ты послушай. И тогда все сомнения отпадут. |   | 

Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки?   |  -Цитата от Sir G     -Цитата от Пан Махмуд    ТЫ слышал про такую группу как Соль Земли? 
 Если слышал, как тебе их творчество?
 не слышал, не знаю.  
кто такие, откуда?    -Цитата от Черный [Trash Tape]    Не гоните, Нойз МС охуенен как там у классиков?  "кому и кобыла - невеста"    -Цитата от Черный [Trash Tape]    Какая разница кто он там по жизни? о-о-о!  
для кого как.  
лично для меня мало удовольствия внимать гандонам, а об остальных - личное дело каждого как себя вести и что делать.     -Цитата от Черный [Trash Tape]    Нравятся песни, слушай, не нравится - не слушай.   в том-то и дело что даже песни - мимо кассы, не говоря уже об остальном.    -Цитата от MystEr    Нойс МС охуенен только в роли частушника   скоре всего.  
такой себе опущенный скоморох, даже не Эминем.   Парни, с подмосковья. Отличный музыку делают. Совету послушать трэк и релиз "Культ силы" |   | 

Регистрация: 04.03.2007   | Послушал заявленный трек и еще несколько наугад.   -   За то что слабым был и поступал как не пацан.Это касается меня - я это сказал.
 И я не буду убегать - теперь я буду убивать.
 Любая блядь, что разевает пасть на наших,
 Будет не глядя и жестоко отъебашена!
 Пацанский рэп такой аля Миша Маваши, только встали с кортов, выбросили семачки и барсетку, бросили бухать и сразу пошли на турники и читать книги про славян и русский дух.  
p.s. это я сделал вывод, послушав три трека. Может они и не отражают всю суть четких и целеустремленных текстов многообещающей группы. |   | 

Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Ужгород,Закарпаття   | Не сильно читают, что-то хотят до слушателя донести, но я бы не сказал что сильно выходит. Мне больше кажется, что слова они с себя выдавливают. Но ихний материал будет получше многого на сегодняшний день  "мусора" русского рэпа.Желания их сильно слушать нет, но иногда можно.
 |   | 

Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки?   |  -Цитата от Черный [Trash Tape]    Послушал заявленный трек и еще несколько наугад.   -   За то что слабым был и поступал как не пацан.Это касается меня - я это сказал.
 И я не буду убегать - теперь я буду убивать.
 Любая блядь, что разевает пасть на наших,
 Будет не глядя и жестоко отъебашена!
 Пацанский рэп такой аля Миша Маваши, только встали с кортов, выбросили семачки и барсетку, бросили бухать и сразу пошли на турники и читать книги про славян и русский дух.  
p.s. это я сделал вывод, послушав три трека. Может они и не отражают всю суть четких и целеустремленных текстов многообещающей группы. Я нихуя общего с Маваши там не нахожу.    |   | 
 |   |  |  |       | Михаил Боярышник 

Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев   | вот Черный [Trash Tape] так сказал о моей любимой группе, что даже и ответить нечего.образец здравых постов о чьем-то творчестве.
 |   | 

Регистрация: 04.03.2007   |  -Цитата от Пан Махмуд    Я нихуя общего с Маваши там не нахожу. Такой же пацанячий рэп с примесью национализма и ЗОЖ. |   | 

Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки?   |  -Цитата от Жирный Медведь    вот Черный [Trash Tape] так сказал о моей любимой группе, что даже и ответить нечего.образец здравых постов о чьем-то творчестве.
  -Цитата от Черный [Trash Tape]     -Цитата от Пан Махмуд    Я нихуя общего с Маваши там не нахожу. Такой же пацанячий рэп с примесью национализма и ЗОЖ. Процитировал что бы Медведь с твоего поста поугарал   |   | 

Регистрация: 04.03.2007   | Зачем, в его словах есть доля истины, потому что мнение я о группе сложил поверхностное, на основе прослушиваний 3-4 треков. Но есть один маленький нюанс, эти треки вы же и посоветовали   |   | 

Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки?   | Сокровище Бродяг, Заморозки, Люба, Выпускной.   |   | 
 |   |  |  |      | Trash Tape 

Регистрация: 04.03.2007   | Да, эти песни совсем другой тематики. Понравился текстом "Сокровище бродяг", но по читке - не мое. |   | 
 |   |  |  |  |