реже в мясо
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от shurupvgolove Никогда там не был! Заезжай если что  | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: НН | -Цитата от shurupvgolove Никогда там не был! ничего не потерял  | | | | реже в мясо
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Нижегородская обл. | земляки, подскажите где работу поискать
не физический труд и не сильно заебистую
Много от зарплаты не жду) | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от evgenioz земляки, подскажите где работу поискать не физический труд и не сильно заебистую
Много от зарплаты не жду) а если делать ничего не надо будет - так ваще заебись  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | А мне в Нижнем понравилось  | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Flat А мне в Нижнем понравилось  ты в спальных районах не был 
нет там нихуя хорошего | | | | реже в мясо
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от sensor_hhru -Цитата от evgenioz земляки, подскажите где работу поискать не физический труд и не сильно заебистую
Много от зарплаты не жду) а если делать ничего не надо будет - так ваще заебись  не смейся над мечтой  | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от sensor_hhru -Цитата от Flat А мне в Нижнем понравилось  ты в спальных районах не был 
нет там нихуя хорошего все там заебись) | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от Flat А мне в Нижнем понравилось  не последний раз, говорят | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от AL Hammer -Цитата от sensor_hhru -Цитата от Flat А мне в Нижнем понравилось  ты в спальных районах не был 
нет там нихуя хорошего все там заебись) я там живу, мне наверное лучше знать   | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от sensor_hhru -Цитата от AL Hammer -Цитата от sensor_hhru
ты в спальных районах не был 
нет там нихуя хорошего все там заебись) я там живу, мне наверное лучше знать   ну а когда я бываю в сормово, то кроме дыма и улыбающихся лиц вокруг и не видно ничего)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от sensor_hhru -Цитата от Flat А мне в Нижнем понравилось  ты в спальных районах не был 
нет там нихуя хорошего -Цитата от sensor_hhru -Цитата от AL Hammer -Цитата от sensor_hhru
ты в спальных районах не был 
нет там нихуя хорошего все там заебись) я там живу, мне наверное лучше знать   нормальные тут спальные районы.. всю жизнь в Нижнем прожила.. хотя от района зависит Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от AL Hammer ну а когда я бываю в сормово, то кроме дыма и улыбающихся лиц вокруг и не видно ничего)) мне кажется самое ужасное на масложиркомбинате летом | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Нижний - центр вселенной, кто не знает. ок?
По-поводу вчера, был хаос. Коллапс на дорогах что пц. В две полосы, одна для зимней резины другая для летней ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Sandro_MC Нижний - центр вселенной, кто не знает. ок?
По-поводу вчера, был хаос. Коллапс на дорогах что пц. В две полосы, одна для зимней резины другая для летней ) я 3 часа автобус ждала пока с работы уехать пыталась.. ппц   | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | А мы с работы со свободы на машине в 5 выехали в Дзержинск по делам, и в 7 только были на Московском. Развернулись вообщем и домой.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Sandro_MC А мы с работы со свободы на машине в 5 выехали в Дзержинск по делам, и в 7 только были на Московском. Развернулись вообщем и домой.  по какому мосту? по канавинскому в 8 уже все норм было, а дальше вообще свободно.. до сокола.. ну в твоем случае до красных зорь | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Да не, в Дзержинск бы мы доехали только к 8 наверное а это феил.
Сегодня надеюсь все в норме. Собираемся в пол 4 выехать чтобы к 5-6 там быть точно. | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от ОлЪга_Boo мне кажется самое ужасное на масложиркомбинате летом я там жил | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от WazaW -Цитата от ОлЪга_Boo мне кажется самое ужасное на масложиркомбинате летом я там жил всегда хтела узнать хоть одного человека живущего там.. там квартиру продать вообще реально? у вас ведь даже компенсацй никаких нет, да? | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от WazaW -Цитата от ОлЪга_Boo мне кажется самое ужасное на масложиркомбинате летом я там жил всегда хтела узнать хоть одного человека живущего там.. там квартиру продать вообще реально? у вас ведь даже компенсацй никаких нет, да? у нас не квартира, а частный дом. по идее там весь район должны были сносить, что к частному сектору относится, но после 7 лет ожидания сноса этого (прописаны 4 человека, должны были дать 3 квартиры - две однушки и двушку). в итоге летом продали за 800.
территориально вот
ща живу в самом модном спальном районе - Печёры) небо и земля вообще | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | Всем автозаводским привет посоны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от WazaW -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от WazaW я там жил всегда хтела узнать хоть одного человека живущего там.. там квартиру продать вообще реально? у вас ведь даже компенсацй никаких нет, да? у нас не квартира, а частный дом. по идее там весь район должны были сносить, что к частному сектору относится, но после 7 лет ожидания сноса этого (прописаны 4 человека, должны были дать 3 квартиры - две однушки и двушку). в итоге летом продали за 800.
территориально вот
ща живу в самом модном спальном районе - Печёры) небо и земля вообще печеры это рай.. 800000? маловато даже для комбинато помоему | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от WazaW -Цитата от ОлЪга_Boo
всегда хтела узнать хоть одного человека живущего там.. там квартиру продать вообще реально? у вас ведь даже компенсацй никаких нет, да? у нас не квартира, а частный дом. по идее там весь район должны были сносить, что к частному сектору относится, но после 7 лет ожидания сноса этого (прописаны 4 человека, должны были дать 3 квартиры - две однушки и двушку). в итоге летом продали за 800.
территориально вот
ща живу в самом модном спальном районе - Печёры) небо и земля вообще печеры это рай.. 800000? маловато даже для комбинато помоему частный дом 60-х годов | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от WazaW
ща живу в самом модном спальном районе - Печёры) небо и земля вообще Эй бро, я тоже там и уже всю жизнь 
Если кто обидит, зови  | | | | |